553

3.9 zasnovano na 553 recenzija kupaca

233
176
61
28
55
Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Napomena: Recenzije proizvoda mogu da uključuju varijacije proizvoda. Neke varijacije i/ili funkcije proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim zemljama.

Najkorisnije pozitivne
0

Such a small thing, such a lot of pleasure!

8 GB 19.01.2021. autor Chopsuey (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

This is my 3rd one and it is used every day. The only thing is that sometimes it doesn't charge. Whether its the USB plug, or the cable fitting into the player or something else I don't know but this has happened on all three, usually at the end of the battery life, but its happening on the new one this time. Otherwise I have never had such a reliable, multifunctional entertainment device. I have lots of talking books which I can listen to whilst doing my knitting, crochet, sewing or gardening. This has been a lifesaver during the lockdown. Sue

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

8

0

Najkorisnije kritičke
0

Low quality, poor battery life, cheap garbage

4 GB 09.08.2021. autor Aenima (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I couldn't be more disapponted with this cheap, low quality plastic garbage product. It did work for 2 months, then it could only be switched on by pressing the reset button, now it does not switch on at all unless I connect it via USB for charging. However, once charged and the battery shows full, the battery drains within 1 hour or dies the following night. I had lots of Sony products (reliable walkman and disc player) throughout my life but this mp3 player has nothing to do with the quality Sony once stood for. Really a massive dissapiontment. I really regret having spent 90 Euros for this trash.

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Relativno dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

0

Recenzije kupaca: 553

3 Modeli

Modeli

0

Old one replaced with new.

8 GB 04.02.2023.  (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Bought this to replace my my existing Sony Walkman which is now sixteen years old. I wanted to keep my music so I have downloaded the old and added it to this one. 900 songs in ten minutes excellent.

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Excellent Product

8 GB 03.02.2023. autor Boss01 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Small and compact just right, excellent player. does just what I wanted

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great product

4 GB 24.01.2023. autor cmol (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Was bought this for Christmas and love it!! Its very easy to use and upload music to.Would highly recommend.

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Neat little unit

8 GB 21.01.2023. autor PatsyT (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Purchased a week ago ready for admission to hospital as my very old Walkman has finally given up and my CD Walkman is a bit bulky for hospital. Instruction manual was very poor and I had to take advice from my tech son, who quickly set it up for me and I transferred my music without any hiccups. Still struggling to tune in the FM radio, but I will probably not use that facility that much. It has a lovely tone and I have been using my over the ear headphones. One niggle is that I cannot find a holder/protective cover for this model, and have had to purchase a protective screen cover separately - an added expense! But, all in all I am very happy with this item.

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Really good

8 GB 13.01.2023. autor Astra red (Ujedinjeno Kraljevstvo)

The only draw backs are the charging cable isn’t very good and could do with more volume

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Sony Support Team
19.01.2023.

Hi Danny,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your NW-E394.
We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to what suits your needs. Furthermore, we have raised your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.
If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

My 2nd Walkman, very happy

8 GB 12.01.2023. autor RWWis (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Always happy with Sony goods, thank you. Happy to come back.

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Manque de puissance d'émission

8 GB 10.01.2023. autor Shogun64 (Francuska)

Très bien avec des écouteurs Sony extra bass. Mais j'ai acheté cet article pour le connecter par câble jack avec un autoradio Sony. Déçu par le manque de puissance d'émission. Obligé de monter beaucoup le volume de l'autoradio qui émet alors des grésillements. Alors que mon autoradio fonctionne bien connecté avec mon smartphone avec le même câble jack.

Kvalitet zvuka

Relativno dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Sony Support Team
18.01.2023.

Bonjour Shogun,

Merci de nous avoir contactés

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous pouvons vous garantir la connexion entre des écouteurs et cet article par la prise des écouteurs comme illustré ci-dessous :

https://bit.ly/3CMQCsD

-Veuillez essayer à modifier le volume en suivant ce lien : https://bit.ly/3kjFjSt

À part cela, nous ne pouvons pas vous garantir le bon fonctionnement de l'article avec autres moyens de connexions non compatibles.

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

ok

8 GB 30.10.2022. autor sony claudia (Nemačka)

sehr gut bedienbar. sehr leicht zu tragen . gut hörbar

Kvalitet zvuka

Relativno dobro

Dizajn

Loše

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Walkmann

8 GB 09.10.2022. autor Holger Ast (Nemačka)

Der Sony Walkman ist ein sehr gutes Gerät. Ich bin sehr zufrieden.

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

great features

8 GB 01.10.2022. autor mick79 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I have managed to download all my old cds on to it over 1000 songs,so pleased

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Looks Good

8 GB 30.09.2022. autor ROB159 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Nice size, Looks good. It is loud. Easy to put music on. For the price would expect the screen writing to be abit better. Looks like something from years ago. Can't comment on battery life atm as only bought today. Hope it is good as my old mp3.

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Sony Support Team
03.10.2022.

Hi Rob,
Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony NW-E394 and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL
Elshahat @Sony Support UK

0

sony walkman

8 GB 26.09.2022. autor KJ4VPW (SAD)

like it perfect size sound is high quality and uploading easy

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Performanse

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Déception totale

8 Go 17.09.2022. autor gabriel 42 (Francuska)

Achat baladeur NWE394L Difficulté d'emploi, notice ridicule

Kvalitet zvuka

Relativno dobro

Dizajn

Relativno dobro

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

Odgovor od odeljenja Sony Support Team
19.09.2022.

Bonjour,

Nous sommes désolés de vous lire.
Pouvez-vous nous expliquer la nature des problèmes que vous rencontrez ?

Soukaina@Sony Support FR

0

Mp3 nwe394

8 GB 30.08.2022. autor Netty1 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Excellent mp3 to replace my old one although not as good as previous model

Performanse

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Sony Support Team
01.09.2022.

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your Walkman and happy with the sound quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come & welcome to the Sony family!

We also appreciate your time sharing this feedback, we take into consideration all feedback to improve the performance and quality of our products and services.

Don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony Support UK

0

great music player

8 GB 12.08.2022. autor khatre (SAD) Proveren kupac Provereno

great for playing music just wish there was a service to help edit music content and a way to scheduel, download and play podcasts

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Performanse

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Simple radio and MP3 player - great battery life

8 GB 23.07.2022. autor Rats2022 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Simple radio and MP3 player - great battery life. Downloading music is a bit tricky on a Mac

Performanse

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Always good

8 GB 14.07.2022. autor Lj76 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I always have had sony walkman and this one doesn't fail to disappoint, much better than my last one and with a hold feature which means i dont change song by mistake just by walking

Performanse

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

2

0

not recommended for podcast listeners

8 GB 29.06.2022. autor alll (SAD) Proveren kupac Provereno

I bought this primarily to listen to podcasts and it's essentially unusable for that. From stuff online, I knew I'd have to do some stuff manually (make a podcast folder, number the episodes to keep them in order). What I didn't realize was that the device doesn't keep track of where you are in the episode and fast forwarding is extremely slow and tedious. So if your listening is interrupted it's painful to get to where you were. Fine for music and radio

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

I love these!

8 GB 24.06.2022. autor Happy Girl (SAD) Proveren kupac Provereno

This is the most versatile player I own! Not everything has to be bluetooth! I own more than one and they're all loaded with books! This is so easy to use & great for traveling.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Performanse

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Immer noch gut, aber schlechter als der Vorgänger

8 GB 14.06.2022. autor SonyFan Martin (Nemačka)

Ich habe den Vorgänger NW-E436 besessen, der immer zuverlässig seinen Dienst tat - bis er leider zuviel Kontakt mit Wasser hatte, was er nicht überlebte. Also kam nun der Nachfolger an Bord. Daher kann ich gut vergleichen: - Gehäusequalität ist schlechter (früher Alu bzw. Metall -> heute Kunststoff) - die Displayqualität ist maximal gleich geblieben (leider immer noch schlechte Auflösung) - das Hochfahren des Geräts ist gefühlt etwas schneller - der Klang ist unverändert gut, gerade auch bei gut aufgelösten Dateien - er ist sehr schnell aufgeladen, und hält seine Akkuladung recht lange. Habe allerdings noch nicht nachgemessen. - Das Beladen mit Dateien funktioniert entgegen anderer Nutzerberichte wunderbar mit einem reinen Windows-Explorer. Die beiliegende Software ist nicht zwingend notwendig. - es ist leider keine Uhrzeit mehr im Gerät. Die Funktion habe ich eigentlich immer gern unterwegs genutzt, wenn mal keine Armbanduhr oder Handy verfügbar waren. Unterm Strich ist das Gerät immer noch sein Geld wert, allerdings kein Superschnäppchen. Aber ich bin mir sicher, dass die Langlebigkeit, wie man sie von Sony gewohnt ist, noch dazu beiträgt, meinen Spaß an diesem Player zu erhalten.

Performanse

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Customer Service
16.06.2022.

Hi SonyFan Martin,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du solche Erfahrung mit deinem NW-E436 erlebt hast. Hättest du die Sicherheitsmaßnahmen ab Seite 108 durchgelesen: https://cutt.ly/fKtTM5L
In Bezug auf (NW-E394) leiten wir dein Feedback gerne an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Just The Job

8 GB 06.06.2022. autor Eves67 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I am very happy with rhis great little mp3 player. Even simple for an elderly 82 yr old woman to drag and drop loads of favourite music in. I recommend.

Kvalitet zvuka

Dobro

Performanse

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Sony Walkman - nicht mehr das, was es mal war

8 GB 05.06.2022. autor mike the mechanic (Nemačka)

Positiv: leichtes Handling der MP3 Dateien via USB-Verbindung zum Computer; Klang des Players ist OK; individuelle Equaliser Funktionen Negativ: Haptik der Bedienknöpfe ist eine Katastrophe. Reaktionen auf Tastendruck entweder gar nicht, verspätet, oder doppelt. Billige Verarbeitung. Ablesbarkeit der Menupunkte und welcher gerade angewählt wurde - dazu benötigt man Adleraugen. Zufallsfunktion zum Abspielen aller Musikordner - da werden nicht alle Ordner abgespielt Preis - Leistungsverhältnis für so ein Produkt ist nicht in Ordnung.

Kvalitet zvuka

Dobro

Performanse

Loše

Dizajn

Relativno dobro

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Sony Support Team
08.06.2022.

Hi,
es tut uns leid, dies zu hören. Wir werden dein Feedback für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere in Bezug auf die Haptik der Bedientasten, die Verarbeitung und die Lesbarkeit der Menüpunkte. Was das Problem der verzögerten Tastenreaktion betrifft, empfehlen wir, den Walkman auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Anweisungen dazu sind hier zu finden: https://bit.ly/3H3kour (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du dennoch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, dich direkt an uns zu wenden. Die Kontaktdaten findest du unter folgendem Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony Support DE

0

Great !!

8 GB 26.05.2022. autor Mansweet (Ujedinjeno Kraljevstvo)

It is so easy to use and it was easy to download my music on to this player

Kvalitet zvuka

Odlično

Performanse

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Gut zu 'handeln'

8 GB 17.05.2022. autor norb17 (Nemačka)

Mein erster Eindruck nach der bisherigen Nutzung des Sony Walkman ist sehr positiv, vor allem, wenn ich das Produkt mit meinen vorherigen Modellen anderer Hersteller vergleiche. Die Handhabung ist wohltuend einfach, die Menueunterpunkte schnell und unkompliziert zu erreichen. Die Volumetaste ist an der Geräteseite angebracht und nicht im Menue versteckt. So ist sie direkt verfügbar. Ebenso ist die Hold-Taste, die das Gerät sperrt, an der Seite des Gerätes leicht zu finden und schnell zu bedienen, was Zeit und Nerven sparen kann. Das Gerät ist angenehm in der Benutzung, sodass ein Tastendruck exakt und zuverlässig die Funktion erfüllt, die ihm zugedacht ist. Es gibt keine Klick-Marathons bis ein Menüpunkt angesteuert ist, weil alles über das Display direkt ansteuerbar ist. Die optische Darstellung im Display ist ebenso hochwertig, wie auch das Gesamtdesign des Walkman. Einzig die In Ear Kopfhörer sagen mir aufgrund ihrer Form nicht zu, da sie mir Ohrenschmerzen verursachen würden, was aber kein Beinbruch ist. Zu Klang und Klangfunktionen kann ich mich heute noch nicht äußern, da ich noch nicht alles ausprobieren konnte. Was ich vorerst an mp3 Dateien hochgeladen habe, ist klanglich allerdings sehr gut. Dass Displays in der grellen Sonne oft schwierig abzulesen sind, ist noch ein allgemeines Problem, das auch bei I Phones und Tablets etc. noch nicht endgültig gelöst ist, würde ich sagen. Letztendlich bereue ich es nicht, mir die Anschaffungskosten für den Sony Walkman genehmigt zu haben, da der Gegenwert adäquat und erfreulich ist. Zur Fotospeicherfunktion kann ich mich nicht äußern, da ich vor allem an der Musikwiedergabe interessiert bin. Ich traue dem Display aber eine scharfe und farbechte Wiedergabe von Fotodateien zu, da die automatisch erzeugten Albuminformationen zu mp3 Dateien in Bild und Schrift in ihrer Darstellung sehr ansprechend aussehen.

Kvalitet zvuka

Dobro

Performanse

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Sony Support Team
19.05.2022.

Hi norb17,
danke für dein Feedback. Es wird empfohlen, die Bildschirmhelligkeit anzupassen. Anweisungen dazu findest du hier: https://bit.ly/3wqQvjM (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Da wir weitere Informationen über das Problem mit dem In-Ear-Kopfhörer benötigen, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa@ Support Sony DE

0

hard to use

8 GB 15.05.2022. autor jean85 (SAD) Proveren kupac Provereno

I still have not found a set of ear buds that will stay connected

Kvalitet zvuka

Loše

Funkcije

Loše

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Compact and efficient

4 GB 14.05.2022. autor Penarthref (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Bought this to replace our pld I pod - found it to be just as good and easy to use with great sound quality

Kvalitet zvuka

Dobro

Performanse

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Sony support team
16.05.2022.

Hi Penarthref,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your Walkman.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Not as good as previous model NWZ A 816

8 GB 12.05.2022. autor Aequitas (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Regrettably I found this Walkman to be inferior in quality to my previous Walkman A 816 which was more solidly built, gave a better sound reproduction and also in the sound settings had two custom equalizer features. The earphones provided previously were ear buds and now have been replaced by cheap standard ear pieces. Can appreciate that time has moved on, but...........

Kvalitet zvuka

Relativno dobro

Performanse

Relativno dobro

Dizajn

Relativno dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

Odgovor od odeljenja Sony Support Team
16.05.2022.

Hi,

Thank you for leaving your review, and we're sorry to hear that our product hasn't satisfied your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

We'd also like to highlight that you can set the sound quality according to the music genre or preset the value of the 5 band equalizer as a custom setting by following the steps clarified here: https://bit.ly/3PnH9Nh & https://bit.ly/3FPv2nF.

As for the Walkman design, we appreciate your valuable feedback and we've flagged your feedback as voice of customer to the concerned team for future consideration. We are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to suit your needs.

Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have.

Mennah @Sony Support UK

0

toller Klang

8 GB 14.04.2022. autor Hopsing59 (Nemačka)

habe den walkman erst 3 tage bisher alles super, später mehr

Kvalitet zvuka

Odlično

Performanse

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolles Gerät

8 GB 31.03.2022. autor Doc1944 (Nemačka)

simple Bedienung, sehr guter Sound, überall einsetzbar Abschluss überRCA/3,5 mm Connection an HiFi Anlage anschließbar mit bestem Sound!

Kvalitet zvuka

Odlično

Performanse

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

The Best at This Level

8 GB 19.02.2022. autor Rod55 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I've tried many MP3 Players but always come back to the Walkman. Easy to use, long battery life before charge required and good sound. I now own two of them.

Kvalitet zvuka

Odlično

Performanse

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Needs turn off switch, not button.

8 GB 04.02.2022. autor Sea n (SAD) Proveren kupac Provereno

Good sound with equalizer options. Fine pixel picture but unneeded. Bought Oct 2019. As of Feb 2022 play button won't work. I can't turn off machine.

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Relativno dobro

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Quality product

8 GB 19.01.2022. autor PGC1 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I was delighted to receive this as a Christmas present. It's a Sony so I expect years of excellent service. I like the "sound" it makes and appreciate the Bass Boost.

Kvalitet zvuka

Odlično

Performanse

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

2

Odgovor od odeljenja Sony Support Team
21.01.2022.

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Walkman, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony UK

0

Meets all my needs

8 GB 05.01.2022. autor Shugboro (Ujedinjeno Kraljevstvo)

(This is actually my wife's but these are her opinions) For what it was bought for, it's excellent, but I only use it for the radio

Kvalitet zvuka

Dobro

Performanse

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Ist ein Geschenk

8 GB 25.12.2021.  (Nemačka)

Wird erst in Betrieb genommen Farbe rot optisch sehr schön

Kvalitet zvuka

Dobro

Performanse

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Sony Support Team
29.12.2021.

Hi Wilfried,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du irgend Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Lecteur MP3 pas fiable du tout

8 Go 19.12.2021. autor Sylvain13 (Francuska)

J'ai eu en cadeau ce modèle en juillet 2020. Il est tombé en panne en décembre 2021. La garantie des 2 ans étant encore valable, je suis retourné en magasin pour faire un échange. J'ai repris le même modèle car jusque là il me donnait satisfaction. Le nouveau lecteur déballé ce jour ne fonctionne pas...

Kvalitet zvuka

Dobro

Performanse

Loše

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

Odgovor od odeljenja Sony Support Team
22.12.2021.

Bonjour Sylvain,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes vraiment navrés de lire votre expérience.
Pour régler le souci, veuillez consulter le lien suivant :
https://bit.ly/3ecGFZ7.
Si le souci subsiste, le mieux est de contacter notre Support :
https://bit.ly/3eiY6ae.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

SON EXCELLENT

8 GB 06.12.2021. autor jimipl (Francuska)

J'ai acheté ce produit car je connaissais la qualité du son sony.

Kvalitet zvuka

Odlično

Performanse

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Superb Player

8 GB 04.12.2021. autor Old Timer (Ujedinjeno Kraljevstvo)

This is my second one, I love the timer setting and the next day the player returns back to where it left off. Shame they don`t make a case for this model.

Kvalitet zvuka

Odlično

Performanse

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Gut mit Schwächen

8 GB 03.12.2021. autor LeChuck (Nemačka)

Nachteile Vorgänger NWE435 Plastikgehäuse Kürzere Akkulaufzeit Shuffle-Modus ist schlechter Schlechterer Klang/geringere Lautstärke

Kvalitet zvuka

Prosečno

Performanse

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Sony Support Team
06.12.2021.

Hi LeChuck,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

gute Qualität

8 GB 30.10.2021. autor Olaf Heinze (Nemačka)

vor 1 Monat gekauft super Klang gute Handhabung spitze

Kvalitet zvuka

Dobro

Performanse

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Überraschen gut

4 GB 12.10.2021. autor crossroads (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Großartig insgesamt, auch der FM-Empfang ist überraschend gut. Gut beim Sport ist die "Hold"-Funktion, die Ohrhörer dafür weniger. Eine Kleinigkeit fehlt noch, Titel beim Abspielen löschen zu können

Kvalitet zvuka

Odlično

Performanse

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Sony
15.10.2021.

Hi crossroads,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter. Damit es berücksichtigt wird.

0

Ausstattung / Tools

8 GB 01.10.2021. autor suse2 (Nemačka)

Als lange Kundin von Sony bin ich sehr enttäuscht! A l l e Vorgängermodelle waren besser u. hatten mehr Möglichkeiten. Damals konnte man noch vom Radio direkt speichern - lange vorbei, aber dieses Modell kann z.B. kein Hintergrundfoto , die Sound-Einstellungen u. auch restl. allgemeine Einstellungen "very poor" :-(( mäßig ausgestattet und dafür der Preis entschieden zu hoch. Gehäuse minderwertig, zu leicht. Display zu klein, dafür Schrift zu groß.) Kopfhörer unpassend groß, die ständig herausrutschen. - (Doch dafür habe ich eh welche von Sennheiser) Insgesamt unzufrieden.

Kvalitet zvuka

Relativno dobro

Performanse

Loše

Dizajn

Loše

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

Odgovor od odeljenja Customer Service
05.10.2021.

Hi suse2,
es tut uns leid, das zu hören. Wir werden dein Feedback gerne weitergeben.
Radwa@Sony Support DE

0

Light and small

8 GB 13.09.2021. autor Shenny (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I bought this 2 week ago to replace a phillips mp3 player that i had for years my grandson loaded 6 cds onto it so i have 200 songs to listen to once i masterd the controls and found the volume control on the side i am fine just come out of hospital so when i cannot sleep at night this mp3 player is a godsend

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

Odgovor od odeljenja Sony support team
15.09.2021.

Hi Shenny,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Walkman, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
Don't hesitate to reach us in case you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sawy @ Sony Support UK

0

Just the job!

8 GB 01.09.2021. autor oldskool (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Just wanted a device to store music without superfluous extra features. Quality sound, ease of use and value.

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

0

0

Conforme à mes attentes

4 Go 14.08.2021. autor Holystab (Francuska) Proveren kupac Provereno

Après 3 semaines d utilisation , il fait le job , bon la notice est un peu bidon je trouve mais le système d insertion des fichiers est top ( copié collé ) par rapport à la galère de Apple

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

aBSOLUTE DISASTER - THE BATTERY DOESN'T CHARGE UP

8 GB 10.08.2021. autor mtoffice (Ujedinjeno Kraljevstvo)

HAVE TRIED TO CHARGE UP THE BATTERY SEVERAL TIMES AS PER THE INSTRUCTION MANUAL BUT NO LUCK. COMPLETE WASTE OF MONEY

Kvalitet zvuka

Loše

Funkcije

Loše

Dizajn

Loše

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

3

Odgovor od odeljenja Customer Support
12.08.2021.

Hi Mtoffice,

We appreciate your feedback, and we're sorry to hear that you're facing difficulties with your Walkman. Having read your review, we recommend that you contact us to provide us with more information to ensure we can help you using the details in the following link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Low quality, poor battery life, cheap garbage

4 GB 09.08.2021. autor Aenima (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I couldn't be more disapponted with this cheap, low quality plastic garbage product. It did work for 2 months, then it could only be switched on by pressing the reset button, now it does not switch on at all unless I connect it via USB for charging. However, once charged and the battery shows full, the battery drains within 1 hour or dies the following night. I had lots of Sony products (reliable walkman and disc player) throughout my life but this mp3 player has nothing to do with the quality Sony once stood for. Really a massive dissapiontment. I really regret having spent 90 Euros for this trash.

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Relativno dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

0

Odgovor od odeljenja Sony support team
12.08.2021.

Hi Aenima,

Thank you for your review.
Having read your feedback, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sony support UK

0

Super fonctionnalités

8 Go 06.08.2021. autor ghiuva (Francuska) Proveren kupac Provereno

J'ai acheter cet appareil il-y-a 15 jours ,il est toujours en service et j'en suis très content.

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Capability.

8 GB 05.08.2021. autor Calvin 2475 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Play's the stations I want when I want. My last portable radio was a Bush and this is smaller, as easy to use with good reception.

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0