48

4.8 zasnovano na 48 recenzija kupaca

42
3
3
0
0
Performanse

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Napomena: Recenzije proizvoda mogu da uključuju varijacije proizvoda. Neke varijacije i/ili funkcije proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim zemljama.

Najkorisnije pozitivne
0

Fantastic Sound Bar

HT-A7000 22.02.2022. autor Suhailu77 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I have bought this Sony HT - A7000 Sound bar 15 days ago. I really like its advanced features which merge really well with sony bravia 65 inch Oled tv. This sound bar feels me like theatre sound experience with Dolby Atmos in it. My kids really happy watching the movies and cartoons with clear sound. I recommend thing sound bar who wants all in one for excellent sound experience.

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

6

0

Najkorisnije kritičke
0

Spectre sonore

HT-A7000 06.12.2021. autor Penduick43 (Francuska)

Désolé d'avoir à donner un avis très mitigé en ce qui concerne l'écoute de musique classique depuis un téléviseur Bravia. L'écoute marque un net affaiblissement au niveau des fréquences supérieures au médium et des fréquences aigus... En fait les basses fréquences et le bas médium écrasent le reste du spectre audio avec une domination qui dégrade l'écoute. Il n'y a pas de possibilité de correction de ce problème dans le manuel d'emploi! Je suis très déçu car les tests et analyses des sites spécialisés en disaient beaucoup de bien ...

Kvalitet zvuka

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

5

0

Recenzije kupaca: 48

0

A7000 Great sound bar

HTA7000 28.06.2022. autor Steve Old not bold pilot (SAD) Proveren kupac Provereno

Great sound, Immersive, wide. Internal SWs not really low enough but add the SW3 200w SW will fix that. Unless your room is big the 200 is good even at less than max volume. Too bad the Bar doesn't have a RJ-45 LAN port for wired connection for us who want wired over Wi-Fi. That might also remove a possible source of RF interference for the rear speakers. The RS5s connected fine but there were gaps in audio output even with test tones. I allowed the bar to Optimize the external speaker connections and so far so good. But, when audio source is LPCM (Hulu, Peacock) or Dolby or DD+ 2.0 don't expect to hear much from the rears. And the HDMI cable included seems a little thin for eArc or 8K pass thru and the same cut out where the HDMI out/eArc is seems a bit tight to use a stiff cable like an Audio Quest Carbon 48 instead, would be better if all connections were on the back instead. Overall, a much better setup then $2000 for speakers and dragging wire all over to connect + the 500 watts of power my AVR would use Vs.160 watts. and I still use my AVR when i need my noise cancelling headphones to block out A/C & other noises and overnight to be kind to the other condo units.

Kvalitet zvuka

Dobro

Performanse

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Sony North America Customer Support
29.06.2022.

Hi Steve, thank you for choosing and purchasing our product. We appreciate your detail review of our hta7000. We're glad you are enjoying the sound quality of your new Soundbar. We hope that between some of our premium audio technologies such as Vertical Surround Engine and S-Force Pro Front Surround, you feel like you are not only in a sphere of sound, but inside the movie itself. To ensure that you are getting the most out of your HT-A7000, make sure to toggle on the "Immersive AE" remote button to upscale the entire audio systems' performance. Additionally, make sure to run Sound Field Optimization so that the soundbar can calibrate its performance to your environment, and that it sounds like it was engineered to be in your room. If you want to expand your audio system, please take a look at our optional subwoofer and rears accessories (SA-SW5,SA-SW3,SA-RS3S). Thank you for choosing Sony! ~Earl

0

Spitzensound!

HT-A7000 18.06.2022. autor BODOSU (Nemačka)

Die Soundbar HT-A 7000 hat ihren Preis. Dieser ist aber auch gerechtfertigt. Ich habe das Gerät angeschlossen, die Einrichtung lief weitestgehend automatisch und danach hatten wir echten Kino-Sound zu Hause! Ich weiß noch nicht, ob ich mir noch die optionalen Boxen und den Subwoofer kaufe, denn bereits jetzt ist dieser Rundum-Sound spitze. Üblicherweise schauen wir Ultra-HD-BluRays und bei denen kommt die Qualität so richtig rüber. Kein Vergleich zu den billigen Soundbars für 100 Euro; das hier ist wirkliche Spitzentechnik! Ich kann dieses Gerät nur dringend jedem empfehlen, der wirklich Wert auf Qualität legt und seine Filmabende genießen will. Meine Soundbar hängt an einem 75-Zoll Bravia und passt damit genau zwischen die Standfüße des TV-Geräts. Wie gesagt, klare Kaufempfehlung!

Performanse

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super Sound

HT-A7000 31.05.2022.  (Nemačka)

Gesehen, gekauft, gehört und super Sound, und man braucht die Rear Speaker noch , Subwoofer bei Bedarf

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Wow

HT-A7000 27.05.2022. autor Madjim1 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I got this a while ago and if anyone wants stereo sound like a cinema at home then what are you waiting for purely outstanding in every way, the design the build the features and of course the sound is by far absolutely awesome

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Super Verarbeitung Super Design Super Bedienung

HT-A7000 26.05.2022. autor manne67 (Nemačka)

Soundbar+Rear Lsutsprecher+Subwoofer+ Oled Tv gekauft...Spitze

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Die beste Soundbar mit Dolby Atmos

HT-A7000 11.05.2022. autor hifi fan bonn (Nemačka)

Es besteht ein krasser positiver Klangunterschied zu dem Dolby Atmos System was ich vorher hatte (ist nun degradiert im Arbeitszimmer). Es spielt im Verbund mit dem dazugehörigen kleineren Subwoofer und dem paar Rear-Boxen räumlicher auf und feiner im Klang. Am Anfang ist man gut beraten durch die automatische Einrichtungsprozedur zu gehen. Für Leute die feiner justieren wollen, gibt es eine manuelle Einmeßmöglichkeit, zu der man allerdings ein digitales Schallpegelmeßgerät kaufen sollte (um die 40€). Nun stellt man im Sony-Menü den Rauschton ein und geht alle Positionen im Menü durch, bis alle Boxen auf einem gleichen Lautstärke-Niveau sind. Der Bereich ist von -6dB bis +6dB einstellbar. Danach empfindet man noch besser im Klangraum zu sitzen. Bei mir die Besonderheit: ich sitze relativ nah vor TV und Soundbar. Dadurch spiegelt sich der untere Bildbereich auf der Glasplatte oben auf der Soundbar. Auch hierfür gibt es eine Lösung: im Web werden Moosgummi-Platten (2mm stark) angeboten. Die oben auf die Glasplatte gelegt - und der Spuk ist vorbei! Vielleicht sollte Sony dies mal durchdenken. Was den Klang und die Funktion des Gerätes angeht kann ich eine absolute Empfehlung aussprechen!

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Sony Support Team
13.05.2022.

Hi hifi fan,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Au top!

HT-A7000 29.04.2022. autor Bert0209 (Francuska)

Produit acheté en janvier 22. Configuration au top. J'attends maintenant impatiemment les Enceintes arrière SA-RS5.

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great but issues

HTA7000 25.04.2022. autor Oshack (SAD) Proveren kupac Provereno

Sounds amazing on my old tv upgraded to A90j and now all I have is audio problems. Love it when it works.. sent it in to get fixed and they found nothing wrong I’ve switched cables, updates and setting. Still doesn’t work correctly.. but when it does it sounds amazing

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

Odgovor od odeljenja Sony North America Customer Support
25.04.2022.

Hi Oshack,

Thank you for choosing and purchasing our Sony A90J TV and HT-A7000 soundbar. While we're glad you like the great sound quality, we regret that you encountered some audio issues with the soundbar connected to your new Sony A90J TV. We would like to know a little bit more detail about the situation you faced with the unit and turn this into a better experience. Please follow the troubleshooting steps below below to better isolate the issue:

- Power reset the TV and soundbar.
- Disconnect any third-party external devices like cable boxes, satellite receivers, or gaming consoles and perform the troubleshooting steps just with the audio system connected to the TV.
Third-party devices may cause the Control for HDMI or BRAVIA Sync function of the TV and the audio device to stop working.
- Turn on both units, and then check if the TV displays the message Switching audio to external speakers.
- Stream a different app to test the sound.
- If the issue still occurs, enable the control of HDMI devices.
press the (Quick Settings) button on the remote control, then select [Settings] — [Channels & Inputs] — [External inputs] — [BRAVIA Sync settings] — [BRAVIA Sync device list].
- Set the eARC or audio system to On or Auto.
Note: The eARC function becomes available. When you connect an eARC-compatible TV to the soundbar or receiver, the eARC function is activated.
- Replace the HDMI cable with premium high-speed HDMI cable.

Please visit this link for additional troubleshooting steps: https://www.sony.com/electronics/support/sound-bars-home-theater-systems-sound-bars-surround-speakers/ht-a7000/articles/00191214
If the subwoofer or rear speaker cuts out or makes noise: https://www.sony.com/electronics/support/sound-bars-home-theater-systems-sound-bars-surround-speakers/ht-a7000/articles/00200429

If you're unable to resolve your concern, you can email us at socialsupport@am.sony.com with the following details:

Name:
Sony Username:
Model Number:
Issue:
Telephone Number:

Sorry for the inconvenience and hope to speak directly to try to resolve this matter.
Thank you for letting us help assist you.

Regards,
Jess

0

Impressive

HTA7000 24.04.2022. autor Putintane (SAD) Proveren kupac Provereno

I am so glad I own this. A bit expensive but the quality is outstanding.

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Sony North America Customer Support
25.04.2022.

Hi Putintane, Thank you so much for the 5-star rating! We are so glad to hear that you are enjoying your new HTA7000! Discover a whole new level of immersion. The HT-A7000 envelops you in authentic 7.1.2-channel surround sound with multiple speakers, S-Force PRO Front Surround and Vertical Surround Engine. Feel the action happening above and all around you. -Carl

0

Sound bar

HT-A7000 24.04.2022.  (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Just installed TV and sound bar and the quality is very good

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Trotz nur Soundbar + Rear, ein Raumfüllende Klang

HT-A7000 03.04.2022. autor codenox (Nemačka)

Klar, günstig ist die Soundbar nicht, aber dafür MUSS man auch etwas erwarten können, Ich hatte vorher als Lautsprecher den Fernseher selber. Das hört sich schon richtig gut an für eine reinen Fernseher Lautsprecher (75" LG). Danach hatte die Anker Soundcore Infini Soundbar (250€) welche nur ein klein wenig besser war im Bereich der Mittel und Tieftöne als der Fernseher. Leider hatte diese dann mehr "Bugs" als Feature und ging wieder zurück. Dann war ich einfach auf der Suche nach einem funktionierenden System. Nach langem Suchen und Testbereiche von Kunden lesend kam ich zu dieser Soundbar. Klar, Preis war teuer, aber die Kabellosen Rückläutsprecher dazu hört sich nach dem richtigen "Deal" an. Und so ist es auch. Es ist einfach unglaublich wie diese "Immersive Audio dingens" tatsächlich den gesamten Raum einnimmt. Ich höre Geräuche "oben" und zur Seite, obwohl da keine Lautsprecher sind. Zum großen Teil auf zum Dank von Netflix und Dolby Atmos. Ich betriebe nun einen Google Chromecast mit Google TV an der Soundbar, und dieser per eARC am Fernseher. Somit gehen somit Chromecast als auch Fernseher über die Soundbar. Ich sehe auch noch die UI der Soundbar wenn ich möchte. 4K 10bit 4:4:2 60hz (TM) geht mit meinem Fernseher von der Chromecast aus. Für mich genau was ich erwartet hatte. Mehr konnte der Fernseher direkt auch nicht. Ich bin Happy :) Und der Sound hört sich hervorragend an, egal ob flüster leiser bei Stufe 1 oder unter "hoher" Lauststärke. Mein einiger Punkt wäre das, er "Display dimming: off" vergisst, wenn er mal im Standby war.

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Die Soundbar HT-A7000 ist hochwertig verarbeitet

HT-A7000 27.03.2022. autor Wolfgang (Nemačka)

Der Klang der Soundbar ist sehr voluminös und die Suuround Effekte können sehr gut wahrgenommen werden. Bei der Wiedergabe kann zwischen Modi wie Music, Cinema, Standard gewählt werden. Ein Klangerlebnis einfach sehr zu empfehlen. Die Installation ist sehr einfach und kann um Subwoofer und Rear Lautsprecher ergänzt werden. Auf der Vorderseite ist ein gut sichtbares sowie dimmbares Display für Systeminformationen untergebracht. Die Erstinbetriebnahme erfolgt unterstützt durch einen Assistenten. Ein weiterer wesentlicher Punkt der Ersteinrichtung ist die Klangfeldoptimierung. Diese erfolgt automatisch und passt die Einstellungen an die Raumgegebenheiten an so das ein optimales Klang-Raum Verhältnis ermöglicht wird. Außerdem besteht auch die Möglichkeit die Einstellungen über die Sony Music App am Mobiltelefon vorzunehmen. Außerdem kann die Soundbar direkt in Amazon Alexa Lautsprechergruppen integriert werden. Bei Filmen mit undeutlichen Sprachdialogen kann eine Verbesserung über die Voice-Funktion erreicht werden. Einfach ist auch die WLAN Einrichtung über Apple AirPlay, welche eine sehr einfache Einbindung der Soundbar in das WLAN über das iPhone oder iPad ermöglicht. Neben einem Stromkabel wird die Soundbar lediglich per HDMI Kabel mit dem Fernseher verbunden. durch die HDMI ARC bzw. eARC Technologie können somit bereits Audiosignale vom TV empfangen und wiedergegeben werden. Alternativ kann die Anschaltung auch via optischen oder analogen Eingang erfolgen. Zusätzliche Geräte wie bspw. Konsolen oder Receiver können ebenfalls direkt über die 2 vorhandenen HDMI Eingänge direkt verbunden werden.

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

1

0

0

HT-A7000

HTA7000 19.03.2022. autor Jrs1970 (SAD) Proveren kupac Provereno

So happy with my purchase. Whole package is price but is all as advertised

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Sony North America Customer Support
19.03.2022.

Hi Jrs1970,

Awesome! We're glad that you are happy with your purchase. The HT-A7000 has 7.1.2 channels, two up-firing speakers for overhead sound, two beam tweeters, and five front speakers for wider surround, and a built-in dual subwoofer for deep bass. With Vertical Surround Engine and S-Force PRO Front Surround, HT-A7000 creates virtual surround sound that comes from all around you so you can fully enjoy the thrill of Dolby Atmos® and DTS:X®. Thanks to Sony’s virtual surround technology, the soundbar can position sound in vertical space—so you can experience 3D audio without the need for in-ceiling speakers. As well as Dolby Atmos and DTS:X, Vertical Surround Engine lends a more realistic, multi-dimensional sound to other formats, too. Thanks for choosing Sony!

-Ralph

0

Great Soundbar

HTA7000 18.03.2022. autor FPS3 (SAD) Proveren kupac Provereno

Love the sound this bar puts out, but you definitely need the sub to pull it all together. I am waiting for the new surrounds.

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

Odgovor od odeljenja Sony North America Customer Support
20.03.2022.

Hi FPS3,

Awesome! We're glad you like the sound quality of the soundbar. A wider sweet spot lets everyone have the best seat in the house. Fully enjoy the thrill of Dolby Atmos® and DTS:X with Vertical Surround Engine, S-Force Pro Front Surround and 360 Spatial Sound Mapping. Thank you for choosing Sony!

Regards,
David

0

Agréablement surpris

HT-A7000 08.03.2022. autor Cykoster (Francuska)

J'ai acheté cette barre de son pour remplacer mon système 5.1 avec ampli sony STR-DN1080. J'utilise le HT-A7000 avec un téléviseur et un videoprojecteur. Je voulais quelque chose de plus élégant avec moins de câble dans mon coin salon. Je ne pensais pas qu'une barre de son puisse remplacer un système avec 5 enceintes en produisant un son de qualité comme la HT-A7000... Et bien j'ai été agréablement surpris par la qualité du son et de sa spatialisation. Je l'ai couplé avec les enceintes arrières SA RS3S et le caisson de basse SA-SW5 pour un meilleur rendu. Au début je trouvais le son satisfaisant mais sans plus, mais en laissant le temps aux hauts parleurs de se roder, j'ai constaté au bout de 3 semaines une amélioration significative. La calibration automatique est rapide et très bonne, je vous conseille néanmoins de prendre le temps de calibrer vous même votre barre en entrant manuellement les distances des enceintes à partir de votre point d'écoute et d'égaliser les niveaux avec un sonomètre pour parfaire l'expérience sonore. Bravo a Sony pour la magnifique interface qui améliore l'ergonomie du produit (tout s'affiche sur l'écran du téléviseur pour les paramètres qui sont nombreux). Hâte d'avoir la mise à jour (prévue cet été) afin de bénéficier du 360 mapping spatial sound. Au final je suis content d'avoir troqué mon système 5.1 avec de cette barre de son. Au prix de cette dernière, je regrette juste : - une ou 2 entrées HDMI supplémentaire (pour y brancher plus de source), - une sortie HDMI supplémentaire (pour y brancher en même temps un téléviseur et un videoprojecteur) - le réglage indépendant du canal central, - un égaliseur graphique

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Love it

HT-A7000 06.03.2022. autor Shed (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Obviously only as good as the sound source but with the best sound sources it sounds great. Would never be as good as physical multiple surround speakers but I didn't want trailing wires everywhere and this is a big improvement over my previous and very good Sony Sound Bar.

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Passt besonders in Kombination mit meinem 65 AJ80

HT-A7000 25.02.2022. autor nico 22 (Nemačka)

Fernsehen und Musik hören ist insgesamt ein tolles Erlebnis. Bin sehr zu frieden.

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

HT-A7000+SA-RS3S+SA-SW5 —- Absolut zufrieden!!!

HT-A7000 24.02.2022. autor Jo Ho (Nemačka)

Top Soundbar! Nach einem Umzug erfolgte der Wechsel von einem großen Onkyo 9.2 AV Receiver mit angeschlossenen Teufel System 6 THX auf die neue Sony Soundbar HT-A7000 inklusive Reapspeaker SA-RS3S und externem Sub SA-SW5. Abgesehen von den Leistungsreserven des AV-Receiver für größere Räume steht die Soundbar mit Rearspeaker und dem externen Sub klanglich in nichts nach. Sehr detailierter, klarer, raumfüllender Surroundklang. Unvorstellbar, aber wahr. Pro: - da Wireless, unkomplizierter Aufbau - Automatische Einmessfunktion des Raum‘s - Starker, klarer, trockener und Raumerschütternder Bass - Klare Stimmen - Räumliche, raumfüllende Soundeffekte. Contra: - keine (nach knapp 14 Tagen ausführlichen Tests). Anfänglich Skeptisch bereue Ich den Kauf in keinster Weise. Jeder Euro war gut investiert. Die Soundbar und Zubehör ist/sind jeden Euro wert. Danke Sony!!!

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

4

0

Voll und ganz zufrieden

HT-A7000 22.02.2022. autor Mehler (Nemačka)

Hab die Soundbar und den Subwoofer jetzt schon etwas mehr als einen Monat. Bin voll und ganz zufrieden.

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Fantastic Sound Bar

HT-A7000 22.02.2022. autor Suhailu77 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I have bought this Sony HT - A7000 Sound bar 15 days ago. I really like its advanced features which merge really well with sony bravia 65 inch Oled tv. This sound bar feels me like theatre sound experience with Dolby Atmos in it. My kids really happy watching the movies and cartoons with clear sound. I recommend thing sound bar who wants all in one for excellent sound experience.

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

6

0

0

Brilliant sound quality and impressive features!

HT-A7000 16.02.2022. autor Whoopsadaisy (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Upon arrival, the quality and attention to detail was clear to see, not just in the product itself, but the packaging and instructions too. The installation, (even for myself with limited technical ability) was easy. There's a very useful template for wall mounting. The connection instructions are clear and logically formatted with useful connectivity tips. There are many ports allowing connection to other devices, these are placed discreetly underneath the sound bar, therefore the appearance is not affected. In relation to the sound: The features are many. All are useful not gimmicky! When using them you can hear the difference that they make. In particular, I find the night and voice settings very useful. Both functions bring an exceptional clarity. The night setting allows you to enjoy clear sound at low volume. This clarity of sound is extremely impressive in all modes. When linked with rear speakers and subwoofer, the settings for cinema and music come into their own; the sound becomes all enveloping, and you can really drift away. Another very useful feature is interlocking with the TV. This allows you to use the TV remote control for volume, and other functions. Overall, I am delighted with the all aspects of the product. It has brilliant sound quality with impressive easy to use features. Highly recommended!

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

8

1

0

Sehr gute Soundbar

HT-A7000 16.02.2022. autor Mike231273 (Nemačka)

Die HT-A7000 überzeugt durch sehr guten Klang und dem schönen Design. In Verbindung mit dem Subwoofer und den Rear-Lautsprechern ist sie unschlagbar. Der einzige Punkt den ich bemängel ist die Anordnung des Hdmi2.

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Sony Support Team
18.02.2022.

Hi Mike,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der HDMI Eingänge intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Sony HT A7000, SEHR GUTE Soundbar.

HT-A7000 12.02.2022. autor MHBS (Nemačka)

Die Soundbar ist wirklich toll, nur der starke Geruch ist sehr gewöhnungsbedürftig. Ich hoffe der legt sich bald mal. Haben die Soundbar seit einer Woche.

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sound so good, you can hear a pin drop!

HT-A7000 12.02.2022. autor Chas1953 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

The new flagship sound bar A7000 from Sony takes the sound you can experience in the home to a completely different level. The bar has definitely been raised, you experience music or film soundtrack as if your are in a auditorium. It’s so good you can hear a pin drop. Set up is very simply, connect it up and the sound bar does the rest.

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

5

0

0

Soundmaschine

HT-A7000 10.02.2022. autor Micha07 (Nemačka)

Wollte mich Klangmäßig verbessern und da war diese Soundbar das einzig richtige. Bin angenehm überrascht was aus dieser Box alles rauskommt. Werde trotzdem noch einen Subwoofer und die SA-RS5 dazu kaufen. Vielleicht wohne ich bald alleine in diesem Mehrfamilienhaus

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

An Outstanding Surround Sound Experience

HT-A7000 08.02.2022. autor Graham35 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

This system is a beast both in size and in the excellence of the quality of sound it reproduces. I have had soundbars as part of my TV setups for years, but this system from Sony is, in my opinion, the best I have ever had and heard. I was at first worried by the physical size of the units, these are big compared to other systems but there is a reason for this, in that they are packed with technology and quality components for the sole purpose of immersing you in that cinematic and entertainment experience that we all love. This system does this by the bucketful. My system comprises of the HT-A7000 soundbar, the SA-SW5 wireless Subwoofer and the SA-RS3S wireless rear speakers. The design of the components of this system are so sleek and modern, and by using a combination of quality materials ensures that this sound system looks the part in any environment it is being used. I found that setting up the system straightforward, as I was replacing an older Sony system it was like plug and play, with the technology finding and connecting all the additional speakers within seconds, running the sound field optimiser and I was ready to go (listen). The written instructions that come with the system comprehensive and will ensure that you are able to set the system up to ensure optimal use. This speaker system can be used with a range of devices connected in several ways e.g., Bluetooth, USB and WIFI. The HT-A7000 can be used as a standalone system and when used on its own it utilises its built-in technology to create a virtual surround sound system, individually for the space you are using it in, that is second to none. It has a combination of front speakers, tweeter speakers and bass speakers. Some of the speakers point upwards which you can really hear when you stand up in your room. The system has several pre-defined settings that you can select dependent upon what you are watching / listening to. E.G. Cinema, Music, Standard etc. These produce a great quality sound and are subtly different. The voice clarity of the spoken words through this sound system is the best I have heard. For me, the system produces the best sound when you use the Immersive AE function and let the software enhance the sound and its distribution to produce a wonderful, immersive, and entertaining viewing experience. This really is a fantastic sound system but for me, what elevates it to an ultimate system is the addition of the wireless sub-woofer speaker and the wireless surround sound speakers. Attaching these was so simple all you need is a power socket but no other cables to run around the room. These speakers were recognised and connected by the system within seconds of switching on. These powerful additional speakers have their own volume settings that can be adjusted to suit your taste, but I have to say the deep bass of the sub-woofer, the clarity of the surround speakers together with the combination of sounds from the HT-A7000 sound bar really do make the experience totally immersive and the best I have heard. For me watching movies at home is now as close as it can be to watching them at the cinema. Whilst watching a movie, I thought at one point I had a water leak running down the inside of my wall only to realise the sound of running water was in the movie coming through the speaker system. I love it. This sound system looks great and sounds even better, the only tiny disappointment is the quality of the remote-control unit, I would like to see the cover being a bit more substantive, that would complement the other materials used, possibly even a form of metal. Would I recommend this product? Yes, absolutely without hesitation. The quality and clarity of the sound is fantastic, the set up so straightforward. For me, the ultimate immersive experience is when you use the HT-A7000 with the Sony wireless sub-woofer and surround sound speakers.

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

10

27

0

Très bonne barre de son

HT-A7000 05.02.2022. autor Cjul007 (Francuska)

Très bon produit, le son est très bon. Puissant. J’ai associé la barre de son avec le caisson de basse SA-SWS pour des basse encore plus profondes. Il manquerait la possibilité la barre de son à un compte Apple Music en plus de Spotify.

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Soundbar masterclass

HT-A7000 04.02.2022. autor Madjim1 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

A slice of cinema at home, Easy to set up, A real eye-catching quality solid build (work of art) This is Sony at its finest, The sound is outstanding and the volume range is exemplary. The size is larger in width than I calculated which means for me with the Sony kd55A8 TV I will be mounting the TV to the wall instead of it resting on its legs as the soundbar is wider than the TV, this is not a problem as the soundbar thoroughly deserves it rightful place at where it can work to its best. And its best is Awesome. Combined with an easy pair to the wireless Sony Bluetooth speakers it really does make you feel excited about which film/program/game I'm going to watch or play.

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

8

5

0

Just Wow!

HT-A7000 31.01.2022. autor thepars (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Set up was fairly easy, most of it is done by the soundbar itself. The sound is amazing - Clear crisp highs and deep bass lows (accompanied by the Subwoofer). I would highly recommend this product. The only possible downside is the size... It's huge, 1.3m long. I'm going to have to buy a bigger TV stand. It can be wall mounted and the fixings are supplied (nice touch).

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

12

9

0

FANTASTIC DOLBY ATMOS/DTS HIGH QUALITY SOUND!

HT-A7000 30.01.2022.  (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I BOUGHT THIS PRODUCT A FEW DAYS AGO TOGETHER WITH THE SONY SA SUBWOOFER 5 AND THE SONY SA REARSPEAKERS 3S. INSTALLATION IS SIMPLE AND QUICK AND EACH SPEAKER SEEMLESSLY CONNECTS WIRELESSLY WITH THE MAIN SOUNDBAR, (YOU JUST HAVE TO FIND AN APPROPRIATE AREA IN YOUR ROOM CLOSE TO AN ELECTRICAL SOCKET FOR EACH SPEAKER). THE 7.1.2 SOUND SET UP, IS TRULY SPECTACULAR ENVELOPPING AND IMMERSING THE LISTENER WITH HIGH QUALITY AUDIO OR DOLBY ATMOS/DTS SOUND FROM BLU RAY, AUDIO CD AUDIO AND 4K UHD DISCS. I'M IN SONIC HEAVEN EVERY TIME I USE MY NEW SOUNDBAR SYSTEM!

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

9

13

0

Home cinema in one box

HT-A7000 12.01.2022. autor artfan (Ujedinjeno Kraljevstvo)

This fully featured all in one soundbar offers all the most useful features of a multi speaker home cinema set up. It sounds bright and full of detail with a subtle bass range, which suits a medium sized room without any need for an additional sub woofer. Adding Sony's optional sub and rear speakers takes it out of this world!

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

12

37

0

Awesome sound

HTA7000 06.01.2022. autor 123Joseph123 (SAD) Proveren kupac Provereno

Excellent performance I love all of my Sony equipment

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Sony North America Customer Support
06.01.2022.

Hi 123Joseph123,

Great! We're thrilled that you are enjoying your HT-A7000 with Dolby Atmos and DTS:X. We hope that between some of our premium audio technologies such as Vertical Surround Engine and S-Force Pro Front Surround, you feel like you are not only in a sphere of sound, but inside the movie itself. To ensure that you are getting the most out of your HT-A7000, make sure to toggle on the "Immersive AE" remote button to upscale the entire audio systems' performance. Additionally, make sure to run Sound Field Optimization so that the soundbar can calibrate its performance to your environment, and that it sounds like it was engineered to be in your room. If you want to expand your audio system, please take a look at our optional subwoofer and rears accessories (SA-SW5,SA-SW3,SA-RS3S). Thank you for always choosing Sony!

-Ralph

0

Great Sound and Product

HT-A7000 01.01.2022. autor Stokesie (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Bought this after hearing the system at a friends house. Easy to set up and delivers a great sound which turns my television into a home cinema. Looks good and has easy to use controls.

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

8

14

0

afficage des menu incompatible avec ma TV

HT-A7000 30.12.2021. autor Ludhub (Francuska)

Le son est très bon, mais l'affichage des menus ne se fait pas sur mon téléviseur. Le SAV me renvoi vers le support technique de la TV sans m'aider à identifier le PB.

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Sony Support Team
02.01.2022.


Bonjour Ludhub,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes contents de lire votre retour positif sur la qualité du son.
Navrés quand même d'apprendre que vous rencontrez un problème avec l'affichage du menu sur l'écran TV.
Pour résoudre cela, merci de :
- Vous assure que la barre de son est à jour : https://bit.ly/3sOvoqn, ainsi que le TV.
- Utiliser un câble HDM de haute définition.
- Suivre ce lien :https://bit.ly/3pLzWvw.
Si le souci subsiste, le mieux est alors de nous contacter le cas échéant, après avoir vérifié avec le Support de votre TV :
https://bit.ly/3eKz1Fq.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Super tolle Soundbar, mit exzellentem Sound

HT-A7000 15.12.2021. autor Jens64 (Nemačka)

Vor 3 Wochen gekauft, bin voll zufrieden. Das Sounderlebniß ist einzigartig und kann ich nur weiterempfehlen. Meine Soundbar habe ich mit dem Subwoofer SA-SW5 und den Rear- Stereo Lautsprecher SA-RS3S erweitert und in ein Kino Erlebnis der Extraklasse verwandelt. Ich kann Soundbar, sowie die Rearspeaker und den Subwoofer nur empfehlen.

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

6

0

0

Gutes Produkt

HT-A7000 13.12.2021. autor darkframe (Nemačka)

Ich bespreche hier die Soundbar HT-A7000, die ich sowohl im Solo-Einsatz als auch zusammen mit den Rear-Lautsprechern SA-RS3S sowie dem Subwoofer SA-SW5 getestet habe. Als TV habe ich den Sony XH9505 verwendet. Als Zuspieler kamen u. a. der Sony Ultra HD und Blu-Ray Player UBP-X800M2 sowie ein älterer UHD-SAT-Receiver zum Einsatz. Von den zahlreichen verfügbaren Streaming-Diensten habe ich lediglich einen genutzt.Die Soundbar selbst habe ich vor unseren TV plaziert, den Subwoofer gut 2m davon entfernt in eine Ecke gestellt und die Rear Speaker in Kopfhöhe hinter der normalen Sitzposition positioniert. Die HT-A7000 kann mittels des beigefügten Montagematerials auch an der Wand angebracht werden. Die Rear Speaker stellt man entweder auf ein passendes Möbelstück oder hängt sie ebenfalls an die Wand. In diesem Test geht es hauptsächlich um den Solo-Einsatz der HT-A7000.Übersicht: Die HT-A7000 ist als 7.1.2 Surround-System konzipiert und erzeugt schon alleine für sich einen überraschend plastischen Raumklang. Dafür sorgen die insgesamt 11 Lautsprecher in der Soundbar (5 Frontlautsprecher, 2 Hochtöner, die zu den Seiten abstrahlen, 2 nach oben gerichtete Lautsprecher sowie 2 integrierte Subwoofer), die insgesamt auch klanglich zu überzeugen wissen. Mit einer Ausgangsleistung von insgesamt 500 W kann die HT-A7000 durchaus sehen lassen, macht aber auch bei geringer Lautstärke eine gute Figur.Die HT-A7000 unterstützt zahlreiche Audioformate an den HDMI-Eingängen, u.a. auch die sogenannten objektbasierten Formate. Über den optischen Eingang werden diese aber nicht akzeptiert. Genaueres dazu ist im Manual zu finden.Die Soundbar verfügt über einen ARC/eARC HDMI-Anschluss sowie über 2 weitere normale HDMI-Buchsen, einen optischen Eingang, einen analogen Eingang (Stereo-Mini) sowie einen USB-Port (Typ A), an den beispielsweise externe Festplatten/Sticks für die Musikwiedergabe gehängt werden können. Die Netzwerkverbindung erfolgt über WLAN; außerdem gibt es Bluetooth für beispielsweise das Streamen über das Smartphone.Inbetriebnahme: Die Inbetriebnahme ist super simpel: Die HT-A7000 wird einfach mittels des mitgelieferten HDMI-Kabels an den eARC-Eingang des TV angeschlossen (ARC für den Anschluss an TVs ohne eARC). Natürlich muss die Soundbar noch an das Stromnetz. Das war's dann auch schon. Ach ja, am TV muss möglicherweise noch die "Steuerung für HDMI" (oder ähnliche Bezeichnung) aktiviert werden.Nach dem Anschalten von Soundbar und TV erscheint im Idealfall auf dem TV sofort der erste Einstellungsdialog. Viel zu tun gibt es hier nicht: Sprache auswählen, automatische Klangfeldoptimierung starten und Verbindung zum Netzwerk mittels WLAN herstellen. Dann kann es auch schon losgehen.Bei TVs, die nicht mit ARC/eARC kompatibel sind, wird die Verbindung ebenfalls über HDMI hergestellt; für die Audioübertragung benötigt man dann aber ein zusätzliches optisches Digitalkabel (nicht mitgeliefert). Bei dieser Art der Verbindung werden allerdings nicht alle Audioformate übertragen. Bei TVs, die über eine S-CENTER SPEAKER IN-Buchse verfügen, kann man mit Hilfe des mitgelieferten Kabels eine zusätzliche Verbindung herstellen, um die mittleren Frequenzen über das Fernsehgerät auszugeben. Das konnte ich mangels passender Buchse nicht testen.Funktionen: Über die mitgelieferte Fernbedienung kann man direkt den wiederzugebenden Kanal wählen. Außerdem sind verschiedene Klangvoreinstellungen verfügbar (Auto Sound, Cinema, Music, Standard, Voice, Night sowie Immersive AE). Diese Voreinstellungen führen zu wahrnehmbaren Unterschieden im Klang, die aber nicht übertrieben auffallen. Einen Equaliser o.ä., um den Klang selbst beeinflussen zu können, gibt es leider nicht. Die Lautstärke der Rear-Boxen und des Subwoofers lässt sich getrennt voneinander ändern.In den Systemeinstellungen gibt es die Möglichkeit, einen sogenannten "Speaker Virtualizer" zu aktivieren, wodurch die Raumklang- sowie die Höhenkanäle verstärkt werden. Dadurch soll ein besonders intensiver Raumklangeffekt erzeugt werden. Bei mir führte das durchaus zu einer deutlichen Verstärkung des Raumeindrucks, allerdings auch zu starken Verzerrungen vor allem der Stimmen. Da muss offenbar noch nachgearbeitet werden, denn in der derzeitigen Form ist die Funktion m. E. nicht nutzbar.Bluetooth ist ebenfalls an Bord. Darüber lässt sich z. B. Musik von mobilen Geräten mit der Soundbar wiedergeben oder an passende Kopfhörer ausgeben.Von den vorhandenen Möglichkeiten, Musik über Netzwerkverbindungen wiederzugeben, habe ich bislang nur das Sony Music Center mit meinem Smartphone getestet. Das funktioniert tadellos. Auch das Streamen vom PC klappt problemlos.Klang- und Surround-Eindruck: Bauartbedingt sind natürlich keine Wunder im Bassbereich zu erwarten; dennoch ist auch im Solobetrieb der Bass schon recht ordentlich. Höhen und Mitten werden (für meine Ohren) klar und präzise wiedergegeben.Wie gut der Surround-Eindruck ist, für den man sich u. a. ja so eine Soundbar anschafft, hängt auch entscheidend vom Raum ab, in dem die Soundbar betrieben wird, weil die Reflexion der Schallwellen von der Möblierung und den im Raum verwendeten Materialien (Vorhänge usw.) beeinflusst wird. Und diese Reflexion wird ja dazu genutzt, Lautsprecher zu simulieren, die physisch gar nicht vorhanden sind.Schon im Solo-Betrieb ist der Surround-Sound der HT-A7000 recht beeindruckend, geeignetes Material vorausgesetzt. Von einer TV-Sendung in 2.0 sind natürlich keine Wunder zu erwarten; bei einem Film mit Audio mit Höhenkanal ist der Surround-Eindruck aber bemerkenswert, wenn man bedenkt, dass sich die Lautsprecher ja alle vor einem befinden. Die Ortbarkeit der Sounds bzw. die plastische Darstellung war in allen Fällen gut.Besonders stark wird der plastische Eindruck bei Aktivierung des "Speaker Virtualizer", den ich allerdings derzeit trotzdem nicht empfehlen kann, weil dabei die schon erwähnten deutlichen Verzerrungen auftreten (vielleicht ein Software-Problem?).Besitzt man die zusätzlichen Rear-Boxen SA-RS3S und auch den Subwoofer SA-SW5, dann wird der Gesamteindruck hervorragend. Dann hat man bei Videos/Filmen mit Höhenkanal tatsächlich das Gefühl, mittendrin im Geschehen zu sein.Auch die Musikwiedergabe ist durchweg überzeugend. Gerade für Musik empfehle ich zumindest den Subwoofer.Pro und Kontra: Auf der Haben-Seite: Für ein 7.1.2-System wird bei Solo-Einsatz tatsächlich nur ein Stromkabel benötigt. Klar, die angeschlossenen Geräte benötigen auch hier noch ihre Kabel. Aber nur 1 Stromkabel anstatt von 10 Lautsprecher-Kabeln plus Stromkabel für ein echtes 7.1.2-Lautsprechersystem über einen AV-Receiver? Das überzeugt so manchen Partner. Auch die Klangqualität, der gute bis sehr gute Surroundsound, die simple Inbetriebnahme sowie die Anschlussmöglichkeiten sind definitive Pluspunkte.Auf der Kontra-Seite stehen für mich ein fehlender Equaliser (o. ä.) sowie die derzeit nicht einsetzbare Funktion "Speaker Virtualizer". Mein Fazit: Puristen mögen vielleicht ein System mit der entsprechenden Anzahl echter Boxen bevorzugen, aber allen anderen kann ich die HT-A7000 definitiv empfehlen.

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

14

3

Odgovor od odeljenja Sony Support Team
15.12.2021.


Hi,
danke für dein ausführliches Feedback. Wir werden es intern zur Berücksichtigung weiterleiten, vor allem hinsichtlich des Equalizers und den Lautsprecher-Virtualisierer.
Radwa @Sony DE

0

Kino-Sound vom Feinsten

HT-A7000 11.12.2021. autor Shylock1jw (Nemačka)

Von Action-Movie bis Wagner-Oper: Die Sony HT-A7000 Soundbar liefert allein schon ein absolut fantastisches Hörerlebnis. Der klare, satte aber nicht aufdringliche Sound ist werksseitig bereits sehr gut eingestellt, umfangreiches Feintuning ist natürlich möglich, aber nicht erforderlich. Die Verarbeitung ist, wie von Sony gewohnt, sehr hochwertig, was sich auch in Größe und Gewicht widerspiegelt. In Verbindung mit den optional erhältlichen Rear-Boxen Sony SARS3S.CEL und dem 300 Watt Subwoofer Sony SA-SW5 kann die Soundbar so richtig zeigen, was sie kann: 360 Grad Raumklang in 7.1.2-Kanal Dolby Atmos Qualität begeistern jeden Cineasten. Hier wird das Wohnzimmer wirklich zum Kino-Saal.

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

4

1

0

A true cinematic experience

HT-A7000 07.12.2021. autor Lord-Viridis (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I expected this to take a lot more effort than it did in order to set this up to achieve its full potential, as it turned out, it definitely did not. There are a few options that the system offers, in fact there's more than a few options, covering all connection methods and scenarios. You can be as simple as connecting a hdmi cable into the eARC or ARC connection on your TV, or as I did, connect devices through the hdmi 2.1 pass through ports, allowing the full 7.1 audio from my ps5. The sound output is quite magnificent, rich tones replicated with no lag, and even as a stand-alone unit, the A7000 manages to bounce sounds round the room in a very surreal manner, sound you swear are coming from above and behind you, yet you know they're being sent from right there in front of you. You might think that setting up the sound is a daunting task, but no, the A7000 has a fully automated set-up method using soundfield optimisation by sending different sounds through each speaker the A7000 measures the response times to judge the shape and size of your room and by using these returned values, will set the speaker settings and levels to be unique to each individual room. Once set up, connected and ready to go, you can sit back and enjoy the audio experience. And what an experience it is, films in surround and Atmos sound absolutely sublime, the difference is very, very noticeable from the usual 2.1 or 2.0 outputted from TV systems. Bass is well rounded with no overbearing nor distorted sounds, a nice thick bass matched with equally rich sounding miss and highs, each fired from its own style of speaker with no compression artifacts, nor any flat areas, the sound is quite simply, something you'd expect in a theatre, not a home. The soundbar supports a wide range of sound codecs, including Atmos, DTS, 3D Audio and many more, the built in Google cast, Alexa, LDAC Bluetooth connection, 3.5mm analogue and optical ports mean there's connection methods for any scenario, for most others there's also the Sony music centre mobile app which will connect your smartphone to the speaker via the internet, and can stream almost all other music apps via remote connection. With connection methods all over the place, a top line sound system and a very user friendly set up, it's very hard to find anything negative about this system, it's a very, very enjoyable experience all round, and would not think twice about recommending it to others. A very solid performer.

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

25

17

0

Soundbar der extraklasse

HT-A7000 07.12.2021. autor Jakob R (Nemačka)

Dies ist eine Soundbar der Extraklasse weil das aussehen schon gigantich ist. Allso einfach auspacken einstecken und loslegen und einen wunder baren Sound erleben.

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

6

3

0

Spectre sonore

HT-A7000 06.12.2021. autor Penduick43 (Francuska)

Désolé d'avoir à donner un avis très mitigé en ce qui concerne l'écoute de musique classique depuis un téléviseur Bravia. L'écoute marque un net affaiblissement au niveau des fréquences supérieures au médium et des fréquences aigus... En fait les basses fréquences et le bas médium écrasent le reste du spectre audio avec une domination qui dégrade l'écoute. Il n'y a pas de possibilité de correction de ce problème dans le manuel d'emploi! Je suis très déçu car les tests et analyses des sites spécialisés en disaient beaucoup de bien ...

Kvalitet zvuka

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

5

0

Odgovor od odeljenja Sony Support Team
08.12.2021.

Bonjour F1JGW,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes désolés de vous lire
Assurez-vous que l'appareil est à jour : https://bit.ly/305Pr7C
Si le souci persiste, une réinitialisation du système semble nécessaire : https://bit.ly/31IUACY
Si toujours pareil, nous vous invitons à prendre contact avec notre Support :
https://bit.ly/2oCYGVR
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Sonys Spitzensoundbar

HT-A7000 05.12.2021.  (Nemačka)

Seit ca. 5 Jahren besitze ich ein Soundsystem von SONOS( Playbase, Rearlautsprecher,Subwoofer). Nun kam ich in den Besitz der SONY Soundbar.mit Rücklautsprechern und Subwoofer. Die Dimension der Lautsprechereinheit überraschte mich beim Auspacken.Mit den Maßen dürfte jeder Fernseher ab 55 Zoll zu beglücken sein.Das Anschliessen der Soundbar gelingt ohne Probleme. Alles ist gut durchdacht. Anhjjand der ausführlichen Bedienungsanleitung und der bebilderten Einführungsanleitung ist das Anschliessen ein Selbstgänger. Die Anschlüsse an der Rückseite sind gut beschriftet, die HDMI-Eingänge zusätzlich mit entsprechenden Aufklebern versehen.Die Verbindung TV-Soundbar erfolgt über den HDMI earc Anschluss am Ausgabegerät. Anschliessend konfiguriert man das Gerät entsprechend den Hinweisen auf dem TV-Bildschirm (geht ebenfalls problemlos).Super auch die Raumeinmessungsautomatic der Soundbar.Diese misst das Zimmer durch verschiedene Klang- und Geräuschmodi ein. Dabei erlebt man dann erstmals sozusagen als Vorgeschmack den grandiosen Sound der Anlage, alles kling äusserst wuchtig und sehr intensiv. Meinerseits folgten dann weitere Tests mit Fernsehfilmen und reiner Musikwiedergabe.Über die Fernbedienung lassen sich verschiedene Klangfelder von Auto Sound bis Immersive AE eingeben. Musikwiedergabe auch von 360 Reality Audio. Die Anlage ist jedenfalls vollbestückt mit vielen, vielen technischen Raffinessen nur vom Feinsten. Ich kann nur sagen, der erzeugte Sound incl. Sprachverständlichkeit ist grossartig, in jeder Hinsicht lebendig und intensiv. Durch die integrierten Subwoofer werden im übrigen druckvolle und kräftige Bässe hinzugefügt. Der Klang ist insgesamt unverfälscht und damit uneinholbar gut--auch ohne Rücklautsprecher und ohne Subwoofer.Hier gibt es richtig was gutes auf die Ohren!!! Diese Soundbar stellt für mich ein absolutes Spitzenprodukt dar, wobei auch das Design mit den integrierten Glasplatten die Bezeichnung hochwertig verdient. Diese Superanlage führt im übrigen dazu, dass die eingangs von mir beschriebene Sonos-Anlage ihren Platz im Wohnzimmer aufgeben muss und von mir in Rente geschickt wird...Diese Soundbar ist der SONOS klanglich meilenweit überlegen. Hinzukommt die Bedienbarkeit mittels Fernbedienung, wohingegen SONOS nur über Handy App bedienbar ist, was ich stets als Nachteil empfunden habe genau so wie die altbackene Raumeinmessung, die ausschliesslich mit Hilfe der App und nur über ein Apple Handy vorgenommen werden kann, wobei man dann auch noch das Zimmer zu Fuss durcheilen muss. Schrieb ich noch in einer früheren Bewertung auf Amazon zur Soundbox GTK-XB60 SONY kann alles nur nicht Musik...so änderte sich meine Meinung bereits mit Erscheinen der Soundbox SRS-XP500, über die die Musikwiedergabe nur vom Feinsten erfolgt. Mit dieser Soundbar ist SONY in klanglicher Hinsicht und Wiedergabe ein weiterer Top Meilenstein zurgrossartigen Klangwiedergabe gelungen.

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

6

2

0

High-End Soundbar with all the features

HTA7000 03.12.2021. autor Mirek_B (SAD) Proveren kupac Provereno

I bought it two months ago.Another excellent product from Sony. Exceptional sound and few very nice options. Immersive AI brings this unit to another level. Very happy with this purchase.

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

1

Odgovor od odeljenja Sony North America Customer Support
03.12.2021.

Hi Mirek_B,

Awesome! We're thrilled that you are enjoying this amazing soundbar. The HT-A7000 has 7.1.2 channels, two up-firing speakers for overhead sound, two beam tweeters, and five front speakers for wider surround, and a built-in dual subwoofer for deep bass. With Vertical Surround Engine and S-Force PRO Front Surround, HT-A7000 creates virtual surround sound that comes from all around you so you can fully enjoy the thrill of Dolby Atmos® and DTS:X®. Thanks to Sony’s virtual surround technology, the soundbar can position sound in vertical space—so you can experience 3D audio without the need for in-ceiling speakers. As well as Dolby Atmos and DTS:X, Vertical Surround Engine lends a more realistic, multi-dimensional sound to other formats, too. Thanks for choosing Sony!

-Ralph

0

Ein wahres 7.1.2 Atmos-Monster unter den Soundbars

HT-A7000 29.11.2021. autor SimonR2017 (Nemačka)

Vorwort / Bestandteile / Verarbeitung / Aufbau: Das Komplettpaket welches ich hier beurteile besteht aus der 7.1.2 Soundbar HT-A7000, den beiden Rearboxen SA-RS3S und dem Subwoofer SA-SW5. Alle 3 Komponenten sind auf einander abgestimmt, im Design wie auch in den Klangparametern. Die Bar ist mit einer Größe von 1300mm x 80mm x 142mm und einem Gewicht von knapp 9 Kg ein wahres Monster unter den Soundbars. Man sollte also bei der Anschaffung bedenken, dass man hier eine Konsole / Board in mindestens dieser Länge haben sollte, damit das Ganze genug Raum zum Aufstellen hat. Die Verarbeitung aller Komponenten ist sehr hochwertig; Spaltmaße habe ich nicht entdecken können. Die Qualität rechtfertigt diesen Preis, auch wenn man bedenken sollte, dass es für den Anschaffungspreis durchaus schon eine gute herkömmliche Lautsprecherkombination gibt. Hier komme ich nun direkt zu einem großen Plus- aber auch Minuspunkt. Die Kombination aus Bar, Rear und Sub harmoniert perfekt zusammen. Sony hat hier mitgedacht - die Einbindung funktioniert problemlos und dank Funkübertragung auch kabellos. Die Ersteinrichtung und Kalibrierung gestaltet sich selbst für Laien problemlos. Die Bar ist ebenso für den Einsatz für einen BRAVIA-TV geeignet. eARC wird unterstützt. Aber: Die Rearboxen und den Subwoofer kann man nicht gesondert nutzen, z.B. den Subwoofer zweckentfremden für ein Single Bass Array z.B. - also den Sony Subwoofer zu einem zweiten Nicht-Sony-Sub in einer nicht bargesteuerten Umgebung einsetzen. Heisst, ist die Bar defekt oder nutzt man diese nicht muss man zwangsweise auch die anderen Boxen ersetzen bzw. die Bar durch eine gleichwertige ersetzen. Setup / Klang: Das erste Setup führt durch ein klar strukturiertes Menü. Dank der eingebauten Mikrofone geht die Einrichtung / Einmessung der Bar / Boxen problemlos automatisch vonstatten. Aber auch an die manuelle Einrichtung wurde gedacht - so daß man hier nach seinen Vorlieben das Ganze einrichten kann. Die Bar für sich klingt bereits sehr gut und wie gewohnt von den Lautsprechern in der oberen Preissektion bei Sony sehr klar und akzentuiert. Musik und Dialoge werden klar wiedergegeben. Die einzelnen Kanäle werden sauber getrennt. Atmossound klingt erstaunlich gut, da zudem die Atmos-Lautsprecher in der Bar nach oben angewinkelt sind, so dass das Klangfeld über die Decke nach unten auf den Hörer reflektiert wird. Besser wird es dann, wenn die Rearboxen und der Subwoofer angeschlossen sind. Auch bei bester Physik und ausgeklügelter Technik kann man wirklich tiefe Bässe nur über große Treiber wiedergeben wie es beim Sub (180mm) der Fall ist. Da stößt die Bar dann doch irgendwann an ihre physikalischen Grenzen. Über Bluetooth kann per Chromecast kompatible Hardware angeschlossen werden. Zudem kann das Ganze über Alexa gesteuert werden. Alles in Allem, ein Rundumpaket. Die einzelnen Modi kann man bequem per Fernbedienung steuern. Fazit: Sony ist mit der 7.1.2 Soundbar HT-A7000 wirklich ein großer Wurf gelungen. Das Design und die Verarbeitung ist phantastisch, der Preis dem Ganzen angemessen auch wenn man hier durchaus die Preispolitik vor allem in Bezug auf herkömmliche Lautsprecherkombinationen überdenken sollte. Einziger Kritikpunkt sind die Einschränkungen beim Betreiben der Rears und dem Sub, da sie quasi als eine Einheit mit der Bar verschmelzen, man sie also nicht einzeln betreiben kann (zumindest nicht in einem herkömmlichen 7.x.x Lautsprechersetup). Dennoch eine ganz klare Kaufempfehlung von mir - vor allem in Kombination mit den Rears und dem Sub.

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

9

2

0

Hervorragende Soundbar

HT-A7000 28.11.2021.  (Nemačka)

Die Soundbar passt sehr gut zu meinem Sony-Fernseher KDL-46Z5800.Sie ist zwar ziemlich Groß, 130 cm. dafür aber sehr schmal, was in der Aufstellung keine Probleme gemacht hat. Der Anschluss hat schnell und unkompliziert gelappt. Leider hat mein Fernseher keinen HDMI-ARC Anschluss, was aber kein Problem war, habe den Sound über ein optisches Kabel anschließen können. Das automatische Einmessen lief sehr gut. Der Sound bei Filmen ist hervorragend. Man fühlt sich wie Mitten im Film. Die Räumlichkeit kommt von allen Seiten. Die Höhen sind ausgezeichnet und der Bass ist optimal angepasst. Auch bei Musikwiedergabe gibt es nichts zu bemängeln, man meint, dass man mitten im Orchester sitzt. Kann diese Soundbar jedem empfehlen der 100 prozentigen Film und Soundgenuss genießen will. Habe selbst eine 7.1 Anlage bei mir, aber diese übertrifft alles.

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

5

3

0

Was für ein Teil!

HT-A7000 20.11.2021. autor Donald313 (Nemačka)

Groß und klangstark Es gibt sicherlich genügend Unboxingvideos und technische Informationen im Netz. Ich spare mir das. Die Soundbar ist über einen HDMI earc Anschluss sofort mit dem TV Gerät verbunden. Sofort erscheint eine Mitteilung auf dem Fernseher, ob man die Soundbar konfigurieren möchte, inkl. einer Klangfeldoptimierung. Dabei werden verschiedene Klänge ausgegeben und die Wandabstände, Deckenhöhen etc. eingemessen. Hat man ein älteres TV-Gerät, steckt man das HDMI Kabel ein und zusätzlich noch ein optisches Audiokabel (ist noch im Lieferumfang), dadurch entfallen aber die meisten Sounds wie HiRes Music, Atmos etc. Im Grunde ist man dann schon startklar. Hat man die zusätzlichen hinteren Lautsprecher und einen der beiden Externen Subwoofer ist es ebenso einfach diese mit der Soundbar zu verbinden: externe Lautsprecher and Stromnetz anschließen und einfach per Bluetooth verbinden. Ich musste dazu nicht einmal eine Taste drücken: perfekt! Der Sound der reinen Soundbar ist wuchtig und lebendig. Es wertet -egal welches TV-Gerät verwendet wird- jeden Film auf. Das Klangerlebnis ist durch die Anzahl der verschiedenen Klangfelder super. Im Zusammenspiel mit den zwei zusätzlichen hinteren Lautsprechern und -bei mir- der großen Bassbox, wird es krass. Im Grunde ist der Klang dann wie im Privatkino. Die Bässe der großen Bassbox sind wahrlich „fett“. Absolut lohnenswert, gerade bei Filmen die eine Art Soundteppich haben, wie Sicario oder Filme von Christopher Nolan. Beim Hören von Musik ist der Bass natürlich ebenso toll. Aber: auch ohne diese zusätzlichen Investitionen ist die Soundbar über jeden Zweifel erhaben. Die Lautstärke und der Bass der zusätzlichen Lautsprecher können einfach per Fernbedienung gesteuert werden: sehr gut. Richtig toll ist der Modus „Night“, hier werden die Töne so optimiert, bei leisem TV Schauen, die Töne klar ausgegeben werden. So kann man, wenn man zu zweit schauen möchte, auf die schlafenden Kinder Rücksicht nehmen. Das Design ist, auch mit der integrierten Glasplatte, hochwertig. Letztlich aber ist eine Soundbar kein positiv wirkendes Designobjekt … das muss jeder für sich entscheiden. Musikhören ist natürlich ebenfalls möglich. Verschiedenste Möglichkeiten der Übertragung stehen zur Verfügung. Der Klang kann per Testendruck auf der Fernbedienung für Musik optimiert werden. HiRes-Audio wird unterstützt. Mein Fazit: wer den Platz hat, wer eine der besten Soundbars verlangt, greift zu! In Verbindung mit den optionalen hinteren Lautsprechern UND der großen Bassbox, geht „der Punk ab“. Dann ist es „großes Kino“ und das Haus bebt. Top! Nicht zur Wertigkeit des Produkts passt die Fernbedienung… wirkt ein wenig günstig…

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

19

2

0

Ein Soundbar der Spitzenklasse!

HT-A7000 18.11.2021. autor Rafale65 (Nemačka)

Nach einem Umzug und eine kleinere Wohnung würde der Wunsch nach einen Soundbar mit Subwoofer und Satelliten immer stärker weil meine Alte 5.1 Heimkino Set schon sehr bestimmend war im Wohnzimmer. Da Ich bereits ein Sony Bravia und ein Sony BluRay Player besitze habe Ich geschaut was es so bei Sony gibt. Ich hatte der Sony HT-A5000 schon was länger ins Visier als der Händler mir erzählte das bald der Nachfolger, der Sony HT-A7000 bald auf dem Markt kommen würde. Der HT-A7000 ist Sony’s neuer Flaggschiff. Bestückt mit 11 Lautsprecher (7.1.2 Kanäle mit insgesamt 500W Leistung und integrierter Subwoofer) 2 HMDI Eingänge plus ein eARC Anschluss und ein vielfallt an Audio Formate die unterstützt werden haben mir dazu gebracht der Soundbar zu kaufen. Dazu habe Ich noch als Extra der Subwoofer SA-SW5 und die Satelliten SA-RS3S bestellt. Auspacken und Anschließen Der Soundbar kommt mit alles was man braucht um direkt loslegen zu können. Wandbügel sind auch dabei geliefert falls es an der Wand montiert werden soll. Der Soundbar sieht sehr hochwertig aus, hat eine gute Haptik und der Riesenaufkleber an der Oberseite lässt sich einfach entfernen ohne klebe reste zu hinterlassen. Anschließen ist kinderleicht gemacht. Habe mein Bravia über die eARC HDMI Anschluss angeschlossen, und mein BluRay Player an eine der 2 verfügbare Eingänge. Stromkabel rein, alles gerade und schön hinstellen auf mein Audiomöbel und fertig! Vorteil ist da Ich nur Sony Komponente besitze brauche Ich nur eine Fernbedienung (Die vom Fernseher) um meine Anlage zu bedienen! Mein Fernseher eingeschaltet, danach der Soundbar der mit einen kurzen „Hallo“ anzeigt das es startet. Hier hat Sony wirklich nachgedacht, mit 3 einfache Setup schritte wird der Soundbar eingerichtet. Schritt 1: Sprache usw. Schritt 2: Akustik. Schritt 3: Netzwerk. Vor allem macht schritt 2 richtig Spaß, hier wird innerhalb von eine Minute der Der Zimmer Akustik mit Geräusche abgemessen und stellt der Soundbar sich automatisch ein (Klangfeldoptimierung). Hier gibt es kein Aufwand mit Messmikrofone die auf ein Stativ stehen soll um alles ein zu stellen. Schritt 2 kann man beliebig wiederholen wenn sich was im Raum ändert oder der Extra Subwoofer oder Satelliten angeschlossen werden sollen. Einfach anschließen Schritt 2 laufen lassen und die Extra Lautsprecher werden direkt gefunden. Wenn Schritt 3 beendet ist, kann man loslegen. Installiere der Sony Music App auf das Handy oder Tablet, damit ist es sehr einfach der Soundbar zu bedienen und externe Quellen wie Musik auf das Handy zu Streamen, oder sogar Musik von ein NAS ab zu spielen. Google’s Chromecast ist einfach, nur die Schritte folgen im App, und innerhalb 4 Minuten kann man direkt Streamen vom Handy oder Google Nest.  Alexa da entgegen hat bei mir viele Probleme verursacht. Auch alle Schritte im App gefolgt, hat soweit auch alles geklappt, aber da ist was völlig schief gelaufen. Die Lautsprecher vom Soundbar haben nicht mehr reagiert und Alexa hat sich dauern beschwert das hier was nicht stimmt. Habe hier als letzter Schritt der Soundbar auf Werkseinstellungen zurückgesetzt (Einfach ins Menü zu finden) und 10 Minuten später lief alles wieder, aber Alexa habe Ich nicht weiter eingerichtet Apple ITunes auf mein PC sieht direkt der Soundbar so auch Spotify. Also hier lauft alles einwandfrei. Der Soundbar in der Praxis Als erstes habe Ich mir ein paar BluRay‘s angeschaut und vor allem angehört Black Hawk Down 4K Dolby Atmos. Hier zeigt der Soundbar schon die Muskeln und was es drauf hat. Wenn die Ranger mit Ihre Hubschrauber nach Mogadischu fliegen bekommt man das Gefühl das man im Hubschrauber selbst sitzt, Stimmen sind deutlich und gut zu verstehen und im Feuergefecht bekommt man das Gefühl das man mitten in Mogadischu steht. Auch wenn die Hubschrauber über deinem Kopf fliegen ist der Wiedergabe sehr realistisch. Fury 4K Dolby Atmos Auch hier wieder eine gute Soundmix und der Sony HT-A7000 hat „Spaß“ dran. Wenn die Sherman Panzer eine Deutsche Stellung angreifen hört man Deutlich die Kugeln fliegen. Links / Rechts / über deinem Kopf, und Sogar im Panzer, wenn die beschossen werden, „Spürt“ man fast wie die Kugeln der Panzer treffen. Der HT-A7000 steht schon auf „Laut“ und macht mit ohne zu verzerren oder dass es Schwammig wird im Sound! Das macht bei mir Spaß Red Tails 11.1 Auro 3D Native Hier geht es am Anfang schon direkt los mit einem Luftkampf. Überall passiert was und mit der 11.1 mix ist es einfach genießen. Auch später wenn die Redtails mit Ihre Curtis Warhawk der Hörer sich von Hintern annähern und dann über deinem Kopf überfliegen ist es schon beeindruckend wie gut der Mix ist, aber auch der Sony! Ab nach Netflix, dort habe Ich mir Snowpiercer ausgewählt da es ein Dolby Atmos / Dolby Vision Mix hat. Staffel 1, Episode 1. Hier „Spürt“ man erst wie groß der Zug wirkt, wenn es losfährt. Als dann später eine ansage über das intercom getätigt wird bekommt man das Gefühl das man selbst im Snowpiercer sitzt. Und wie sieht es aus mit Musik? Hier merkt man schon das ein Soundbar eine Stereoanlage (noch) nicht ganz ersetzen kann. Der Sound ist zwar nicht schlecht, im Gegenteil, aber eine „Soundstage“ was eine Stereoanlage bietet ist durch den Bau eines Soundbars was eingeschränkt. Der Immersive AEsoll der Soundbar dabei unterstützen und der Hörer „Eintauchen“ mit Musik was nicht immer gelingt. Nichtsdestotrotz ist der HT-A7000 in der Lage HighResAudio ab zu spielen, was es auch sehr gut tut. Schlechte aufnahmen oder Wiedergabe Quellen werden auch so Dargestellt. Hier gibt es kein Pflaster was auch gut ist. Da Ich sehr gerne Musik höre auf war ich überrascht wie gut der Sony es darstellt. Ich bin querbeet durch meine Musik-kollektion gegangen: Marcus Miller, Djabe, Donna Summer, Nigel Stanford, Jinjer, Rammstein, Earth Wind & Fire, Metallica und vieles mehr und alles hat der HT-A7000 mitgemacht, leise und laut! Mir ist aber auch aufgefallen das der „Immersive AE“ nicht immer funktioniert. Da ist es eher störend und schalte Ich wieder auf Normal. Weiterhin bietet der Sony auch die Möglichkeit über Amazon oder Deezer 360 Grad Audio zu streamen. Habe mir das mal versucht über Amazon (Beim Soundbar ist ein Coupon für 30 Tage) und Ich muss sagen das es nichts für mich ist, aber das ist eine reine persönliche Sache. Fazit Ich habe jetzt eine Woche der Sony HT-A7000 zuhause, und Ich bereue nicht das Ich es mir geleistet habe. Das Ganze ist zwar nicht gerade günstig aber es macht mit sehr viel Spaß, wenn Ich meine Lieblingsfilme anschaue. Netflix oder Amazon Prime, alles macht mir mehr Spaß mit der Sony und Ich vermisse meine Alte 5.1 Heimkino Set nicht. Über die Fernbedienung ist es möglich getrennt die Lautstärke zu bestimmen von der Soundbar, Subwoofer und Satelliten. Aber das war es auch, Einstellungen für Bässe, Höhen oder ein Equalizer sucht man vergeblich! Pro: • Kein Kabel Salat mehr • Sehr einfach ein zu richten und zu bedienen • Sehr gute Surroundsound (ATMOS) • Sehr schöne Klangerlebnis • Hochwertig verarbeitet • Unterstützt viele Musikquellen, für jede ist was dabei Contra: • Keine Möglichkeiten um Bässe / Höhen ein zu stellen • Für ein „Flaggschiff“ eine recht normale Fernbedienung, hatte mehr erwartet sowie bei die Teurere Bravia Fernseher • Immersive AE funktioniert nicht immer 5 von 5 Sternen!

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

25

2

0

Great sound

HTA7000 11.11.2021. autor Toms1 (SAD) Proveren kupac Provereno

Ease of installation and quality of product ease of use

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

5

8

Odgovor od odeljenja Sony North America Customer Support
15.11.2021.

Hi Toms1, it's good to hear that you like the ease of setup and use of your new soundbar. The HT-A7000 has 7.1.2 channels, two up-firing speakers for overhead sound, two beam tweeters and five front speakers for wider surround and a built-in dual subwoofer for deep bass. With Vertical Surround Engine and S-Force PRO Front Surround, HT-A7000 creates virtual surround sound that comes from all around you so you can fully enjoy the thrill of Dolby Atmos® and DTS:X®. Thanks to Sony’s virtual surround technology, the soundbar can position sound in vertical space—so you can experience 3D audio without the need for in-ceiling speakers. As well as Dolby Atmos and DTS:X, Vertical Surround Engine lends a more realistic, multi-dimensional sound to other formats, too. Thank you for choosing Sony. Erin

0

Sve najbolje

HT-A7000 11.10.2021. autor Slavkepz (Srbija)

Proizvod je fenomenalan, preporucio bi ga svakom ko voli dobar zvuk.

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

0

0