431

4.2 zasnovano na 431 recenzija kupaca

210
153
36
18
14
Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Napomena: Recenzije proizvoda mogu da uključuju varijacije proizvoda. Neke varijacije i/ili funkcije proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim zemljama.

Najkorisnije pozitivne
0

Wunderbar

MDR-ZX330BT 10.06.2015. autor Udo 34 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

einfach ganz ganz toll, ich würde ihn mir wieder kaufen.

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

9

0

Najkorisnije kritičke
0

Ganz ordentlich

MDR-ZX330BT 09.02.2016. autor Ralfi56 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Klang ist zwar nicht spitzenmäßig, aber für den Preis geht es gerade noch.Von der Bedienung her etwas kompliziert. Man kann die Power-Taste nicht blind ertasten.Ebenso bei die Lautstärkeregelung ist nur die Plustaste mit einem kleinen Blindenhuckel versehen. Vielleicht ist es auch eine Frage der Gewohnheit und Übung!?

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

6

0

Recenzije kupaca: 431

0

simple et efficace

MDR-ZX330BT 18.04.2021. autor Arcajeth (Francuska) Proveren kupac Provereno

le prix intéressant et l'accès en grande surface rend ce produit très attractif

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Very good

MDR-ZX330BT 07.04.2021. autor Blob98 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Got the headphones a month ago, everything is excellent but sometimes connecting my phone or laptop takes time.

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Sony support
09.04.2021.

Hi Blob98,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK

0

Quality

MDR-ZX330BT 20.03.2021. autor fthom (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Great sound easy to set up comfortable wear & attractive design

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Pratique et agréable

MDR-ZX330BT 12.03.2021. autor YFlo999999 (Francuska) Proveren kupac Provereno

Très pratique pour les appels et bon rendu du son pour la musique.

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Good sound quality

MDR-ZX330BT 10.03.2021. autor Valeria55 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Good earphones for listening music, mice can be better as the people saying "you sound like in 80s"

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Customer Support
12.03.2021.

Hi Valeria55,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones. To ensure optimal performance, we recommend resetting them as shown in the Help Guide here: http://bit.do/fPxxW
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

En panne au bout de six mois

MDR-ZX330BT 07.03.2021. autor no_pseudo (Francuska) Proveren kupac Provereno

Très bien sauf qu'il est tombé en panne au bout de six mois sans avoir été du tout malmené.

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Customer Support
10.03.2021.

Bonjour no_pseudo,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Prima Stück

MDR-ZX330BT 20.02.2021. autor KlaKoeBer (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Habe den Kopfhörer vor einiger Zeit gekauft und bin voll zufrieden

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Guter Klang - fehlende Empfindlichkeitsregulierung

MDR-ZX330BT 28.01.2021. autor JF27 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Die Kopfhörer haben einen guten Klang. Man bekommt jedoch bei längerem Tragen "heiße Ohren", sie fangen an zu drücken. Nebengeräusche werden gut ausgeblendet. Das Mikrofon ist sehr empfindlich. Das führt dazu, dass andere ein kräftiges Rauschen hören, wenn man länger nicht spricht. Leider lässt sich diese Empfindlichkeit nicht regulieren.

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Customer Support
01.02.2021.

Hi JF27,
vielen Dank für dein Feedback. Es ist zu empfehlen, das Gerät zu initialisieren, um die Leistung des Geräts zu verbessern. Weitere Informationen dazu findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3cqo5wV (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/34Dxye6
Sony Support DE

0

Einfach eine super Investition

MDR-ZX330BT 12.01.2021.  (Nemačka)

Spitzensound, bequem und leicht, Da gibt es nischt zu meckern

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

au top

MDR-ZX330BT 30.12.2020. autor sebdu0183 (Francuska)

casque offert a noel par mes parents super casque.

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super Klang

MDR-ZX330BT 19.11.2020. autor Stonehenge (Nemačka)

Nach kauf schnell installiert und von Beginn an sehr zufrieden mit dem Produkt.

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super qualité

MDR-ZX330BT 10.11.2020. autor Daninou2 (Francuska) Proveren kupac Provereno

Encore nouvelle utilisatrice mais je suis charmée par la qualité du son et la durée d'écoute. J'adhère totalement.

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Decent Cans

MDR-ZX330BT 07.11.2020.  (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I bought this over a month ago as my primary headphones. They're comfortable enough and last about a week between charges (depending on max 2 hours total daily listening). The flick to skip tracks took some getting used to. My only critique would be that there's absolutely no warning about battery life. When it dies, it just dies.

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Customer Support
09.11.2020.

Hi AJ94,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your headset. You can find more information about checking the remaining battery life using the Help Guide here: https://bit.ly/3n5fEcm
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Preis-Leistung sehr zufriedenstellend

MDR-ZX330BT 21.10.2020. autor Thommy28755 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Gerät lässt sich wunderbar einfach koppeln und hat für den Preis einen sehr guten,ausreichenden Klang. Man kann auch toll damit telefonieren, während das Handy 5/6 Meter weiter weg ist.

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Preiswert

MDR-ZX330BT 26.09.2020. autor Angyalkence (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Ein Klinkenanschluss wäre toll, ansonsten bin ich völlig zufrieden. Ich benutze das produkt seit fast 2 Jahren.

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Einfaches Design und gute Qualität

MDR-ZX330BT 21.09.2020. autor Robert Badura (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Habe sie vor 10 Tagen gekauft und bin sehr zufrieden kann ich nur empfehlen wenn man ein paar preiswerte Kopfhörer sucht

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Useful upgrade from wired headphones

MDR-ZX330BT 18.09.2020. autor hfb46 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Glad that I upgraded to wireless. The only down side for me is the restriction that charging can only be done from a computer usb port. Would be 5 stars if I could charge direct from a usb plug and not tying up my computer.

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Comfy headphones

MDR-ZX330BT 16.09.2020. autor Trev82 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Bought to replace lost pair. These are comfortable and sound great. At a discount cost what else would you want

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolle Klang

MDR-ZX330BT 16.09.2020.  (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Vor 6 Wochen gekauft und bin sehr zufrieden mit diesem Kopfhörer!

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Preis-Leistungs-Verhältnis passt

MDR-ZX330BT 12.09.2020. autor anri2903 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Grundsätzlich gefallen mir die Kopfhörer gut: an der Klangqualität habe ich nichts auszusetzen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und auch die Funktionalität gefällt mir. Aber ein großes Manko haben die Kopfhörer: Nach einer Weile drücken sie am Ohr. Toll wäre es auch, wenn der Ladestand der Kopfhörer einzusehen wäre.

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sony quality

MDR-ZX330BT 26.08.2020. autor KV7Lion (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Could have port place for the cable and also indicator light that battery has been charged!

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Sony support
28.08.2020.

Hi KV7Lion,

Thank you for your review.
We'll make sure to deliver your feedback about the cable and the indicator through the proper channels for future consideration.

Sony support team