16

3.9 zasnovano na 16 recenzija kupaca

6
5
3
1
1
Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Napomena: Recenzije proizvoda mogu da uključuju varijacije proizvoda. Neke varijacije i/ili funkcije proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim zemljama.

Recenzije kupaca: 16

0

Super Kopfhörer und irrer Sound....

MDR-AS700BT 11.10.2016.  (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Für mich ist das SONY Headset / Kopfhörer das optimale Teil für Unterwegs mit einem sehr guten Sound. Durch den Nackenbügel sitzt das Headset auch dann noch bequem, wenn man Brillenträger ist. Leicht und bequem. Besser geht es nicht.

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Brilliant headphones

MDR-AS700BT 18.03.2016. autor AlanofBristol (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Had them almost a year now, connect easily to both Sony Walkman and Samsung tablet; wire free on a sunbed is great!

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

Pour la liberté de mouvement !

MDR-AS700BT 01.11.2015. autor Britjon (Francuska) Proveren kupac Provereno

Ça ne bouge pas en vélo, ça tient tellement qu'à la longue on est un peu marqué au niveau des oreilles. Bonne restitution des sons si on ne recherche pas le rendu d'une salle de concerts.

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tombé en panne au bout de quelques heures

MDR-AS700BT 10.10.2015. autor Swiftboy67 (Francuska) Proveren kupac Provereno

J'étais très satisfait du produit au déballage, très bonne qualité de finition et aspect solide. L'appairage c'est très bien déroulé et le son est vraiment très bon. Mais voilà, première sortie running avec (et apple watch) et au bout des quelques minutes le son le coupe par intermittence. Malgré plusieurs tentatives de remise à zéro et appairage rien n'y fait. J'ai testé le casque avec le téléphone un ordi, phénomène identique. J' ai testé la montre avec des enceinte BT et pas de souci surtout la portée était même plus longue. J'ai ramené le casque au revendeur et j'ai du me faire rembourser car il n'avait plus le modèle en stock. Vraiment déçu.

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sony - AS700BT Bluetooth Headphones

MDR-AS700BT 17.06.2015. autor Robbie C (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I bought these a few weeks ago to use with my Sony Xperia mobile phone because they are Bluetooth headphones that can connect to my mobile using NFC (Near Field Connectivity). Once paired with the mobile phone in the usual way all you then need to do each time you want to connect the mobile to the head phones is to tap the two together where the NFC symbol is and they connect, tap them together again and they disconnect. This process also starts and stops the Bluetooth function on the phone if it was set to off, and leaves the Bluetooth set to on if it was already on. This works perfectly every time and is a real advantage over the old connecting process when you are out and about on the train or running. If you haven't tried this sort of sports headphone design before you will find that they offer a lot more freedom over the usual wired headphones or ear plugs. These give a detailed and rich sound with the fully orchestrated music that I usually listen to. Some other reports I have read say that the base is pronounced with these but with my type of music I think the treble is also just as clear and so the overall effect is a more full sound, but I can see that if you were playing music that only had strong base and not a full range then the base content might sound stronger with these. With the music I listen to I do not find this a problem. I can also confirm that they work without any problem with my Sony Smart Watch connected to the mobile phone and I can use the Smart Watch music app controls to change the album, volume, next song etc, etc., as well as using the controls that are on the right headphone. They do have some sound cancelling effect but not as much as the excellent ear plugs that came with my Sony Xperia phone or the even better ones that came with my Sony Walkman, but these are designed for outdoor sports use so I think it's probably a good idea that you can still hear traffic and car horns etc when using these, although on the train they seemed to me to offer a good level of sound cancelling effect. The only downside I have found with these is that you can only charge them up using a computer USB socket as they are 3.9 volts not 5 volts so I have assumed that they need the computer driver that is downloaded the first time you plug them into your computer to charge them to get this unusual low charge voltage, and you shouldn't use the sort of USB charger that plugs into the mains as this gives a 5 volt charge! If I am wrong about this perhaps someone will clarify this but I think charging a 3.9 volt battery with a 5 volt charger would not be recommended and that is the only reason I have given this 4 stars instead of 5 stars because having to turn on the laptop or PC at the end of every day to recharge them is not ideal, but if that's not a bother to you then I would recommend them.

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

2

0

sound quality is good, functions are very friendly

MDR-AS700BT 16.05.2015. autor Dinil (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I brought this month..good sound quality...battery life is amazing...functions are very friendly..easy and quick connect..affordable price...

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

2

0

Pas aboutti

MDR-AS700BT 07.04.2015. autor Nico01 (Francuska) Proveren kupac Provereno

J'ai acheté ce produit il y a quelques mois pour courir, il est très léger, le son est bon, il est design cependant le micro est de très mauvaise qualité, il est nécessaire de parler fort pour se faire entendre lors d'un appel donc à proscrire dans les lieux publics, la réduction du bruit ambiant (vent, voitures,..) est très décevante. De plus, le produit se déconnecte très fréquemment et doit sans arrêt être réinstallé dans les paramètres bluetooth ce qui est très désagréable. A cela, rajouter que le câble passant dans le tour de coup sors de la rainure et doit régulièrement replacé. Hormis cela il me convient parfaitement pour aller courir la conception de ses écouteurs et le caractère résistant à la pluie sont très appréciables. Ses touches de raccourcis sont bien pensées, dommage qu'il n'y en ai pas une pour lancer Siri.

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

2

0

gutes Produkt

MDR-AS700BT 29.03.2015. autor Hallenserin87 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Ich bin mit dem Onlinekauf zufrieden da ich das Produkt vor Ort nirgends kaufen konnte.

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

ergonomique et de bonne qualité

MDR-AS700BT 18.02.2015. autor wico13 (Francuska) Proveren kupac Provereno

je l'utilise avec mon smartphone (Z1) NFC, prise de communication, micro integré...tout fonctionne parfaitement le son et de tres bonne qualité (les graves sont presents) manque un peu de puissance peut etre.

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Gut für Sportausübung geignet!

MDR-AS700BT 17.02.2015. autor Kleine Freiheit (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Als Kajakfahrer ist das Handling des Ohrhörers über Bluetooth perfekt.

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Bestens für lange Zugfahrten

MDR-AS700BT 26.01.2015. autor Hebi1969 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Ich habe den ALS700BT gekauft, um auf langen Zugfahrten (z.B. Bremen-München, 6 Stunden) stress- und schmerzfrei Musik und Hörbücher hören zu können. InEar-Headsets drücken bei mir schnell und normale Kopfhörer nehmen zu viel Platz weg. Der Akku hält über sechs Stunden durch und man kann den Kopfhörer so lange schmerzfrei tragen, wenn man sich wenig bewegt. Wie stabil und schmerzfrei der Kopfhörer bei mehr Bewegung, z.B. beim Sport sitzt, kann ich nicht beurteilen, dafür benutze ich ihn nicht.

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

2

0

Trés fonctionnel

MDR-AS700BT 12.01.2015. autor Faty02 (Francuska) Proveren kupac Provereno

Utilisation en course à pieds par tout temps,confortable et se connecte trés rapidement.

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Bon produit

MDR-AS700BT 10.12.2014. autor seiya11 (Francuska) Proveren kupac Provereno

La qualité du son est moyenne, bonne tenue à l'oreille.

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Excellent rapport qualité / prix

MDR-AS700BT 06.12.2014. autor Syrynx (Francuska) Proveren kupac Provereno

Utilisation quotidienne depuis un mois en marchant ou en courant. Casque léger et agréable à porter. Pour le prix : rien à dire c'est parfait !

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Très facile d'utilisation

MDR-AS700BT 13.09.2014. autor Alexmarie2810 (Francuska) Proveren kupac Provereno

Simple mais efficace, remplit son rôle comme il faut, déçu qu'il soit déjà dépassé !

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Loše

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Son trop faible

MDR-AS700BT 02.06.2014. autor LAGARDERE (Francuska)

J'ai acheté cet article il y a 2 mois, j'ai été déçu par le manque de puissance du son.

Kvalitet zvuka

Relativno dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

5