171

4.2 zasnovano na 171 recenzija kupaca

74
70
15
6
6
Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Napomena: Recenzije proizvoda mogu da uključuju varijacije proizvoda. Neke varijacije i/ili funkcije proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim zemljama.

Najkorisnije pozitivne
0

Tolles Bild - aber schwierige Einrichtung

KDL-32WD600 06.07.2016. autor Aerin74 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Wenn ich nur einen TV bewerten würde, hätte dieser sicher 5Sterne und eine super Bewertung verdient. Aber es ist ja auch ein SmartTV und daher kann ich nur mit viel Wohlwollen 4 Sterne vergeben. Der TV hat zwei MAC Adressen, dass muss man erstmal wissen. Ich habe wochenlang alle möglichen Einstellungen versucht bis ich im ComunityForum endlich auf den HInweis gestoßen bin, dass ich für die WlanVerbindung eine andere MAC Adresse brauche. Die dann zufinden war genauso schwierig. Ich kann jetzt wohl ins Internet aber mein AMAZON Prime immer noch nicht nutzen weil ich den SEN Service nicht angezeigt bekomme. Der Kundendienst hat sich seit über eine Woche nicht auf meine Anfrage gemeldet. Sowas könnte man vermeiden, wenn man die Bedienungsanleitung etwas ausführlicher formulieren würde und man sich nicht mühsam jeden Brocken aus hunderten ForenEinträgen zusammen suchen muss. Ich finde es ärgerlich, da ich den TV nur gekauft habe um auf AMAZON Prime zugreifen zu können - und dass hat nach über vier Wochen immer noch nicht geklappt.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

0

Najkorisnije kritičke
0

nie wieder

KDL-32WD605 21.06.2016. autor privat100 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

bedienungsanleitung: schlecht, sehr wenig beschrieben, viele fragen bleiben offen. gerät schaltet tw. selbständig ab und lässt sich nur durch ziehen des netzsteckers wieder einschalten. bildqualität gut. unter kundenfreindlichkeit stelle ich mir was anderes vor, das war das erste und letzte gerät von sony, vielen dank

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Loše

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

Recenzije kupaca: 171

0

Zusätzliche Apps - nicht installierbar

KDL-32WD605 07.01.2021. autor Charlie67 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Wenn ich jetzt vor der Wahl stünde mir ein neues Gerät zu kaufen - würde ich ein anderes Produkt wählen

Kvalitet slike

Prosečno

Kvalitet zvuka

Loše

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Sony
12.01.2021.

Hi Charlie67,
der Fernseher verfügt über vorinstallierte APPs, die man gerne genießen kann, jedoch ist es nicht möglich, zusätzliche Anwendungen herunterzuladen, da er das Android Betriebssystem nicht unterstützt. Die technischen Daten des Fernsehers sind hier zu finden: http://bit.do/fMwAF (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Sony TV

KDL-32WD603 27.01.2020. autor phoebes mum (Ujedinjeno Kraljevstvo)

We're a little late registering this product, but we've got there in the end! On the whole, very pleased.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Nice compact TV with all the features you need

KDL-32WD603 01.11.2019. autor CJarvis (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I bought this in January 2017 and have had no problems with until it recently decided to have its volume on full, but after speaking with Sony help line it was just a case of resetting the TV back to factory settings, and that made everything back to normal. The only criticism is it could do with a Blue Tooth option for a sound bar to be operated wirelessly.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Klein und fein

KDL-32WD605 03.04.2019. autor Anja75 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Seit über 1 Jahr im Besitz als 2.Fernseher. Bin über einfache Einstellungen begeistert.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Excellent value

KDL-32WD605 30.09.2018. autor Backrower (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Recommended by a friend, and I am happy that i followed his recommendation

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super Bild für einen HD ready TV

KDL-32WD605 11.09.2018. autor René M (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Bin mit dem Gerät bis jetzt zufrieden,mal sehen wie lange er durchhält ;-).

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

sehr gute Preis Leistung

KDL-32WD605 12.02.2018. autor Franciaoso (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Qualität und Austattung für diese Preisklasse super

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Basic TV — WiFi broke within first year

KDL-32WD603 09.02.2018. autor Anon201802Zzz (Irska) Proveren kupac Provereno

Bought the TV less than a year ago. WiFi broke about 6 months post purchase. Warranty requires you to bring the TV to a depot, which isn’t worth it if you don’t have a car. Accessing apps is very slow as well. Last Sony product I am buying.

Kvalitet slike

Prosečno

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

The picture is great, good Internet, I would like

KDL-32WD603 16.01.2018. autor ertxxx11 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I bought the TV less than a month ago found it, the digital digital channels periodically disappear. It's very frustrating please fix the problem.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Guter TV zum günstigen Preis

KDL-32WD605 15.01.2018. autor debo361 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Ein an sich sehr stimmiges Produkt mit guter Verarbeitung. Alles top - aber ein Stern fehlt, da ich (bisher?) keine Möglichkeit gefunden habe, weitere Apps zu installieren. Insgesamt aber sehr zufriedenstellend.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super Fernseher

KDL-32WD605 06.01.2018. autor berjue (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Super Bildqualität und leichte Bedienung, wie auch gute Einrichtung.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Exactly as website

KDL-32WD600 22.12.2017. autor monkinmotion (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Thin! Lightweight and excellent picture.Exactly what we expected.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

1ère télé connectée

KDL-32WD600 09.12.2017. autor Stéphan D (Francuska) Proveren kupac Provereno

Ça doit faire 15 jours que nous utilisons cette télé et pour l'instant très bien!

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Schönes benutzerfreundliches 81cm Gerät

KDL-32WD605 24.11.2017. autor Harry W (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Gekauft wie gelesen und gesehen Farbe, Bild und benutzerfreundlichkeit.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Viel Fehrnseh für wenig Geld

KDL-32WD605 13.11.2017. autor elster63 (Nemačka)

positiv: -sehr gutes Bild, -leicht Progammierung der Sender (SAT) -genug Anschlußmöglichkeiten, negativ: -kein freier Internetbrowser -Ton nur mäßig In Summe ein sehr guter Zweitfernseher.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

WD60

KDL-32WD605 15.10.2017. autor Glen123 (Nemačka)

Die Qualität ist sehr gut, aber die Updates vom April sollten schon aufgespielt sein

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Prima und Zuverlässigkeit

KDL-32WD605 14.10.2017. autor Mopped (Nemačka)

Nach einigem vergleichen, kam ich doch wieder zu Sony. Ist halt super. Die Benutzer Freundlichkeit ist gut. Die schriftliche Bedienungsanleitung ist ganz gut, besser ist wenn man sich durch die elektronische durcharbeitet.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Excellent

KDL-32WD603 18.08.2017. autor KP12 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Excellent quality product and great value for money

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great value for money

KDL-32WD603 24.07.2017. autor Anthee85 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Perfect resolution. we are super satisfied and we definitely recommend it to anyone thinking of buying it.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Best 'Small TV'

KDL-32WD603 20.07.2017. autor Fost5077 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

It does everything I want for a TV in the Bedroom.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Good value

KDL-32WD603 08.07.2017. autor Nannymay (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Overall I am quite happy with this t v , except for the sound.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Loše

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Fast begeistert

KDL-32WD605 03.07.2017. autor Schnecksche mai 74 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Gkauft und gefreut.mir fehlt das sleeping auf der Fernbedienung.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

WiFi is plus point

KDL-32WD603 29.06.2017. autor P44nkj (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Much more features than expected, more channel than previous TV. Perfect for kitchen on the wall.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

sony 32 inch tv

KDL-32WD603 28.06.2017. autor stobbsie (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

bought this for my wife when she was very ill, sadly she never got to use it, but it is in the bedroom and use it now and again, its ok

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

great picture

KDL-32WD603 20.06.2017. autor golly olly (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I have had this television for just over a week it was a replacement for a sony that was not an economical repair, the set up was straight forward, picture quality excellent, but the sound quality is not as good as the television it replaced,

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Great value - hubbie loved it ... Bedroom TV

KDL-32WD603 12.06.2017. autor Raquel (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Purchased for the hubbie who has most things (to be fair I wanted this type of TV myself so practically a present to me lol) but anyway once easily installed - he was like 'why didn't we get one before?!' Dohhhh I've been asking for ages to get one dear ... anyway perfect for Netflix and YouTube and other apps. Lightweight easily fixed to wall mount - perfect for our sized bedroom - keep having to kick the kids out! So a second purchase is imminent :)

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Klasse Fernseher

KDL-32WD605 07.06.2017. autor Steinurff (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Eine sehr gute Empfehlung des Verkäufers. Gesehen, verglichen mit anderen Geräten, gekauft und nicht bereut. Sehr gute Bildqualität, einfache Bedienung, unkompliziert ins Netz gebracht. Es ist unserer zweiter Sony Fernseher. Somit, Sony immer wieder gern.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

nothing special

KDL-32WD603 07.06.2017. autor toshiba (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

its ok its only a tv after all, and not any better than others i owned

Kvalitet slike

Prosečno

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Relativno dobro

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Good product for the price

KDL-32WD603 29.05.2017. autor Tomrick07 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

A good baseline model with some excellent features and perfect for a kids bedroom with many methods of connecting different products such as game players or PVR's.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Ein Sehr guter LED Fernseher

KDL-32WD605 29.05.2017. autor I Messer (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Ein sehr guter LED-Fernseher, der einfach gestaltet und ohne viel Schnickschnack das tut was er soll. Ich kann nur dieses Produkt weiter empfehlen !

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Good but can be improved

KDL-32WD603 29.05.2017. autor Hoggy53 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Generally happy with the tv,however dissapointed there is no browser,and very few useful apps.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

We had a choice of 1 TV within our budget.

KDL-32WD603 25.05.2017. autor LogiBaird (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

This set had basically the features that we were looking for, however the channels started breaking up after a couple of days and we could no longer access the play back feature, to be given a black and white message! We called our suppliers technical department who arranged and inspection by their trouble shooter, who said that the TV was faulty and reported back to our supplier, who was very apologetic and offered a total refund or to call in and choose another TV set. We have now purchased a Samsung instead.

Kvalitet slike

Prosečno

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Loše

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great TV ,great price

KDL-32WD603 21.05.2017. autor angels123 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Having looked around for a 32 inch smart TV this proved to be the best. Very clear picture ,does have apps but to be honest I very rarely use this facility. Easy set up ,wonderful picture quality.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Very Good Picture But Some Flaws

KDL-32WD603 15.05.2017. autor Mop1960 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

We bought this TV in April 2017 to replace a 9 year old Sony Bravia 32". We we initially very pleased with the setup process, picture quality and features. The sound quality is tinny so we have a soundbar attached to the optical output. However, I have now had to factory reset twice as the TV 'forgets' the network settings (rendering Netflix etc unusable). The ability to record to a HDD is excellent, but that only works intermittently.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Loše

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great product

KDL-32WD603 14.05.2017. autor Fuffer (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Very pleased with our new tv bought a couple of weeks ago .

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sony wie immer Spitze

KDL-32WD605 08.05.2017. autor zimmererJB69 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Habe mich beim Kauf auf das wichtigste am TV konzentriert und das Bild ist trotz geringerer Auflösung (HD ready) super.Natürliche Farben,schönes schwarz(kein gemischtes grau),guter Kontrast.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

The best sound I have heard from a Tv for years

KDL-32WD603 02.05.2017. autor Antonb (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Great to see Sony back on top with this delightful tv. No need for subtitles because the sound is so clear and audible. Picture is crystal clear a step up on my old Samsung. My only negative is Youview is not for me but you have to use it to use itv player

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great tv easy to set up. Plug in and go.

KDL-32WD603 30.04.2017. autor Don269 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Glad I bought this television. Would get another if required

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great TV

KDL-32WD603 28.04.2017. autor Slimebag (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Really pleased with this TV. Incredibly light and streamlined. Good features and great picture.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Alles was man heute zum Fernsehen braucht

KDL-32WD605 28.04.2017. autor Danielsan1902w (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Sehr guter Funktionsumfang und klares Menü. Der Programmwechsel auf SAT dauert etwas lang und auch das WLAN braucht einen Moment. Versteckte WLANs lassen sich nicht einrichten. Das Bild ist aber super (auch mit SD) und Amazon prime video in SD sieht noch besser aus als am Laptop. Überrascht hat mich der gute Ton. Ich wollte meine Boxen anschließen, aber die internen Lautsprecher liefern den besseren Klang.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Just superb!

KDL-32WD603 24.04.2017. autor jackod627 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I have this tv nearly 2 months & it blows the other competion out of the water, deep blacks & whites good for really dark scenes in movies... i would recommend this product!

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sony 32" tv

KDL-32WD603 23.04.2017. autor Mary from Wigan (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I purchased this tv online, we are pleased with the picture quality but the TVs it's self looks cheap plastic

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Relativno dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Excellent tv

KDL-32WD603 23.04.2017. autor Hacksaw (Irska) Proveren kupac Provereno

Smart design; easy to set up; great picture with superb colour.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Einfach aufnehmen möglich

KDL-32WD605 23.04.2017. autor uli1960 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

vor 2 wochen gekauft: tolles Bild, gutes Preis Leistungs Verhältnis. Bedienung einfach, einziges manko, darum Sternabzug: Wlan wackelt ab und an, auch wenn der mac stabil über den Router läuft, findet der tv ihn nicht oder startet das Prime Video erst mit dem zweiten Aufruf. Wenn er läuft: top!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Not as Smart as l thought!

KDL-32WD603 22.04.2017. autor Jfhf (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Probably didn't research as well as l should have. Not as 'smart' as my Samsung, so a bit disappointed. Never mind, it is nice and the picture is great.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Loše

Dizajn

Relativno dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolle Farben und schöner Klang

KDL-32WD600 21.04.2017. autor Wolfgang51 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Wir hatten Mühe den Sendersuchlauf hinzubekommen. Jetzt sind 19 Sender installiert und als Zweitgerät optimal. Preis-Leistung toll!

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

great tv

KDL-32WD603 18.04.2017. autor anita55 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

great sound and picture, easy to use and set up, very happy with my purchase

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Love this TV

KDL-32WD603 16.04.2017. autor whateveryouthink (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

We recently upgraded our television and when we were choosing one the picture on this stood out a mile. It was bright, crisp and clear so we bought it about 3 weeks ago. We are really happy with the TV and although it was more expensive it's worth every penny.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Highly recommended!

KDL-32WD603 16.04.2017. autor Ainesona (Irska) Proveren kupac Provereno

I chose this TV because previous Sony products have proved reliable, including a 17 year old crt TV still going strong! Love the clear natural looking picture - haven't changed any of the settings as it looks just fine as it is. Easy to operate and I'm glad that (unlike some other tvs) it still has a scart connection - handy for my DVD player. I think pixel counting is overrated - can't see how the picture could look any better than this!

Kvalitet slike

Loše

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Resiver einmal ohne funktion

KDL-32WD605 09.04.2017. autor 1984 Deutsch (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Gekauft und zurückgeschickt, da ich keinen Empfang über den eingebauten Resiver bekommen habe. Beim zweiten Gerät hat sich der Resiver am 3 Tag abgemeldet. über WLAN und Amazon Prime bekamm ich auch Filme usw. aber ich hatte keinen Zugriff auf die Fernsehsender

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Customer Support
11.04.2017.

Hallo,

bitte wenden Sis sich diesbezüglich an den Sony Kundendienst damit wir Ihr Anliegen besprechen können.

0

Quality television

KDL-32WD603 08.04.2017. autor Head cook and bottle wash (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Very good quality picture and sound easy to tune in

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

adequate

KDL-32WD603 08.04.2017. autor HahaAndyb (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Happy with the product, very disapponted with the apos on a uk smart tv, we are not an extention of the usa !

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Das könnte besser sein...

KDL-32WD605 06.04.2017.  (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Die Bedienungsanleitung dürfte ausführlicher sein, auch online ist keine bessere zu bekommen. Die Aufnahmefunktionen sind mangelhaft und die Menueführung sehr gewöhnungsbedürftig.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Great TV, good size and great picture

KDL-32WD603 04.04.2017. autor Kingwax3 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Bought this recently from local store for use in our bedroom

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Lots of features and excellent picure

KDL-32WD603 31.03.2017. autor Fred1234 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Excellent TV one reason for purchase was the ability to set an output for a sub woofer to overcome audio deficencies of small speakers. However manual is very sketchy in places and makes set up of many features difficult as their operation has to be found by trial and error. However once adjusted picture is excellent as well as the audio with the addition of the sub woofer.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

leichte und übersichtliche funktionen

KDL-32WD605 24.03.2017. autor rennfahrer (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Erfüllt meine Ansprüche voll und ganz. .............

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Initial Review

KDL-32WD603 23.03.2017.  (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Picture quality excellent much better than previous TV

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Loše

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sehr gut !

KDL-32WD605 23.03.2017. autor Red Fox (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Insgesamt sehr gut ! Beschreibung bzw. Bedienungsanleitung ist, wie immer bei SONY, unübersichtlich !

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Hello

KDL-32WD603 23.03.2017. autor Hour (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Very nice ............................

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Review for WD60 Full HD TV

KDL-32WD603 14.03.2017. autor Ace 69 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Very pleased with our purchase[ Excellent].First Class.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

prima Ausstattung des TV-Monitors

KDL-32WD605 13.03.2017. autor willi_manni (Nemačka) Proveren kupac Provereno

bislang ein hervorragendes Nutzergefühl, daher Gerät sehr zu empfehlen als TV Monitor

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0