229

4.4 zasnovano na 229 recenzija kupaca

132
75
15
0
7
Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Napomena: Recenzije proizvoda mogu da uključuju varijacije proizvoda. Neke varijacije i/ili funkcije proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim zemljama.

Najkorisnije pozitivne
0

Great Camera!!!

Body Only 20.07.2014. autor Lacroix (SAD)

Although not perfect but I'm happy to replace my Nikon D800E. I love the ease of use and the light weight aspect of this camera. I've been a Nikon user for 15 plus years and was really skeptical in switching to the Sony A7r. Before selling my beloved Nikon D800E, I did few comparison shoots and found that the only thing going for Nikon was their lens selection, other than that, the A7r was light, as sharp, cheaper, and for me, the video quality was better. Sony wins here but let's hope they have some native Ultra-wide glass for landscapes like a 14-24mm f2.8 soon...

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

21

0

Najkorisnije kritičke
0

un peu deçu

ILCE-7R 25.12.2014. autor ballindienne (Francuska) Proveren kupac Provereno

firmwar perfectible; la version recente a un peu amélioré la vitesse de mise en route ou de retour en mode prise de vue apres extinction auto; mais il y a une grosse marge de progression encore possible, surtout à ce niveau de prix.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

Recenzije kupaca: 232

0

Great features

ilce7rb 23.12.2022. autor Rdm2 (SAD) Proveren kupac Provereno

Good camera, good features, light weight. Good accessories

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

How can something so small do so much

ILCE-7R 25.11.2022. autor DaveC (Ujedinjeno Kraljevstvo)

After quite a while learning what the camera can do (which is a lot) and what set-up options there are I am initially shooting in auto mode with RAW format and I am so impressed with the results. I use Lightroom for any processing.

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Good camera always actually

ILCE-7R 18.11.2022. autor violiart (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Good camera, good sensor. No bad the noise, better in sufficient lights. For professional use in studio for still life or for moda and street. Not good for sport, not good for speedy scene.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Best Sony Camera

ILCE-7R 08.08.2022. autor Pocket rocket (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I started with medium format Praktika and Bronica but I felt that I needed yo go onto 35mm which I did my first was a Minolta 700 followed by six more autofocus bodies then I moved up to digital because every pic I took was being put on my pc anyway and the cost of developing was not funny if you go on holiday with a 23 x36 frame 35mm films to print in was heading to £500 .the Camera is my seventh Sony it's fast versatile and I love it

Performanse

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolle Einsatzmöglichkeiten

ILCE-7R 15.03.2022. autor albert 2706 (Nemačka)

Bisher nicht bereut. Hatte vorher die A7. Die Veränderungen sind schon Klassse.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Relativno dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Good Prod

ILCE-7R 10.02.2022. autor Kenny1474 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Really fantastic!Really fantastic!Really fantastic!Really fantastic!Really fantastic!Really fantastic!Really fantastic!Really fantastic!Really fantastic!Really fantastic!

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

KOnzentration auf sehr gute Bildqualität

ILCE-7R 25.07.2021. autor Dittscheid (Nemačka)

Bilder super Handlung des Autofocus etwas umständlich; Steady shot vermisst

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Bon produit

ILCE-7R 17.05.2021. autor Ana Trillo (Francuska)

J'AI ACHETE CE PRODUIT D'OCCASION ET JE SUIS VRAIMENT HEUREUSE POUR MON PREMIERE APAREIL GRAND FORMAT

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

A7R trotz des Alters Spitze

ILCE-7R 12.04.2021. autor MagirusFranz (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Eine hochwertige Kamera, die ich nach langer Abwägung gegen vor allem neuere Sony-Kameras ausgewählt habe.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Null stern

ILCE-7R 07.04.2021. autor Raùl Borca (Nemačka) Proveren kupac Provereno

vor eine Monat gekauft, Akkus halten gennau 35 Bilder, dann sind Aus. zum Vergleich mit Canon EOS Modelle, Sony Alpha ist Müll, teuere Müll 1200€ Kamera Body plus 1000€ berggeschmissen an Akkus Ich würde die Sony Alpha überhaupt nicht empfohlen nicht Kaufen

Kvalitet slike

Loše

Funkcije

Loše

Dizajn

Loše

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

2

Odgovor od odeljenja Customer Support
12.04.2021.

Hi Raùl,
es tut uns leid, das zu hören. Die Anzahl der Standbilder hängt von den Aufnahmebedingungen und der Speicherkarte ab. Weitere Informationen dazu findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3d9GspP (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3bcY8Qe
Sony Support DE

0

what a great camera

ILCE-7R 21.01.2021. autor oldcol (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

just changed from nikon system loved my nikon but this is 100 times better lighter and easier to use

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Klasse Bildqualität

ILCE-7R 28.09.2020. autor Thomas unterwegs (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Meine Erwartung wurden zu 100% erfüllt. Handling ist genau richtig.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Tres decepcioné

ILCE-7R 23.07.2020. autor Nico pro (Francuska) Proveren kupac Provereno

Je suis photographe depuis plus de 15ans et je me faisais une joie d acquérir cette appareil Ce fue une grande décision de passé à une autre marque ! Mais quel erreur !! La qualité de l image il faut le reconnaître et excellente, mais l appareil de très mauvaise qualité tombé en panne une première fois à cause de l anneau de fixation de objectif qui bougeait, puis une sur consommation de mes batteries meme appareil éteint! Et aujourd’hui la carte mère a changer !!! Donc comme professionnel je ne recommande pas Sony pour la fiabilité de ses produit je repasse a la concurrence!

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Loše

Dizajn

Relativno dobro

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Customer Support
26.07.2020.

Bonjour Nico pro,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

UN BOITIER QUI REPOND A MES ATTENTES

ILCE-7R 20.06.2020. autor FABALDAN (Francuska) Proveren kupac Provereno

MATÉRIEL OCCASION, PLEIN FORMAT, UNE SUPER DÉFINITION

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sehr hohe Schärfe, sehr gute Farben!

ILCE-7R 05.05.2020.  (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Vor fünf Jahren gekauft. Bildqualität wird kaum von neueren Kameramodellen übertroffen.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

2

0

Vollformat der 1. Generation für Einsteiger

ILCE-7R 27.02.2020. autor LapBen_ (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Habe das Kameragehäuse vor ein paar Wochen gebraucht erworben, da ich endlich den Einstieg ins Vollformat wagen wollte, aber so wenige Abstriche wie möglich machen wollte, was Auflösung und Formfaktor angeht. Ich habe bewusst die A7R gewählt, da diese noch keinen IBIS hat, was das Gehäuse vergleichsweise klein hält. Dazu habe ich das Sony Zeiss 55mm f/1.8 Objektiv erworben und diese Kombination ist seither für private Projekte wie auch für meine professionelle Arbeit mein Go-to Equipment.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

1

0

Tolles Arbeitstier

ILCE-7R 17.01.2020. autor toddy74 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Ich arbeite sehr gerne mit der Kamera. Sie fühlt sich gut an, liegt gut in der Hnd und ist dennoch noch kompakt.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

2

0

Noraml

ILCE-7R 22.12.2019. autor Robin938 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I bought it 4 years age I like this same and high quality camera

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Solide zuverlässige Vollformatcamera

ILCE-7R 14.12.2019.  (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Immer noch auf der Leistungshöhe in Sachen Bildqualität

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

2

0

Tolle Bildqualität

ILCE-7R 16.11.2019.  (Nemačka)

Wurde in Fachzeitschriften empfohlen und gelobt und getestet

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

2

0

Probleme mit der Qualität

ILCE-7R 08.09.2019. autor Gummiadler (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Hauptplatine war mechanisch defekt, der USB Anschluss liess sich herausziehen. Die Kamera liess sich nicht mehr aufladen Schlamperei bei der Herstellung.Die neue Platine ist nicht identisch mit der alten Platine. Unter Menüpunkt Applikationsmanagement-Verwalten und entfernen kann man nichts verwalten und entfernen. Es wird nur der verfügbare Speicher angezeigt. Weiterhin lässt sich die Zeitraffer-App nicht herunterladen, Der die Verlinkung ist nicht in Otdnung.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

1

Odgovor od odeljenja Customer Support
12.09.2019.

Hi Gummiadler,
setze bitte die Kamera auf den Werkszustand zurück. Eine Anleitung dazu findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/e8mmS (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Probiere bitte einen anderen Computer aus, um die App herunterzuladen.
Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H

Sony Support Team

0

Bon Appariel

ILCE-7R 19.07.2019. autor Polo 57 (Francuska)

Acheté d’occasion pour tester le Full Frame Dommage que les 36 Mégapixel bride les capacités de se boitier Je regrette de pas avoir trouvé un 7s à 12 Mégapixel qui pour moi est le meilleur de la série A en Hybride L'A7s est le seul qui permet de diaphragmer jusqu’à à 22 avec un bonne optique naturellement.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sehr Gute Bild Qualität !

ILCE-7R 12.06.2019. autor Jochen8383 (Nemačka)

Habe mit dieser Kamera richtig tolle Bilder machen können. Der Vollformat Sensor mit seinen 36 MP ist wunderbar .

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

2

0

Poor design

ilce7rb 22.03.2019. autor Jake3222 (SAD) Proveren kupac Provereno

I bought this in the summer and it takes great photos and is easy to use but the sd card slot randomly broke after a few months. I sent it in thinking it would be covered under manufactured warranty but it wasn’t and resulted in me spending over $500 to fix it... this isn’t the first time either, with my last a7r after only a few months of having it the shutter stopped working and cost me $600 to repair

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Loše

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

Odgovor od odeljenja Sony Social Support
27.03.2019.

Hi Jake3222,

We apologize for any inconvenience that you experienced. Sony takes into consideration all feedback to improve the performance and quality of our products and services. We're always looking to make Sony better. We appreciate your time sharing this feedback.

Regards,
Zac
Sony Social Support

0

tolle Kammera

ILCE-7R 12.03.2019. autor dj bernd (Nemačka)

Gekauft und nicht bereut auch immer noch,immer wider

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

1

0

Zuverlässig, gut durchdacht,

ILCE-7R 20.01.2019. autor WK50 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

2014 gekauft. Nicht bereut, gute Reisekamara, gute Technik

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

1

0

solide Kamera.

ILCE-7R 25.12.2018. autor I C U (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Die 7r ist schön kompackt gebaut nur für meine Hände ohne Batteriegriff nich so schön zu händeln. Auch einen Anschluß für die Blitzsynchronisation hätte ich mir gewünscht. Der Verschluß ist sehr laut. Die Bildergebmisse sind Top, das Menü sehr übersichtlich, die Haptik der 7r sehr hochwertig. Alles in allem eine schöne, brauchbare Kamera.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

nettes Gerät, mit kleinen Schwächen

ILCE-7R 22.09.2018. autor holgiH (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Seit ca. 1 Jahr fotografier ich auch mit der Sony (außerdem mit Canon und Phase One). Alles in allem ganz ok, aber eben mit Schwächen und längst nicht perfekt.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

2

0

Absolutely Awesome!

ILCE-7R 14.07.2018. autor xosn (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

What an awesome Sony Alpha A7R Camera this is as I've passed an Advanced Photography three course with Distinction online (2017). Since switching from other major rival camera brands to this camera I've found it to be the best camera I've got!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

1

0

Performance du boitier

ILCE-7R 18.04.2018. autor JCV59126 (Francuska) Proveren kupac Provereno

Je suis parfaitement satisfait de cet achat: boitier et objectifs

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolle Kamera für den alltäglichen Gebrauch!

ILCE-7R 15.04.2018. autor Oli94 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Die Kamera ist wunderbar verarbeitet und ist für meine kleinen Hände sehr griffig. Mein Freund allerdings empfindet diese Kamera als zu klein, was aber mit einem Batteriegriff sehr schnell zu lösen wäre. Ich bin damit bereits 2 Jahre unterwegs und damit bei Wind und Wetter, und sie hat immer alles einwandfrei überstanden. Die Möglichkeit, Adapter zu kaufen, um auch alte Objektive zu montieren, finde ich klasse! Das Menü finde ich manchmal sehr kompliziert. Ich würde meine Favoriten gerne an den Anfang stellen.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Sehr handlich und leicht

ILCE-7R 07.03.2018. autor Artoflife Photography (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Bin begeistert von der Bildqualität und Händling!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Sehr gute und preiswerte Vollformatkamera

ILCE-7R 04.01.2018.  (Nemačka) Proveren kupac Provereno

am 23.12.2017 gekauft, kann aber noch nichts gross darüber sagen, da ich die Kamera noch nicht richtig testen konnte.Vorab einige Bilder gemacht, die sehr gut geworden sind. Die Kamera liegt leicht in der Hand und ist im Handling ein wenig gewöhnungsbedürftig, da ich aus dem Canon Lager komme. Der Aufbau des Kamera Menüs ähnelt ein wenig dem der Canon. Mit ein wenig Praxis werde ich mich schnell an das neue Menü gewöhnen. Danach kann ich dann mehr über die Sony A7R berichten.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Hi-res camera body

ILCE-7R 13.12.2017. autor gt49 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I bought this about 3 years ago. With good lenses it produces really sharp photos that can be enlarged to show details. Only real problem is that focusing is slow so that sometimes the shot is missed. Now superceded by Mk II and very recently by Mk III - at a price!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Très Bien

ILCE-7R 28.11.2017. autor Manu29 (Francuska) Proveren kupac Provereno

Je suis très satisfais de qualité des photos, j'ai du mal à m'habituer au viseur numérique et je n'arrive pas a utiliser le wifi

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Systemwechsel nicht bereut

ILCE-7R 20.10.2017. autor RuedigerHH (Nemačka)

Wenn sich das Gewicht halbiert und dafür die Leistung verdoppelt finde ich das einfach gelungen.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

1

0

Il sait tout faire... Ou presque

ILCE-7R 18.10.2017. autor LVSR (Francuska)

Ce boitier est leger, offre une qualité d'image exceptionnelle et possède d'infini possibilités techniques. Bémol ces possibilités techniques sont expliquées sur une noticevde 260 pages qui n'est pas livrée avec l'appareil, voir qui n'est même pas disponible chez les revendeurs. Autres bemols, la mise en fonction de l'appareil n'est pas tres rapide, la commande On/Off n'est pas commode et la charge des batteries aurait besoin de plus d'autonomie..... Enfin je dis ça... J'dis rien.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great Versatility

ILCE-7R 31.08.2017. autor Sidlee (SAD)

I use a 18-70 ( wish it was 18-105) lens for casual shooting but depend on the 24-240 zoom for demanding situations. I easily adapt other good lenses, even manual focuses, from other brands.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Extremely Helful Features

Body Only 29.08.2017. autor Sidlee (SAD) Proveren kupac Provereno

I keep three Alpha models. On different occasions I use the 5100, the 6000 and the 7R for more critical work.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Very versatile lens companion.

ILCE-7R 22.08.2017. autor Wee Peem (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I bought this camera body two weeks ago. I use it with the lens adapter LA-EAF lens adapter as I have a number of Minolta and Konica Minolta A series auto lenses,together with a number of Sony E- mount lenses.I find that it is excellent with wide angle lenses. This is the best camera that I have purchased.The build quality is excellent.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Sehr gute Kamera

ILCE-7R 06.07.2017. autor HaJoMa (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Vor einigen Wochen gebraucht gekauft, nicht bereit.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Stunning image quality

ILCE-7R 03.07.2017. autor Wildlifeman (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

This camera can take your photograph to another level paired with a Sony G lens the images are spectacular

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Brilliant SONY Upgrade

ILCE-7R 21.06.2017. autor aw93L (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Second camera purchase, second Sony. This camera was unrivalled in it's size. If you are going to shoot amateur portraits it is often good to be discrete. The A7 allows me to do this. To move about in crowded spaces, shoot around businesses (with the owners permission) and get the highest resolution images. Since purchase, i have shot portraits while holding a light source. Great stabilisation! Since purchase i have shot animals (butterfly house) and very fast shutter speeds and 2500+ ISO without any sacrifice on quality. With more compatible lenses i have toured my city to test it out on buildings, street scenes and architecture. HDR mode and flicking into it super quick has been very useful.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Tolle Vollformat Kamera!

ILCE-7R 10.06.2017.  (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Bin von Nikon auf Sony umgestiegen. Nicht bereut! Kamera sehr zu empfehlen!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

5

0

Hervorragende Bildqualität, tolles Design

ILCE-7R 07.06.2017.  (Nemačka) Proveren kupac Provereno

an sich ist das eine klasse Kamera. Leider sind die Objektive des Herstellers nicht günstig und das Gerät hat Schwächen (Bajonettring/Akku). An das etwas fummelige Handling muss man sich gewöhnen. Das macht die Konkurrenz teilweise besser,

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

6

0

Was für eine Qualität!

ILCE-7R 05.05.2017. autor TommiD (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Meine neue Sony A7R und ich sind bereits sehr dicke Freunde geworden! Tolle Qualität, tolle Bilder, ich habs mir erhofft und es kam so! Alle Erwartungen wurden erfüllt und gekauft nur für den Naturbereich gehe ich ausgiebig auf Erkundungstour...

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Tolle Kamera

ILCE-7R 10.04.2017. autor GÜNNI 89 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Außer dem etwas langsammen Autufocus und dem Auslösegeräuch gibt's nichts zu meckern. Geile Kamera. Nix bereut

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Top of the top

ILCE-7R 14.03.2017. autor Nicolasb (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Absolute Spitzenklasse liefert bestmögliche Bilder im Vollformat.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Bisher sehr zufrieden

ILCE-7R 23.02.2017.  (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Ich habe die Kamera seit einigen Wochen und bin bisher super zufrieden mit der Qualität der Bilder. Was ich etwas enttäuschend finde ist die Haltbarkeit der Akkus bzw. den Akkuverbrauch des Geräts. Ich brauche für einen vernünftigen Fototag ca. 3 Akkus im Schnitt.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Wahnsinns Kamera und überragende Bildqualität

ILCE-7R 18.02.2017.  (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Bin von Canon auf Sony umgestiegen, da ich mich vom Hype um diesen Sensor selbst überzeugen wollte. Und es ist eine wahre Pracht. Die Bildqualität ist der pure Wahnsinn und überzeugt auf ganzer Linie. Nur etwas schade das die wirklich ultra-scharfen Sony Objektive unbezahlbar sind. Ich benutze Canon Objektive mit manuellem Fokus.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

hochleistungs kamera

ILCE-7R 14.02.2017.  (Nemačka) Proveren kupac Provereno

sehr gut kamera mit einer guten ausstattung tolle bilder in Farbe und Schärfe

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

1

0

Super Kamera

ILCE-7R 12.02.2017. autor Big Muj (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Ich bin ein Fotografie Neuling aber finde die A7R wirklich sehr gut. Schnelle handhabe, cooles design, nicht zu groß und sehr hochwertig.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Superb camera. Very well built.Great detail

ILCE-7R 10.02.2017. autor fish1965 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Early days but all seems good. Love the menus also use my Nikon lenses which is ideal..LOVE IT

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

Qualität!

ILCE-7R 18.01.2017. autor Yusuf012 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Die Kamera habe ich primär für Architekturaufnahmen gekauft, aber selbst bei Aufnahmen Zuhause, trotz bei schlechtem Licht empfehlenswert! Bin sehr zufrieden!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

1

0

gute Kamera mit sehr guten Zeiss Objektiven

ILCE-7R 15.01.2017. autor Schuhknecht (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Seit Einem Jahr sehr zufrieden mit dem Produkt.Ich habe grossartige Aufnahmen damit gemacht

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Top Kamera !

ILCE-7R 09.01.2017. autor xXfaXx_21 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Die Kamera hat eine super Verarbeitung. Was man alles einstellen kann ist wirklich klasse ! Und die Qualität ist sehr gut. Bin seit 2 Wochen im Besitz und bereue nichts. Bis auf die Akkukaufzeit bin ich sehr zufrieden.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Un bon appareil

ILCE-7R 04.01.2017. autor Merz64 (Francuska) Proveren kupac Provereno

Un bon appareil très maniable superbe photo mais avec un grand default pas de retardateur sur la fonction bracketing, décevant, une mise a jour sera la bienvenu

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

UNE MERVEILLE

ILCE-7R 31.12.2016. autor domiuniqueyon (Francuska) Proveren kupac Provereno

J'utilise cette appareil à des fin professionnels pour éditer des plans topographiques par photogrammétrie. Cette appareil est idéal de par sa résolution de 36 MP ,de par son poids modeste et ses applications associées (laps time). Je le recommande vivement

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Tolle Kamera

ILCE-7R 18.12.2016. autor Annika33 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Super Kamera, vor 2 Wochen gekauft, bisher nicht bereut

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Great features.

Body Only 18.12.2016. autor DrDave43 (SAD) Proveren kupac Provereno

I have owned this camera for some time and not been disappointed.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolle Kamera mit Schwächen

ILCE-7R 13.12.2016. autor LarsH (Nemačka) Proveren kupac Provereno

tolle Bildqualität, allerdings mit langsamen AF und ordentlichem Batteriehunger. Grundsätzlich aber eine super Kamera.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Super boitier, manque des profils couleurs.

ILCE-7R 05.12.2016. autor Simsim0613 (Francuska) Proveren kupac Provereno

Manque le S-log 2 et 3, c'est presque scandaleux à ce niveau de gamme. + même caractéristiques de logiciel et de processeur que le S, qui a ces profils de couleurs. Puis les codecs.. Les prores.. Sinon super appareil

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

a very gread camera

Body Only 26.11.2016.  (SAD) Proveren kupac Provereno

i bought this a week age and so very happy that is picture clearly

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Excellent Quality

ILCE-7R 22.11.2016. autor Tiny (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Replaced Nikon with Mirrorless and so glad I did reduced the weight and complexity of my camera gear added ability to use legacy lenses

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Wahnsinns Bildqualität für einen fairen Preis!

ILCE-7R 25.10.2016. autor Dominik 85 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Die Kamera hat für mich im Bereich Portraitfotografie die beste Bildqualität in diesem Preissegment.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Exzellenter Sensor

ILCE-7R 13.10.2016. autor fuechsle (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Nach 30 Jahren mit analogen und digitalen Spiegelreflexkameras erwarb ich nun wieder Kamera ohne Spiegel. Ganz überzeugt mich der neue OLED-Sucher nicht, mir ist er zu langsam und der Verlust der Tiefenschärfenvorschau ist ein großer Rückschritt im Vergleich zum optischen Sucher mit Spiegel (und entsprechender Abblendtaste am Gehäuse). Die Funktionen sind ansonsten sehr vielfältig, auch wenn ich etliche sicherlich niemals nutzen werde. Wirklich überzeugend ist die Qualität der ersten Bilder, die ich gemacht habe. Hier zeigt sich zu meiner etwa 7 Jahre alten Vollformat-DSLR ein erheblicher Sprung insbesondere in den Tiefen. Die Handhabung ist ansonsten einwandfrei und selbsterklärend.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

BRICKED! - Tanked a Travel Production--

Body Only 28.09.2016. autor Thundergod (SAD) Proveren kupac Provereno

Camera Sensor Shutter permanently closed. Fatal. Camera Errors out. Sometimes won't respond to power switch. The support page tells you to remove battery for 24 hours and then "try again"? This happened in the middle of a Shoot -- Killed our project, destroyed the Location Shoot. I've only powered this camera on for a few test runs and setups -- maybe under 10 hours of actual "ON" time-- Now I find this is a VERY COMMON FAILURE, that has occurred for multiple generations and YEARS. I babied these Cameras - We purchased 4 A7rii for a VR RIG...Now I seriously doubt the other 3.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

7

0

Einfach nur Geil

ILCE-7R 10.09.2016. autor Wachty (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Den Kauf keine Sekunde bereut, tolle Schärfe und eine absolut hammer mäßige Tiefen dynamik, sehr benutzerfreundliches Menü.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

1

0

Super Kamera mit ausbaufähigem Lieferumfang

ILCE-7R 29.08.2016. autor fabian61188 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Ich besitze meine A7r nun seit fast zwei Wochen und bin durchweg begeistert. Gerade für die Landschaftsfotografie ist die Sony meiner Zweitkamera weit überlegen. Die Bedienung ist gewöhnungsbedürftig, nach kurzem Einlesen aber durchaus verständlich. Weniger verständlich aber ist mir die Tatsache, dass der Kamera zum einen kein externes Ladegerät beigelegt wird, und der Akku zum anderen mehr als schlecht ausgestattet ist. Mit einem Akku kann ich kaum 4 Stunden am Stück arbeiten. Es erscheint mir fraglich, warum man einer solch hochwertigen und hochpreisigen Kamera keinen stärkeren Akku und kein Ladegerät beilegt. Nichts desto trotz liebe ich die A7r in allen technischen Belangen.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Eine ganz neue Erfahrung

ILCE-7R 31.07.2016. autor MaxMax1926 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Als SLR Nutzer war ich am Anfang sehr skeptisch aber die hohe Auflösung des Suchers und die Vielseitigkeit der Kamera in Foto und Video Bereich haben mich überzeugt.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Photographieren auf einem überragendem Level

ILCE-7R 31.05.2016. autor CJS und BUS (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Auch nach über einem Jahr bin ich von den Möglichkeiten begeistert.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

So many promises to many problems

ILCE-7R 20.05.2016. autor Mackattack (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I have had my a7r for just under a year and for the money I payed I expect things to be working fine . But it was not to be. First the camera says that the lens is not attach propely and the screen was going black and interference ocurring on screen . In cold conditions I would have to switch it on and off to get it to work propaly missing photo opportunities in the prosess

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

2