931

4.5 zasnovano na 931 recenzija kupaca

562
308
37
14
10
Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Najkorisnije pozitivne
0

sony a7 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Samo kućište 04.06.2014. autor paul01071968

i bought my a7 to replace my sony a850 mainly because of the weight difference and i was blowen away with the picture quality and the realy impresive video the fact i can use all my a mount lens with a lea 4 adaptor ment i did not have to go out and replace all my lens the build quality like all the sony cameres i own is realy good the menu system is very easy to use the camera is a quality piece of kit

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

11

0

Najkorisnije kritičke
0

Sony Alpha 7 - Bedienungsanleitung

Samo kućište 01.08.2017. autor Muss nicht jeder wissen

Die Bedienungsanleitung ist schlichtweg eine Katastrophe und eine Zumutung. Noch nie etwas so schlechtes erlebt! Keine detaillierte Erklärung von Funktionen! Unter einer Gebrauchs- oder Bedienungsanleitung verstehe ich etwas Anderes. Sie sollten mal bei Leica oder Canon abschauen!!!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Loše

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

Recenzije kupaca: 944

2 Modeli

Modeli

0

Sehr schnell

Samo kućište 15.10.2021. autor Maik 1813

Die beste Kamera, die ich jeh hatte. Die A7 ist ein Einstellungswunder, es bieten sich etliche Konfigurationen je nach Wunsch. Auch bei wenig Licht ist die Abbildungsleistung sehr gut. Eine klare Kaufempfehlung.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sehr schöne Kamera

Samo kućište 13.10.2021. autor UdoW

Macht was sie soll. Und das sehr gut. Top Bildqualität, einfache Bedienung. Mit Adapter kann ich sogar meine alten Objektive weiternutzen. Erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis.

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

mon humble avisPN

Samo kućište 13.10.2021. autor Lord Pierrick

J'ai acheté d'occasion cet APN principalement pour pouvoir monter dessus les très nombreux objectifs de montures différentes que je possède. Cela pour les tester principalement.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Bezahlbare Vollformat Kamera

Samo kućište 13.10.2021. autor igq1

Die Sony A7 ist, auch wenn sie inzwischen schon älter ist und Nachfolger hat, eine gute, bezahlbare Vollformat Kamera. Tests findet man dazu im Internet.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Preis/Leistung stimmen

Samo kućište 13.10.2021. autor HPM59

Nicht die Schnellste aber die Bilder sind ausgezeichnet.

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

My best camera so far

Samo kućište 13.10.2021. autor JRW63

I bought this camera for the eye focus feature and I love it. It’s very clever and couldn’t be happier.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super Kamera

Samo kućište 13.10.2021. autor Darleen

Vor über einem Jahr habe ich mir die A7 gekauft und ich muss sagen. Ich war noch nie so begeistert von einer Kamera. Die Fotos sehen einfach nur Schaf und schön aus, die Bedienung ist ebenfalls einfach und mehr will ich eigentlich nicht von einer Kamera. Seit dem ich diese Kamera habe, ist meine Liebe zum Fotografieren und Filmen um einiges gestiegen denn nun habe ich eine zuverlässigere Kamera. Was beim Filmen manchmal etwas out of focus gerät (jedoch liegt das am objektiv und nicht zwangsläufig an der Kamera selbst). Allen im allen eine sehr gute Kamera, auch für Einsteiger und auch zur heutigen Zeit. Die A7 ist schon relativ alt, aber hat ihren Glanz dennoch nicht verloren.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

gut, aber

Kućište + 28–70 mm zum objektiv 13.10.2021. autor Graukopf55 NDH

Die A7 ist gut für Einsteiger und Fotografen die eine bessere Qualität der Fotos als vom Handy wünschen. Ich habe sie gegen die A7M3 eingetauscht, weil meine Anforderungen mit dem Fotografieren gewachsen sind.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super camera empfehlenswert

Kućište + 28–70 mm zum objektiv 13.10.2021. autor Ibi Habibi

Das gerät ist sehr gut in der verarbeitung, handlich ,man kann es sehr gut in drr Hand halten,das design ist sehr freundlich in der Bedienung auch sehr verständlich. Ich würde nur von Sony alpha meine zukünftige cameras kaufen und hoffe ,dass sie den preis oder preise ein wenig nach unten drücken Ende und Danke

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Traumhafter und günstiger Einstig ins Vollformat

Samo kućište 13.10.2021. autor NoLo90

Für die meisten Zwecke der normalen Fotografie geeignet. Ich setze sie in der professionellen Sportfotografie einend auch hier sind Fokus und Seriengeschwindigkeit ok.

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Nicht mehr State of the Art !

Kućište + 28–70 mm zum objektiv 13.10.2021. autor Martin_RS

habe die Kamera nach 5 Jahren wieder gekauft und war total enttäuscht. Die Qualität unterscheidet sich erheblich von einem der frühen Modelle zur Markeinführung. Ich habe die Kamera nach 2 Monaten wieder weiterverkauft und mir ein aktuelles Modell eines anderen Herstellers gekauft. Bin gespannt ob diese Bewertung gepostet wird.

Kvalitet slike

Relativno dobro

Kvalitet zvuka

Relativno dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

All you need from a full frame mirrorless

Samo kućište 13.10.2021. autor CesarI

I purchased this as a trial to see how it matches my Canon equipment. I was totally impressed with the quality of the pictures and build. I use this with a combination of Sony, Zeiss and Leica lenses. This particular camera is compact and light and offers considerable customisation features, to help avoid using the complex default menus. I was so impressed with this one that I sold all my Canon gear and bough a second Sony high resolution Alpha 7R These camera provide excellent value for money when compared with the latest offering from Canon with eye watering prices..

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Appareil polyvalent et performant

Samo kućište 13.10.2021. autor PSVS

Très bon appareil, avec des qualités indéniables : la stabilisation intégrée et un auto-focus de compétirion.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sehr gute Qualität

Samo kućište 15.09.2021. autor Aujust 53

Sehr gute Qualität der Bilder. Handfestes Gehäuse.Verständliche Bedienung. Gewicht ist angemessen.Habe eine A230, A58, A77, A6000 und nun die A7. Die A7 ist bestens für alle Bereiche der Fotografie geeignet

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

superb camera

Samo kućište 09.09.2021. autor photo fred

this camera takes great pictures and its size makes it easy to handle I am very pleased with it.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super leicht in der Hand und sehr stabil

Samo kućište 11.07.2021. autor Jenno112

Vor einem Monat spontan bei saturn gesehen sofort zugegriffen hat mich sofort überzeugt

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Zufrieden

Samo kućište 09.07.2021. autor Ali Salameh

Bei einem Defekt wurde es schnell repariert und zurückgeschickt. Komplett kostenlos. Es wurde vollständig von der Garantie übernommen.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

great camera

Body Only 06.06.2021. autor skyorion

very beautiful use this camera. I really enjoy using this camera for street photography. this device is simple and compact and I like its morphology

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great Camera but very hard to maintain!!

Samo kućište 30.05.2021. autor Nomadxx

I have this camera since 2017 as you can imagine after some years every equipment breaks here and there. Unfortunately for the SONY A7 some parts aren’t manufactured anymore so if it breaks you will just remain with an expensive broken camera. If you are considering to spend all this money in a camera, maybe look into other options!! I am very disappointed at this, as I now have a perfectly working camera missing 2 small things that I can’t find anymore.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Great Optical steady shot stabilisation

Samo kućište 27.04.2021. autor Hawk3663

I have had this camera three weeks and found the quality of photos excellent.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Preis / Leistung passt

Samo kućište 21.04.2021. autor kaychen

ich habe den Umstieg von der Sony Alpha 57 auf die Alpha 7 nicht bereut, Preis / Leistung passt

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Portability

Samo kućište 18.04.2021. autor Mary86

I decided to buy the Sony A7C for one fundamental reason: weight. I was looking for a full frame camera which I could bring with me wherever I go. For me it was important that was a full frame and Sony tick all the boxes. Very glad I bought it.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sony A7iii + Fe 24-105

Samo kućište 11.04.2021. autor Fotofan52

Ich komme von einer sehr guten APS-C Kamera mit ebenfalls 24 MP. Das Vollformat bringt m. E. einen Qualitätsvorteil und das Objektiv trotz Anfangsblende von 4 ein schönes Bokeh. Ich schätze die Flexibilität dieser Kombination - und nehme dafür einen Gewichts- Zuwachs in Kauf. Mir gefällt der große, helle Sucher und die Farbwiedergabe. Die vielfältigen Einstellmöglichkeiten des Menüs werde ich wohl nie ausschöpfen - aber man kann ja auf die persönlich bevorzugten Einstellungen leicht zugreifen bzw. diese in einem persönlichen Menü zusammenfassen. - Nach relativ kurzem Gebrauch bin ich gespannt, wie sich die Sache weiterentwickelt, z. B. mit einem weiteren Objektiv.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Bewerte Technik, aber...

Samo kućište 24.03.2021. autor Vincent07

Ich hab die Sony a7 im Herbst 2019 gekauft und bin mit ihr bisher zufrieden. Was ich bemerkt habe ist, das die Bajonettaufnahme für die Objektive der Kamera etwas Spiel hat, was sich bei größeren Objektiven bemerkbar macht und deshalb die Griffpunkte lieber am Objektiv zu suchen sind und nicht bei der Kamera selbst, da es sich manchmal so anfühlt als ob das Objektiv durchhängt.

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great Product!

ILCE-7 / ILCE-7K 23.03.2021. autor BroScuffed

Great product and I would definitly recommend! Very high quality and good for using as a webcam when recording games or streaming (with the elgato camlink). Very portable and I have never had a problem with it.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Excellent one

ilce7kb 08.03.2021.

Those good pictures U are asking too much I don’t know what to say

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Les joies du full frame avec le savoir faire sony

Kućište + 28–70 mm zum objektiv 04.03.2021. autor Alpha 7shooter

L’Alpha 7 III est un boîtier incroyable autant en photo qu’en vidéo, il s’aura ravie les amateurs comme les amateurs confirmés. Cependant si vous êtes un professionnel qui a besoin de faire de l’étalonnage très avancé vous février vous tourner vers l’Alpha 7sIII si non même pour de l’étalonnage intermédiaire ce boîtier est fait pour vous, excellent en basse lumière , une grande dynamique avec les profils s-log 2 et HLG et un autofocus du tonnerre ! En bref vous allez vous amuser!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Bildqualität top

Kućište + 28–70 mm zum objektiv 27.02.2021. autor Franzi112

Es ist schon ein älteres Modell, aber alles Nötige für gute Bilder an Bord

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Alpha 7

Samo kućište 27.02.2021. autor JRNR

Excellent camera. Great results. Easy to use. Lightest full frame camera I have used.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Garantiert gute Fotos!

Samo kućište 25.02.2021. autor Axel Gerber

Bisher habe ich immer die erhofften Ergebnisse erhalten. Die Möglichkeiten der Kamera haben meine Erwartungen sogar übertroffen.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Guter Einstieg in die Welt des Vollformats

Samo kućište 22.02.2021. autor MaitreVince

Um mal ein "etwas anderes" review zu erstellen; Mit dieser Kamera kann man Kunst schaffen. Die Kamera mag Ihre Eigenheiten haben, neuere Modelle sind bestimmt umfangreicher und etwas cleverer, fakt bleibt: die Sony Alpha 7 mk1 ist und bleibt ein Preis-Leistungs Beast. Diese Kamera kriegt man nur schwer an seine Grenzen. Ich habe das Gefühl, ich habe mit dieser Kamera das Fotografieren neu erlernt. Unendlich Möglichkeiten, dieses Werkzeug hilft dabei. Nimmt nur paar Akkus mit, die sind wirklich fix leer - 3 Akkus langen allerdings für einen Tag. :)

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Gute Einstiegs Kamera für die Alpha 7 reihe

Samo kućište 20.02.2021. autor einfachdermats

nicht die Neuste kamera, besitze sie seit 3 jahren aber hat mit bis heute imemr gute dienste geleistet

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Hervorragende Vollformatkamera

Samo kućište 02.02.2021. autor Steffen 01071964

Ich besitze diese Kamera einige Wochen und möchte diese nicht mehr missen . - Handling & Design hervorragend - Bilder sehr gut bis hervorragend -Zubehör Nicht gut finde ich ,dass kein ext. Ladegerät im Lieferumfang vorhanden ist. Akku durch Bauweise der Kamera klein mit geringer Kapazität, deshalb sollten 2 Akkus zum Lieferumfang gehören. Ich habe mir zu dieser Kamera einen Batteriegriff dazu gekauft mit zusätzlich 3 Akkus Und bin total zufrieden .

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolle Kamera

Samo kućište 22.01.2021. autor Mahmoud Alahmad

Ich habe mir die Kamera vor einem Monat gekauft,und bisher bin ich ganz und voll damit zufrieden, sehr empfehlenswert

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super Kamera!

Kućište + 28–70 mm zum objektiv 28.12.2020. autor Certain

Bei Saturn gekauft für meine Frau und mein Hobby (Astrophotographie). Der Preis war spitze. Qualität bestens, Anwendung klasse! Meine erste Sony Kamera und bestimmt nicht die letzte! Bin sehr glücklich mit.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Overall superb camera

Samo kućište 28.12.2020. autor Rick R2D2

Mine is the older model so alot wiil have changed but it was considerably cheaper. Being mirror less keeps it very light & compact for such a high end & capable camera. Bought it eventually to use for astrophotography so wanted a full frame sensor. Only criticisms so far are the usual: screen doesn't pivot round and you cannot run it on external power. Also it doesn't save images as RAW but uses Sony's version ARW. Not sure though if this will make much practical difference yet. One big thing though & reason for 4 not 5 stars is the appalling app for connecting to a phone or pc. I still haven't managed to connect it yet so no easy way to transfer images.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Easy to use

Kućište + 28–70 mm zum objektiv 23.12.2020. autor JOHN1310

I bought this to get into photography. What made me choose this camera was the ease of use of the functions and the support from Sony

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sony A7

Kućište + 28–70 mm zum objektiv 22.12.2020. autor Dave and dogs

Just been over a week !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Hervorragende Kamera mit überragendem Objektiv

Samo kućište 21.12.2020. autor klefarina

Ich bin derzeit noch in der Übungsphase. Die Kamera hat sehr umfassende Funktionen, für die eine Umstellungsphase eingerechnet werden muß.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Satisfied Customer!

Samo kućište 15.12.2020. autor LilCA

I am happy with this product. It is portable and lightweight enough, which what I was looking for.

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

super fonctionnalités

Samo kućište 11.12.2020. autor Théo 49

je l'ai acheté d'occasion il est très maniable de plus j'apprécie le plein format

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Good Compact Design

Kućište + 28–70 mm zum objektiv 01.12.2020. autor Bryacc07

I bought the A7 to replace my SLT-A33 camera which had given good service over the years. I was interested it moving to a newer Sony camera to experience the benefits of the latest technology

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great features

Samo kućište 27.11.2020. autor Tomorrow man

I brought this 11months ago fantastic camera. Still working as good as new.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Affordable full frame.

Kućište + 28–70 mm zum objektiv 21.11.2020. autor pgm14

There a few features that I miss, like focus priority, but overall I’m happy with the picture quality and the general ergonomics of the camera. Samyang offer good lenses and using a converter for the likes of Nikon lenses, are good additions to what’s available from Sony.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Excellent rapport Prestation/prix

Kućište + 28–70 mm zum objektiv 30.09.2020. autor Thibs6631

Produit en fin de carrière mais dont les prestations ne sont en rien dépassées avec une qualité d'image rapportée au prix pratiqué en 2020 assez incroyable.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Alles sehr gut, außer Video.

Kućište + 28–70 mm zum objektiv 29.09.2020. autor Flauschi

Qualitativ ist das Video okay, aber es ist nur knapp über FHD

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Nahezu Perfekt

Kućište + 28–70 mm zum objektiv 28.09.2020. autor Moritz Kämmerer

Für Einsteiger bis Enthusiasten in die Nacht- und Landschaftsfotografie nahezu perfekt. Übersichtliches Betriebssystem, tolle Haptik, Focus Peaking ist der absolute Wahnsinn!

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Super Kamera

Samo kućište 27.09.2020.

Einfache Bedienung und viele Einstellungen Sehr zufrieden mit dem Kauf

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Excellent image quality, plenty of compatible lens

Samo kućište 26.09.2020. autor Rillyroy

Picked this up as a used camera from eBay with only 500 shutter actuations. I immediately ordered an LA-EA4 adapter so I could use all of my A-mount lenses from may A65 on it which, although expensive at £189, saved me from having to buy all new e mount lenses which would have been way more expensive. Unfortunately it didn’t arrive in time for my first outing so I dashed to curry’s and bought the cheapest 50mm f1.8 lens so I could use it. I’m so glad I did because although the auto focus is a little slow the IQ and depth of field are spot on and the low light performance is fantastic. (See examples) None of my lenses have image stabilisation as this was built in to my old A65 (which is also a great camera and actually better for Spirts photography) but, as I don’t shoot video and I have a steady hand, this isn’t a problem for me. In fact I liked this camera so much I’ve just bought another for my partner to use. I’m definitely a Sony fan now having previously used Fujifilm.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Traumhafte Bilder möglich

Samo kućište 21.09.2020. autor Thomas Krafczyk

Meine Alpha 7 übertrifft alle Erwartungen! Bin nach drei Wochen - nachdem ich die Kamera geschenkt bekommen habe - noch am Ausprobieren. Da nehme ich mir etwas Zeit, um alle Vorzüge auch einsetzen zu können.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Loads of features

Kućište + 28–70 mm zum objektiv 13.09.2020. autor Almanzo

This camera has loads of features, I especially like being able to send my images instantly to my smartphone which in turn uploads them to Google Photos or any cloud service you choose so you can be sure of not loosing your shots especially when on holiday. Also the electronic viewfinder which I was dubious about at first having used a DSLR for many years I found better for getting the perfect shot as the image you see is the image that will be actually recorded

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super AF, super die neuen Objektive.

Samo kućište 11.09.2020. autor Gerd Bohland

Schönes Teil, Hab’s noch keine Sekunde bereut, einzig das Sony App schwächelt bei der Bildübertragung.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

ausgewogen bei der Benutzung

Samo kućište 01.09.2020. autor Kalender 67

Vor einigen Tagen gekauft einiges ausprobiert die a7 E-Mount lässt keine Wünsche offen

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

super Einstiegskamera mit Top-Qualität!

Samo kućište 25.08.2020. autor Daniel1999

Anfangs habe ich mehrere Wochen überlegt, welche Kamera ich zu einem vernünftigen Preis für ca. 500-600€ bekomme, und die Sony Alpha | ist perfekt. Super Portraits und als Einsteiger in die Fotographie ist es ein Topmodell um mit Fotographie/etc. weiterzumachen.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Einmalig im Preis/Leistung für Vollformat

Kućište + 28–70 mm zum objektiv 24.08.2020. autor Thorsten_79

Als langjähriger Hobbyfotograf mit den verschiedensten Herstellern und einige Jahre Abstinenz mit einer Bridgekamera, endlich wieder eine in meinen Augen vernünftige Bildqualität. Hatte vor Jahren bereits eine Alpha 77 und war mit dieser sehr zu frieden. Diese Kamera bietet gerade aktuell für das Geld eine super Ausstattung. Statt einer teuren Kamera lieber erst noch ein paar vernünftige Objektive und die Hardware beherschen und der kreativität stehen keine Grenzen im Weg. Einzig der Autofocus ist bei "Schwachlicht" in der Tat manchmal etwas träge. Lässt sich aber zumindest für meine Anwendungen schön kompensieren.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Leichte Kamera mit sehr guter Bildqualität

Samo kućište 13.08.2020. autor Thomas Loeschke

Gekauft als immer-dabei Kamera, mit dem Kit-Standard-Zoon, weil diese Kombination kompakt und vor allem sehr leicht ist und trotzdem sehr gute Bildqualität bringt. Meine Alpha 7r2 mit Zeiss-Zoom ist zwar noch besser, aber auch sehr schwer. Diese Aufgabe erfüllt die Alpha 7 perfekt und sie ist inzwischen günstig zu haben.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Zu hohe Erwartungen?

Samo kućište 12.08.2020. autor RamiDi

Es lässt sich nicht bestreiten, dass man mit der A7 solide Aufnahmen machen kann. Über die fehlenden/problematischen Aspekte hatte ich mich auch im Voraus informiert (z.B. limitierte Flexibilität bei der Schwenkbarkeit des Displays) aber wirklich überzeugt hat mich die Kamera bisher nicht und ich überlege jetzt, potenziell das System zu wechseln, werde mir aber auch mal die A9 II anschauen.

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Prima Qualität

Samo kućište 03.08.2020. autor Jonas Attila

Vor einem Monat gekauft tolles Gerät werde es meinen Freunden empfehlen

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super Kit - App leider eingestellt

Kućište + 28–70 mm zum objektiv 01.08.2020. autor FlorianBepunkt

Ich bin mit dem Kit sehr zufrieden und kann die Kamera empfehlen. Leider bietet diese Kamera keine Bewertungsfunktion von Bildern in der Galerie, was ich nicht verstehen kann, da sie der Nachfolger inne hat und es lediglich ein Softwareupdate wäre. Zudem ist die App PlayMemories eingestellt worden. Es gibt eine Alternative App, in den Kamersmenüs wird jedoch an mehreren Stellen auf die alte App verwiesen. Schade.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Lovely camera

Samo kućište 31.07.2020. autor Gryffon

Bought this used to replace a massively heavy DSLR. It’s just what I wanted and can now carry it everywhere. Largely intuitive controls, a pleasure to use.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Top

Samo kućište 27.07.2020. autor Lukas42

Einfach top, Robuste Qualität und einfache bedienung.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Very impressed so far !

Samo kućište 25.07.2020. autor Ado66

My first Sony ! Bought second hand with 351 clicks on the shutter count. As new.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Great for beginners

Samo kućište 22.07.2020. autor Bee Beau

This is brilliant. My only problems is the handling, the fact that you don't get at at 5fps (you have to shoot at 2.5fps), and there is slow WiFi.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Relativno dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Leicht zu bedienen

Kućište + 28–70 mm zum objektiv 12.07.2020. autor Petra1061

Jetzt gekauft, weil es ein Schnäppchen war. Zufrieden

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

très moderne

Samo kućište 08.07.2020. autor JLK59

j'ai acheté cet appareil il y a deux mois et J 'en suis très content

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Für Makrofotografen:Hervorragend!

Samo kućište 08.07.2020.

Mit dem elektronischen Sucher und der Steuerungsmöglichkeit über ein Smartphone eignet sich die Kamera hervorragend für die Makrofotografie. Außerdem: Man kann alte Objektive, z.B. von Zeiss mit m42-Gewinde oder Contax/Yashica-Bajonett problemlos nutzen.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

0

0

Älteste SnyVollformatkamera lohnt sich immer noch!

Samo kućište 01.07.2020. autor Fritz0310

Ich benötige die Kamera ausschließlich mit einem Superweitwinkel als Zweitkamera für meine handlichere APS-C Sony Alpha 6500. Daher verzichte ich gern auf internen Verwacklungsschutz und noch schnelleren Autofokus. Dies benötige ich bei einem Weitwinkelobjektiv überhaupt nicht.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Tolle Kamera

Kućište + 28–70 mm zum objektiv 30.06.2020. autor Jörg321

Vor einem Monat günstig erstanden. Investition hat sich gelohnt

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

First fancy camera, not sure about the view finder

Kućište + 28–70 mm zum objektiv 29.06.2020. autor Moyna

I’ve been looking at getting a camera for a while and finally decided on the A7, I’ve still got lots to learn but have managed to take some lovely photos. I’m disappointed in the viewfinder as it’s a poor view and when using manual zoom it’s hard to know when you’re in focus due to the quality. Not sure why it’s there and wish it did work well. I’ll just have to use the screen. That’s my only niggle so can’t be all bad and I look forward to getting used to it.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sehr gute Vollformat-SystemKamera

Kućište + 28–70 mm zum objektiv 29.06.2020. autor MKraft1965

Kauf nicht bereut, jedoch kostspielige Objektive, wenn man nicht mit Adapter die a-Mount Objektive weiter nutzt

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

qualité d'image et compacité pour un plein format

Samo kućište 28.06.2020. autor fredbeck

j ai acheté ce sony pour le plein format, la compacité et la qualité d'image. je suis plutot adepte de fuji et suis un peu déçu par l'ergonomie de sony, surtout en utilisant des objectifs anciens manuels.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super Kamera! Aber...

Kućište + 28–70 mm zum objektiv 27.06.2020. autor Manuel Teichert

Nun habe ich den Sprung von der Bridgecamera zum Vollformat gewagt. Technisch Gesehen, bin ich begeistert. Hardware top! Selbst das Kit Objektiv kann sich blicken lassen. Etwas ernüchternd war jedoch der Gebrauch des Shops auf der Kamera. Ich hab mir die Bracketapp online gekauft, jedoch lässt sich diese via meinen älteren Mac nicht installieren. Download über die Kamera (hat ja auch ein Schopsystem bei dem man sich via Sony ID einloggen kann) selbst geht dort leider nicht. Das wäre eine willkommene Verbesserung. Ansonsten alles top!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0