482

4.5 zasnovano na 482 recenzija kupaca

314
128
27
8
5
Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Najkorisnije pozitivne
0

Good all rounder

Kućište + 16–50 mm zum objektiv 02.03.2020. autor dvr1

Still getting to grips with it as new to Sony but love the compact, light but sturdy build.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

7

0

Najkorisnije kritičke
0

Problème de baïonnette.

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 31.08.2019. autor Ricivo

Bon, l'appareil fonctionne bien mais pour ce qui est de défaire l'objectif il faut de la poigne car la baïonnette est dure.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

Recenzije kupaca: 482

2 Modeli

Modeli

0

Super Einstiegskamera zum Filmen

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 21.10.2021. autor andi00x

Benutze die Kamera seit einer gewissen Zeit und bin sehr zufrieden damit.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolle Kamera Zum grandiosen Preis

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 19.10.2021. autor vimann

Die A6400 war meine erste Digital Kamera. Ich nutze sie für Foto- und Videographie und konnte bisher super Ergebnisse erzielen und auch schon erstes Einkommen daraus generieren. Das Menü wirkt ein wenig veraltet und hier würde ich mich über ein Update freuen.

Kvalitet slike

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Schlechtes handhabung

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 18.10.2021.

Ich benutze es als zweite Kamera mit einem Objektiv von 200-600mm und die Steuerung ist nicht zufriedenstellend, sie müssen die gleichen sein wie bei den Kameras der 7er-Serie. Sie können mit großen Schwierigkeiten ein hochformatfoto aufnehmen, es gibt keinen Hochformatgriff. Ich denke, es ist höchste Zeit, auf quadratische Sensoren umzusteigen, es wird viele Probleme lösen.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Relativno dobro

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great Auto focus

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 16.10.2021. autor Rodney88

I loved the camera by seeing the reviews on YouTube and started doing research about it. I must say that the auto focus is something special.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sehr gute Bildqualität, kleine EInschränkungen

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 15.10.2021. autor Musitron

Bildqualität ist sehr gut. Verwende die Kamera auch zum Videofilmen, habe mich zwischenzeitlich an den kleinen Video Start Knopf an der Seite gewöhnt, benutze aber auch ein DJI Gimbal mit Fernbedienung des Auslösers und den Bluetooth Stick von Sony mit gut platzierten Auslöser. Die Einstellungen der Fernsteuerung der Kamera und Bildübertragung sind diffizil und bedürfen Geduld es zum Laufen zu bringen. Die Ko-Existenz von verschiedenen Programmen (Imaging Edge Mobile, benutze ich zur Fernbedienung) und auf dem PC das andere, ältere Programm 'Play Memories Mobile' sind verwirrend. Habe hier einige Zeit investiert, um die Programme für beide Kameras, Sony SLT-6400 und Alpha 68 zum Laufen zu bringen. Der Autofokus und die Objektive sind sehr gut und relativ leicht, der Autofokus benötigt aber Einiges an Einarbeitung um die verschiedenen Modi zu verstehen. Empfehlung im Bereich Video. Gut dass es Webcam Treiber und Anbindung gibt.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

A semi-pro camera in a small body

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 15.10.2021. autor Travelman

This is one of my favourite cameras. I bought it to replace my ageing NEX 7 and there seems to be nothing that this camera can’t do in practice. I’ve found it a very responsive camera under demanding conditions. It would have been nice if it had a higher maximum shutter speed and built in image stabilisation but for the price it’s hard to complain. For filming the 4K videos are fantastic. They are so detailed. I just hope Sony in future moves away from the 8 bit video files to 10 bit files for greater flexibility in video post production. For many applications this could be considered a pro camera. I’ve found the AF responsive enough for my wildlife photography as the AF tracking works a treat. I find the video button to be in an awkward position but fortunately the customisation feature allows another button to be used. I find that overall the a6400 is a great all round camera for stills and video.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super point barre !

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 15.10.2021. autor Fastrider07

Excellent ! Réactif en vidéo comme en photo. L'auto focus est le meilleur du marché. Par contre faut vraiment faire les bons choix de focales ! J'ai la macro entrée de gamme un 35 à 1.8 et le 18 105. Le 18 105 incroyable avec mais faut avouer que le 35 et la macro ont du mal parfois. Faute au focales pas à l'appareil donc vraiment bien choisir ses focales !

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Gemischte Gefühle

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 14.10.2021. autor ukaphy

Seit 1,5 Jahren in ständiger Verwendung. Gekauft als Ablösung zur A6000. Als störend empfinde ich den häufigen Akkuwechsel. Wenn ich mal ein paar Stunden unterwegs bin, kann es durchaus passieren, dass ich zwei Mal den Akku wechseln muss. An kalten Wintertagen auch gerne drei Mal. Ich gehe bei längeren Ausflügen nie mit weniger als 4–5 vollgeladenen Akkus außer Haus. Nach vier Jahren Sony APS-C DSLM kann ich mich immer noch nicht an das Menü und die Tastenanordnung gewöhnen und ich schätze das wird auch nichts mehr in diesem Leben. Der Einstellring auf der Rückseite ist für meinen Geschmack immer noch zu leichtgängig. Zwar etwas besser als an der A6000, aber es passiert immer noch sehr schnell, dass man versehentlich dran dreht und dann ist z. B. der ISO-Wert verstellt. Insbesondere wenn man Handschuhe anhat. Ein oder zwei zusätzliche, belegbare Tasten wären klasse, damit ich für einen Backbutton-Fokus nicht andere Tastenfunktionen löschen muss. Auch ein frei belegbares Display wäre nett, wo man z. B. Wasserwaage und Histogramm gleichzeitig sieht. Ein GPS-Modul wäre auch toll. Aber für die Kameraklasse ist das alles verschmerzbar. Die Belichtungsreihen-Funktion (zumindest bei RAW) finde ich leider richtig schlecht durchdacht: Wieso muss man die ganze Zeit den Auslöser gedrückt halten, bis alle Aufnahmen durch sind? Gerade bei Bildern mit längeren Belichtungszeiten riskiert man dadurch Verwackler. Also muss man Belichtungsreihen idealerweise mit (Kabel-/Funk-)Fernauslöser starten (wo man bei ebenfalls gedrückt halten muss). Warum kann man nicht mit einem kurzen Tastendruck eine Belichtungsreihe starten, die dann automatisch durchläuft? Idealerweise in Kombination mit einer 2-sekündigen Pause. Mit einem billigen IR-Fernauslöser geht das. Warum geht das nicht ab Werk? Richtig große Probleme gibt es bei feucht-kaltem Wetter: Insbesondere, wenn man mal länger als 30–40 Minuten bei Temperaturen unter 5 °C unterwegs ist. Dann passiert es fast regelmäßig, dass die Kamera nicht mehr reagiert. Tastendrücke werden nicht mehr erkannt. Der Autofokus funktioniert nicht mehr. Im ausgeschalteten(!) Zustand steht auf dem Display, dass man die Kamera wegen Fehler ausschalten soll. Da hilft nur Akku raus und selbst danach ist es nicht garantiert, dass die Kamera wieder funktioniert. Hab schon ein paar mal alles abbrechen müssen und bin wieder heimgefahren. Vorteil des Kamerasystems finde ich die kompakten Abmessungen von Body & Objektiven. Das erlaubt es weniger Gewicht mit sich rumzuschleppen und man ist mobiler. Auch das Objektivsortiment für E-Mount ist mittlerweile erstklassig. Das Beste ist für mich aber nach wie vor der Autofokus. Kein Vergleich zur A6000. Diese war bei AF-C ständig am pumpen. Bei der A6400 sitzt er quasi immer auf Anhieb. Und der Dynamikumfang ist auch klasse.

Würde ich nochmal kaufen? Kommt aufs Budget an. Bei Sony bekommt man viel gute Technik fürs Geld. Aber auf Kosten von Kompromissen in der Haptik, Bedienung, Verarbeitung und Zuverlässigkeit unter schwierigen Bedingungen. Mittlerweile werden mir diese Punkte immer wichtiger, insofern würde tendenziell vermutlich wechseln. Zumindest Stand heute.

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Ausgezeichnete Bildqualität

Kućište + 18–135 mm zum objektiv 14.10.2021. autor Markus123123

Die Bildqualität ist Klasse und der Autofokus unschlagbar, allerdings ist das Menü eine einzige Katastrophe. Insgesamt eine gute Kamera.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Compact et performant

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 14.10.2021. autor Tav Mike

Matériel léger parfaitement adapté pour un gyrostabilisateur

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Klasse Gerät....

Kućište + 18–135 mm zum objektiv 14.10.2021. autor JuCaPa

Für jeden Anfänger, Fortgeschrittenen und Profi. Bringt viele Extras im Gepäck mit. Obwohl mir einiege Extras fehlen, wie z.B. die möglichkeit Apps auf zu spielen und die möglichkeit FOCUS BRACKETING zu machen, die Sony ohne weiteres bei einem neuen Software Update korrigieren könnte, kann man aber auch durchaus ohne Diese zwei Sachen Gigantische Ergebnisse erreichen.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super Kamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 14.10.2021. autor MJordan

Vor knapp einem Jahr gekauft und bisher nur Spaß damit gehabt und natürlich super Fotos damit gemacht!

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Mon compagnon de toutes mes sorties

Kućište + 18–135 mm zum objektiv 14.10.2021. autor Patrick B

C’est l’appareil que j’ai toujours sur moi quand je me ballade dans les rues de Paris, avec un 20 mm f 2.8 il est l’appareil pour faire de la photo de rue. J’adore sont mode silence et aussi la possibilité de déclencher en tactile

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Toller Autofocus

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13.10.2021. autor Solon

Bin Super zufrieden mit dem Produkt! Der Autofocus ist super und alles fühlt sich gut an. Die Mängel die ich habe sind: Das Menü ist teilweise sehr unübersichtlich und man verliert sich schnell und muss erneut lange nach etwas suchen. Ansonsten finde ich die Kamera super und komme damit auch gut zurecht.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Gute Kamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13.10.2021. autor HustBinde

Habe die Kamera schon ein paar Jahre, bin sehr zufrieden. Mit einen guten Objektiv macht sie sehr Gute Bilder. Bin aber nur ein Urlaubsfotograf. Kamera liegt gut in der Hand und es macht richtig Spaß mit den Ding :-)

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

"How good is this Product?"

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13.10.2021. autor Peter Rixon

I find my Camera useful because it uses several functions which I can edit pictures differently whenever it's for my work or leisure.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Amazing camera for a beginner like myself.

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13.10.2021. autor Stormtrooper

Now owned for 18 months. Ive gone from knowing nothing about camera and photography, to now being obsessed with photography. Ive had some great images from this camera and some people even think I am a professional. Fairly easy to use once you get used to it. It has some limitations, but I guess thats why all cameras are not the same price.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Gute Handling, gute Ausstattung

Kućište + 16–50 mm zum objektiv 13.10.2021. autor Scooterfan

Leider keine gute Bedienungsanleitung dabei gewesen, hab mich mit einem Kompakten Buch geholfen.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Its really does have great features

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13.10.2021. autor geoff27

Ive have the camera for a few months now it really is a very good camera its light to carry i have a 70 350 lens on it and its very very light

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super camera. Super results.

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13.10.2021. autor MrSmoothy

Had this about a year. Had some great results and still only scratched the available features. Great enthusiasts camera.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13.10.2021. autor akustone

Vor einem Jahr gekauft, bin sehr zufrieden mit der Kamera. Handlich, bedienungsfreundlich und für mich absolut alltagstauglich. Jederzeit wieder

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Eigenes Menu super

Kućište + 16–50 mm zum objektiv 13.10.2021. autor Frank Redlich

Die Technik ist so umfangreich, dass ich mich jetzt entschlossen habe eine online Schulung speziell auf die Kamera durchzuführen. Ich glaube, dass ich nicht alles nutze was die Technik der Kamera bietet.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great product!

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13.10.2021. autor Barry76

I've had this camera for about a year now, and haven't been able to use it as much as I have wanted. it is a great product, but with so many features I have found it a bit of a mine field to understand it. I need to watch a Youtube video when i want to do something specific like time lapse. I also find the download and sharing software hard to use. Syncing to my iPhone or iPad is very difficult, and not sure I've mastered it yet.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

MEGA Landschaftsaufnahmen

Kućište + 18–135 mm zum objektiv 13.10.2021. autor Betzebär

Selbst mit dem Standardobjektiv lassen sich fantastischen Landschaftsaufnahmen zaubern. Für Anfänger auch im Automatik-Modus. Ich werde mir demnächst noch das hochgelobte Tamron 70-70 2.8 zulegen - denke das ist der ambitionierte Hobbyfotograf gut ausgestattet.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Everything i needed for streaming and photography!

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13.10.2021. autor brunomiranda

I bought this camera about 2 years ago, search a lot of info about it and im really happy with the product because its easy to use, has wireless connection to my phone, RAW pictures, 4k video and a great focusing!

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Kamera für Analog-Nerds, Vlogger, Ungeduldige

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13.10.2021. autor Step6

Nach dem Kauf der ersten 6400 Mitte 2020 habe ich eine zweite angeschafft! Die 6400 kann (fast) alles allein, muss aber nicht! Ich kann wenn ich will so kreativ und intuitiv arbeiten wie mit meiner Analog-Kamera...allerdings mit dem Funktionsumfang von heute.Ich nutze die 6400's Privat, im Job und bei Social-Media Aktivitäten - und bin glücklich damit!

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Gutes Handling

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13.10.2021. autor Rottschaefer

Seit einem Jahr im Einsatz. Hat mich nie im Stich gelassen. Handling sehr gut. Vor allem kein großes Gewicht. Ideal für die Reise.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Bestes Preis Leistungsverhältnis

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13.10.2021. autor Frank Richter

Super Kamera, überragender Autofokus, super Bildqualität

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolle Kamera

Kućište + 16–50 mm zum objektiv 13.10.2021. autor Igor74

Die Kamera ist echt klasse. Der Autofokus ist der Wahnsinn. Die Funktion sind sehr vielfältig. Und der der Live-Modus ist auch sehr gut.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great Camera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13.10.2021. autor Jamie49

I bought this as an upgrade from an A6000. I have now used it for a few months. It takes a while to get used to all the menu options, but I have finally settled on options to suit me. I love the eye focus, it is truly great for making sure the eyes are sharp.. I love "Tracking Expand Flexible Spot" for trying to shoot birds in flight. I couldn't get on with the touch screen, so disabled it. I normally use the camera with the SEL18135 lens and the SEL70350G for bird and animal photography. Overall a great light camera, with possibly too many menu options to choose from..

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Gute Kamera mit "überwältigenden" Einstellungsmögl

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13.10.2021. autor Michael Guschke

Eine immer noch kompakte und leichte Kamera mit wahnsinnig vielen Einstellungsmoglichkeiten, die beherrscht sein wollen. Nichts für Anfänger oder Ungeduldige. Es empfiehlt sich ein Buch für diese Kamera zu kaufen und viel selber zu experimentieren.

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Love it

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13.10.2021. autor Johnymango

I use the A7Riii a lot but when walking in the country with my 200-600 telephoto, the A6400 does the business. Excellent, accurate, and quick AF. Lovely IQ. Not many downsides except, perhaps, lack of IBIS. Handy for street work too. .

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Excellent auto focus small camera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13.10.2021. autor CaptainK

I purchased this camera as I wanted to mount to a gimbal, so it had to be compact with a good auto focus. As I currently own several Sony photography products I’m always confident of their reliability and stable performance. Although this model has been updated, I would highly recommend this or indeed any other Sony camera or lense.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Knopfbelegung zu dicht / unintuitiv

Kućište + 18–135 mm zum objektiv 13.10.2021. autor TS80

Die Kamera ist schön kompakt, dadurch mussten die Bedienelemente reduziert werden. Leider sind dabei unintuitive Doppelbelegungen gewählt worden. Ansonsten schönes Gerät, Bildqualität und Funktionen erfüllen die Erwartungen.

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Schneller AF

Kućište + 16–50 mm zum objektiv 13.10.2021.

Ich nutze die a 6400 hauptsächlich für die wildlife Fotografie und bin von dem AF begeistert. Selbst bei schnellen Motiven kann ich mich darauf verlassen.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Nicht so gut wie beworben

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13.10.2021. autor Hobbifotograf

Viele Fotos sind unscharf (10-30%) (nicht verwackelt!). Insgesamt war ich im Vergleich zur RX100 III nicht überzeut. Vor allem handgehaltene Selfies neigen im Serienmodus zur Unschärfe. Aber auch Portraits bei sehr guten Lichtverhältnissen waren leider immer wieder unbrauchbar.

Kvalitet slike

Prosečno

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

A very solid start for under a grand

Kućište + 16–50 mm zum objektiv 13.10.2021. autor daniellearmouth

The version I bought comes with a simple 16-50mm lens to get started, and having owned it for a year, it's served as primarily a video camera with photography on the side, and has even been used as a webcam. Compared to what I was using before, this is a marked improvement as the quality of the video is substantially better. Photos are also very good, although you may want to invest in some better lenses, as the one that came with mine - although perfectly sufficient for the camera to work - results in pretty soft images with a few problems around the edges (though if you have photo editing software, that won't be too big a problem). The menu is a bit finnicky, however; it can be a bit awkward to find certain settings, but it's still reasonably navigable. The only real downside to this camera is the audio; if you want good audio, you simply need an external microphone, because the camera's mic is very tinny and not very pleasant to listen to. It's also accepts USB Micro-B instead of USB C, so that's something to take into consideration. In all, it's a very good camera for the price I paid at the time, and if you happen to upgrade to a different camera in the future, it'd be wise to keep this as a B-camera.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Relativno dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great but...

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13.10.2021. autor Dairis31

Don't have new software update. Dont have bird eye focus. Photos what are taken with silent setting sometimes damaged. but everything else is super.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Beste APS-C auf dem Markt für Famielen

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13.10.2021. autor Hedibär

Super Kamera, macht sehr gute Bilder. Preis könnte 150€ weniger sein. Für Famielen gute Wahl.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolle Extras

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13.10.2021. autor Gerii

Ich liebe die Kamera. Gute Sensor,Batterie ist stark

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Simple enough for starting and advanced for pros

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13.10.2021. autor Patryk M

Bought it over half a year ago as a replacement to A5100 and it never disappoints, easy to use intuitive interface and great camera in overall, simple enough for starting photographer and camera will progress with your skills and when you discover all advanced functions and possibilities with this little powerhouse. Great quality product with loads of lenses to choose from. Mirrorless cameras are definitely a way to go. Next upgrade on my wish list A7 mkIII

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Très bon appareil dans l'ensemble

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13.10.2021. autor louis2lac

Très bon appareil dans l'ensemble, léger, réactif et convaincant en basse lumière. Aurait été parfait avec un bouton pour régler le collimateur AF (au lieu d'utiliser l'écran tactile). Venant d'un réflex, c'est la fonction qui me manque le plus. Autrement, l'AF est bluffant de rapidité (mais pas toujours là où on voudrait).

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great

Kućište + 18–135 mm zum objektiv 12.10.2021. autor Alfa 2

Share only this photo others are private ??????????

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Very Happy with this camera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 11.10.2021. autor Barb85

I love it, the quality of pictures/movies-awesome!

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Easy learning

Kućište + 16–50 mm zum objektiv 01.10.2021. autor Fish27

Been wanting to get into videography for a while now and just used my phone for little clips. But after being recommended this camera a few years ago and noticing that it is still recognised as one of the leading cameras today I had to purchase it finally. Since this is my first digital camera, all the controls and buttons were completely new ground for me but within a few days the interface became a second home to me and now I’m starting to learn the many shortcuts and secrets of this camera. Using Sony’s dedicated how-to-videos helped so much with the basics and technical jargon on the camera itself. I can’t fairly compare this to other cameras as this was my first one but I can very easily say this little beauty won’t be leaving my side for a very long while!

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Très bon achat

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 27.09.2021. autor Nath24

J'avais avant un appareil photo compact et je souhaitais améliorer la qualité d'images en limitant l'encombrement c'est parfait avec cet appareil : super résultat et très compact et léger, agréable prise en main, facile à utiliser pour la debutante que je suis, le transfert des photos sur smartphone pour les partager ou sur tv pour les regarder est facile et très agréable

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Perfekt für Einsteiger

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 27.09.2021. autor NikolasH

Das ist meine erste richtige Kamera und bin total zufrieden. Das Menü ist am Anfang ziemlich unübersichtlich aber nach ein paar YT Tutorials keine Problem.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Le mieux pour le voyage

Kućište + 16–50 mm zum objektiv 22.09.2021. autor Simy66

Apres avoir eu le sony 6000 avec zoom 18.200, pour voyager .j'ai voulu achter un nikon reflex ...finalement j'ai rachete le sony 6400 et j'ai retrouvé le confort, la qualité, la souplesse d'utilisation pour un volume et un poids tres raisonnable.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 16.09.2021. autor dizzydazzy

Love this little camera, I have used a nex6 for ages but now treated myself to the new sony 6400, really like it, I bought the kit with the 18 - 135 lens, very nice.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great Kit - BUT

Kućište + 16–50 mm zum objektiv 12.09.2021. autor RevAlbertMMartin

I purchased this just a week or so ago. However, I'm about to return it as the "Pop up Display" is showing an "Upside Down Image" which is proving from the internet to be a especially pronounced fault on many of the A6400 Units without apparantly a cure. It really makes a mockery of it being for vlogging if you only see yourself upside down when it is flipped out.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Relativno dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 10.09.2021. autor Hawei

Meine Erwartungen an die Kamera wurden voll erfüllt

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 04.09.2021. autor Dsnielk1976

Ich habe die Sony Alpha 6400 vor kurzem gekauft und muss sagen, das es eine sehr schöne Kamera ist.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great pictures

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 03.09.2021. autor RussKFS

I bought this to replace my a6000 which was damaged. I love the way they handle, and they have certain picture quality that I love.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

mir fehlt etwas ;-)

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 02.09.2021. autor smilie321

ich bin von der a 6000 zur a6400 gewechselt, bin froh über diesen Schritt... was ich allerdings sehr vermisse, dass man mit der a 6400 keine Apps, wie z.B. Sternenspur etc. mehr nutzen kann, das war an der a 6000 ein tolles Feature, was ich sehr gern genutzt habe... allerdings habe ich die a 6400 noch nicht all zu lange und muss mich erst noch richtig einarbeiten....

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Wundervolle Kamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 02.09.2021. autor toni27

Letztes Jahr gekauft und einfach spitze. Videos und Bilder sind auf einem sehr hohen Standard und man kann die Kamera sehr gut mit vielen Objektiven kombinieren

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sehr zufrieden

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 02.09.2021. autor S121

Preisleistung sehr gut, empfehlenswerte Kamera, Top

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great camera but still learning focus modes

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 01.09.2021. autor StevieB63

I’ve had this camera for a few weeks now. Build quality is superb. Features are great. Picture quality is excellent. Video quality has exceeded expectations. Autofocus is amazing. However, although I have been an amateur photographer for over 50 years and owned dozens of cameras in that time, I am struggling a bit to use the right focus mode for the situation. Some of my pictures have been frustratingly out of focus. I guess it’s a case of practicing.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super flexibel und kompakt, gute Videoqualität

Kućište + 16–50 mm zum objektiv 31.08.2021. autor AdiKln

Meine erste APS-C Kamera und ich bin super zufrieden. Die Fotos sind Klasse und die Videofunktion sehr gut. Die Kamera ist sehr handlich und kompakt. Ich hab sie kürzlich auf einer Reise dabei gehabt und es genossen damit sowohl Fotos als auch super Broll Aufnahmen zu machen.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Gute Bildqualität, steile Lernkurve...

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 27.08.2021. autor rick350

Nach ca drei Stunden Beschäftigung mit der Bedienung und dem Menü hab ich geschafft, auch mit dem Kit-Objektiv schöne Bilder zu machen. Auch die spontanen Schnellschüsse gestochen scharf. Das Menü und die Bedienung muss noch viel intuitiver werden. Die Customisation etwas flexibler. Und die Smartphone-Verbindung wesentlich stabiler. Das geht 2020 schon besser (siehe GoPro). Alles in allem die beste Wahl für Apsc in diesem Preissegment...

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

A very good camera but let down.

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 18.08.2021. autor Rick_A

I bought this mainly for astrophotography but I find it frustrating that it is not supported by most of the best imaging software, which I believe is down to Sony not supporting developers which is strange as Sony make the chips used by a lot of astronomical cameras.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sehr handlich und Leistungsstark

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 16.08.2021. autor Holgersp

Durch die handliche aber sehr griffige Kamera macht mir das fotografieren richtig Spass. Bei der Bildbearbeitung wird so richtig klar, dass der Dynamikumfang sehr gut ist. Toller Kauf, ich bin zufrieden.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Au top

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 12.08.2021. autor Titi Auvergne

après 3 ans de bons et loyaux services, pas question d'en changer

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Does the job

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 10.08.2021. autor Aging amateur

I bought this camera body as a replacement for an 8 year old Nex6. As I already have a selection of compatible lenses it made sense to just buy a body. It does all that I require of it, and more, and no problems with setting up or operation so far.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

2

0

Amazing camera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 07.08.2021. autor Jechereweare

Bought this 3 weeks ago and am getting to grips with the complicated computer system of the camera.First impressions. Takes great pictures and video, works very well with external mic, is lightweight and relatively robust. Downside: the shutter button isn't in the best place, but that might be a personal preference. Overall, very happy.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

11

1

0

Tolle Kamera mit kleinen Schwächen

Kućište + 16–50 mm zum objektiv 05.08.2021. autor heartcrazed

Ich habe bis vor Kurzem eine Canon EOS 600D genutzt und bin jetzt, da sie mir zu groß für den Urlaub etc wurde, auf eine kompaktere Kamera umgestiegen. Auf der Basis einer Empfehlung eines Berufsfotografen habe ich mich für dieses Modell entschieden. Letzte Woche waren wir nun im Urlaub, dort habe ich die Kamera dann ausprobieren können. Anbei die für mich besten Features und Schwächen der Kamera. Positiv: + Viele sinnvolle Funktionen wie eine Top Gesichtserkennung + sehr schneller Autofokus + Touch-Fokus lässt punktgenaues Fokussieren zu + selbst das Kitobjektiv schafft tolle Aufnahmen (siehe Beispielbilder) Negativ: - Fokus erkennt nicht immer das korrekte Motiv, aber durch den manuellen "Touchfokus" lässt sich das gut ausgleichen - der Akku lässt ziemlich schnell nach, ich denke das liegt vor allem am Display - Wenn man die Kamera falsch hält, schaltet sich das Display manchmal ab, weil die Kamera denkt, man schaut durchs Okular. Kann man aber wohl abschalten, nur hatte ich das anfangs nicht kapiert :) - ich kann meine bisherigen Objektive leider nicht wiederverwenden bzw brauche einen extra Aufsatz. Das ist schade, aber kein Problem der Kamera :) - Objektive sind im Vergleich zu Canon deutlich teurer (Beispiel: 50mm ƒ1.8)

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great camera for everyday use

Kućište + 16–50 mm zum objektiv 27.07.2021. autor Sibelina

We bought this camera addition to our other Sony cameras. We are very happy with it. Using it mostly at the weddings as a B-roll camera

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Lohnenswerte Upgrade

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 26.07.2021. autor Sel 50mm

Nach einigen Jahren mit der Sony a6000, war das Upgrade auf die a6400 ein echter Gewinn. Neben den technischen Verbesserungen macht auch das Gehäuse selbst einen deutlich wertigeren Eindruck. Die Druckpunkte der Knöpfe und Schalter sind sehr gut - das neue Menü hat mir im Vergleich auch besser gefallen. Freue mich über die neue Kamera!

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sehr tolle Einsteiger-Kamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 26.07.2021. autor Adrian0401

Bin sehr zufrieden mit der Kamera, einfache Bedienung und sehr gut geeignet um in die Fotografie einzusteigen. Dazu sehr viel Auswahl an Objektiven in jedem Preissegment.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Als Einsteiger TOP!

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 26.07.2021. autor Mac112

Diese Kamera wurde mir empfohlen als eine gute einsteiger Kamera zum Filmen und Fotografieren. Für die Zwecke welche ich die Kamera benötige ist sie bisher absolut TOP! Filme und Bilder sind echt Klasse.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

J’adore

Kućište + 16–50 mm zum objektiv 20.07.2021. autor Nobodyeric

J’adore. Il correspond tout à fait à mes attentes. Compact. De qualité. Sony est une marque qui est facile d’utilisation.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolle kompakte Kamera

Kućište + 16–50 mm zum objektiv 20.07.2021. autor MartinNCE

Ideal für Schnappschüsse und leicht und kompakt genug um sie überall hin mitzunehmen.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Mode d emploi

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 18.07.2021. autor Nono512

Il n y a pas de mode d emploi, pas facile de comprendre ou de trouver les fonctions pour un débutant. Je l ai mit en full auto...

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0