329

4.4 zasnovano na 329 recenzija kupaca

167
144
12
2
4
Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Najkorisnije pozitivne
0

Absolutely Pleased!

Body Only 23.01.2017. autor Macboo

I am so glad that I purchased the A68. It is by far the best camera I have had. It's image quality (IQ) and focusing is absolutely amazing. I am a photography enthusiast that has a limited budget. The images I get from this camera are very good and highly praised by other photographers that I share them with in photography groups and clubs. It has an entry level price with some above entry level features. I love it because I can use vintage Minolta Maxxum Lenses and they work great. I cannot wait until I am able to purchase the Sony 16-50mm 2.8. The kit lens is good, but I have a used 18-70mm 3.5-5.6 that is razor tack sharp... Thank you Sony!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

9

0

Najkorisnije kritičke
0

Rückschritt durch Rotstift

Samo kućište 13.02.2020. autor AndreasW

Im Aug 19 gekauft und ausgiebig getestet. Hatte zuvor die Alpha 55V und vergleiche die 68er mit dieser. Beim ersten Blick ist die Schnelligkeit und Treffsicherheit des AF hervor zu heben. Aber das war es schon. Am auffälligsten ist der schwache Sucher gegenüber der 55er. Sucherbild sehr gut, aber dann - das Kontrollbild ist unter aller Sau. Man ist jedesmal in der Versuchung, dass Foto neu aufzunehmen, da man denkt, es sei unscharf, was es aber nicht ist. Weiterhin die fehlende Wasserwaage. Eine einfache Technik ist dem Rotstift leider zum Opfer gefallen. Weiterhin die fehlende IR-Fernbedienungsmöglichkeit. Der Prozessor ist auch nicht der schnellste. Braucht manchmal mehrere Sekunden, um ein neues Bild zu machen, obwohl eine sehr schnelle Speicherkarte drin ist. Die Kamera ist extrem groß für die Ausstattungsmerkmale (Gehäusegröße der 77 ii). Objektivbefestigung aus Plastik - kurz und um, ich sehne mich nach meiner alten 55er zurück. Nochmal würde ich mir die 68er nicht kaufen! Habe ich auch nur gemacht, da die 55er am Ende der Auslöser stand und die Objektive nicht mehr zuverlässig die Kontakte der 55er berührten (Datenübertragung nicht immer zuverlässig).

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

Recenzije kupaca: 329

2 Modeli

Modeli

0

Alles was man braucht

Samo kućište 13.10.2021. autor Aufwind

Günstig im Preis, robust und praktisch in der Handhabung

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Loved this APS-C camera - a bit dated now

Samo kućište 13.10.2021. autor thebeardedgroundsman

The handling, build quality and ergonomics of this camera are really nice. The quality and build of A-mount lenses is generally very good to excellent; and now relatively cheap. I have recently upgraded to an A6500 because of the modern focussing capabilities and lightness but if you only want to take stationary objects this is a great option.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Automatik super, Szenenauswahl hervorragend

Samo kućište 31.07.2021.

exzellente Digitalkamera die verwöhnt + überrascht

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Beste Preis Leistung Ihrer Klasse

Samo kućište 26.06.2021. autor Rustworthy

Vor vier Jahren zum Hobby fotografieren gekauft. Macht super Bilder. Nur der Bildschirm auf der Rückseite ist eine Katastrophe.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

génial!!!

Samo kućište 16.03.2021. autor thor0291

acheté il y a un an et toujours satisfait des résultats

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Content d avoir fait ce choix

Samo kućište 15.03.2021. autor RogAn90

J' ai acheté ce produit il y a é ans et je trouve qu' il est super pour mes besoins perso !!

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

super produit

Samo kućište 08.11.2020. autor yann36

je viens de faire mes premières photos et je retrouve toutes les fonctions en mieux que mon alpha 300.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolle Kamera

Kućište + 18–55 mm zum objektiv 21.08.2020. autor Tbbrwtz

Die bisher 2. Beste Investition meines bisherigen Lebens habe schon sooo viele tolle Bilder geschossen und ich bin einfach nur begeistert

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

FIRST TIME BEGINER

Samo kućište 20.08.2020. autor foxydriver98

I bought this camera to update my camera bought 16 years ago whilst in America

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

12

0

bonne occas

Samo kućište 12.08.2020. autor michel89320

bon appareil comme neuf. je l'ai pris pour mes objectifs MINOLTA.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

A very good camera for the money

Samo kućište 07.08.2020. autor Paul 72

Bought to replace a 58 which I give to my daughter as her 200 had just broken after much use. That came from me years ago. She has a business and uses a camera a lot. I am delighted with camera, so far, and as controls are pretty close to 58 easy to get on with. I also have a 500 as I want to keep a traditional slr as well.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Super

Samo kućište 27.07.2020. autor Nobi29

Na ich kann sagen leicht zu bedienen, macht super Fotos. Ausstattung top. Preis noch okay. Würde ich wieder kaufen.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

A great upgrade

Samo kućište 24.07.2020. autor Big_Jim

I bought this camera as an upgrade to my ageing A200. and I am glad that I did a great improvement

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

5

8

0

So far so good. Early days but really like it.

Samo kućište 20.07.2020. autor Papa John

Early days but really like it. Fits all my lenses and works well.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

2

0

New horizons

Samo kućište 16.07.2020. autor Reggie 74

I am very pleased with my new a68, it has opened up a whole new range of subjects for me, I am predominately a nature photographer, but this camera is letting me explore many more types of photography. It is perfectly happy to take nighttime wildlife shots and the next morning do macro on insects, the micro adjust feature lets me set my lenses up so I always get good sharp photos. I am still learning the capabilites it has, I can now confidently take low light portraits which I struggled with before, and the resolution with 24 meg is superb. This is a really great camera.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

11

9

0

Not impressed

Samo kućište 15.07.2020. autor Rafchef41

I bought this camera after my A58 was starting to show its age. However the noise you get even ISO 100 is awful. And sadly the company I bought it off just say I need to speak to Sony. The first Sony I’ve ever had a bad word about. Gutted as I’ve sadly wasted nearly £500

Kvalitet slike

Loše

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

3

0

Problème compatibilité avec objectifs Sigma

Samo kućište 19.06.2020. autor vinguill

Propriétaire d'un boîtier Konica Minolta DYNAX 5D vieillissant couplé à un zoom sigma F18-250 DC OS HSM F/Sony F3.5-6.3 (n°0085156880620) qui ont toujours remarquablement fonctionné, je l'ai remplacé par un boîtier plus récent de type A α68 avec le même capteur APS-C. J'ai été très désagréablement surpris découvrir que l'autofocus ce dernier dysfonctionne avec mon zoom sans qu'il n'y ait eu aucune mise en garde sur des problèmes de compatibilité. J'ai l'impression de m'être fait avoir et je regrette mon achat.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Loše

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

2

0

Très bon appareil

Samo kućište 07.06.2020. autor MatJack

Très bon boitier, réactif et polyvalent Ergonomie excellente, peut sembler un peu gros pour les petites mains, mais rien de gênant L'écran du viseur est plutôt bon(venant d'un pentaprisme, c'était ma principale peur en passant sur viseur électronique). Il est réactif et fidèle à l'image perçue. Cependant, en cas de photos de nuit très sombre, il montre ses limites et affiche un écran noir. L'écran arrière est plutôt moyen, voire mauvais. Il fait le boulot pour les 3/4 des situations, mais affiche vite ses limites en utilisation avancée La montée en ISO est vraiment bonne pour un APS-C. Hormis en situation très difficile, le grain est très bien maitrisé par l'appareil L'autonomie me parait assez bonne. Je n'ai, en tout cas, jamais ressenti le besoin d'investir dans une seconde batterie jusqu'à présent Les principaux défauts : - Pas/peu d'accessoires, ce qui est très dommage. Oubliez la poignée verticale du A77 II ou autres accessoires, ils ne sont volontairement pas compatible - Pas beaucoup de choix en objectifs APS-C, Sony ayant abandonné sa gamme réflex pour tout miser sur ses hybrides. Donc, soit vous allez payer cher pour des objectifs full frame, soit vous pouvez chercher du côté d'autres marques produisant des objectifs pour monture A

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super Kamera

Kućište + 18–55 mm zum objektiv 22.05.2020. autor Volker Steini

Top zufrieden mit der a68 würde sie mir wieder kaufen

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Bon moyen de gamme

Samo kućište 21.05.2020. autor Pieroli

Il s'agit d'un appareil moyen de gamme, inutile de lui demander des options olé-olé et d'en attendre des performances tip-top. Il fait bien son boulot. Quelques menus pas très intuitifs (comme pour utiliser le mode manuel en vidéo) et quelques boutons pas très bien placés mais il faut s'habituer à tout... Au final, ce n'est ni un foudre de guerre ni un tacot, juste un bon moyen de gamme.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

The Curate's Egg. Good in parts.

Kućište + 18–55 mm zum objektiv 14.05.2020. autor cunimbcl9

I bought this camera to replace my Sony a580 so that I could continue to use my a mount lenses and this seemed the best option. The camera is very light and feels flimsy, but that is just me I expect. The view finder and display are not very good and hard to see in bright daylight. The shutter button is very sensitive and makes focusing difficult. It is very difficult to attach the camera strap and in the end I gave up and bought a different one. The few pictures I have taken are good in RAW. I have not used jpg settings. What really holds this camera to just three stars is the lack of a socket for a remote shutter release which means the timer has to be used instead which is not very satifactory.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

2

0

Easy to use

Samo kućište 11.05.2020. autor bkdk

bought it used. Shuttercount is 40000. But the camera is working very good.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Filmemacher für Low-Budget

Samo kućište 05.05.2020. autor Bunimadios

Viele gebrauchte verschiedene Objekte auf dem Markt erhältlich, für Filmemacher mit cineastische Einstellung begehrt, dank kostengünstige Beschaffung der Kurzfilme.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Excellent replacement

Samo kućište 29.03.2020. autor HiPi27

My Sony DSLR was about twelve years old so I was thinking about replacing it. I was looking for a similar camera as I have several lenses. I enquired in a well known camera shop about what they recommended and was told that the A mount models were being discontinued but I could still get the A68. It is perfect. Very similar to my old one but a more modern spec and actually easier to use. Perfect.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

Lived up to expectations

Samo kućište 22.03.2020. autor DaveOs

I've had this for 10 days now and am pleased with the results so far. Have not experimented much with in depth features but was up and running withe basics very quickly. The results and details are excellent. Primarily bought to make use old Minolta AF9000 lenses and the worked perfectly. Obviously crop factor changes lenses capabilities but this is not a big issue for me. The camera hold easily in the hand and appears well built. Early days but so far so good.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

REPLACEMENT

ILCA-68 Body / Kit 17.03.2020. autor BENTRIDER51

WAS IN HAWAII ON A SHOOT (400.00) WHEN MY A58 DIED.LOOK ONLINE FOR A REPLACEMENT .A REPLACEMENT OF THE A 58 WAS NOT AVAILABE .THE NEXT MODEL WAS THE A68.AMAZON COULD NOT GET IT TO ME FOR 1 WEEK.CALLED B&H PHOTO THEY HAVE 2 DAY DELIVERY ,ADD 2 DAYS TO KAUAII, SINCE THE A66 WAS SIMILAR TO A 58 I ORDERED ONE ,AFTER READING ON LINE HOW MUCH A CAMERA WAS I ANTISPATED IT MORE.I GOT THE CAMERA AND USED IT AWAY.A PLUS THAT THE BATTERIES WERE SAME AS WELL AS MY THREE LENS THE CAMERA WAS HEAVIER BUT MADE IT EASIER TO HOLD. THE 8 FRAMES PER SECOND CAME IN HANDY.THE CAMERA WAS MUCH QUIETER AND IT JUST FELT BETTER.THE REST OF MY 2 WEEKS MADE ME GLAD I UPGRADED TO THE A66.IM SURE MY PICTUIRES WILL BETTER

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Good Mid Range Camera

Samo kućište 27.02.2020. autor sunjammer74

After 10 years I got another Sony DSLR with the through the mirror set up. Finding it a sort of up dated camera and just as easy to use

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

as described

Samo kućište 26.02.2020. autor Mal 59

Bought this to replace a300, much lighter body and some extra features which seem pretty good, not had a chance ce to use properly yet but did a few s apps with it, seems to be up to So yes usual high standards, would recommend if you want a good middle of the road camera. I bought body only as I have my own lens that I use.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tout l'essentiel

Samo kućište 18.02.2020. autor Fanu71

Pour remplacer mon précédent boitier, je n'avais qu'une crainte, la définition du viseur et de l'écran, et finalement cela s'avère être suffisamment précis pour des mises au point manuelles. Léger, rapide, et silencieux, je suis content de cette acquisition.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super Kamera

Kućište + 18–55 mm zum objektiv 13.02.2020. autor Jo273

Zusätzlich zur bereits vorhandenen Sony DSC 350 X, habe ich mich für die A 68 entschieden. Macht super Fotos und mit den Beiden Kameras bin ich noch flexibler.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

5

0

0

Rückschritt durch Rotstift

Samo kućište 13.02.2020. autor AndreasW

Im Aug 19 gekauft und ausgiebig getestet. Hatte zuvor die Alpha 55V und vergleiche die 68er mit dieser. Beim ersten Blick ist die Schnelligkeit und Treffsicherheit des AF hervor zu heben. Aber das war es schon. Am auffälligsten ist der schwache Sucher gegenüber der 55er. Sucherbild sehr gut, aber dann - das Kontrollbild ist unter aller Sau. Man ist jedesmal in der Versuchung, dass Foto neu aufzunehmen, da man denkt, es sei unscharf, was es aber nicht ist. Weiterhin die fehlende Wasserwaage. Eine einfache Technik ist dem Rotstift leider zum Opfer gefallen. Weiterhin die fehlende IR-Fernbedienungsmöglichkeit. Der Prozessor ist auch nicht der schnellste. Braucht manchmal mehrere Sekunden, um ein neues Bild zu machen, obwohl eine sehr schnelle Speicherkarte drin ist. Die Kamera ist extrem groß für die Ausstattungsmerkmale (Gehäusegröße der 77 ii). Objektivbefestigung aus Plastik - kurz und um, ich sehne mich nach meiner alten 55er zurück. Nochmal würde ich mir die 68er nicht kaufen! Habe ich auch nur gemacht, da die 55er am Ende der Auslöser stand und die Objektive nicht mehr zuverlässig die Kontakte der 55er berührten (Datenübertragung nicht immer zuverlässig).

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

Ersatz für eine sturzbeschädigte Sony Alhpa

Samo kućište 12.02.2020. autor Skalli

Alle Alpha Wechselobjektive passen und funktionieren einwandfrei

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Vraiment déçu

Samo kućište 08.02.2020. autor yvesr411

J'ai acheté le boitier il y a trois semaines et si je compare à l'ALpha 550, je suis déçu : Viseur 'réflex' : trop petit. Ecran arrière : trop petit Bague objectif : plastique Menu : confus Manuel : en dessous de tout même pour un Minoltiste/ Sonyste expérimenté. Je l'avais acheté pour "sauver" mes objectifs. Une erreur

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sony a68 Camera...Great Photos.. but...

Body + 18-55 mm Zoom Lens 16.01.2020. autor MrPatrick

I'm very pleased with the quality and resolution of my photos, as I am upgrading from an Alpha 57. I like the additional ways to save various camera settiings on the 3 additional points on the top settings dial, and programming the other buttons as well. The only thing I clearly don't like about the a68 is the fact that they removed the use of the wireless Remote Commander, that I use all the time on my A57. And I also miss the Level option in the LCD & the Viewwfinder, also available on the A57. I may have to purchase a 3rd party wired/wireless combo remote, a real inconvenience.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Tolle Kamera

Samo kućište 03.01.2020. autor Loonybloony

Nachdem ich einige Jahre mit meinem Smartphone Bilder gemacht habe, bin ich nun auf die Sony alpha 68 umgestiegen. Auch wenn man sich vorher schon Belichtung usw auseinander gesetzt hat, ist das natürlich nicht mit den Möglichkeiten der Kamera zu vergleichen. Man muss am Anfang ein wenig Zeit investieren um sich mit der Kamera und den Einstellungen vertraut zu machen. Aber dann kann man losziehen hat richtig Spaß mit der Sony. Sie liegt gut in der Hand, ist nicht zu schwer und liefert klasse Bilder. Ich bin total begeistert von der alpha 68 und kann sie nur empfehlen. Über die technische Ausstattung ist ja schon ausreichend geschrieben worden.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

2

0

viele Einstellmöglichkeiten

Samo kućište 30.12.2019. autor Reinhold19

hatte bereits eine Kamera mit APS-C-Sensor, und wollte meine bereits gekauften Objektive weiterhin benutzen

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Relativno dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Très bon appareil

Samo kućište 17.12.2019. autor Sunnymaya57535

Très bon appareil, facile d'utilisation. J'ai délaissé mon Canon M100

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Loše

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

BONNE PRISE EN MAIN

Kućište + 18–55 mm zum objektiv 15.12.2019. autor nato30

Facilité d'utilisation et de belles photos, l'écran amovible est un plus pour la prise de photos.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Zu wenig Extras aber nicht schlimm,

Samo kućište 13.12.2019.

Vor 4 Monaten gekauft und bisher nicht bereut, nur einige Funktionen zuwenig,trotzdem eine phantastische Kamera, nur das Display könnte sich in alle Richtungen drehen.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Starke Fotos

Kućište + 18–55 mm zum objektiv 11.11.2019. autor Vuokkopeter

Da ich schon eine Sony Alpha 550 besitze, fiel mir der Umstieg sehr leicht.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Eine Camera für jede Gelegenheit

Samo kućište 29.10.2019. autor Tombär

Suchte schon eine weile nach einer neuen Camera, wo das Preis-/Leistungsverhältnis passt und sich auch in meiner Hand gut anfühlt. Viele Geräte sind sehr klein, viel zu leicht und Spielzeugmäßig gebaut. Bei der passt wirklich alles. Meine Frau will schnelle, gute Bilder machen und die Automatik macht da alles. Und meine Ansprüche werden auch mehr als erfüllt. Alle glücklich und so soll das sein. Einfach Perfekt

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

great value

Samo kućište 26.10.2019. autor rsphoto67

I purchased this camera as I already had A mount lenses. I am very pleased with the ease of use and the level of the quality of my shots so far the camera is a quality above its price tag

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Tolle Camera

Samo kućište 26.10.2019. autor Silke77

Vor zwei Wochen gekauft und ich bin zufrieden wie mit der vorherigen Camera von Sony. Leichte Bedienung und tolle Fotoqualität.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Es ist mein zweiter Boddy

Samo kućište 20.10.2019. autor Petra 1948

Leider musste ich einen neue Kamera kaufen, da bei dem Kartenleser ein Problem aufgetreten ist, welches eine zu teure Reparatur bedeutete und ich meine Linsen somit weiter verwenden kann. Ansonsten habe ich die Kamera schon viele Jahre und bin damit sehr zufrieden. Mache schöne und vor allem scharfe gute Fotos.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

So far so great

Kućište + 18–55 mm zum objektiv 08.10.2019. autor MikiH

Bought my camera to replace my Minolta Dynax. Getting along really well. If I have an issue it is that the manual is not easy. I bought a book which is much easier.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

1

0

Klasse Kamera

Samo kućište 07.10.2019. autor Hugo von Hugostein

Seit dem kauf viel neues dazu gelernt. Macht erstklassige Fotos, ist leicht und handlich. Schneller umstieg von Alpha 200 auf A 68

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super Kamera

Samo kućište 01.10.2019. autor July11

Die Kamera ist echt einfach zu bedienen und die Anleitung ist auch gut ausführlich und mit Bildern beschrieben. Auch die verschiedenen Einstellungen gefallen mir sehr gut. Was auch gut ist, das das Menü auf deutsch einzustellen ist. Auch alles sehr übersichtlich und mit sehr vielen Funktionen. Alles in allem wirklich zu empfehlen. Auch für Hobby Fotografen oder neu Starter sehr gut geeignet

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Un chouette boitier

Samo kućište 01.10.2019. autor pb80

Acheté sur Amazon, il va remplacer mon alpha 57. Forcément, il est plus évolué....mais la griffe flash change, la prise S2, les menus aussi. Ceci dit, il est très agréable et je suis heureux de cet achat. Par contre, la notice est beaucoup trop succincte. C'est décevant de ne même pas trouver un pdf complet pour ce boitier.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Good Camera.

Samo kućište 24.09.2019. autor My nickname is already us

I have only had it for a week so am still learning. I upgraded from a sony A350. The A68 photos are a much better quality. All my old lenses can be used as can my old batteries. has better features than the A350. Manual is not good.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Excellent

Samo kućište 29.08.2019. autor RoyDon2397

An excellent machine and would recommend it for beginners and intermediate users.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great Resolution

Samo kućište 26.08.2019. autor PatSo

A little fiddly but full of great features that helps take great photos

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Macht viel Spass

Samo kućište 24.08.2019. autor Nick3381

Habe die Kamera geschenkt bekommen und liebe es sie zu benutzen. Sehr umfänglich für die Preiskategorie. Ein paar Einschränkungen gibt es zwar z.B. fehlendes W-LAN aber für den Hobbyfotografen völlig ausreichend.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Fonctionnalités agréables

Samo kućište 17.08.2019. autor gigilles 49

Cela fait 3 ans que je photographie avec mon A a68 qui me donne entière satisfaction.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

α68 A-mount Camera with APS-C sensor

Body + 18-55 mm Zoom Lens 31.07.2019. autor User Sony I Am

Still learning how to use this full-featured camera. So far, have taken excellent photographs with little effort to fully control camera settings. Suggest buying David Busch's Sony Alpha 68 book for excellent description of features and how to use them.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Très satisfais de cet appareil

Kućište + 18–55 mm zum objektiv 25.07.2019. autor pat1895

J'ai acheté cet appareil pour remplaçer mon A330 et je ne regrette pas mon achat. Pouvoir faire de belles photos et des vidéos avec le même appareil c'est génial.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Un bijou technologique accessible.

Samo kućište 13.07.2019. autor Clache

Acheté afin de remplacer un Alpha 35, c'est pour l'instant un parcourt de découverte fabuleux. Un superbe bijou at essayer de maitriser, mais très accessible. Je m'équipe peu a peu d'objectifs afin de compléter ce merveilleux appareil.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Get one

Kućište + 18–55 mm zum objektiv 01.07.2019. autor Peter1585

I have been using Nikon dslr cameras for a long time then I discovered the Sony a68 and after reading some reviews I took the plunge and purchased one. I am so glad I did because this camera is perfect in every way if you are thinking of getting one don’t hesitate you won’t regret it.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Très bon produit

Samo kućište 20.06.2019. autor Blackmoon3154

Très bonnes caractéristiques, bonne qualité d'image, prise en main rapide

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Ease of use

Kućište + 18–55 mm zum objektiv 17.06.2019. autor Janian

No complicated menus,I'm very impressed with image quality,pity the lens mount isn't metal otherwise I'm pleased I bought it.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Pas professionnel... mais presque!

Kućište + 18–55 mm zum objektiv 14.06.2019. autor prevalain

J'ai acheté cet Alpha 68 après défaillance de mon Dynax D7D

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Camera great

Samo kućište 13.06.2019. autor steffrhyswill

This is great camera. Take great pictures. Thank you.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great Enthusiast Camera at an Entry Level Price

Samo kućište 12.06.2019. autor jamospingal

Superb autofocus, incredibly versatile and full of features such as lens micro adjust. Love the top display. I wasn't too sure about the EVF and screen resolutions but they are fine. Again the body size, but it's really good to hold.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Macht das was sie soll

Kućište + 18–55 mm zum objektiv 10.06.2019. autor Woga

Nach 3Wochen in Gebrauch, sehr zufrieden. Kamera macht das was sie soll.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Updated Camera

Samo kućište 06.06.2019. autor Roger Reynolds

Good features, excellent viewfinder, be it optical or screen. Very quiet shutter. Nice information panel. Setting knob lock is very good to prevent accidental movement. A great camera after my trusty A550.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Belles fonctionnalités

Samo kućište 30.05.2019. autor kenshin54

acheté le mois dernier je découvre encore des fonctionnalités car la notice n'est pas forcément complète. En revanche les Boutons sont peu commodes

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Gute Kamera für Hobby und Semi Profis

Samo kućište 27.05.2019. autor Bernd H

Letztes Jahr gekauft und nicht bereut. Sehr gute Kamera und einfache Handhabung

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Gut

Samo kućište 23.05.2019.

vor 2 Jahren gekauft als zweites Gerät gekauft und nunmehr Aplha 7 ii

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Mixed feelings

Samo kućište 19.05.2019. autor Extremely Disappointed

Having changed from a broken A-55 very disappointed that I needed a new flash unit, an expense that I still can't afford. Disappointed with the weight and bulk and very disappointed that I can't use RAW on my Adobe Elements. A further disappointment is that the viewfinder is not as adjustable as the A-55.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Relativno dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super produit à prix réduit.

Samo kućište 17.05.2019. autor TigreS33

Je suis heureux de mon achat facile à utiliser adaptable à mon 140/400, je vais pouvoir me faire plaisir. Le stabilisateur est très efficace, l'œilleton est parfait mais pas l'écran pas suffisamment de pixel, pas trop grave. Moi j'aime l'ensemble je mets un 4,5/5.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Meine erste DSLR

Samo kućište 10.05.2019. autor Raubel

Habe schon lange eine Camera gesucht und hier alles richtig gemacht

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Ausgereifte Technik

Kućište + 18–55 mm zum objektiv 07.05.2019. autor Rolf 173

Als Umstieg von der Alpha 290 jetzt auf Alpha 68 muss man bemerken, dass Welten dazwischen liegen. Das gesamte Paket ist ausgereift und noch für einen Hobbyfotografen sehr gut handelbar.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Durchdachtes Gerät, Bedienung logisch aufgebaut

Samo kućište 24.04.2019. autor Baudi66

Die Erwartungen aus den Erfahrungen der Vorgängermodelle wurden erfüllt.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0