36

4.5 zasnovano na 36 recenzija kupaca

22
11
2
0
1
Kvalitet zvuka

Odlično

Performanse

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Napomena: Recenzije proizvoda mogu da uključuju varijacije proizvoda. Neke varijacije i/ili funkcije proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim zemljama.

Recenzije kupaca: 36

0

Fonctionne pas

MHC-V41D 21.03.2021. autor Lenny 09 (Francuska) Proveren kupac Provereno

J ai m article depuis un an et demi et il fonctionne plus et ça deux mois qu'il est réparation. Tres mécontent je n acheterai plus jamais du sony.

Kvalitet zvuka

Loše

Funkcije

Loše

Dizajn

Loše

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Customer Support
24.03.2021.

Bonjour Lenny 09,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

super design

MHC-V41D 09.12.2020. autor Didi78 (Francuska) Proveren kupac Provereno

J'ai acheté ce produit il quelques semaines et j'en suis très content !

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super très fonctionnel son clair et pur

MHC-V41D 16.07.2020. autor Shadow84700 (Francuska) Proveren kupac Provereno

2 ans et demi que j'ai acheter se petit bijoux le son et parfait et ne sature pas avec le temps. Le son et de très bonne qualité et peut s'entendre de 60 à 110m plus loins sans aucune perturbations je suis assez content :D

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Très bonne enceinte !

MHC-V41D 15.07.2020. autor Metalyan60 (Francuska)

Petite soeur de la v81 (je ne possède pas la v71), je trouve ce modèle plus équilibré niveau son , de finition plus modeste, elle a néanmoins bon nombre d'options et reste très complète, DVD, lecteur USB, bluetooth, double jack micro et guitare, jeu de lumière sympa quoique inférieur au modèle plus récent v42 . Je l'utilise comme home cinéma dans une petite pièce , la spatialisation est étonnamment bonne et fait largement le boulot !

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great Sound

MHC-V41D 28.12.2019. autor Carlos09 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Recently brought this product for a party after looking at several models. Does exactly what I need and easy to use.

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Ideal pour soirée

MHC-V41D 06.03.2019. autor JF17200 (Francuska) Proveren kupac Provereno

Je suis tres satisfait des fonctionnalités et surtout l'option karaoké promet de bonnes soirées entre amis

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Très beau et agreable

MHC-V41D 17.01.2019. autor Loup54 (Francuska) Proveren kupac Provereno

J'ai acheté cet article pour Noël la seule chose que je regrette c'est que l'on puisse ajouté que des enceinte connecte bluetooth car j'ai de très bonnes enceintes de mon ancienne chaîne que je ne peux raccorder

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Interaktive Erfahrung ...

MHC-V41D 16.01.2019. autor MikeJ78 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Vor einem Monat gekauft und keine Sekunde bereut ....

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Ist Super

MHC-V41D 11.01.2019. autor Norbert66 (Nemačka)

Weihnachtsgeschenk von meiner Familie Habe mich sehr darüber gefreut

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Très bon produit

MHCV41D.CEL 11.01.2019. autor Valerie1977 (Francuska)

Bluffé par la qualité sonore de cette chaine qui bien sur n' est pas à la hauteur d'une chaine hifi haut de gamme, mais qui se révèle au top pour son principal objectif : animer des soirées , il suffit de brancher son smartphone en bluetooth et de selectionner un programme de musique ou autre, une clé usb, un cd ou dvd, le fonctionnement se révèle hyper simple. les jeux de lumières sont parfaits. les basses sont suffisantes pour faire trembler la pièce (option super basses) la platine est rétro-éclairée et change de couleur. Le poids et la taille de cette chaine est assez important et son transport peut poser problème, même avec les roulettes qui permettent de la transporter... mais bon ça reste un super produit qui mérite 5 étoiles

Kvalitet slike

Odlično

Performanse

Dobro

Dizajn

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

0

1

0

Good in party chain

MHC-V41D 08.01.2019. autor alxx123 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

It s OK if connected with others, mine is together with a ht GT1 and it sounds very nice together, by it self not so waw

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

répond à ma demande

MHC-V41D 07.01.2019. autor brunocannon (Francuska)

je viens d'acheter ce produit mais pas encore utilisé au maximum de ses possibilitées.

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Genial

MHC-V41D 31.12.2018. autor pitdoom (Francuska)

J'ai reçu l'enceinte pour mon anniversaire et j'en suis très contente. Toute la famille en profite, les enfants adorent écouter la musique, on peut se connecter avec son téléphone, sa tablette, sa télé, on utilise la fonction karaoké, le son est super. Elle s'intégre parfaitement dans mon salon. Les jeux de lumière sont top....en bref je l'adore

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Fun and exciting features.

mhcv41d.cek 10.12.2018. autor Chuckie832170 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

The speaker is a good size with easy to read and use buttons. It’s not too heavy, considering the size of it, and it’s not ugly, like some other speakers. The sound quality is great and although the lights are a bit gimmicky, it will be a great addition at parties. It’s a shame it’s not a blu-ray player, but picture quality isn’t too bad with the built in DVD player. The gesture control is a fun feature, but will take a bit of getting used to. NFC is an easy way to connect to Bluetooth devices and a welcome addition. It’s ideal having a built-in radio, as well as a USB port enabling me to listen to my own playlists via mp3. Having the karaoke facility will be brilliant for parties and get-togethers. The downloadable app is a good idea making some controls much easier to use. Although the fiestable part of the app looks a little complicated it turns out to be quite fun. All in all a great speaker with much potential. Looking forward to trying out the karaoke feature.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Odlično

Performanse

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

4

6

0

great overall

MHC-V41D 09.12.2018. autor DonnRikardo (Irska) Proveren kupac Provereno

Had it for a month now and absolutely love it! It's handy to use,it's loud,it's a Sony!

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Guter Party-Lautsprecher mit kleiner Lichtshow

MHCV41D.CEL 07.12.2018. autor Theo (Nemačka)

Der Lautsprecherturm wird in einem stabilen Umverpackung geliefert. Die Box hat ein Gewicht von ca. 14 Kg, sie ist durch die seitlichen Griff-Mulden leicht zu tragen. Die Bedienung der Funktionen und Knöpfe befinden sich an der Oberseite der Box, ist auch mit der Fernbedienung gesteuert werden. Die Dreiwege-Box ist vorne gerundet so das eine weitflächige Beschallung stattfindet. Durch die zuschaltbare Lichtshow ist sie sehr gut an der Wand oder in Ecken aufstellbar. Die vielseitigen Funktionen lassen sich einfach bedienen, der Klang lässt sich auf Wunsch sehr gut anpassen. Die Installation und Einbindung in bestehende Analog / Bluetooth Sound- Systeme ist gegeben. (Party Chain)

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

0

0

0

Unendlich viele Möglichkeiten.....

MHCV41D.CEL 07.12.2018. autor Carringtoncgn (Nemačka)

War von der ersten Minute begeistert was diese Powerbox alles leistet von vollen Bässen bis hin zu einer wirklich tollen Lichtshow. Von den unendlich vielen Varianten wie Dj und Mikrofon Einstellungen ganz zu schweigen....

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

0

3

0

Colonne sonore multimédia polyvalente !

MHCV41D.CEL 03.12.2018. autor Chris 1956 (Francuska)

Voilà un ensemble multimédia intégré dans une colonne transportable facilement qui permets d'avoir à disposition tout un ensemble de fonctionnalités intéressantes pour sonoriser une pièce, raccorder un téléviseur pour lire des DVD, profiter d'un son punchy avec égaliseur intégré ou faire des karaoké avec le branchement d'un micro voire d'exercer ses talents de musicien en y raccordant une guitare. Qualité du produit et ergonomie convaincante sont aussi de mise pour ce bel objet.

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

2

0

0

Sony v41d party speaker system

mhcv41d.cek 02.12.2018. autor Jafster119 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

This was for my Bedroom when not entertaining but it is very versatile so can be put around the home or garden as you would like, can’t wait till summer time. I have a large bedroom, so I thought this would be needed to fill the room with sound. I underestimated the output from the speakers. This plays LOUD. It produces a sound that is really big and shouty. It isn't particularly subtle, so if you use it for parties, dance or rock music, or movies, then it will literally blow you away. Using the "excited" mode for movies really lives up to its name. It's like being at the cinema, particularly anything impact such as explosions. Your houses fixtures are at risk from the bass. Connectivity options are good. Being fussy, for external audio a 3.5mm audio jack would have been nice alongside the 2 x RCA jacks. Bluetooth is excellent, and if your device supports LDAC bluetooth (his phone does), then the sound is even better than regular bluetooth. The only grumble would be on the FM radio. The reception is fine, but the sound quality is really poor compared to all other sources. It can be improved by playing with the sound effect settings, but then switching to another source sounds all wrong. Surely it should be DAB or even Internet streaming to overcome the weak FM receiver. Last two points. The lights. I love them when gaming with the bedroom lights off. Finally, Football sound mode. I can't believe it works. It really does. If you just want crowd noise, it gets rid of the commentary. Funnily, it also works brilliantly on adverts, so if you switch it on you hear everything else but the speach. Sure it's a gimmick, but one that works. Overall it is a very good audio system but it needs a big room or you'll be easilly overpowered by its volume. Thanks again Sony for another great addition to my environment Big thanks

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Performanse

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

4

0

0

Partylautsprecher: Nicht mehr nicht weniger

MHCV41D.CEL 02.12.2018. autor Biophips (Nemačka)

Als begeisterter Besitzer einiger Sony Audio-Produkte (Kopfhörer, Surround-System, Kabelloser Lautsprecher) war ich sehr gespannt, wie der V41D sich schlägt. Eins vorweg, dieser Lautsprecher ist definitiv nicht für High-Fidelity Klang ausgelegt, sondern setzt auf maximale Power und Bässe. Das volle Potenzial verpasst da Sony meiner Meinung nach etwas (im Vergleich zu Inhouse-Konkurrenz und zum veranschlagten UVP), aber nichts­des­to­trotz bekommt ihr hier ein ordentlich klingender, und vor allem lauter Partylautsprecher, aber eben auch nicht mehr. Sony zugutehalten muss man auch, dass sie keine leeren Werbeversprechen machen. Man bekommt das, was versprochen wird. Zum Design will ich nicht groß eingehen, das sieht man ja schon gut auf den offiziellen Produktbildern. In echt ist er doch etwas größer als es die Bilder erahnen ließen. Die Verarbeitung besteht zum Großteil aus Plastik mir rauer Oberfläche. Die Lautsprecher sind mit Metallgittern überdeckt. Das ist gut so und macht ihn unempfindlicher gegen Kratzer. Hier gibt's nichts zu bemängeln. Die wichtigste Funktion wird wohl die Bluetooth-Wiedergabe sein: Die Kopplung wird dabei bequem über NFC gemacht. Ranhalten und ein paar Sekunden später erklingt die Stimme "Bluetooth connected". Über die zusätzliche App erhält man dann noch Zugriff auf einige Geräteeinstellungen wie "Sound Field", EQ , Lautstärke und Party-Effekte. Das Koppeln hat bei uns mit Sony und Samsung Handys gut geklappt. Bei iPhone hatten wir etwas Probleme. Es brauchte mehrere Versuche. Obwohl das iPhone dann verbunden war, zeigte die App noch immer den Verbindungsassistenten an. Auch hier brauchte es nochmals Versuche, bis auch die App verbunden war. Das zweite iPhone ließ sich gar nicht koppeln. Die Ursache konnte ich nicht genau ermitteln. Waren die iPhone 7/6 zu alt oder evt. gibt es aber auch eine Inkompatibilität zwischen dem Sony-eigenen Codec und dem Standard-Codec. Dazu eine kleine Anmerkung: Der Sony-Codec LDAC™ ist warum auch immer werksseitig deaktiviert, genauso wie auch die Bitrate nur 128 Kbps voreingestellt ist. Der einzig erklärbare Grund für mich wäre, dass Sony hier eine stabile Verbindung mit vielen Geräten gewährleisten will. Denn erst nach Zurücksetzen auf diese Einstellungen hat die iPhone-Verbindung geklappt. Das ist etwas schade, hier hätte ich mir bessere automatische Einstellungen gewünscht. Das funktioniert ja bei anderen Sony-Geräten auch. Sehr cool ist aber, dass man bis zu 3 Geräte parallel koppeln kann. Natürlich kann nur 1 Gerät Musik abspielen. Immer dann, wenn jemand auf einem verbunden Gerät Musik abspielt, übernimmt dieses Gerät die "Widergabe". Das klappte immer einwandfrei. Schade aber technisch bedingt ist, dass man so nicht zusammen eine Playlist befüllen kann. Insgesamt tut das alles und die erwähnten Probleme sind Kleinigkeiten. Sobald gekoppelt läuft alles stabil. Und wer ein Sony-Handy hat, sollte LDAC™ aktivieren: Die Klangqualität ist hörbar besser. Kommen wir zum Klang: Hier bin ich etwas zwiegespalten. Er ist wie erwartet natürlich sehr basslastig. Besonders das voreingestellte Soundfield "Excited" ist sehr dominant - und da ist noch nicht einmal "Extra Bass" aktiviert. Aber man muss auch verstehen, dass dieses Gerät nicht mit einem Edel-Lautsprecher verglichen werden kann/will. Mit ein bisschen EQ Einstellungen kann man dem leicht entgegensteuern (Bass-Regler auf min!). Positiv hervorheben möchte ich aber, dass Stimmen und Gesang überraschend klar und präsent rüber kommen. Das hat Sony also ganz gut hinbekommen. Auch wenn das Klangbild nicht ausgewogen ist, so kann man bei Pop, Hip-Hop, elektronische Musik einen durchaus soliden Klang herausholen. Rock und besonders Metal klingen im oberen Bassbereich aber sehr "matschig/schwammig" - definitiv nicht die Stärke des Subwoofers. Dafür bringt er aber Power und Schalldruckpegel. Wir hatten unseren Raum mit "lautem" Klang beschallt und waren erst auf 40/50 Lautstärke. Ein Klirren trat bei dieser Lautstärke nicht auf. Um die Kritik realistisch zu sehen, muss man aber auch verstehen, dass der V41D im tieferen Preissegment angesiedelt ist und mit dem V71D und V81D noch 2 Geräte in höheren Preisklassen existieren. UVP ist etwas zu hoch angesiedelt, aber zum aktuellen Straßenpreis geht der Klang in Ordnung ohne aber herauszustechen. Das Party-Licht streut nur nach Hinten an die Wand. Man sollte das Gerät also gerade mit etwas Abstand an eine Wand stellen für den optimalen Effekt. Leider passt das Blinken nicht immer zum Rhythmus. Aber das ist eigentlich egal. Das Licht ist nett, aber kein non-plus-ultra Stimmungsbringer. Genauso auch die Party-Drum & DJ-Effekte, die eine nette Spielerei sind. Aber das passt schon so :) Die Gitarren-/Mikrofonanschlüsse haben wir mangels Gitarre/Mikrofon nicht ausprobieren können. Und für Party-Chain fehlten uns auch weitere Geräte zum Testen. Finde ich aber nette Features von Sony, besonders die Party-Chain ergibt Sinn und ich vermute, dass sie auch stabil läuft. CD/DVD/Audio-in – alles funktioniert, wenn man es braucht. Abschließend ein paar Nebensachen: Sehr nervig: Wenn man das Gerät ausschaltet aktiviert sich der Demo-Modus! Nur ein Blick ins Handbuch hat geholfen herauszufinden, dass man den durchaus abschalten kann. Und das geht übrigens nur umständlich über die beigelegte Fernbedienung. Auch einige weitere Einstellungen wie Bluetooth-Codec, Bitrate oder Lautstärke interner Geräusche muss man mühsam über die Fernbedienung machen. Warum man dies nicht über die App machen kann ist mir schleierhaft. Der Lautsprecher hat einen Lüfter, der immer leise surrt. Er ist zwar nicht sehr laut und nicht störend beim Musikhören, trotzdem wollte ich das erwähnt haben. Ich gebe somit 3 Sterne für "Kaufempfehlung unter Vorbehalt". Opulentes Party-system mit viel "Boom-boom" und durchdachter Bluetooth-Steuerung. Kauft es, wenn euch Basspegel wichtiger ist als ein perfekt ausgewogener Klang. Meine Wertungsphilosophie: 5 Sterne – Uneingeschränkte Kaufempfehlung: Absolutes Top-Produkt, das mich absolut begeistert hat. Zugreifen! Zugreifen! 4 Sterne – Kaufempfehlung: Gutes aber nicht perfektes Produkt. Wer sowas sucht kann bedenkenlos zugreifen. 3 Sterne – Kaufempfehlung unter Vorbehalt: Solides Produkt mit einigen Problemen/Schwächen. Wer sich dessen bewusst ist kann zugreifen. 2 Sterne – Keine Kaufempfehlung: Ich würde vom Kauf dieses Produkt abraten. Kauft es nur, wenn ihr es unbedingt wollt. 1 Sterne – Mangelhaftes Produkt: Einfach nur "schlecht". Mehr gibt's nicht zu sagen. Nicht kaufen! Nicht kaufen!

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

0

0

0

Very good speaker, loads of applications.

mhcv41d.cek 01.12.2018. autor Geordie Martin (Ujedinjeno Kraljevstvo)

We've had this 3 weeks now and we're still finding new features, my kids love the Dj mode and gesture control while I love connecting by Bluetooth and streaming my favourite songs and also hooking up to the TV which gives the sound quality a whole new dimension. The numerous sound field options give superb and distinct sounds, fiesta is so vibrant. We'll definitely be taking this to all our family get together, with the on board led lighting it's more like a mobile disco than party speaker!

Kvalitet zvuka

Odlično

Performanse

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

1

0

0

Funktionsreiches Party-Lautsprechersystem

MHCV41D.CEL 01.12.2018. autor rednets (Nemačka)

Das V41D ist ein super Audiosystem mit vielfachen Verwendungs- und Anschlussmöglichkeiten. Es ist Sony-typisch gut verarbeitet und bietet hohen Bedienkomfort. Den Sound empfinde ich als ausgesprochen gut für diese Art von System; es ist ausreichend Laut und druckvoll für große Wohnzimmer und kleinere Bars, Partykeller oder ähnliches. Es gibt verschiedene Presets für Musiktypen & LED Steuerung (kann natürlich auch ausgestellt werden). Das eingebaute Laufwerk eignet sich bestens, um AudioCDs abzuspielen, oder natürlich DVDs, die per HDMI-Anschluss ausgegeben werden können. Es gibt auch spezielle Karaoke-Funktionen samt Mic-Eingang, was ich allerdings mangels Gelegenheit nicht testen konnte. Es gibt sogar einen Klinken-Eingang für Gitarren, der einwandfrei funktioniert. Bluetooth-Kopplung ohne Probleme (bei mir iOS) mit diversen Geräten. So kann man das System auch einfach nur als übergroße Lautsprecherbox nutzen, ohne spezifische Funktionen in Anspruch nehmen zu müssen. Per Fernbedienung sind alle Funktionen bequem steuerbar, aber es gibt auch Sony-eigene Apps, um Sound, Beleuchtung und Töne am Smartphone zu steuern. Über dem Gerät selbst kann man auch per Gestensteuerung (z.B. in der Luft nach links wischen) diverse Funktionen beeinflussen. Das Gerät selbst ist zwar transportabel, allerdings nicht gerade ein Leichtgewicht. Aufgrund der verbauten Lautsprecher kein Wunder, jedoch gehört die hohe Standfestigkeit auch zum äußerst wertigen Gesamteindruck. Zum Betrieb wird zwingend eine Steckdose in der Nähe benötigt, aber dann sind Sound-technisch kaum Grenzen gesetzt. Preis/Leistung empfinde ich als sehr gut; man bekommt wirklich ein hochwertiges, wenn auch etwas schwereres Audiosystem, mit vielfachen Einsatzmöglichkeiten und super Sound - und das sollte wohl das wichtigste sein.

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

0

0

0

Toller Sound und viele Funktionen!

MHCV41D.CEL 30.11.2018. autor Pippo74 (Nemačka)

Vor 14 Tagen bekommen, angeschlossen und funzt sofort! Die Anlage ist komplett über Bluetooth steuerbar vorausgesetzt man hat die Music Center App von Sony! Volle Bässe, gute Höhen und die Mitteltöner sind auch nicht zu verachten! Wenn man der Anlage ein gutes Eingangssignal gibt, kommt auch ordentlich was raus! DVD /CD LAUFWERK ist ordentlich und man kann es über HDMI über den ARC Kanal des Fernseher anschließen! Bluetooth ist überhaupt kein Problem, ruckelt auch nicht, wie bei manch anderen Geräten. Partychain, koppeln mit anderen kompatiblen Lautsprecher geht auch ohne Probleme. USB Stick ist auch gut, die Ordner sind gut über das Handy anwählbar, genauso wie der Rest der Funktionen über das Handy steuerbar ist. Die Sound Felder sind nicht schlecht, finde Exciting aber am besten. In Verbindung mit Clear Audio, gibt das schon ein sehr guten Klang! Die Light Show ist ein nettes Gimmick und gut gelungen. Die Anlage kann aber nur Blau und Grün. Zumindest nur die Leuchten am Rücken der Anlage! Die Bassreflex Box vorne kann auch Bunt! Der Gemeindsaal war schon gut in Partystimmung! Die Anlage braucht eine Weiße Wand im Rücken! Je höher die Wand, desto cooler die Effekte. Die Gestensteuerung ist nicht schlecht aber muss man nicht unbedingt haben. Das Beste ist, ich habe bis jetzt noch keine Bedienungsanleitung gelesen. Es ist alles selbsterklärend. Karaoke Funktion ist auch gut, selbst eine Gitarre könnte man über Klinke mitanschließen. Mikrofon ist nicht mit dabei, man kann aber jedes handelsübliche Mikrofon über Klinke anschließen! Fazit:Viel Anlage und Spaß für das kleine Portemonnaie!

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

0

0

0

High Power Audio System for Every Home

mhcv41d.cek 30.11.2018. autor classic1 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

The system has five speakers which together fill the home with full, rounded, authentic stereo sound. There is a fantastic Sound Field feature designed to modify sound exactly as you would want to listen to it combined with a great megabass to amplify low frequencies.Key features include a CD/DVD player, FM radio, and full karaoke capability including two microphone jacks,and party-related entertainment effects with Gesture Control. Football Mode enables a full stadium experience while sitting in front of the TV. There is great connectivity including Bluetooth which works faultlessly with all Apple products and the Sony Music Centre apps and Fiestable plugin. Up to 50 speakers may be connected for large outdoor events. The system includes parental control features for younger children. Carrying handles enable the main unit to be moved easily both within and between locations. This is a great-looking multi-functional, home audio system with outstanding connectivity and sound output which will exceed the expectations of all. It comes with a very clearly -written, well-illustrated user guide. There is absolutely no doubt that every home should have one.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Performanse

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Exceptional sound

mhcv41d.cek 30.11.2018. autor Hannah41 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I thought initially that it was a peculiar shape, but when setting it up I found it was easy to handle and looked great in the corner of our room. Anyway the features setup was easier than I expected and it was hard to believe it had so many features available.It was a pleasant surprise to find it had a built in radio which I use very regularly. Connection to the television was simple and the ability to play CDs and DVDs was an added bonus. The disco lighting system is absolutely fabulous and makes the whole product the perfect party partner. Being in the older age group might have made this a non starter for me, but take my word for it this product is really good. The whole unit is easily transportable and is worth taking to any parties you may go to out of your home. You and your gear will be the toast of any party you turn up at. Indeed this can be used for any event where music and disco is required. I feel unable to describe all the functions available on this Home Audio System because in this review I feel space is limited. Anyway if you want a full singing dancing system to bring sunshine in your life then this is the one. Well done to Sony for producing an excellent product.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Performanse

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

3

0

0

Superbe et bon sons

MHCV41D.CEL 30.11.2018. autor Alain56200 (Francuska)

les + Installation simplet et rapide. Connection bluetooth rapide. Son de bonne qualité est fonction fiesta. Belle outil pour les soirées entre amis ou en famille Les - Un peu grand pour l'usage en mobilité

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

2

0

0

Einfach Riesig!

MHCV41D.CEL 28.11.2018. autor cajac (Nemačka)

Der erste Eindruck beim Auspacken war einfach „riesig“! Die Verpackung ist sehr gut, die Styroporteile sind geteilt und so lässt sich die Sony MHC-V41D trotz ihrer Größe doch recht einfach aus dem Karton heben. An Zubehör ist die Fernbedienung mit Batterien, eine Wurfantenne, ein Netzkabel und die Bedienungsanleitung mit dabei. Der Anschluss von Stromanschluss und Wurfantenne ist auf der Rückseite wo auch noch eine HDMI-, eine Video out- sowie Audio Ein- und Ausgangsbuchsen vorhanden sind. Auf der Oberseite ist ein USB-, ein Mikrofon- und noch ein weitere Mikrofonanschluss für eine Gitarre vorhanden. Erst mal einschalten und schauen was passiert, es startet gleich der Demomodus und die Lichtshow beginnt. Dann die Verbindung mit dem Smartphone hergestellt, dank NFC und Bluetooth ist das Sony Home Audio System innerhalb einer Minute verbunden. Die passende Musik ausgewählt und der erste Soundtest, sehr Bass lastig in den Grundeinstellungen, diese sind in der Sony Music Center App aber sehr einfach anzupassen. Nach der Anpassung ist der Klang der Sony V41D als gut zu bezeichnen, mit sehr viel Leistungsreserven bei der Lautstärke. Die Gestensteuerung ist ein Extra, mit dem ich mich nicht so anfreunden konnte, es ist mir zu kompliziert. Was ich mir noch beschaffen werde ist ein Mikrofon, um die Karaoke Funktion zu nutzen. Der DVD-Player spielt Musik-CDs ab und ist einfach zu bedienen. Durch den HDMI-, den Video- und die Audioanschlüsse kann man die Sony Box mit einem Fernseher verbinden und diese als Soundbar verwenden. Fazit: Ob nun als Mittelpunkt der Party, als Soundbar, DVD-Player und Musikcenter im Wohnzimmer, für die Beschallung der Feier im Freien, es gibt fast nichts wo die Sony MHC-V41D nicht zu verwenden wäre. Die umfangreiche Ausstattung und die vielen Formate, die von ihre wiedergegeben werden können machen sie zum Multitalent.

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

0

0

0

Bon produit qui prend peu de place

MHC-V41D 27.11.2018. autor gilbert40 (Francuska)

Je viens d'acheter ce produit et il correspond tout à fait à ce que je cherche depuis longtemps. Pas décu.

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Le son est là!

MHC-V41D 27.11.2018. autor Groove Me (Francuska)

Un produit au top! Un son de très haute qualité avec de bonnes Basses. La qualité est au rendez-vous. En mode fiesta, il fait le job comme une sono pro surtout en mode Fiesta. Seule bémol la commande gestuelle qui n’est pas encore au top surtout en mode DJ.

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Tolle Partybombe nicht für jeden Zweck

MHCV41D.CEL 26.11.2018. autor stwenk (Nemačka)

Das Gerät kam zweckmäßig verpackt an und war kinderleicht aufzustellen. Dank der ergonomisch vorteilhaften Griffmulden lässt es sich gut mal hier mal da aufstellen. Ich habe die Box dann mittels HDMI-Kabel (nicht im Lieferumfang enthalten) an den ARC Anschluss meines Sony-TV angestöpselt. Nach einigem Stöbern in den Tiefen des TV-Menüs, die Lautstärke des digitalen Soundausganges musste hochgeregelt werden, kam dann auch Ton. Meine Idee das Gerät als Bassverstärkung bzw. Tonverbesserung für den Fernseher zu verwenden musste ich mir allerdings aus dem Kopfschlagen. Der Ton kam einfach zu deutlich von der Seite. Das Wohnzimmer mit Partysound zu beschallen ist gut möglich. Sowohl die Musik aus eingelegten CD's als auch per Bluetooth übertragene Klänge kommen jedoch recht bass-lastig rüber. Musik bei welcher man differenziertere Klänge wahrnehmen möchte wird dann doch ziemlich vermanscht. Den Einbau eines UKW-Radios finde ich dann doch etwas zu antiquiert. Zumal dann für die UVP nur mit einer Wurfantenne. Die Qualität ist insgesamt sehr gut. Die Beschreibung ist ausreichend um alle Funktionen und Anschlussmöglichkeiten auszunutzen. Sowohl die Fernbedienung als auch die Bedienelemente haben exakte Druckpunkte. Wer jedoch etwas für den Partykeller oder für Freilandpartys sucht ist mit dieser Anlage gut bedient. Die eingebaute LED-Lightshow mit ihren unterschiedlichen Programmen passt auch gut zu diesem Zweck.

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

0

0

0

Un son à couper le souffle…!!!

MHCV41D.CEL 26.11.2018. autor Mr Funky (Francuska)

Je l’ai depuis 2 semaines et je suis déjà conquis. Je l’utilise comme home cinémas pour regarder les films ou le de football. Je m’en sers également pour écouter de la musique et là le son est vraiment excellent ! Les Bass sont profondes et quand on active le mode Fiesta, ça groove comme en discothèque. Je l’apporte pendant mes cours de danse le son était efficace même dans une salle de 200 m2. La commande gestuelle n’est pas évidant à maîtriser. Ce n’est pas tout à fait au point. Heureusement, on peut gérer çà avec la télécommande ou en Bluetooth avec son Smartphone via l'appli Music Center de Sony. Je le recommande pour tous les amoureux du son et de la fête.

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

0

0

0

More than a music box

mhcv41d.cek 24.11.2018. autor Koleus13 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

So excited opening the box it’s a giant entertainment system, so many systems to try. Started with the Bluetooth wow it connects just like that and it tells you when it’s connected. Have played music from my phone, computer, usb all sound great on it and the xtra bass button vibrates the floor with a really great beat. Plugged it into my tv and put it on movie mode wow I had a movie on I thought I was on the set. Got a few Christmas Party’s coming up and were going to have a ball with the karaoke and the dj mixer on it. Just got to find a friend with a guitar as I would love to hear the guitar function on it.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Performanse

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

2

0

0

Tower of Power

MHCV41D.CEL 23.11.2018. autor Starlord (Nemačka)

Unboxing Der V41D kommt in einem stabilen Karton daher. Die Styroporeinlagen sind geteilt, was das auspacken deutlich erleichtert. Im Lieferumfang enthalten sind: - Gerät V41D - Netzkabel - Fernbedienung inkl. Batterien - Anleitung in mehreren Sprachen - Wurfantenne Der Erste Eindruck / Optik Wow. – Das Gerät macht schon was her. – Sowohl bezgl. Größe als auch von der Optik. Letztere ist schon gelungen. - Die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig. Die Oberfläche ist vor allem an der Frontseite leicht genarbt, was für einen technischen Look sorgt. Die Lichtshow , welche auch deaktivierbar ist, ist ein schöner Zusatz, der sich besonders auf Party´s gut machen wird. Sowohl die Beleuchtung des großen Frontlautsprechers als auch die LED´s auf der Hinterseite bringen Stimmung in den Raum. Optimal ist diese, wenn das Gerät mit dem Rücken zu einer Wand steht, damit die rückwärtigen LEDS die Lichter auf die Wand projizieren können. Mobilität / Handhabung Trotz der Größe und des Gewichts ist das noch recht handelbar. Die fast 14 Kg lassen sich dank der seitlichen Griffmulden gut transportieren. Damit ist einem schnellen Umzug des Geräts z.B.- von Wohnzimmer in den Garten nichts im Wege. Alle was man braucht ist eine 230V Steckdose. Der Stand ist gut. – An der Unterseite befinden sich mehrere gummierte Auflagen. Diese könnten für meinen Geschmack etwas grösser ausfallen, dennoch steht das Gerät absolut stabil. Konnektivität Auf der Oberseite befinden sich eine USB Anschluss und zwei Klinkenanschlüsse 6,3 mm für Mikrofon und Gitarre. Hinten findet man zusätzlich eine HDMI Anschluss, für z.B. Verbindung mit TV oder auch einem Google Chromecast oder ähnlichem. Bei Verbindung mit TV können dann auch DVD Filme über den V41D abgespielt werden. Ebenso findet sich hinten der Anschluss für die Wurfantenne und Cinch Ausgänge für Audio etc. Bluetooth und NFC fehlen auch nicht. – Die Verbindung klappt auf Anhieb. Einstellungen lassen sich am Gerät selbst, oder über die Sony Music Center App tätigen. Radioempfang ist bei Anschluss der Wurfantenne ebenfalls möglich. – Der Empfang ist sehr gut. Zu guter Letzt ist es auch möglich mit der Anlage zu telefonieren, vorausgesetzt es ist ein Bluetooth Telefon angeschlossen. Durch eine Telefontaste und ein eingebautes Mikro lassen sich so Freisprechanrufe durchführen. Bedienung Bedientasten sind ausreichend vorhanden, dabei wirkt das Bedienfeld aber nicht überladen. Gegen Fehlbedienung können die Tasten bei Bedarf auch gesperrt werden. Bei der Fernbedienung ist das etwas anders. Diese ist vollgepackt mit Tasten. Hier braucht man etwas Übung bis sich Gewohnheit eingestellt hat. Die Tasten sind aber alle gut gekennzeichnet. Das Display ist für eine solche Anlage noch ausreichend dimensioniert. – Man findet sich grundsätzlich schnell zurecht. Der CD Schacht öffnet nach vorne. –Die Reaktion auf Knopfdruck Öffnen und Schließen ist recht schnell. Die Gestensteuerung ist so eine „Nice to Have“ Sache. Play, Stop und Titelwechsel z.B. in der Playback-Funktion, funktionieren ohne Beanstandung. Die Lautstärkeregelung via Gestik ist teilweise etwas hakelig. Mit etwas Übung klappt das dann aber auch besser. Weiterhin bringt die Gestensteuerunng noch Aktionen für Karaoke-, Sampler-, und DJ-Funktion mit. Ausschalten lässt sich das Gerät nicht komplett, sondern nur in den Standbymodus. – Wer sich hier ein „Komplett-Aus“ wünscht, muss das mit schaltbaren Steckdosen lösen. Inden Standbymodus lässt sich die Anlage auch mit einem Sleeptimer mit vorwählbarer Zeit bringen. Sound / Klang Hier zeigt der MHC-V41D seine waren Stärken. Der Sound ist laut und satt. Ein 60 qm Wohnzimmer konnte ich raumfüllend beschallen. Die Anordnung der Lautsprecher am Tower tut hier sicher ihren Beitrag. Selbst bei hoher Lautstärke ist der Klang noch klar und rund. Über die MegaBass Funktion geht noch mehr „Wumms“, für den, der es mag. Es lassen sich verschiedene voreingestellte Sound-Modi nutzen und auch ein individuelles Programm kann eingestellt werden. Fazit Der „Tower of Power“ macht richtig Spaß und kann mit seinem Funktionsumfang vielseitig eingesetzt werden Partyfans werden Ihre helle Freude haben. Schnell transportiert und einsatzbereit bringt er Dancefloorfeeling auf jede Fete, wenn es sein muss auch in den Garten. Über die schnelle Verbindung via Bluetooth oder NFC sind dann die Lieblingstitel schnell über das Gerät wiedergegeben. Cool ist auch der Mikrofonanschluss. – Wer entsprechende Hardware parat hat, kann dann Karaoke, Ansagen machen oder auch als Alleinunterhalter auftreten. - Für so mache Hochzeitsparty oder ähnliches evtl. ganz nützlich. Aber auch als Lausprecher fürs Heimkino und für Gamer kann der V41D durchaus überzeugen. Im Teenagerzimmer wird man ihn sicher auch sinnvoll einzusetzen wissen, kann er doch die gute alte Stereoanlage nicht nur ersetzen, sondern bringt auch noch mehr Funktionen mit. Wünschen könnte man sich noch ein BlueRay-Laufwerk um Filme in hoher Qualität über das Gerät am TV abzuspielen. Bedenkt man jedoch, dass Streaming von Filmen immer beliebter wird, erübrigt sich dies und das DVD Laufwerk ist zum Abspielen von Musik ausreichend. Letzteres kann der V41D nämlich hervorragend.

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

0

0

0

Vielseitig Nutzbares Musikcenter

MHCV41D.CEL 18.11.2018. autor MedienTec (Nemačka)

Super Sound, coole Lichteffekt,toller Stimmungsmacher für Karaoke. Bedienung:Die Bedienung der Box MHC-V41D ist so übersichtlich angeordnet, das sogar meine Frau, die wenig mit Technik zu tun hat, damit zurecht kommt. Klangbild: Es gibt viele verschiedene Einstellungen für den Sound. Wer mit den Vorgaben nicht zufrieden ist, kann den Equalizer auch manuel einstellen (sehr gut). Dieses ist auch sehr zu emfehlen wenn man mit großer Lautstärke arbeitet. Mikrofon u Gitarre: Ich habe die Box mit einem guten Gesangs-. und Sprachmikrofon getestet. Und hier muss ich sagen klingt der Ton überraschend klar. Über die Mikrofoneffekte könnte man streiten. Sicherlich ist es kein Profiegerät, sondern für die Party Zuhause. Dafür sind die Effekte ok. Auch die Nutzung als Verstärker für eine Gitarre ist sehr gut. Ich habe hierfür eine Konzertgitarre mit eingebauten Vorverstärker genutzt.Vorsicht mit der Lautstärke beim anschließen. Der Effekt Clean und OverDrive sind sehr gut. So das man sagen kann, das man die Box nicht nur für Musik sondern auch als Übungsbox für Gesang und Gitarre nutzen kann. Das Gesture Controllsystem: Man darf die Hand nicht zu schnell bewegen. Also etwas Übung ist angesagt. Die eingebauten Sampler klingen sehr gut. P.s.: Es macht Sinn die App Fiestable zu installieren, da hier bedeutend mehr Effekte zu Verfügung stehen wie z.b. Drums die mit vorgegebenen Loops abgespielt werden können. Handysteuerung: Die Box reagiert auf alle Handyeinstellungen sehr schnell. Das App MusikCenter ist sehr übersichtlich. Ich kann Playlisten erstellen, was meiner Meinung nach das Wichtigste ist. Aber auch die verschiedenen Einstellungen sind gut. Ist aber noch ausbaufähig. P.s.: Bei Steuerung über Bluetooth wird die Musik bei Anrufe unterbrochen. Also Telefoneinstellungen beachten!! Karaoke: Ein Stellplatz für dasTablett ist auch gegeben um die Karaokefunktion besser zu nutzen. ( Siehe Foto ) Der Gesang bei Karaoke ist deutlich zu verstehen. USB: Ich kann meine Audio-Cd's auf USB-Stick kopieren und archivieren als mp3 128kb. Dieses funktioniert mit kompletter Audio-CD aber auch mit einzelnen Liedern. Leider werden keine original Titelnamen vergeben. CD-Name beginnt mit CDDA0001 / und die Titel mit TRACK001.MP3. Tolle Sache aber sowas macht man besser mit PC oder Laptop Fazit: Wer gerne Karaoke singt, ein Disko-Effekt haben möchte oder auch Gitarre spielt ist mit dieser Kompaktbox super bedient. Aber auch als Kompaktanlage gut zu gebrauchen. Mein Tipp: Ein Cooles Geschenk für's Kind (Jugendlichen) Für eine Beschallung von bis zu ca. 16 qm ist eine Box ausreichend.

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

Ovaj recenzent je dobio proizvod besplatno ili je bio učesnik u programu pozajmljivanja proizvoda

15

3

0

Perfekt Sound

MHC-V41D 31.10.2018. autor Ümit6 (Nemačka)

Der Lautsprecher ist im Sound perfekt bin kein Profi aber er hört sich gut an. Die Lichtshow ist toll aber bin ein bisschen enttäuscht das es so wenige gibt. Fiestable App ist ganz cool aber so toll auch nicht meiner Meinung. Anschlüsse sind genug bin zufrieden das das Produkt kein aux hat. HDMI ist ja jetzt neu aber verbesserungswürdig, zb Blueray Laufwerk. Ich denke mal es reicht weiter zu schreiben kurz tolles Produkt empfehlenswert und die Größe ist sehr toll.

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

10

0

0

SUPER COMPLET

MHC-V41D 03.08.2018. autor lagio55 (Francuska) Proveren kupac Provereno

SUPER FONCTIONNALITE ET TOUT EN UN ET FACILE D4UTILISATION

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

12

5