62

4.4 zasnovano na 62 recenzija kupaca

33
24
0
4
1
Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Napomena: Recenzije proizvoda mogu da uključuju varijacije proizvoda. Neke varijacije i/ili funkcije proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim zemljama.

Najkorisnije pozitivne
0

Herausragende Bildstabilisierung, großerWeitwinkel

FDR-AXP33 25.06.2015. autor Video Signal Processing (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Zusammenfassend empfehle ich den Camcoder aufgrund der herausragenden Bildstabilisierung und des großen Weitwinkels. Bei der Entwicklung wurden aber leider auch viele Dinge im Vergleich zu Vorgänger-Modellen verschlechtert, die gerade für professionelle Anwendungen problematisch sind. Für private/gelegentliche Anwendungen sollten sie allerdings nicht stören. Pro/Contra variieren je nach Anwendung und Präferenzen. Ich nutze den Camcorder für Feiern und Urlaube, und kaufe ausschließlich Produkte von Sony. PRO: - BOSS (Bildstabilisierung) ist ausgezeichnet im Weitwinkelbereich und bei wenig/normalem Wackeln oder leichtem Zittern. Bei vollem Weitwinkel kann man im Spazierengehen filmen (wenn man normal geht, ohne extra Verwackeln, und eine ruhige Hand hat) ohne dass das Video verwackelt wird - Bedienung intuitiv (für Personen mit Vorkenntnis) - Sucher: 1,5 MP (MegaPixel), dieser fehlte oft bei Vorgängermodellen - Display: 0,9 MP (1440 P * 640 P) bei guten Sichtverhältnissen ist die Bildqualität super. Ich empfehle eine Display Schutzfolie - Projektor / Beamer: 854 P * 480 P. Nettes Feature, vor allem der Bild-Ausgleich via Trapez-Interpolation (falls Camera nicht senkrecht zur Wand gerichtet ist) fasziniert mich. Camera hat auch einen HDMI Eingang und kann mit einem separaten Taster direkt angesprochen werden - Weitwinkel im Vergleich zu Vorgängermodellen sehr groß - im Vergleich zu alten Modellen lichtstark. Im Vergleich zu aktuellen Modellen mit größerem Bildsensor lichtschwach - maximale Bildqualität eines Fotos (20 MP) deutlich besser als bei Vorgänger Modellen, aber auch schlechter als bei Spiegelreflexkameras. - der Camcorder erkennt die Formatierung anderer SD-Karten anderer Cameras, womit sich Bilder/Videos über WLAN teilen lassen, was mit anderen Cameras ggf. nicht mögich ist - teilen via WLAN funktioniert super - kompatibel mit Remote fürs Handgelenk (RM-LVR1) meiner Actioncam. Steuerbar sind aber nur record und zoom, ebenfalls auch über Smartphone App via WLAN des Camcorders. - USB-Stecker extern in den Haltegriff der Hand eingehakt. Einerseits sinnvoll zum spontanen Aufladen des Akkus via USB, andererseits problematisch wg. Knicken des Kabels und Feuchtigkeitseinfluss - Klinke 3,5 mm in und output für Mic und Kopfhörer. Dass die Schnittstellen existieren, finde ich super, doch wären andere Buchsen sinnvoller, da Klinke wackelkontaktanfällig ist - für die komplexe Technik erstaunlich klein und leicht. Gleiche Größe wie alter Camcorder CONTRA: - Menüführung ähnlich umständlich wie bei Vorgänger-Modellen und mit komplizierten / nicht sofort verständlichen Begriffen - Sucher: Bei seitlich einfallendem Licht erkennt man das Bild im Sucher nur schwer. Gummi-Umrandung wie bei meiner Spiegelreflexcamera fehlt - Bildstabilisierung funktioniert im Telebereich und bei hochfrequentem Wackeln nicht richtig - Video (1080 P, 25p) in seltenen Fällen bei schneller Bewegung eines Objekts nicht flüssig sondern ruckelig. Der Anfangsverdacht, dass es an der aktiven Bildstabilisierung liegt, stimmte wohl nicht. Mit 50p statt 25p war das Problem dann behoben. - Software Fehler, wenn Dateien auf der SD-Karte am PC nach dem Kopieren gelöscht werden, aber Logfiles / Registry Einträge auf der Camera weiterhin bestehen bleiben. Dann stürzt die Camera ab während der Aufnahme des nächsten Videos. Lösbar durch Neu-Formatierung der SD-Karte auf der Camera oder durch konsequentes Löschen der Dateien auf der Camera selbst - „Display-Scharnier“ „knarzt/klappert“ beim Öffnen/Schließen und wenn die Camera mit der linken Hand unter dem Display und die rechte Hand am Haltegriff festgehalten wird. Geräusch wird durch das Mic leider mitaufgezeichnet - internes Blitzlicht für Bilder fehlt, Externes kann separat erworben werden - USB nur 2.0, USB 3.0 wäre sinnvoller gewesen, SD-Karte kann aber auch direkt kopiert werden - mechanischer Schalter (außen) wurde durch Taster in der Innenseite getauscht. Will man ein Video am TV über HDMI ansehen, kann das Display (oder der Sucher) nicht geschlossen werden, sonst fährt der Prozessor der Camera herunter - Position der HDMI-Abdeckung problematisch, wenn geöffnet und Display geschlossen werden soll - Infrarot-Fernbedienung fehlt und Alte ist nicht mehr kompatibel. Diese war praktisch für Diashows oder Videovorführungen zum spontanen Anhalten/Wiederholen der Bilder oder des Films - Multi-AV Kabel (VMC-15MR2) zur analogen Übertragung des Videos an einen Fernseher muss bei Bedarf extra gekauft werden - neue Akku Baureihe (NP-FV …), alte Akkus (NP-FH …) nicht direkt kompatibel. Trick: seitliche Plastik-Lasche zum Einhaken des alten Akkus kann verkleinert werden (vorsichtig mit Seidenschneider oder Messer wegschneiden), dann lässt sich der alte Akku wieder verwenden. - Zubehör im Verhältnis zu teuer - Zubehör (älter als die Camera) teilweise nicht kompatibel. Ich bin sehr enttäuscht, was das Zubehör angeht. Dass ein genormter Schuh verwendet wird, bedeutet nicht, dass alle Geräte mit dieser (elektrischen) Schnittstelle auch funktionieren. Es gibt mehrere Adapter (ADP-MAC, ADP-MAA, MSA-MIS), von denen der ADP-MAC (Adapter von „multi interface shoe“ auf „active interface shoe“) in Verbindung mit meinem Blitzlicht (HVL-HFL1) meiner alten Camera nicht funktioniert, trotz korrekter Schnittstellen. Bemerkung s. u. - Der Multi-Ausgang ist nicht kompatibel mit dem Adapter-Kabel (VMC-AVM1) auf die frühere Multi Schnittstelle (AV/remote out), zum Beispiel um ein altes Stativ mit Fernbedienung oder eine Kabel-Fernbedienung anzuschließen. - Es gibt keine 100% kompatiblen Vorsatzlinsen. Meine älteren Sony Vorsatzlinsen mit 52 mm Ring: Bei Weitwinkel (VCL-R0752) bekommt man abgerundete Ecken, die sich je nach Ausgleich der Bildstabilisierung von Ecke zu Ecke bewegen, wobei mindestens 1 Ecke immer abgerundet und leider der Fischaugeneffekt erkennbar ist. Besser ist eine uralt Weitwinkel-Vorsatzlinse aus der Zeit der Schmalfilmkameras von Revue: auch Fischaugeneffekt, aber weniger abgerundete Ecken und noch mehr Weitwinkel. Bei Extrem-Tele (Faktor 4,7*) stellt sich entweder der Fokus nicht scharf (auch manuell nicht möglich) oder mit der Vorsatzlinse (VCL-R2052) kann die Bildstabilisierung Verwackelungen nicht ausgleichen - alle manuellen Einstellungen können nicht gleichzeitig getroffen werden. Damit bleibt der Camcorder voll- oder halb-/teil-automatisch. Soll der Camcorder einfach bedienbar sein, ist nur 1 manuell variabler Modus sinnvoll, die anderen Modi sollten zu diesem Zeitpunkt entweder manuell statisch oder automatisch eingestellt sein, da es nur 1 Ring gibt, um manuelle Einstellungen vorzunehmen, anders bei teureren Cameras. - der Touchscreen reagiert erst bei kräftigerer Berührung, genauso wie beim alten Camcorder, scheinbar resistive (und nicht kapazitive) Bauart Anmerkung: Ich verwende eine Sony SD-Karte SF-G1UX2 (SDXC UHS I U3 128 GB, lesen: max. 94 MB/s, schreiben: max. 60 MB/s). Diese ist voll-kompatibel für alle Einstellungen. Die hohe Schreibrate ist sinnvoll, um stochastische Einbrüche/Schwankungen der Datenrate auszugleichen, ohne den Puffer vollzuschreiben. 4k schreibt wahlweise mit 60 oder 100 Mbit/s = 12,5 MB/s, aber nur in 25p, während man bei niedrigerer Auflösung (1080p) auch 50p wählen kann. Außerdem kann man statt PAL auch NTSC mit 24 oder 30 fps (bzw. dem Doppelten davon) nutzen. Wer mit 4k anfangen will, sollte sich Gedanken machen, ob sein PC leistungsfähig genug ist für die Wiedergabe (ggf. Schneiden) und wo er die riesigen Datenmengen sichern möchte (externe Festplatten, online Speicher etc.). Den Camcorder an sich habe ich im Vergleich mit meinen Sony Cameras DCR-SR190E (Festplatten-Camcorder, 2007), SLT-A77 (Spiegelreflexcamera, 2013) und HDR-AS100VR (Actioncamera, 2014) umfangreich getestet. Dass das alte Zubehör nicht mehr funktioniert und der Camcorder somit nicht abwärtskompatibel ist, ist aus wirtschaftlichen Gründen (Anregung zum Neukauf) gewollt. Bei intensiver Recherche habe ich herausgefunden, dass die neuen Schnittstellen die für altes Zubehör notwendigen Signale trotzdem beinhalten, allerdings benötigt man gezwungenermaßen immer original Sony Zubehör Kabel, bei denen die entscheidenden Pins an den Steckern nicht belegt sind und somit die entscheidenden Signale nicht übertragen werden können.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

12

0

Najkorisnije kritičke
0

Great Boss stabilization everything else hmm..

FDR-AXP33 03.06.2015. autor onair (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

This camera has a nice build and is fairly unchanged to my Sony CX700E handycam I used to have. The Boss stabilization is the best feature, the small sensor sadly lets this camera down big time. Also the lack of 4k 50p output is disappointing. After a few weeks with this model I sent it back as felt the image quality and colours seemed disappointing and washed out. My other 4k camera produces better quality footage but that does not have great stabilization like Sony. Will wait for a future model.

Kvalitet slike

Loše

Kvalitet zvuka

Relativno dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

0

Recenzije kupaca: 62

0

Good

FDR-AXP33 30.08.2021. autor Neelu (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Was happy, but had pain with projection. Still connection problem persist.

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Sony support team
01.09.2021.

Hi Neelu,

Thank you for your feedback.
Having read your feedback, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hanan @Sony support UK

0

Super fonctions ..

FDR-AXP33 02.12.2019. autor STUDIO 85 (Francuska) Proveren kupac Provereno

Je ne pourrais pas le conseiller ,VU qu'il n'y en a plus...?

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Oui, de super fonctionnalités

FDR-AXP33 14.07.2019. autor Jeanou (Francuska) Proveren kupac Provereno

J'ai acheté ce camescope parce que je connaissais ce produit. Possédant d'autres camescopes, notamment le HDR PJ 740. C'est un régal, bien que la perfection totale n'existe pas.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Très bonne camera

FDR-AXP33 13.07.2019. autor Becassinne (Francuska) Proveren kupac Provereno

Acheté il y a quelques années, il fonctionne parfaitement. Il est léger ce qui permet de le mettre dans un sac à dos.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

fantastischer Stabilisator

FDR-AXP33 05.05.2019. autor gewi video Berlin (Nemačka)

Ich habe die Kamera jetzt im vierten Jahr in ständigem Gebrauch. Sie hat mir bisher stets sehr gute Aufnahmen gebracht. Hervorzuheben sind die exzellente, bei keiner Kamera von anderen Anbietern in dieser Preisklasse, nie erreichte Bildqualität. Die Farben sind naturgetreu, die Aufnahmen gestochen scharf. Auch bei 4K wird das bei anderen Firmen nicht erreicht. Ebenfalls ist der optische Stabilisator von keinem Hersteller so präzise, mit Softwarestabilisatoren sowieso nicht zu vergleichen. Ich selber habe eine Rede ca. 20 Min. lang bei vollem Zoom (optisch) und ohne Stativ, nur mit den Händen, aufgenommen. Mein Freund hat gesehen, wie ich schon mit den Händen gezittert habe, aber bis auf ein leichtes "Schwimmen" war die Aufnahme stabil ! Es gibt natürlich auch Kritikpunkte, aber bei so einem komplexen Gerät kein Wunder. Eine Gegenlichtblende bei diesem Preis hätte doch wohl "drin" sein müssen. Auch bei den Bedienelementen könnte einiges besser gemacht werden. Hier sei z.B. der unmögliche Platz des Anschlusses für ein separates Mikrofon, ausgerechnet unter dem Zoomhebel, erwähnt. Stecker, die außerdem dünn und lang sein müssen wegen der tief im Gehäuse gelegenen Anschlussbuchse, behindern die Bedienung des Zoom stark. Auch die Lage des Suchers und des Akkus sind problematisch bei Verwendung eines NP-FV 100 !!! Das ist schon ein dolles Ding, eigentlich Frechheit. Man muss den Sucher schon etwas nach oben anwinkeln, wenn man das Sucherbild sehen will. Der Bildschirm ist für mich dabei indiskutabel, weil für eine gute Kameraführung grundsätzlich unpraktisch. Ich glaube, dass das jeder einigermaßen anspruchsvolle Filmer so sieht. Das heißt aber nicht, dass dieser überflüssig ist. Dann muss ich noch den eigentlich überflüssigen eingebauten Projektor erwähnen. Das Projektionslicht ist viel zu schwach und reicht nur für eine sehr kurze Entfernung der Projektionsfläche/Leinwand. Leider gab es zum Zeitpunkt meines Kaufes nur dieses Modell mit Projektor, die Version ohne kam leider erst später auf den deutschen Markt. Insgesamt kann ich jedoch feststellen, dass diese Kamera hochwertig und verlässlich ist. Ich kann diese Kamera jedem mit gutem Gewissen empfehlen.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Nicely engineered.

FDR-AXP33 06.08.2018. autor Farmboy Charlie (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

First camcorder I've ever owned or used, worth buying something that's got good reviews, steep learning curve and haven't had to resort to the instruction book very much - all fairly intuitive. Bought from John Lewis, recommended carry case (Sony LCS-BBJ) useless, won't even take device with battery fitted on, and no other storage.

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Wundervolle Technik die begeistert!

FDR-AXP33 05.12.2016. autor Bayerlein01 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Eine Kamera die jeden Hobbyfilmer begeistert. Klare Bilder ohne die berüchtigten Wackler, die man bisher gewöhnt war. Der eingebaute Beamer erfüllt seine Funktion hervorragend und lässt kaum Wünsche mehr offen. Alles in allem ein Gerät das man guten Gewissens empfehlen kann, wenn man in die nähe von Profiqualität kommen will.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Alles ok.

FDR-AXP33 29.11.2016.  (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Habe den Vorgänger dieser Kamera mit Festplatte, Gerät auch super, neue Kamera manchmal etwas unfreundlich in der Bedienung, sonst i.O.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Rund um super

FDR-AXP33 12.10.2016. autor benaco (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Ich bin mit dem Leistungsspektrum dieser Cam vollauf zufrieden. Für mich ist der interne Projektor von großer Bedeutung. Die Bildqualität ist auch im normalen HD bestechend gut.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Optische Leistung und Connectivität sind sehr gut.

FDR-AXP33 09.06.2016.  (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Super Gerät. Die einfache Sachen sind intuitiv bedienbar. Mit der Bedienungsanleitung lassen sich auch die etwas komplizierteren Sachen machen. Sehr gut auch das direkte Abspielen von Filmen und Bildern über WiFi.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

0

0

Beste Kamera

FDR-AXP33 02.06.2016. autor SuperAs (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Topleistung, sport- und theatererprobt, Darstellung brilliant

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Images superbes

FDR-AXP33 29.05.2016. autor Hilles (Francuska) Proveren kupac Provereno

Très content mais déçu que les derniers smartphones (j'ai un samsung note 4) et ça ne marche pas ! !!!???

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Qualité d'image exceptionnelle

FDR-AXP33 03.04.2016. autor jcg165 (Francuska) Proveren kupac Provereno

Acheté en mai 2015. J’apprécie la qualité de l’image en 4K et du son. Le stabilisateur est vraiment très efficace, j’ai filmé en 4x4 en roulant sur des pistes défoncées et l’image bouge à peine. La prise en main est correcte malgré une masse un peu élevée de 735 grammes avec batterie NP-FV70 (on gagne 50 g si on utilise une batterie NP-FV50). La capacité de la batterie est d’environ 1 heure compte tenu des arrêt/marche, de l’utilisation du zoom, et des visualisations de contrôle. Le projecteur surprend par sa bonne luminosité à plus d’1 mètre de diagonale image (utile quand on n’a pas de TV pour projeter une petite vidéo, mais attention à l’échauffement du caméscope). Il y a cependant une régression par rapport au HDR-XR500 que je possédais auparavant : - La mise au point est laborieuse en faible lumière ou sur sujet en mouvement, jusqu’à plusieurs secondes. - La sensibilité en faible lumière (Low Lux) est moins bonne. J’ai donc acheté la torche Sony HVL-HEIR1 qui a une très bonne portée supérieure à 5 mètres, mais malheureusement avec un angle aux alentours d’un cône de 30°, ce qui oblige à zoomer à au moins x4 sinon on se retrouve avec un vignettage noir à gauche et à droite de l’image. - Le zoom optique à x10 est un peu juste. - Pour l’ergonomie : 1). Le passage en mode « Low Lux » que j’utilise assez souvent se fait en 3 étapes en déroulant le menu (trop long et compliqué) au lieu d’un simple bouton à manœuvrer précédemment. 2). En enregistrement, il y a trop d’icônes affichées en permanence dans le viseur, gênant la vision et le cadrage. Par exemple : Menu, Lecture, Effet de photo, Détection de visage, Mode auto intelligent, Zoom micro, Mode audio, Photo impossible en enregistrement 4K, support et mode d’enregistrement, qui sont intéressants en « Veille », mais inutiles en « Enregistrement ». 3). Quand on utilise l’écran, le viseur reste éteint, même quand on pivote l’écran de 180°. C’est dommage car c’était bien pratique pour filmer des personnes qui se voyaient en même temps. Est-ce pour économiser la batterie ? - Pour filmer en XAVC S 4K il faut utiliser obligatoirement des cartes SD-XC qui n’existent qu’à partir de 64 Go (avec une capacité d’enregistrement limitée à 1h21mn), soit presque 50 Go pour 1 h de film. De plus, à ce jour, on ne peut pas graver de disque de plus de 50 Go, il faut donc stocker les films 4K de plus d’une heure, soit sur un disque multimédia lisant les fichiers 4K, soit sur carte SD-XC en utilisant le caméscope comme lecteur.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

7

3

0

Sehr gute Videokamera

FDR-AXP33 10.03.2016. autor Frank007T (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Ich bin mit der Aufnahmequalität und der Wiedergabe auch über den Projektor sehr zufrieden. Verbessern würde ich -Bluetoothschnittstelle für Audiowiedergabe -WLAN-Zugriff für Wiedergabegeräte zur Nutzung des Projektors -App für Smartfone zur Steuerung der Videokamera. Dort sollten alle Funktionen, die über den Touchsrceen der Kamera gehen, auch umgesetzt werden.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

1

0

Précis et compact

FDR-AXP33 27.02.2016. autor Showlo (Francuska) Proveren kupac Provereno

Un appareil trés haute definition, avec une stabilité remarquable. Super batterie

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Nahezu intuitive Handhabung

FDR-AXP33 24.02.2016. autor Odermano (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Vor einer längeren Auslandsreise zur Dokumentation erworben. Trotz mangelnder Erfahrung gute Ergebnisse erzielt in bester Qualität.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Gute optische Qualität

FDR-AXP33 20.01.2016. autor Hans Christian (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Von Anfang an ein guter Begleiter zur Dokumentation

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Loše

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

TipTop ware

FDR-AXP33 18.01.2016. autor Dudziak (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Super ware toles ding,wurde fur jeder der lust auf filmen hat empfehlen

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

2

0

Sehr guter Cammcorder

FDR-AXP33 16.01.2016. autor Schornie1957 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Gutes Gerät, etwas schwer mit der Zeit, aber sonst o.k. Gut geeignet für Aufnahmen und Fotos.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

erstklassig bei fehlerfreier Bedienung

FDR-AXP33 05.01.2016. autor wolf_it (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Auch für Linux geeignet ! Mit exfat file system alles direkt von der Karte ladbar ! Mit kdenlive saubere Videobearbeitung.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

A voir avec ma fille

FDR-AXP33 31.12.2015.  (Francuska) Proveren kupac Provereno

C'est un cadeau fait à ma fille qui poursuit ses études de cinéma à l'étranger donc ...

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

1

0

Picture quality + features choice

FDR-AXP33 14.12.2015. autor Alf09 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I have not used much but I am very pleased with the quality of what I have done with this Camera so far eg. Stabiliser system,quality of video and pictures,Auto mode very good,plenty of choice for manual operation,a nice weight to hold,Battery life OK but you will need a spare,Projector OK as novelty value,??view finder good alternative to LCD screen, I should add that 4K video is excellent and in conclusion I would say that it is a step up in performance and quality to my previous model HDR - PJ810 which i have been pleased with.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sony HDR-AXP33 Initial thoughts

FDR-AXP33 22.11.2015. autor feethea (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I bought this some 10 days ago and as the weather here in the NW UK hasn't been good at all I've only used the camcorder on a few occasions. First impressions are that the picture quality is superb both in 1080 and 4K. The BOSS system really adds to the functionality. The build quality is top-notch. A small niggle is that the hot-shoe is covered by a plastic flap which cannot be removed (unless you an expert DIY person) which hinders/prevents the use of an attached microphone or light.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

gute Technik, älteres Zubehör nicht kompatibel.

FDR-AXP33 17.11.2015. autor Lothar 6457 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

als Nachfolger meiner Videokameras DCR-TRV900E, DCR-TRV950E, DCR-TRV50E, HDR-XR 550 gekauft, Zubehör der Nachfolger häufig nicht kompatibel

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

1

0

facile, léger et convient à beaucoup de situation

FDR-AXP33 15.10.2015. autor personne différente (Francuska) Proveren kupac Provereno

testé en intérieur en faible lumière sans projecteur et en extérieur (mais pas encore sur neige) avec les réglages auto (et choix de l'option cinéma pour le rendu des couleurs) donnent de très bon résultats pour un non professionnel et des films souvenir

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

A truly affordable wonder of modern videography!

FDR-AXP33 15.09.2015. autor Scubalover (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

A lightweight entry into 4K video on both weight and pocket. Amazing ease of use and long battery life make it a must have on any trip.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

top mais....

FDR-AXP33 15.09.2015. autor mc1635mm (Francuska) Proveren kupac Provereno

top niveau en 4k semi pro mais play memories lecteur lis pas pas les fichiers 4K,appli i phone fonctionne pas et possibilités de contrôle réduite au zoom (ridicule)capteur mise au point lent idem diaf bouton manuel dur a trouver bague manuelle trop fine menus un poil complexe et pas pratiques manque un vrai viseur,d'autres accessoires svp VITE car elle trop géniale merci sony et bossez

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

4K is better?

FDR-AXP33 13.09.2015. autor DuncanS (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

The AXP33 is a very good camcorder, but you also need a very good TV to see the difference. I have a 42" LG and a 55" Samsung, both 4K; but it is only really on the 55" can you see that it outperforms HD. The camcorder is also very fussy about SD cards, it really does need UHS-I 3 versions to record UHD. It's also quite heavy to carry all day. But I would call it semi-pro, you could sell wedding footage or similar. The stabilised lens means handheld shots are easy, but be careful with panning or zooming too much which can look unnatural.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super Ergebnise bei einfacher Handhabung.

FDR-AXP33 18.07.2015. autor KatReim (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Ob Video oder Fotos, die Kamera liefert alles in einer bestechenden Bildqualität. Sie liegt gut in der Hand und lässt sich einfach bedienen. Das liegt nicht zu letzt an der kompakten Größe, dem für diesen Leistungsumfang geringen Gewicht und die ergonomisch gestalten Bedienelemente.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

2

0

Bedienung und Hilfe Verbesserungswürdig

FDR-AXP33 05.07.2015.  (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Ich hatte mehrere Momente den Camcorder wieder zurück zu geben. Aber ich Versuches nochmal. Die 4 K Clips kann Magix nicht finden. Auch gibt es keine Vorschau der 4 K aufgenommenen Clips. Das Schwarze Gehäuse mit den komischen Flecken finde ich nicht schön. Der Stabilisator ist super. Ich habe gelesen, dass man dem Stellrad Funktionen zuweisen kann, wie in der Bedienungsanleitung beschrieben, aber man kann nur jeweils EINE Funktion zuweisen und die anderen Eingestellten gehen dann verloren, da mit Automatik überschrieben. Mit einem Freund aus dem Filmclub habe ich die Funktionen durchgesehen. Und er hat dann nach 1/2 Nutzung seiner CX900 weitere Funktionen entdeckt. Soviel zur Bedienungsanleitung und Hilfe !! Auch fehlt ein Blitz. Den vermisse ich! Sie empfehlen in 4K mit 25 Bilder aufzunehmen. Das ist bei bewegten Objekten nicht machbar.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Relativno dobro

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

7

0

stabilité exceptionnelle et très belle image

FDR-AXP33 29.06.2015. autor JIP51 (Francuska) Proveren kupac Provereno

Je suis bluffé par l'efficacité du système de stabilisation et par la qualité de l'image en 4K. l'appareil est très maniable ( grâce au stabilisateur on peut faire des mouvements de caméra élaborés)

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Herausragende Bildstabilisierung, großerWeitwinkel

FDR-AXP33 25.06.2015. autor Video Signal Processing (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Zusammenfassend empfehle ich den Camcoder aufgrund der herausragenden Bildstabilisierung und des großen Weitwinkels. Bei der Entwicklung wurden aber leider auch viele Dinge im Vergleich zu Vorgänger-Modellen verschlechtert, die gerade für professionelle Anwendungen problematisch sind. Für private/gelegentliche Anwendungen sollten sie allerdings nicht stören. Pro/Contra variieren je nach Anwendung und Präferenzen. Ich nutze den Camcorder für Feiern und Urlaube, und kaufe ausschließlich Produkte von Sony. PRO: - BOSS (Bildstabilisierung) ist ausgezeichnet im Weitwinkelbereich und bei wenig/normalem Wackeln oder leichtem Zittern. Bei vollem Weitwinkel kann man im Spazierengehen filmen (wenn man normal geht, ohne extra Verwackeln, und eine ruhige Hand hat) ohne dass das Video verwackelt wird - Bedienung intuitiv (für Personen mit Vorkenntnis) - Sucher: 1,5 MP (MegaPixel), dieser fehlte oft bei Vorgängermodellen - Display: 0,9 MP (1440 P * 640 P) bei guten Sichtverhältnissen ist die Bildqualität super. Ich empfehle eine Display Schutzfolie - Projektor / Beamer: 854 P * 480 P. Nettes Feature, vor allem der Bild-Ausgleich via Trapez-Interpolation (falls Camera nicht senkrecht zur Wand gerichtet ist) fasziniert mich. Camera hat auch einen HDMI Eingang und kann mit einem separaten Taster direkt angesprochen werden - Weitwinkel im Vergleich zu Vorgängermodellen sehr groß - im Vergleich zu alten Modellen lichtstark. Im Vergleich zu aktuellen Modellen mit größerem Bildsensor lichtschwach - maximale Bildqualität eines Fotos (20 MP) deutlich besser als bei Vorgänger Modellen, aber auch schlechter als bei Spiegelreflexkameras. - der Camcorder erkennt die Formatierung anderer SD-Karten anderer Cameras, womit sich Bilder/Videos über WLAN teilen lassen, was mit anderen Cameras ggf. nicht mögich ist - teilen via WLAN funktioniert super - kompatibel mit Remote fürs Handgelenk (RM-LVR1) meiner Actioncam. Steuerbar sind aber nur record und zoom, ebenfalls auch über Smartphone App via WLAN des Camcorders. - USB-Stecker extern in den Haltegriff der Hand eingehakt. Einerseits sinnvoll zum spontanen Aufladen des Akkus via USB, andererseits problematisch wg. Knicken des Kabels und Feuchtigkeitseinfluss - Klinke 3,5 mm in und output für Mic und Kopfhörer. Dass die Schnittstellen existieren, finde ich super, doch wären andere Buchsen sinnvoller, da Klinke wackelkontaktanfällig ist - für die komplexe Technik erstaunlich klein und leicht. Gleiche Größe wie alter Camcorder CONTRA: - Menüführung ähnlich umständlich wie bei Vorgänger-Modellen und mit komplizierten / nicht sofort verständlichen Begriffen - Sucher: Bei seitlich einfallendem Licht erkennt man das Bild im Sucher nur schwer. Gummi-Umrandung wie bei meiner Spiegelreflexcamera fehlt - Bildstabilisierung funktioniert im Telebereich und bei hochfrequentem Wackeln nicht richtig - Video (1080 P, 25p) in seltenen Fällen bei schneller Bewegung eines Objekts nicht flüssig sondern ruckelig. Der Anfangsverdacht, dass es an der aktiven Bildstabilisierung liegt, stimmte wohl nicht. Mit 50p statt 25p war das Problem dann behoben. - Software Fehler, wenn Dateien auf der SD-Karte am PC nach dem Kopieren gelöscht werden, aber Logfiles / Registry Einträge auf der Camera weiterhin bestehen bleiben. Dann stürzt die Camera ab während der Aufnahme des nächsten Videos. Lösbar durch Neu-Formatierung der SD-Karte auf der Camera oder durch konsequentes Löschen der Dateien auf der Camera selbst - „Display-Scharnier“ „knarzt/klappert“ beim Öffnen/Schließen und wenn die Camera mit der linken Hand unter dem Display und die rechte Hand am Haltegriff festgehalten wird. Geräusch wird durch das Mic leider mitaufgezeichnet - internes Blitzlicht für Bilder fehlt, Externes kann separat erworben werden - USB nur 2.0, USB 3.0 wäre sinnvoller gewesen, SD-Karte kann aber auch direkt kopiert werden - mechanischer Schalter (außen) wurde durch Taster in der Innenseite getauscht. Will man ein Video am TV über HDMI ansehen, kann das Display (oder der Sucher) nicht geschlossen werden, sonst fährt der Prozessor der Camera herunter - Position der HDMI-Abdeckung problematisch, wenn geöffnet und Display geschlossen werden soll - Infrarot-Fernbedienung fehlt und Alte ist nicht mehr kompatibel. Diese war praktisch für Diashows oder Videovorführungen zum spontanen Anhalten/Wiederholen der Bilder oder des Films - Multi-AV Kabel (VMC-15MR2) zur analogen Übertragung des Videos an einen Fernseher muss bei Bedarf extra gekauft werden - neue Akku Baureihe (NP-FV …), alte Akkus (NP-FH …) nicht direkt kompatibel. Trick: seitliche Plastik-Lasche zum Einhaken des alten Akkus kann verkleinert werden (vorsichtig mit Seidenschneider oder Messer wegschneiden), dann lässt sich der alte Akku wieder verwenden. - Zubehör im Verhältnis zu teuer - Zubehör (älter als die Camera) teilweise nicht kompatibel. Ich bin sehr enttäuscht, was das Zubehör angeht. Dass ein genormter Schuh verwendet wird, bedeutet nicht, dass alle Geräte mit dieser (elektrischen) Schnittstelle auch funktionieren. Es gibt mehrere Adapter (ADP-MAC, ADP-MAA, MSA-MIS), von denen der ADP-MAC (Adapter von „multi interface shoe“ auf „active interface shoe“) in Verbindung mit meinem Blitzlicht (HVL-HFL1) meiner alten Camera nicht funktioniert, trotz korrekter Schnittstellen. Bemerkung s. u. - Der Multi-Ausgang ist nicht kompatibel mit dem Adapter-Kabel (VMC-AVM1) auf die frühere Multi Schnittstelle (AV/remote out), zum Beispiel um ein altes Stativ mit Fernbedienung oder eine Kabel-Fernbedienung anzuschließen. - Es gibt keine 100% kompatiblen Vorsatzlinsen. Meine älteren Sony Vorsatzlinsen mit 52 mm Ring: Bei Weitwinkel (VCL-R0752) bekommt man abgerundete Ecken, die sich je nach Ausgleich der Bildstabilisierung von Ecke zu Ecke bewegen, wobei mindestens 1 Ecke immer abgerundet und leider der Fischaugeneffekt erkennbar ist. Besser ist eine uralt Weitwinkel-Vorsatzlinse aus der Zeit der Schmalfilmkameras von Revue: auch Fischaugeneffekt, aber weniger abgerundete Ecken und noch mehr Weitwinkel. Bei Extrem-Tele (Faktor 4,7*) stellt sich entweder der Fokus nicht scharf (auch manuell nicht möglich) oder mit der Vorsatzlinse (VCL-R2052) kann die Bildstabilisierung Verwackelungen nicht ausgleichen - alle manuellen Einstellungen können nicht gleichzeitig getroffen werden. Damit bleibt der Camcorder voll- oder halb-/teil-automatisch. Soll der Camcorder einfach bedienbar sein, ist nur 1 manuell variabler Modus sinnvoll, die anderen Modi sollten zu diesem Zeitpunkt entweder manuell statisch oder automatisch eingestellt sein, da es nur 1 Ring gibt, um manuelle Einstellungen vorzunehmen, anders bei teureren Cameras. - der Touchscreen reagiert erst bei kräftigerer Berührung, genauso wie beim alten Camcorder, scheinbar resistive (und nicht kapazitive) Bauart Anmerkung: Ich verwende eine Sony SD-Karte SF-G1UX2 (SDXC UHS I U3 128 GB, lesen: max. 94 MB/s, schreiben: max. 60 MB/s). Diese ist voll-kompatibel für alle Einstellungen. Die hohe Schreibrate ist sinnvoll, um stochastische Einbrüche/Schwankungen der Datenrate auszugleichen, ohne den Puffer vollzuschreiben. 4k schreibt wahlweise mit 60 oder 100 Mbit/s = 12,5 MB/s, aber nur in 25p, während man bei niedrigerer Auflösung (1080p) auch 50p wählen kann. Außerdem kann man statt PAL auch NTSC mit 24 oder 30 fps (bzw. dem Doppelten davon) nutzen. Wer mit 4k anfangen will, sollte sich Gedanken machen, ob sein PC leistungsfähig genug ist für die Wiedergabe (ggf. Schneiden) und wo er die riesigen Datenmengen sichern möchte (externe Festplatten, online Speicher etc.). Den Camcorder an sich habe ich im Vergleich mit meinen Sony Cameras DCR-SR190E (Festplatten-Camcorder, 2007), SLT-A77 (Spiegelreflexcamera, 2013) und HDR-AS100VR (Actioncamera, 2014) umfangreich getestet. Dass das alte Zubehör nicht mehr funktioniert und der Camcorder somit nicht abwärtskompatibel ist, ist aus wirtschaftlichen Gründen (Anregung zum Neukauf) gewollt. Bei intensiver Recherche habe ich herausgefunden, dass die neuen Schnittstellen die für altes Zubehör notwendigen Signale trotzdem beinhalten, allerdings benötigt man gezwungenermaßen immer original Sony Zubehör Kabel, bei denen die entscheidenden Pins an den Steckern nicht belegt sind und somit die entscheidenden Signale nicht übertragen werden können.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

12

0

0

HD ou 4K la différence est la

FDR-AXP33 24.06.2015. autor Didier 63 (Francuska) Proveren kupac Provereno

Fidèle à Sony, je ne regrette pas mon achat du dernier APX33 avec une qualité d'image au rendez-vous. Idéale pour nos reportages par son poids, nous utilisons an production, le + la bague d'objectif. J'avais du mal de faire un choix de caméscope très mobile après de nombreuses utilisation du CX740, celui-ci est un beau successeur. Je n'avais pas besoin du rétro projecteur, et comme c'était le seul modèle en magasin, son utilisation peut être sympa. Je le conseille sans hésitation.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

super qualité d'image

FDR-AXP33 23.06.2015. autor DIDIERR (Francuska) Proveren kupac Provereno

Très bon produit , beaucoup de fonctions intéressantes, stabilisateur d'image et qualité d'image au top de la technologie

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Neue Extras, aber Fehlen von sinnvollen Standards

FDR-AXP33 23.06.2015. autor Manfred36 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Große Erwartungen, aber dann: - Kein interner Speicher - Teuere Speicherkarten - Keine direkte Kopiermöglichkeit von Standbildernt mit der Kamera - Umständliches Überspielen der Videos auf einen Computer

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

8

0

Great 2nd Generation 4K camcorder

FDR-AXP33 14.06.2015. autor markpd (Irska) Proveren kupac Provereno

The AXP-33 is an excellent camcorder. It is smaller, lighter and 40% cheaper than the 4K Sony AX100 of 2014. The active 2 Axis gimbal style BOSS stabilization works extremely well. This stabilization is the best on the market today. The AXP33 is best used as a camcorder to record family and travel. It achieves a amazingly sharp 4K image in a compact body and the stabilisation yields super stable (and therefore watchable) "walk around" footage. Since the sensor is 7.76mm (diagonal) the low light performance, while very good, is not, and can not be, as good as Sony's AX100 or Panasonic's FZ1000 which have sensors three times larger (25.4mm) for the same resolution. So this camera is perhaps not ideal for "professional" film makers who want noise free images in low light and with shallow depth of field (wide aperture). For the rest of us this camera is an excellent compromise between weight, stabilisation and picture quality. The output down sampled to 1080p is really very good, with a much better HD picture than my last Canon HV30 camcorder. Although the camers supports several resolutions I am recording only in 4K. I don't have a 4K set yet but surely will one day and then these 4K pictures will really shine. I have camcorder footage from way back in 1990 (taken on an 8mm Sony TR55 Handicam) when the resolution was a mere 576 high X 320 wide ! Nevertheless videos from that time are very wonderful for me to watch. Priceless memories! Imagine had a 4K (2160 X 3840 wide) image been available to me then? The moral is always shoot the best image possible. In years to come you will be glad you did! Other points: Fast start up from off - 2-3 sec. Battery life is excellent (> 2 hours). And WiFi remote control by iPhone works well. The widest 4K zoom angle is 29mm (35mm equivalent), but it would be nice for it to have been a little wider (some cameras reach 25mm). The AXP-33 is quite a bit heavier than recent typical HD camcorders, and therefore a bit tiring to hold, but the image quality is worth it. Finally I really miss a live "data" display of the aperture/shutter speed/gain currently in use by the camera. As far as I can tell this is only visible on playback. I have had this live display before on other cameras and I found it very useful. The AX100 does have this feature so Sony choose to omit it I suppose. In conclusion overall I think this will be a hit camera for Sony. Bravo !.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Top Qualität Preis Leistung

FDR-AXP33 12.06.2015. autor Buzzo (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Diese Handycam ist absolut top so geniale Ergebnisse und sehr einfach im Gebrauch. Mit einem 4K TV ist das Ergebnis 1a wie zum Greifen nahe.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

1

0

If you though 1080p was good, just try this camera

FDR-AXP33 08.06.2015. autor JayKay1 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I owned an older 1080 Sony camcorder and wanted to see the difference between the two. In reality there is no comparison. The codec is superior, the lens quality is superior, all resulting in an absolutely crisp image. There are some good manual controls not found on cheaper models, including manual zoom, manual exposure, screen touch spot focus to name a few. There is one programmable button that can be configured to access one of these as a quick access. It would have been nice to have a couple more. The eyepiece viewfinder is a great addition in bright sunlight as the screen is sometimes difficult to see in bright sunlight. Projector I thought was going to be a gimmick and never used, but its a great addition. Its not just a 'wow' feature but actually useful. PROS * Excellent image quality * Excellent image stabilisation, although don't expect miracles * Good array of additional features * Good battery life * Nice size for the consumer market. You don't feel like a geek when videoing the school play * Price vs quality is definitely worth paying * Nice connectivity with built in USB cable CONS: * Slow to configure manual settings through menu system on camera. Will probably speed up when location in menu becomes second nature * Seems to slightly over expose in bright conditions. Would have liked a ND option. Can manually knock down the exposure if wanted though * Screen could be brighter and larger * WIFI options seem an after-thought

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Belles fonctionalités

FDR-AXP33 04.06.2015. autor lesetter (Francuska) Proveren kupac Provereno

j'ai acheté cet appareil il y a 15 jours, Pour l'instant je n'ai pas encore exploré toutes ses fonctionnalités et encore moins en 4K. Toutefois il parait particulièrement ergonomique , pardonne beaucoup d'erreurs par ses automatismes et son stabilisateur intégré. J'ai encore beaucoup à explorer, mais le fais en confiance, avec un appareil qui est amical.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great Boss stabilization everything else hmm..

FDR-AXP33 03.06.2015. autor onair (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

This camera has a nice build and is fairly unchanged to my Sony CX700E handycam I used to have. The Boss stabilization is the best feature, the small sensor sadly lets this camera down big time. Also the lack of 4k 50p output is disappointing. After a few weeks with this model I sent it back as felt the image quality and colours seemed disappointing and washed out. My other 4k camera produces better quality footage but that does not have great stabilization like Sony. Will wait for a future model.

Kvalitet slike

Loše

Kvalitet zvuka

Relativno dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

0

0

A top camcorder

FDR-AXP33 15.05.2015. autor JazzVideo (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I have recently filmed about 20 hours over a period of 4 days. The quality of pictures and sound is very good. I filmed mostly in HD, with only about 2 hours in 4K. All the HD footage transferred very easily from the SD cards to my Panasonic BlyRay recorder, but it will not accept the HD footage. All the footage transferred to Play Memories using a SD card reader. The projection facility proved useful for reviewing the footage on the hotel wall. Very pleased so far, but I will avoid use of 4K until I have found a way of transferring it to my BluRay recorder.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Starker Zoom, sehr guter Bildstabilisator

FDR-AXP33 12.05.2015. autor Markus aus Ingolstadt (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Vor grob einem Monat gekauft. Ich würde diese Handycam wieder kaufen. Habe Sport und Festlichkeiten gefilmt. Ergebnis ist beindruckend. Beim Schwenken muss man aufpassen. Zeitlupe ist effektvoll.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

1

0

Very Pleased

FDR-AXP33 11.05.2015. autor pcb1 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Always used Sony Camcorders and this is the best yet in terms of functionality and quality, although shame no GPS. Is a little chunckier than my last but am happy.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Eine ausgefeilte Technik mit vielen Extras

FDR-AXP33 06.05.2015. autor Wolf17 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Ich habe den Camcorder erst vor 2 Wochen gekauft und fast alle technischen Möglichkeiten getestet. Von den Ergebnissen war ich positiv überascht. Die Qualität der Bilder und Videoaufzeichnungen - sehr gut. Der Ton erfüllt alle Erwartungen. Videoaufnahmen im 4K Modus ließen sich problemlos mit meinem Schnittprogramm bearbeiten. Und das Beste: Man braucht keine Bedienungsanleitung zu lesen, die Kamera lässt sich intiutiv bedienen.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

très bonnes images

FDR-AXP33 06.05.2015. autor tryvi (Francuska) Proveren kupac Provereno

très bon achat. seul problème, la fin des vidéos se terminent après la coupure de l'enregistrement, ce qui donne une image flou lorsque l'on ne vise plus le sujet.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

3

0

Good feature rich solid camcorder

FDR-AXP33 05.05.2015. autor mike444 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

This review is not intended to detail the many technical aspects of the fdr-axp33 that information can be found on the Sony website and particularly in the PDF help file for this camera. I bought the Sony fdr-axp33 to replace an ageing DV tape machine. I wanted a camcorder that was easily portable and most importantly included an adjustable viewfinder, very few consumer camcorders feature viewfinders and those that do tend to just be the straight pull out types without the ability to angle them. The Sony fdr-axp33 gives me the features that I was looking for whilst bringing my videos bang up to date with 4K resolution, the ability to record in HD, with 5.1 surround sound and MP4 as well as still images. The menu is easy to navigate using the touch screen LCD and there are plenty of options to choose from for those that like to get creative, or you can just set it to auto and point and shoot. The LCD screen is bright and clear but it is nice to have the viewfinder to exclude the sun on those very bright days. The viewfinder is also clear and the adjustment wheel on the side brought the image into sharp focus even with my poor eyesight. The fdr-axp33 feels solid, it is no lightweight plastic feeling machine like some I looked at. It is quite a hand full but there is something reassuring about its chunkiness and the controls fall naturally to hand. Apart from the pull-out viewfinder some of my favourite features are the Balanced Optical SteadyShot system which makes a big difference to the quality of the recorded video when in hand held use or on the move. There is a nifty little sliding door on the side which covers the headphone, microphone and usb connections. The multi interface shoe is covered by a hinged flap which is nice, although I am a little concerned that this may get damaged when the shoe is in use as it doesn’t seem to come off just hangs open. I didn't think that I would get on with the touch screen LCD panel but it works well even with my fat digits. The still photographs that I have taken all look good, the zoom for stills is not as powerful as the video in standard setting but the picture quality is excellent and saves lugging a separate camera around for taking the occasional snap. I thought the projector was just a bit of a gimmick before I bought the camcorder but I was surprised at how good it actually is. It saves worrying about finding something to connect the camcorder to when away from home and is like having your own movie theatre. Wind noise is a problem with most built-in microphones and this camcorder is no different, wind noise cancelling can be enabled but I have fitted a faux fur wind muff over the microphone which also helps to keep my little finger from touching the microphone mesh. On balance I'm glad that I bought this camcorder it has plenty of features to keep me interested, it is small enough to take just about anywhere without being a hindrance and if my videos don't improve using this camera then that's down to me not it.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Small but Packed with Features

FDR-AXP33 23.04.2015. autor Papi51 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I have only had the camera just over a week but previously owned the AX100. Sony have managed to pack most of the features of this larger camcorder into a smaller body. New image stabilization is excellent but focusing still sluggish. The zoom indicator has no values attached (i.e. 2x, 8x, 20x) which would be useful rather than a blank slider scale. The battery is removed from the bottom so if on a tripod plate you have to dismantle to change the battery. Other competitors have a battery removed from the side. Lack of an infrared remote is not appreciated. Images very good but some purple on white when brightness high. Very happy with product.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Super Stabilisator, brilliante Videos - Spaß pur

FDR-AXP33 20.04.2015. autor Ingeborg (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Nicht immer ist das Neueste auch das Beste - den Kauf der Sony AXP33 4 K gleich nach Markteinführung haben wir nicht bereut. Der Bildstabilisator funktioniert auch bei starkem Seegang, die Kamera gleicht unterschiedliche Lichtverhältnisse sehr gut aus. 4 K Videos über einen 4 K Fernseher anzusehen ist einfach nur prachtvoll! Ein echter Mehrwert.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

Axp33

FDR-AXP33 14.04.2015. autor Luckyclick (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

This is the best camcorder ever the new steady feature works like a dream and the 4K is wonderfull it also has microphone input and headphone socket and is small and light its getting close to a pro camcorder.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Bon rapport qualité / prix

FDR-AXP33 13.04.2015. autor Rablador (Francuska) Proveren kupac Provereno

Produit donnant pleinement satisfaction. Il faut savoir gérer les fichiers 4K

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

choix du format du film

FDR-AXP33 12.04.2015. autor cironico (Francuska) Proveren kupac Provereno

je suis content du produit gros changement par rapport a l'ancien

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Superb picture quality and excellent menu system

FDR-AXP33 07.04.2015. autor jrdaddykins (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I bought the AXP33 a couple of weeks ago. This review is very much non-technical and gives my first impressions of the camcorder. It is small and can easily be held in one hand. With an NP-F70 battery attached, it weighs 725g (1lb 9oz), solid enough to aid stability. The LCD monitor is clear and very sharp in detail. I like it that I can superimpose a simple grid to help me align horizontals and verticals, just as I would with a stills camera. The viewfinder is extremely useful when the sun is behind you and the LCD monitor is bleached out. Sound is very important to me. The on-board mic is very good: I recorded the dawn chorus yesterday with excellent results. If there is any wind I would of course use an external mic with a wind shield. For this purpose the multi interface shoe is nicely placed, dead centre on the top of the camcorder, and it works very well with my Rode external microphone. I have recorded outdoors on sunny and cloudy days and achieved excellent results, the footage looking incredibly detailed when played back on my Sony KD-55X8505B 4k TV. Indoor footage with poor lighting looks a little subdued and grainy, but is much improved when using the Low Lux setting. Sony have obviously put a good deal of thought into the Menu system, which is the best I have ever had on a camera or camcorder: the options are clearly and logically set out, and there is a simple and effective on/off option at the bottom of the screen for any item selected. Well done, guys! I have tried manual focus, using a menu option and then turning the knurled ring in front of the lens, and it worked well. When using autofocus I did note a short delay in refocussing when I moved the camera quickly to a different subject while shooting; this did not occur when panning, however. The image stabiliser is the best I have encountered in a camera or camcorder. I found it particularly impressive when panning, giving a much smoother effect than before. I can see myself leaving my excellent though heavy Manfrotto tripod at home a little more often! The built-in projector works very well, but you do need to have a plain white surface to project on to, and it works best in subdued light. I think it will prove very handy on occasions when I want to show friends some footage but do not have the means to show it on a TV screen or computer monitor. So far, I am very impressed with this little beast. I am looking forward to trying out some of the manual settings and doing some really creative work.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

scharf - aber nur bei großen Kontrasten

FDR-AXP33 06.04.2015. autor Merlin44 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Die AXP33 sollte eine kompakte und sonst möglichst gleichwertige Zweitkamera zur AX100 sein. Leider erreicht die AXP33 nur bei großen Videoamplituden (ab ca. 70%) die hervorragende Schärfe der AX100. Kleine Kontraste werden hingegen nur unscharf aufgenommen. Die Bilder zeigen die Unterschiede beider Kameras. Das trübe Wetter macht den Verlust an Auflösung sichtbar, z.B. in den feinen Ästen der Bäume. Die Aufnahmen wurden unter gleichen Bedingungen in UHD- Qualität gemacht und dann auf full-HD- Auflösung verlustarm herunterskaliert. Es handelt sich um Einzelbilder aus einer Videoszene. Leider kann auch die AXP33 (genau wie die AX100) nur mit max. 25 Bildern/s in UHD aufnehmen. Für glatte, ruckelfreie Bewegungsauflösung sind 50 Bilder/s erforderlich.

Kvalitet slike

Prosečno

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

8

0

0

super Camcorder für Flugaufnahmen

FDR-AXP33 04.04.2015.  (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Für unsere tägliche Filmarbeit im Bereich Dokumentation stellt die 4k Auflösung ein unverzichtbares Sujet dar.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

7

0

0

Sehr gute 4K Cam inkl Projektor

FDR-AXP33 01.04.2015. autor Nyber (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Eindruck nach zwei Wochen Nutzung + super Bildstabilisator auch im Telebereich + eingebauter Projektor funktioniert auf fast jeder Wand inkl automatischer Trapezanpassung - Anbindung an PC per WLAN komplizierter als an Smartphone - Fehlende Windows Phone APP

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

7

0

0

Super 4k camcorder

FDR-AXP33 31.03.2015. autor Christian Mannheim (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Der bildstabilisator ist mit Abstand der beste, den ich jemals in einem camcorder hatte

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

9

0

0

Excellant Features

FDR-AXP33 30.03.2015. autor AnthonycL (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Great product with excellent features. When I get a chance to further test, I'll know more.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

2

0

enttäuscht vom outfit

FDR-AXP33 29.03.2015. autor rehem65 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

sieht auf dem Foto besser aus. Gehäuse wirkt billig für den Preis des Gerätes. Bedienung nicht intuitiv, auch für einen erfahrenen Anwender

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Loše

Dizajn

Relativno dobro

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

6

9

0

An exciting new product

FDR-AXP33 29.03.2015. autor Garry (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I have only had the AXP33 for a short time but the limited use so far has shown really excellent results and was well worth waiting for this fantastic camcorder. I just love it and its features.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

10

0

A ce jour, je dirai désastreux.

FDR-AXP33 22.03.2015. autor Concitto (Francuska) Proveren kupac Provereno

Hyper déçu de cet achat. Aucun VRAI mode d'emploi. Une mini brochure en guise de mode d'emploi, pas de notice d'utilisation en ligne, le produit est mis en vente avant que les logiciels de montage soient mis à jour. Impossible de l'utiliser avec FinalCut Pro 10.0.7 sur Imac 10.7.5. Lors des travellings tout est scintillant etc, bref je vais le revendre très vite et reprendre mon bon vieux DCR-PC350E sur mini DV avec sa parfaite qualité , prise en mains et beaucoup plus léger que celui-ci.

Kvalitet slike

Loše

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

6

0

trop tot pour me prononcer

FDR-AXP33 21.03.2015. autor renato83140 (Francuska) Proveren kupac Provereno

j ai en main cette camera elle a l air pas mal pour mes début sauf que j avais une camera sony pj 740 avec un mini trepied et un grand trépied qui ne marche pas avec l axp 33 même avec des adaptateurs c est un scandale obligé d en acheter d autres compatibles cordialement

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

2

0

Sehr gute 4K - Bildqulität

FDR-AXP33 18.03.2015. autor bub63 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Die Camera liegt sehr gut in der Hand, ist aber etwas schwer ( Zoom - Hebel ). Enttäuschend ist die fehlende Gegenlichtblende und die Verpackung ( anfällig für elektostatische Aufladung ? ).

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

19

16