117

4.5 zasnovano na 117 recenzija kupaca

71
40
2
1
3
Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Napomena: Recenzije proizvoda mogu da uključuju varijacije proizvoda. Neke varijacije i/ili funkcije proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim zemljama.

Recenzije kupaca: 117

0

Ein toller Artikel, super Qualität

FDR-AX700 21.11.2021. autor Eberhard Krüger (Nemačka)

Vor einem Monat gekauft, schon etliche Tests gedreht, noch nicht bereut

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Solide Camera

FDR-AX700 20.10.2021. autor HeinzKamera (Nemačka)

Ich habe die Camera vor knapp einem Jahr gekauft und seitdem in zahlreichen Konferenzen als Haupt-camera eingesetzt. Dabei haben mich Lichtstärke AF stets überzeugt.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

High quality, excellent features

FDR-AX700 16.10.2021. autor Radfan Red (Ujedinjeno Kraljevstvo)

When the telephoto stopped working on my Sony 106E in July 2021 after 11 years heavy use, I decided to go for a higher spec Sony camcorder as a replacement and selected the FDR-AX700. Due to Covid restrictions I haven't been able to use it as much as I would have liked, but am very satisfied with the results so far. It is so simple to use and the menu system is much simpler than on many other camcorders I've seen. I look forward to experimenting with the options over the coming months. My only criticism is that the mic is very sensitive to wind noise.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Bon produit

FDR-AX700 13.10.2021. autor Franck V (Francuska)

Bonjour, je trouve dommage qu'a ce prix le camescope ne puisse avoir une sacoche (qui prend le pare soleil et le gros œilleton. Le confinement dernier ne m'a pas permis de me servir de l'ensemble des possibilités. Cependant l'image est correct, je m'attendais à mieux pour la stabilisation, j'ai le camescope 3D HDR-TD20VE, l'AX700 fait à peine mieux. Dommage également que les accessoire ne soient pas compatible entre eux. De plus la taille est vraiment imposante lors de voyage. Le cache objectif aurait été plus judicieux de l'intégrer ou au moins l'attaché. La qualité de l'image renvoyé dans les deux écrans est loin de la 4K. La prise de photo est un peu complexe (mais doit-on faire des photos avec un camescope?). Sinon l'ensemble des branchement, filtre intégré, tenu de la batterie, …, ne me font pas regretter mon achat. Sony aurait pu fournir deux cartes mémoires. Ce camescope est mon 4 -ème chez Sony après un JVC et je ne regrette pas le changement. Durer de vie des appareils qui ne sont pas toujours bien traité en voyage entre autre.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

tres bon camescope

FDR-AX700 13.10.2021. autor vince82 (Francuska)

très bon caméscope. et qualité d'image. si je devais cependant rajouter un bemol, ce serait sur l'accessibilité de la touche menu, mal place derrière l'ecran ouvert, alors que c'est une fonction souvent sollicitée. De même, les touches iris /iso/shutter sont difficiles a reperer

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

As easy or complicatedas you want it to be

FDR-AX700 13.10.2021. autor PaulDouse (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Leave on point and shoot, beautiful. Dive in to the settings, beautiful. Highly recommended

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolle Extras

FDR-AX700 13.10.2021. autor bildkeyboarder (Nemačka)

Die ausführliche Bedienungsanleitung sollte bei dem Anschaffungspreis direkt in deutsch und nicht nur in PDF zur Verfügung stehen.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Zuverlässiges in Bild und Ton

FDR-AX700 13.10.2021. autor Benita Martin (Nemačka)

Sie ist bei Kurzreportagen, Livestreams und Filmproduktionen immer mit dabei. Dabei ist ihr Handling und die Zuverlässigkeit in Sachen Qualität entscheidend. Für mich zählt hier besonders die sehr gute Automatik der Kamera, da nicht immer prof. Kameraleute die Kamera steuern. Mein einziger Wunsch an der Kamera wäre ein 25-facher optischer Zoom. Auch wenn die Kamera dadurch deutlich größer würde.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Presque parfait

FDR-AX700 20.09.2021. autor alainchm (Francuska)

L'article est de bonne qualité mais normal c'est du Sony. Le cache de l'obturateur est parfait surtout lorsque l'on porte des lunettes. Les images sont top. J'espère qu'il aura une longue vie entre mes mains.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Übertrifft meine Erwartungen

FDR-AX700 04.09.2021. autor Partyflip (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Vor meinem Urlaub gekauft und nicht betreut. Die Aufnahmequalität ist fantastisch und mit den Bildstabilisator kann man auch mit Zoom ohne Probleme gezielt filmen.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Good Camera, Lame Sony

FDR-AX700 17.07.2021. autor yogamoto (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Good camera- Image quality, build etc., all good The Problems: 1) If you use a Mac, there's no way to connect the camera to your computer to transfer files, you need to remove the SD card every time. I was on with Sony customer service for 30 minutes, downloading apps, waiting for the agent to do more research... 30 minutes of my life wasted and then the rep says "Yea, I knew none of this would work" Thanks. 2) No Hardware/software updates in 3 years!? Basically saying "You've just spent a bunch of money on the camera and now that we have your money, now your on your own..." 3) The Select/Control button is way too SMALL! If you don't have small, delicate fingers, you're very likely going to be mis-selecting and re-navigating multiple times before you get to your menu selection. 4) Apparently this camera is very particular about what external mics you can use. Use one that's not supported (Surprise, it's only Sony) and expect less than optimal sound.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Relativno dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

3

0

incontestablement :superbes images

FDR-AX700 09.05.2021. autor doc2a (Francuska) Proveren kupac Provereno

trop tôt pour pour donner un avis complet les plus , appareil très réactif , utilisation conjointe écran et viseur les moins :obligation de passer par le menu pour les photos un trépied ou un monopode et une batterie supplémentaire nécessaires

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Crisp 4k video!

FDR-AX700 24.04.2021. autor Bob in Surrey UK (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Delighted with the camcorder - it's slightly larger and heavier than I had imagined but the picture quality (and possibilities it opens up for creativity) are just what I wanted. I do have a few negatives though: 1) For a premium prosumer camcorder, I would have expected a manual included. Personally, I find it very disappointing when the few pages of instructions included refer you to an online site for the 'e-manual'. That was a big disappointment for me. 2) The joystick is a bit too small for east navigation of menus and has a tendency to scroll too quickly for my liking, meaning you often overshoot the option you want to find. 3) The rather tatty software which you need to download from Sony to grab the video files from the CF card(s) and move across to your PC is called 'PlayMemories Home'. It works alright i.e. it is nothing special, but (am I being picky here?) the name of the software makes it sound like something you'd get with a dirt cheap camcorder for £50 from ebay! Why couldn't Sony have called it something like 'AX-700 file importer' or something that sounds a bit more grown up...? Software and manual gripes aside, it's a splendid bit of kit that I'm loving.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

5

0

0

Weitere Empfehlungsartikel

FDR-AX700 13.03.2021. autor Newsha Ghamari (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf Das war,wie ich erwartet habe Auf jeden Fall weiter empfehlen.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

A great tool for my kit

FDR-AX700 05.03.2021. autor maestroz25 (SAD)

I purchased the FDR-AX700 in April of 2020, I already own 2 FDR-AX100s, one AX53, one AX33 and one Mirrorless A6400. I love the build of the AX700 it has become my #1 camcorder. I do multi-camera shooting and the picture quality and consistancy from one model to the next. Most of my shoots are indoors so low light is always a challenge but the AX700 tackles the job.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

Tolle Kamera

FDR-AX700 12.01.2021. autor Carlouno (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Macht was er soll, aber der durchgehende Zoombereich ist sehr klein. Hätte gerne noch SDI dabeigehabt, aber das ist halt eine Nr. teurer.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Customer Support
14.01.2021.

Hi Carlouno,
vielen Dank für dein Feedback. Beachte bitte die unter folgendem Link erwähnten Hinweise zu Zoomvergrößerungen: https://bit.ly/2LQxuSY (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Bewertung zu Produkt FDR AX 700

FDR-AX700 26.12.2020. autor wolfi films Wolfgang F (Nemačka)

Leider kann ich zum derzeitigen Zeitpunkt noch keine Sinnvolle Bewertung abgeben, da ich mich erstmal mit dem Camcorder vertraut machen muss. Eine ausführliche Bewertung werde ich noch nachlieferng bzw. werde diese auf meinem You Tube Kanal unter „ wolfi films „ einstellen. Was ich zu jetzigen Zeitpunkt sagen kann ist, dass ich vor der Bestellung mit dem Händler tel. gesprochen habe was dann auch zu meiner entgültigen Entscheidung beitrug. Für mich standen mehrere Hersteller zur Auswahl, ich habe mich dann doch für die AX 700 entschieden, weil ich Filme und Fotos mache und diese Funktion hat mich mehr überzeugt als die 50 p die andere Hersteller boten. Trotzdem mein allererstes Fazit: Die Kamera ist sehr handlich, die Tastaturen sind gut angeordnet und die einzelnen Funktionen sind für mich sehr praktikabel. Sehr positiv sind die ASSING Speicheplätze worüber ich mir die Umschaltfunktion Film/Foto abgspeichert habe und natürlich noch viele andere. Meine Empfehlung ist ganz klar und kann die Kamera mit gutem Gewissen empfehlen. Ausführlicher Test folgt.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

6

1

0

Viele Extras nicht ganz leicht zu verstehen. (Menü

FDR-AX700 12.12.2020. autor Mari2911 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Vor einigen Wochen gekauft. Wollte eine neue Kamera habe. 4K war mir wichtig.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Gute Allround-Kamera mit 4k

FDR-AX700 07.12.2020. autor Ghosti (Nemačka)

Man muss auf die Bezeichnung der Kamera achten, denn beide Modelle, das Alte und das Neue tragen die Bezeichnung FDR-AX700, aber nur eine hat den Zusatz HDR. Die überzeugt mit sehr guter Optik, leider aber ist sie auch etwas schwer, liegt aber gut in der Hand. Der 12-fache Zoom reicht völlig aus, denn bei voller Brennweite stabilisiert die Kamera nicht mehr so, wie erwartet. Die Bedienelemente sind gut angeordnet mit Extra-Buttons zum schnellen händischem Einstellen von diversen Werten wie Blende, usw. Störend ist für mich, dass der Photo-Button nicht während der Einstellung "Video" funktioniert. Um Fotos zu schießen muss man erst umständlich das Menü öffnen, dann dreimal die richtige Rubrik mit der Einstellung "Foto" drücken, erst dann ist der Photo-Button aktiviert für das Fotografieren. Meine Anfrage an Sony, ob man nicht einem der Extra-Button diese Fotoeinstellung zuordnen könne, blieb unbeantwortet. Klappt man das Display wieder zu, stellt sich die Kamera automatisch wieder auf die Video-Funktion. Alles in allem eine gute Kamera mit leichten Schwächen.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

5

1

0

Professional performance in camcorder clothing

FDR-AX700 05.12.2020. autor Roy TW (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I've bought Sony camcorders since 2011 when I migrated to HD from DV tape. Videography is only a hobby and my annual output may only be a couple of stage shows and some family or friend's weddings, for which I don't charge, but I take pride in delivering the best quality I can. The AX700 is an excellent addition with first class picture quality, ease of use and with features only seen on much more expensive cameras of 6 or seven years ago. Shooting in 4K allows for cropping yet retaining quality in HD projects and budget film makers will benefit from shooting in S-log. Stabilisation is adequate but no match for the BOSS on the AX33 and AX53. With this camera bridging a gap between top end Prosumer/entry level Professional it suits me very well as this model retains a still picture mode that the designated professional siblings do not. I'm delighted to have indulged myself in its acquisition and look forward to giving it a serious workout when the Covid crisis recedes.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

0

0

Retro Fun Faktor unbezahlbar

FDR-AX700 03.12.2020. autor robotland (Nemačka)

4K Video kann jedes Spitzensmartphone schon gut, doch der "Handhabungsfaktor" mit dieser Cam begeistert jedes Mal, trotz des teils umständlichen Menüs .

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Sehr gute Aufnahmen

FDR-AX700 11.11.2020. autor Jürgen Heidorn (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Sehr gute Video-Qualität. Etwas umständliche Bedienung. Mäßige Tonqualität. Für den Preis hätte auch 50p dabei sein müssen.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Relativno dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Camascope 4K TOP

FDR-AX700 18.09.2020. autor Peter 80 (Francuska)

C'est mon troisième caméscope SONY numérique. Lors du déballage, la finition du boitier fait plastique pas très haut de gamme par exemple par rapport aux anciens caméscopes de la marque que j'ai eu. Une chose étonnante et peu pratique lorsque le caméscope sert aussi avec un prompteur, c'est que l'on a les 4 angles ouverts du pare-soleil qui sont ouverts et laisse entrer la lumière. Et puis, comme toujours on a ce cache qui se balade, avant on avait un petit lien qui permettait de ne pas le perdre. Le pare-soleil fait bon marché, surtout si on le compare à un Canon qui fait plus cossus avec l'obturateur se manipulant juste avec un levier, ce qui est beaucoup plus pratique, et ne laissant pas passer les rayons de lumière dans les coins ... Il manque aussi de quoi pouvoir fixer une dragonne, c'est parfois pratique en reportage ... Alors vous allez-vous demander pourquoi j'ai mis 5 étoiles ??? Et bien c'est parce qu'en dehors de cela tout est nickel, il a une forme sympa, compact et léger ... 1 kg avec sa batterie ... Un optique super offrant une très belle luminosité que je viens de tester, les commandes sont ergonomiques et tombent bien sous les mains. On retrouve aussi la commande de zoom à bascule très pratique, comme sur les premiers caméscope DV de la marque, avec en plus la vitesse du zoom variable et réglable en fonction des besoins du tournage L'écran est de très bonne qualité et conserve la vivacité des couleurs, même en extérieur Le viseur avec son œilleton géant est très pratique, et compense très largement ... On peut même retirer ses lunettes. Les 2 carets SD sont très accessibles et donnent une bonne autonomie. J'ai opté pour des 128 Go en V60 pour ne pas être gêné par les cartes ! Je n'ai pas encore essayé la photo Mais le couplage de micro VHF d'une marque bien connue, fonctionne à merveille La batterie semble avoir une bonne autonomie en 4 K Encore un fois cela semble être uin super produit, et quand je l'aurai bien en main, je pense que l'on peut faire plein de chose avec, comme des Lives ! Vous l'aurez compris, cela vaut largement ces 5 étoiles, malgrè mes petits reproches du début. La fiabilité des camescopes Sony est toujours excellente, j'ai encore un des premier HDV de la marque qui sert toujours et qui est de 2006 ... et pourtant il a déjà filmé des heures de cassettes Mini DV, sous tous les climats. Je pense que celui-ci ne dérogera pas à cette régle

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Caméscope de qualité mais, complexe.

FDR-AX700 28.07.2020. autor Milcko (Francuska) Proveren kupac Provereno

J’ai acheté ce caméscope il y’a quelques jours et j’en suis très content. Caméscope de bonne qualité, haut de gamme et je dirais même presque professionnel. Ce caméscope est, par contre, très complexe avec beaucoup de fonctions dont je ne m’en servirais pas toutes. Je ne regrette pas mon achat et je le recommande aux vidéastes exigeants et qui veulent de la qualité.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

0

0

Gute features, aber

FDR-AX700 03.07.2020.  (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Ich habe jetzt drei Wochen lang getestet. Leider ist der Stabiliät nicht diese die ich erwartet habe. Ich habe Steadyshot Standard Active eingestellt, was eine leichte Verbesserung gebracht hat, trotzdem erreicht diese Camcorder die stabilität nicht was mein vorherige HDR-PJ810 hatte.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Ein Spitzengerät für Jedermann!

FDR-AX700 02.07.2020. autor Gürkel (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Habe das Gerät vor einem Monat gekauft und es hält was versprochen wurde. Die Bildqualität ist hervorragend, doch was das Benutzerfreundliche angeht, war die FDR AX 100E wesentlich besser, dafür ist der Autufoccus bei der 700er einfach Spitze. Sonst ist es ein ordentliches Produkt mit dem man viel Spass haben kann.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Very Pleased With My New Sony Video Camera

FDR-AX700 02.07.2020. autor Alto202 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

As the title says, I am very please with the FDR-AX700 4K HDR camera. It doesn’t take long to get up and running taking videos in 4K which look excellent on my big Sony television. The slow and quick motion is a great feature which I expect to use to add something different to my movies. The camera is compact for what it does and I find it fits in my hand beautifully and all the controls I need are easy to reach. The zoom is also a great feature. In summary, a great purchase.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

3

0

Super Bildqualität

FDR-AX700 30.06.2020. autor Gerhard24 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Das schärfste und drtailreichste Bild bei einem Camcorder das ich bisher gesehen habe.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sehr gute Amateurkamera

FDR-AX700 15.06.2020.  (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Für den ambitionierten Filmer ist diese Kamera bestens geeignet. Alle Parameter sind manuell einstellbar. S-Log holt die ganze Dynamik aus dem Sensor, muss aber richtig belichtet werden. Einen Punkt Abzug gibt es für die schlechte Erreichbarkeit des Ton-Menüs.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja customer service
19.06.2020.

Hi Robert,
vielen Dank für dein Feedback, unter dem folgenden Link findest du Hinweise zum Signalton: https://bit.ly/2YP1IbR (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Great Camcorder

FDRAX700/B 14.06.2020. autor Lens and Visions (SAD) Proveren kupac Provereno

Exchanged for my canon VIXIA HFG50 for this camera. Good picture quality. Hopefully will not disappoint me. Just getting to know it deeper.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Semi-Profi Kamera mit Anforderungen

FDR-AX700 30.05.2020. autor KlausiM (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Tolle Bildqualität, super viele Einstellmöglichkeiten, aber auch kompliziert und herausfordernd von der Bedienung, wenn man nicht im Automatikmodus arbeiten will. Die Kamera erfordert Wissen von S-Log, HDR angefangen bis zu ISO-, Shutter-, und Iris-Verständnis und Anwendungsmöglichkeiten. Nichts für Amateure, die nur einen Urlaubsfilm drehen wollen, aber für ambitionierte Filmer, die Wissen und Zeit fürs Bildgestalten haben ein geniales Werkzeug. Alles in allem nach einiger Einarbeitungszeit sehr zufrieden mit den Ergebnissen und Möglichkeiten.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

appareil de qualité ainsi que son objectif de 1"

FDR-AX700 30.04.2020. autor rousseau Stephane (Francuska) Proveren kupac Provereno

Appareil acheté il y a 1 semaine, pour l'instant je découvre un peu la bête. Ce que je trouve de. Bien, c'est sa polyvalence, son merveilleux objectif, son zoom, et la durée de la batterie. Ce que je trouve moins bien, c'est le nombre de bouton qui peuvent être déconcertants, et surtout que ces boutons servent principalement aux fonctions manuelles, à contrario il manque des boutons pour le passage vidéo/photo, pour passer mode. Nuit/jour. Pour moi ce caméscope est uniquement orienté professionnel, sachant que son y à une gamme professionnel, ça n'aurait pas été plus simple de faire un appareil haut de gamme grand public en y ajoutant des fonctions pro, plutôt que de faire un appareil pro simplifié au niveau des commandes ? Enfin chose que je trouve très mesquin, pourquoi ne pas. Inclure une carte sd adaptée à ce caméscope, car vu le prix, c'est un minimum, en effet j'ai du commander une carte à l'arrivée du caméscope, ce qui fait que j'ai pas pu m'en servir tout de suite. Message pour Sony, c'est frustrant, d'autant plus que Sony fabrique des cartes sd de qualité. Sur des appareils de bas de gamme, ça peut se comprendre, mais sur du haut de gamme, c'est mesquin

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

Camcorder für anspruchsvolle Heim- und Hobbyfilmer

FDR-AX700 08.04.2020. autor jsc1960 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Nachdem meine HDV E1 von 2005 nicht mehr reparabel war, suchte ich recht lange nach einem Ersatz. Es sollte aber wieder eine Sony sein, bei der man die Automatik abschalten und vieles manuell einstellen kann. Mit der AX700 habe ich genau die Kamera gefunden. Videos bearbeite ich prinzipiell am PC. Ich bin rundum zufrieden, habe mir noch Nahlinsen und einige Effekt-Filter sowie ein externes Mikrofon zugelegt. Nun hoffe ich, dass mich der Camcorder die nächsten 15 Jahre zuverlässig und gut auf Reisen und Familienfeiern begleiten wird. Der vorherige hat es schließlich auch getan.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Gute solide Technik

FDR-AX700 23.03.2020.  (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Hardware gut , Bedienung des camcorders ok,. Die Beschreibung zur Bedienung des Casmcorders lässt allerdings sehr zu wünschen übrig, besonders dann, wenn man von der Bedienungsanleitung des Camcorders DCR-TRV950E bestens bedient ist. Die Informationsdarstellung im Internet zu meinem neuen Camcorder ist umständlich und zeitraubend. Vieles lässt zu wünschen übrig.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Exellente approche

FDR-AX700 04.03.2020. autor francis0943 (Francuska)

Débuts très faciles. Prise en main aisée. Premières images surprenantes. Compte tenu de toutes les possibilités de la machine, je pense qu'il va me falloir quelques heures de prises de vues diverses avant d’acquérir un minimum d,automatismes comme c’était le cas avec mon CX-700.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

2

0

Bildqualität

FDR-AX700 19.02.2020. autor Harald von Eick (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Sehr gutes Handling, Bildqualität sowie Individualisierbarket der Funktionen

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Gute Farbkalibrierung, sowie Rauschverhalten

FDR-AX700 18.02.2020. autor FDS Fotodesign (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Meine Einsatzbereiche sind größtenteils Making of Videos von Fotoshootings. Diese laufen im Studio sowie auch Outdoor. Gerade im Studio ist häufig sehr wenig Licht vorhanden. Zumindest wenn ich die Lichtstimmung der Fotos auch im Video festhalten möchte. Ich brauche eine manuelle Licht- und Farbtemperatureinzustellen. Gerade im Mischlichtbereich, bei unterschiedlichen Farbtemperaturen, möchte ich schon bestimmen welchen Look der Film haben soll. Ich hätte auch mit meiner Canon 5D Mark IV filmen können. Dann muss ich aber jedes Mal die Einstellungen verändern, den Batteriegriff abschrauben, da ich meist mit einem Gimbel filme (mit Batteriegriff ist die DSLR zu schwer). Das hat mit alles zu lange gedauert. Die Videokamera ist im Vergleich zur DSLR schön leicht und passt, wie gesagt auch noch aufs Gimpel - (ich nutze dieses hier: Zhiyun Crane 2 Gimbal Stabilizer). Somit steht die Videocamera immer standby bzw. ich kann sofort losfilmen, wenn ich mal schnell eine Sequenz aufnehmen möchte, oder ich lasse ich sie einfach im Shooting mitlaufen. Sony hat es geschafft, dass die Schärfe immer sauber nachgeführt wird. Somit braucht man nur noch Helligkeit und Farbtemperatur vor weg einstellen. Das Rauschverhalten ist nicht auf dem Level einer Vollformat DSLR, habe ich aber auch nicht erwartet. Für meine Ansprüche aber mehr als ausreichend. Ich würde fast behaupten das man das Ergebnis im fertigen Film kaum auseinanderhalten kann. Von mir, für die genannten Anwendungsbereiche, daher eine klare Kaufempfehlung.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

camescope a excellente qualité d'image

FDR-AX700 07.02.2020. autor Papagateu52 (Francuska) Proveren kupac Provereno

La prise en main date de deux semaines, mais j'ai pu apprécier la qualité de l'image et la réactivité de l'AF ainsi que les réglages multiples en mode Manuel. Il est relativement lourd, mais cela reste acceptable, moins que celle que j'avais auparavant, En 4K, malgré le stabilisateur il faut un support, trepied ou monopode pour ne pas dégrader la qualité, le micro est correct sans plus et assez sensible au vent, un micro externe s'impose. L'ergonomie est correcte mais il faut s'habituer a accéder au diverses fonctions, le mini joystick nécessite une certaine dextérité. J'avais deux caméra Sony FHD, je suis passé au 4K HDR, c'est l'outil parfait. Pour finir remarquez bien le petit autocollant qui est sur la boite et qui concerna l'utilisation au Japon

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

1

0

Guter Camcorder

FDR-AX700 04.02.2020. autor Kurti63 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Camcorder mit vielen Einstellmöglichkeiten, den Kauf nicht bereut

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Autofokus ist einfach Spitze

FDR-AX700 28.01.2020. autor Fröhlich (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Ich habe diesen Camcorder vor einem Jahr gekauft und bin damit sehr zufrieden. Auch die Aufnahmen in 4K und HDR sind gestochen scharf.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Für mich perfekt

FDR-AX700 08.01.2020. autor Pamodi (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Lange überlegt, aber den Kauf nicht gereut. 1 Zoll - Chip ist einfach toll im Low - Light - Bereich. Gutes Handling.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Great auto functions and manual flexibity

FDR-AX700 07.01.2020. autor 53Tony (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I bought this camcorder 2 weeks ago and to date it has fulfilled all the high expectations I had of it.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

5

0

Kompakt und handlich

FDR-AX700 16.12.2019. autor Heika (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Erst vor3 Wochen gekauft kommt der Kamkorder unter den Weihnachtsbaum.Bewerten kann ich erst nach dem Jahreswechsel.

Dizajn

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Excellent results with plenty on control features

FDR-AX700 10.12.2019.  (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I'm very pleased with my purchase. I'm a still photographer entering the video area. The camera controls are easy to master to anyone used to menus on DSLR's I wanted a camcorder which is light but with a good sized sensor and manual controls to produce good 4k video, the AX700 fits the bill..

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

7

4

0

Très bon produit

FDR-AX700 24.11.2019. autor GSM 66 (Francuska)

Prise en main rapide......Qualité exceptionnelle. Je recommande ce produit.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

2

0

Tolle Kamera mit einem Schwachpunkt.

FDR-AX700 22.11.2019.  (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Man kann während dem filmen keine Fotos anfertigen. Man muß immer die Datei wechseln. Foto oder Film. Das war früher anders.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Good but room for improvement

FDR-AX700 21.11.2019. autor Russ36 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

The Sony ax700 produces excellent quality footage with a great zoom, its small and light, the drawbacks are with the menu controls which are very fiddly, also the slow motion I find almost useless as it don't show you what your filming like modern cameras even camera phones, it uses old software and has to process for 3 minutes where you don't know what your filming.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

10

10

0

Très bonne camera

FDR-AX700 16.11.2019. autor PLM34 (Francuska) Proveren kupac Provereno

Bonne ergonomie, images superbes. Seul bémol: limitation du nombre de prises de vue à 600, soit 1 heure d'enregistrement à raison de 6 secondes par prise (animaux dans nature, apparition fugace), alors qu'une carte SD de 128 Go permettait de filmer plus de 4 heures !. Peut-on y remédier? Sinon, super satisfait

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

Caméra pouvant parfaitement donner des clips pro.

FDR-AX700 26.10.2019. autor PANIC8 (Francuska)

Pas encore au point sur les réglages pointus - mais déjà qualité impeccable !

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

Right price for eager beginner

FDR-AX700 07.10.2019. autor Mould (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Not very complicated, and there is plenty of help online to choose from. Great to further one's understanding of Video recorders, and has slow, and fast motion along with night shot. There is also available lens'

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

4

0

Great video quality

FDR-AX700 30.09.2019. autor ginger707 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I think this Camcorder is easy to use. It has lots of useful features like ND filter and manual Zoom ring. I like the video quality. I am very pleased so far with the product.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

2

0

Trop tôt pour être objectif.

FDR-AX700 09.09.2019. autor Marcus13 (Francuska) Proveren kupac Provereno

Semble de très bon niveau, mais trop récent pour en donner une appréciation objective. Pour cela,il faut laisser un peu plus de temps au temps

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

3

0

Good build quality

FDR-AX700 30.08.2019. autor Ed I am (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

This is a well made camcorder looks good and delivers excellent videos

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

5

2

0

Image d'excellente qualité

FDR-AX700 13.07.2019. autor guytou1955 (Francuska)

Content de mon achat fait en mars 2019 ; excellentes videos

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

1

0

Professional features

FDR-AX700 08.07.2019. autor onfilm (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I am an experienced videographer and have used lots of cameras and camcorders. This is excellent for me because it allows you to use manual features easily and quickly. Auto setting is so good too. I love it! Quality superb. Physically, a little bit wide at first sight but so comfortable and not too heavy. Really pleased.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

9

2

0

Picture quality excellent

FDR-AX700 07.07.2019. autor BillP70 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I have only had this camera for a few days. Such good quality for a small camera. Excellent features giving it a professional touch. My only issue is with the ‘joystick button ‘ near the record button. It is a bit fiddly using this to select menu options. Just a minor matter. Overall I am pleased with it.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

2

0

Super fonctionnalités !

FDR-AX700 06.07.2019. autor Paulinoo2 (Francuska) Proveren kupac Provereno

J'ai acheté cet article il y a 3 semaine et la machine est superbe, facile d'accès entièrement debrayable en position manuelle. Un très belle bécane !

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

1

0

Very good

FDR-AX700 30.06.2019. autor Kev1965 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Very happy with this. Great holiday videos to keep for ever

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

Correspond à mes attentes.

FDR-AX700 26.06.2019. autor Sergeou (Francuska) Proveren kupac Provereno

Ce produit correspond parfaitement à mes attentes en matière de qualité d'images. Les images sont très contrastées et très nettes.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Viel gute Funktionen

FDR-AX700 21.06.2019. autor Gevatter (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Ich habe das Gerät seit zwei Wochen und lerne täglich neue Funktionen hinzu. Bisher habe ich nur Testaufnahmen gemacht, aber bin sehr zufrieden. Ein paar Direkt-Tasten mehr wäre hevorragend.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Mon nouveau camescope Sony

FDR-AX700 18.06.2019. autor Jca62 (Francuska)

Désireux de passer de la HD au 4K je me suis laissé tenter.. belles images et très nombreuses options et réglages possibles..mais prise en main et disposition des touches moins adaptées que mes précédents modèles, y compris zoom ou menus.. grosse déception pour les prises de photos, à oublier tant par le principe de fonctionnement que le résultat.. bel écran de contrôle, mais ne gère pas vraiment toutes les options du menu.. nécessité de passer par le petit joystick.. difficile enfin de choisir le bon format d’enregistrement vidéo tant il y a de choix .. je ne l’ai que depuis 4 jours !

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Sony FDR-AX700

FDR-AX700 16.05.2019. autor Cherro68 (Francuska) Proveren kupac Provereno

Excellent camescope, nombreuses fonctionnalités. Beaucoup de possibilités.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Eine fast perfekte Kamera

FDR-AX700 10.05.2019.  (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Habe die Kamera im Juni 2018 gekauft. Die Kamera macht einen sehr soliden und hochwertigen Eindruck. Die Bildqualität ist typisch SONY - einfach perfekt. Und das in Full HD und in 4K sowieso. Es gibt aber einige Sachen, die mich davon abhalten der Kamera alle fünf Sterne zu geben. Hier die Kritik. Warum hat eine aktuelle Kamera, die fast 2000 Euro kostet, keine eingebaute Wasserwaage? Ich war mit der Kamera in Indien - dort hieß bei fast allen wichtigen Sehenswürdigkeiten: no tripod. Eine Wasserwaage wäre Goldwert! Der Steady Shot scheint auch in der Betriebsart "Aktive" schlechter zu sein, also der von der billigeren FDR-AX53. Das ist sehr schade. Der Autofokus dagegen ist wirklich toll. Schnell und treffsicher - ich bin begeistert. Allerdings auch hier gibt es einen Kritikpunkt zur Bedienung: in der der Betriebsart "Flexible Spot" kann das Fokusfeld nur bewegt werden, wenn es orange ist. Dann verschwindet aber der Hilfsrahmen, erst wenn ich nochmal bestätige, erscheint der Hilfsrahmen wieder, das Fokusfeld wird aber grün und verharrt folglich in der letzten Position. Anders gesagt ich kann den "Flexible Spot" nur nutzen, wenn ich auf den Hilfsrahmen verzichte. Warum? Das Mikro bzw. die Tonqualität ist tadellos. Die Aufgenommen Kommentare waren sehr gut zu verstehen. Auch mit den genannten Abstrichen ist es eine sehr gute Kamera, die beim Filmen sehr viel Spaß macht.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

2

0

Toller Camcorder für mit top Bildqualität

FDR-AX700 04.05.2019. autor Johannes 1a (Nemačka)

Hab den Camcorder gerade gekauft und ausprobiert und sie liefert eine super Bildqualität

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Fantastic product

FDR-AX700 30.04.2019. autor Jeff58 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Highly recommended best buy easy to use and operate.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Just Awesome

FDR-AX700 27.04.2019. autor Kamal21 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

This is my second Sony camcorder and I am really thrilled using it. It's only two weeks since I bought it but so far I am impressed with the results straight out of the box. I have now started using the manual mode and the results are mind blowing, very professional.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

5

0

0

Wonderful camera

FDR-AX700 17.04.2019. autor johndxxx (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Lovely camera - produces excellent videos. Looking forward to getting out and about with it.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Très bon produit.

FDR-AX700 26.03.2019. autor gab49 (Francuska) Proveren kupac Provereno

Je viens de réaliser ma première vidéo avec mon nouveau camescope FDR-AX-700 d'une représentation théâtre. J'ai été surpris de la qualité d'image malgré la distance de prise de vue et le peu de lumière d'ambiance. Félicitations. La qualité de mise au point est également à mettre à l'honneur. Très bon camescope.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

good features

FDR-AX700 18.03.2019. autor bob2019 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

pleased withproduct recomend to other film makers

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Viele Möglichkeiten auf die Situation einzugehen

FDR-AX700 04.03.2019. autor WM M (Nemačka) Proveren kupac Provereno

gekauft im Februar 2018 und schon viele Filme erstellt.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Bin (fast) zufrieden

FDR-AX700 03.03.2019. autor Juergen48 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Eigentlich rundum gut bis sehr gut. Für den relativ hohen Preis hätte 4K/50p dazu gehört. Löschen von Videos/Fotos nur einzeln möglich, warum nicht alle auf einmal ? Hörbares Eigenrauschen des Mikrofons.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

Gestochen scharfe Aufnahmen

FDR-AX700 04.02.2019. autor Alexander3468 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Sofort vertraut mit dem Gerät, ohne Handbuch sofort startklar

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0