24

4.4 zasnovano na 24 recenzija kupaca

14
8
1
0
1
Performanse

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Napomena: Recenzije proizvoda mogu da uključuju varijacije proizvoda. Neke varijacije i/ili funkcije proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim zemljama.

Najkorisnije pozitivne
0

good one

LCS-U11 02.06.2014. autor Tarak (Ujedinjeno Kraljevstvo)

This product is too good and fits my purposes. The design is too good

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

5

0

Najkorisnije kritičke
0

has a pocket

LCS-U11 13.09.2015. autor tonyio (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

based on the dimensions, I assumed my video camera was going to fit, but it is too small. Should provide internal dimensions for such bags.

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

0

Recenzije kupaca: 24

0

SUPER Tasche

LCS-U11 16.11.2021. autor Felix007m82 (Nemačka)

Einfach TOP die Tasche! Sie ist sehr gut verarbeitet und schützt alles was geschützt werden muss.

Performanse

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

has a pocket

LCS-U11 13.09.2015. autor tonyio (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

based on the dimensions, I assumed my video camera was going to fit, but it is too small. Should provide internal dimensions for such bags.

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

0

0

Perfect fit

LCS-U11 10.06.2015. autor Orion86 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I bought this case for my Sony H300 and it fits so well inside with a little space. The extra pockets allow me to take spare batteries and SD cards as well. The lid for the main pocket could open a little further for ease of access but it is not too much of an issue.

Kvalitet slike

Loše

Kvalitet zvuka

Loše

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

great product

LCS-U11 21.05.2015. autor villaboy (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Brought this case for our sony bridge camera, not only is a better quality than most other cases but it is also a lot cheaper. I would say to anyone to buy the genuine product its far cheaper and better quality cheers Sony

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

assez bien

LCS-U11 21.03.2015. autor adel 91 (Francuska) Proveren kupac Provereno

Pas mal comme produit pas trop gros et assez étanche

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

great product

LCS-U11 10.03.2015. autor chaoticlin (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I bought this carry case which is ideal for the camcorder.It is very lightweight easy to carry and not bulky .It also keeps the camera securely fitted inside.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Ausgeklügelte Einteilung der Fächer

LCS-U11 07.03.2015. autor Baer7738 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Genau das, was ich seid langen gesucht habe. An dieser Cameratasche fehlt es an nichts. Kann ich nur wärmstens empfehlen.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolle Kameratasche

LCS-U11 16.02.2015. autor Juri1 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Obwohl als Tasche für Camcorder ausgezeichnet, passt meine Cyber-shot DSC-H300 prima hinein, dazu noch Batterien und Speicherkarten

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

pratique

LCS-U11 04.01.2015. autor vava44 (Francuska) Proveren kupac Provereno

pas encombrant, léger , pratique, convient très bien au rangement de mon camescope

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Fonctionnalité

LCS-U11 28.12.2014. autor Syris (Francuska) Proveren kupac Provereno

Bel aspect,solide,un peu trop petit,l'ouverture et la fermeture de la fermeture éclair n'est pas pratique,le porte carte sd ne peut pas être utilisé,il manque un endroit pour mettre une carte sd de secours

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

pratique ,compacte

LCS-U11 16.12.2014. autor tigerwood69 (Francuska) Proveren kupac Provereno

plainement satisfait de ce sac de transport pour sony!

Kvalitet slike

Loše

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

impeccable

LCS-U11 14.12.2014. autor ju02620 (Francuska) Proveren kupac Provereno

Parfait pour mon appareil photo dsc h300!!! Rien à dire.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Bonne prestation

LCS-U11 13.12.2014. autor tituse (Francuska) Proveren kupac Provereno

J ai acheter ce produit pour son prix est pour son évaluation

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Relativno dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great Bag

LCS-U11 01.11.2014.  (Irska) Proveren kupac Provereno

I bought this bag for my daughter for Christmas to go with her new video camera. She will love it so much as its cool

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Loše

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

déçu de cet achat

LCS-U11 20.08.2014. autor Zhenry (Francuska) Proveren kupac Provereno

vu sur la photo je pensais qu'il conviendrait à mon appareil, enfin de compte il est 1 peu étroit pour mettre l'appareil ainsi qu'1 objectif ! je suis très déçu de l'achat

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Prosečno

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

trés fonctionnel

LCS-U11 11.08.2014. autor bébert 70 (Francuska) Proveren kupac Provereno

très satisfait. Produit peut encombrant. Maniable et prix abordable.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

great

LCS-U11 28.07.2014. autor sheepek (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Bought that month ago absolutely amazing for my camera

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

genau das Richtige!

LCS-U11 06.06.2014. autor Michiel (Nemačka)

Die Tasche ist leicht, passgenau und bietet zudem Platz für Batterien, SD-Karte, usw. Besonders gut fand ich die doppelte Schliessmöglichkeit: man kann die Tasche zusätzlich mittels Reisverschluss (unter der Klappe) verschliessen. Eine zusätzliche Sicherheit gegen Langfinger wenn man sich irgendwo in einer Menge bewegt.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Praktisch

LCS-U11 05.06.2014. autor Polli (Nemačka)

Die gekauften SONY - Produkte - Kamera, Camcorder und Tasche - übertrafen meine Erwartungen.

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

6

0

Gut und praktisch

LCS-U11 03.06.2014. autor hjschi (Nemačka)

genau das passende für den Camcorder, handlich und alles dabei im ordentlichen Design

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

2

0

analyse

LCS-U11 02.06.2014. autor australie31 (Francuska)

le produit est bien étudié,bien fini,léger,avec un look sympa !

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

1A Tasche für den von mir gekauften Camcorder von

LCS-U11 02.06.2014. autor winpaet (Nemačka)

Noch mehr gut bewerten geht doch schon gar nicht mehr, oder?

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

3

0

Super Produkt

LCS-U11 02.06.2014. autor Herbert49 (Nemačka)

Keine Sekunde bereut, da in das Produkt alles gut uns sicher verstaut werden kann.

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

2

0

good one

LCS-U11 02.06.2014. autor Tarak (Ujedinjeno Kraljevstvo)

This product is too good and fits my purposes. The design is too good

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

5

0