164

4.4 zasnovano na 164 recenzija kupaca

98
52
7
3
4
Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Najkorisnije pozitivne
0

Sharper than you think

SEL70300G 05.10.2016. autor Luccombe Lad

I bought this about 6 weeks ago. The stabilisation works a dream. Obviously not pin sharp in low light at 300mm. But, given good light, it is very acceptable at 300mm. Probably limited indoors, but for bird photography etc...it's great

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

34

0

Najkorisnije kritičke
0

besser als das Kit Objektiv sel55210

SEL70300G 11.12.2017. autor Trost

Die Abbildungsleistung von 70 bis 120mm ist insgesamt verbesserungswürdig. Höhe Telebrennweiten sollten bei der Randschärfe deutlich zulegen. Gerade für ein 300er Teleobjektiv sollte der Bildstabilisator so nachgebessert werden, dass der Nutzer beim Blick durch den Sucher diesen auch merkbar wahrnehmen kann. In dieser Entwicklungsstufe ist er nur unterdurchschnittlich. Zudem wäre für eine Nutzung des Objektives bei schlechten Lichtverhältnissen eine mindestens durchgängige Blende 4 wünschenswert. Ich würde heute den Mehrpreis für das sel70200 mit f:2.8 in kauf nehmen, da die Bildqualität weitaus besser ist. Zum einfachen "Fotos knipsen" ist es empfehlenswert, aber dann würde auch das wesentlich preiswertere sel55210 ausreichen.

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

2

Recenzije kupaca: 164

0

Great zoom lens!

SEL70300G 16.10.2021. autor Coxie37

I wanted a zoom lens for wildlife photography and this does not disappoint, brilliant lens especially on MF mode!

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

satisfait

SEL70300G 14.10.2021. autor JJ 64

Je m’en sers lors de mes balades pour tout, paysages flore et faune, il répond à mes attentes.

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolles Objektiv für unterwegs

SEL70300G 14.10.2021. autor Dietmar Strouhal

Bildqualität sehr gut. Benutze es sehr oft beim Spaziergang mit Hund am See. Von Reiher, Schwäne, Kormoran und Hund habe ich sehr viele klasse Bilder gemacht. Einzig das Bajonett hat Spiel. Beim zoomen ist eine kleine radiale Bewegung.

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Zoom performant

SEL70300G 13.10.2021. autor Patou40

Acheté en remplacement de mon 100-400 trop volumineux relativement compact et de bonne qualité bien qu'un peu court sur certaines prise je m'en sort en utilisant le mode apsc sur mon A7RIII .

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Un bon téléobjectif zoom

SEL70300G 13.10.2021. autor dacarta55

J'ai acquis cet objectif pour sa plage de focale plus large que le 70-200 et qui est plus léger et moins encombrant que le 70-400 GSSM. Il me procure d'excellentes images

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

klasse Objektiv

SEL70300G 13.10.2021. autor Hein Blöd

Gute Verarbeitung, prima Bildqualität, etwas teurer.

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sehr guter Telezoom

SEL70300G 13.10.2021. autor Raimund Stieler

Sehr gut ist die Arretierung bei eingefahrenem Zoom, damit das Objektiv nicht aufgrund des Eigengewichtes ausfährt. Bei der 300er Brennweite empfehle ich ein Stativ, da das Gewicht bei 5.6 doch nicht so ganz ruhig zu halten ist. Ansonsten bin ich Vollumfänglich mit den Resultaten zufrieden.

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolles Objektiv!

SEL70300G 13.10.2021. autor CFSF

Ich habe überlegt dieses oder das 70-200mm zu kaufen. Verwendet sollte es werden für Motorsport und Naturfotografie. Wegen des größeren Abbildungsmaßstabs bei Nahaufnahmen habe ich mich für das 70-300 entschieden, auch wenn es weniger lichtstark ist. Ich habe es keine Sekunde bereut: ein tolles Objektiv!

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Manchmal etwas langsamer AF

SEL70300G 13.10.2021. autor Ephantomias

Das Objektiv ist gut. Die Lichtstärke entspricht etwa den Herstellerangaben und es ist relativ kompakt mit genügend Einstellungsmöglichkeiten. Die Bedienung ist intuitiv. 2 negative Punkte gibt es aber. Der Autofokus ist manchmal etwas langsam, ein Nachführen bei bewegten Objekten eher nicht möglich. Der zweite Punkt betrifft den manuellen Fokus. Wenn der Streulichtubus verkehrt herum aufgeschraubt ist (man diesen also nicht benutzt), verhindert einen manuellen Fokus, weil der Fokussierring komplett duelrch den Streulichtubus verdeckt ist.

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Good to have mid range.

SEL70300G 13.10.2021. autor The coddy

Depending on how close I can get to the subjects this is a very good lens.

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super Qualität

SEL70300G 09.10.2021. autor Papa21

Ich bin total zufrieden. So gute Fotos hab ich noch nie gemacht

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Top

SEL70300G 21.09.2021. autor heras64

Super Telezoom, bin begeistert von Bildqualität und Handhabung 1 Stern Abzug weil wegen fehlender Stativbefestigung wird es doch für leichte Stative etwas kopflastig.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

C'est du "tout bon"!

SEL70300G 14.09.2021. autor Jode17

J'ai acheté cet objectif après avoir hésité entre celle ci et son équivalent chez Tamron. Le prix était un déterminant de choix mais la qualité l'était d'avantage. Finalement mon choix s'est porté sur le Sony et je ne le regrette vraiment pas :cet objectif est une tuerie ! Qualité optique excellente, mise au point rapide (sur A7r2), stabilisation efficace... bref, il est certes plus cher que la concurrence mais, à mon avis, c'est justifié.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Tolle Schärfe, guter Preis

SEL70300G 24.08.2021. autor Ulrich1966

Ich "liebe" dieses Objetiv, besonders an meiner APS-C mit dem Crop-Faktor 1.5, so dass mir ein 450mm Zoom zur Verfügung steht - zu einem tollen Preis. Die Qualität ist 1a. Es sollte jedoch ausreichend Licht zum Fotographieren vorhanden sein. In der Dämmerung oder gar in der Nacht ist das Objektiv nur schlecht einsetzbar. Bei Tageslicht hingegen, spielt es seine Stärken aus. Die Bilder sind knackig scharf und bei einem möglichen Wechsel auf Vollformat kann ich das Objekt auch weiterverwenden.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Sehr gutes Objektiv

SEL70300G 23.08.2021. autor PCWolf

Handhabung, Scharfstellung (von Hand und automatisch, mit und ohne Stativ) trotz des hohen Gewichts sehr gut!!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Love this product. Accurate and quality

SEL70300G 17.08.2021. autor Pail

Bought for personal photography use. It ticks all the boxes.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Amazing Lens

SEL70300G 12.08.2021. autor Sid Texas

this lens has taken my photography to the next level. One word awesome here’s some samples.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great lens very poor administration from Sony

SEL70300G 10.08.2021. autor Jim07

Bought A7iii body and lens in March registered products and awaited voucher for next lens (still waiting) ended up buying this lens without the benefit of the voucher. This was reported through the dealer who was very helpful and Sony sent out a voucher code which turned out to be invalid. In the end I bought the lens and am very happy with the camera and both lenses but not at all with Sony. Will wait to see if the cash back comes from the second lens. Fingers crossed

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolle objektiv

SEL70300G 29.06.2021. autor Vorderlinse

Lange gesucht und gefunden! Tolle objektiv sehr schön.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Die Einstellung desFokussierungsbereichs

SEL70300G 20.03.2021. autor A7M3 SEL2470

Tolles Objektiv, wenn etwas Tele haben möchte und keine großen und schwere Teleobjektive mitschleppen möchte.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Perfect balance of size and performance!

SEL70300G 12.03.2021. autor waynegb

I have used this with an a7r2 and a7r4, and shoot mostly flowers, birds, and other wildlife, along with some portraits and landscapes, always hand held. When I get the focus right, I have been amazed at how sharp this lens can be, even centers at 300mm. Much lighter and easier to manage than Sony's other telephoto choices, it is truly a perfect balance of size and performance for me.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Sehr gutes Zoomobjektiv!

SEL70300G 15.02.2021. autor Robbson

Von der Preis-Leistung her bin ich nur positiv angetan. Verarbeitung und Bildqualität überzeugen einfach.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

tolles Objektiv hervorragende Schärfe

SEL70300G 05.02.2021. autor heno5632

auf Grund von Bewertungen gekauft und nicht bereut

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

ausgezeichnetes Zoomobjektiv

SEL70300G 01.02.2021.

Das Objektiv liefert knackscharfe Bilder, und Dank Stabilisierung auch bei wenig Licht und aus der Hand.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

5

0

0

Super Zoom- Objektiv

SEL70300G 27.01.2021. autor bikenpreusse

Das Objektiv habe ich mir für Reisen, Tierfotografie und Landschaftsaufnahmen gekauft. Es macht sehr scharfe Aufnahmen und der,Fokus arbeitet präzise. Sehr zu empfehlen, dieses Objektiv. Man muss es haben.

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolle Kamera, Datenschutz sehr schlecht

SEL70300G 31.12.2020. autor Klietsch

Die Kamera macht wunderbare Bilder und bietet unterschiedliche Möglichkeiten. Leider kann man Fotos nicht einfach per Kabel auf das Smartphone zum Weiterverschicken übertragen, sondern nur mit NFC, wozu man Sony dann aber sogar Daten zum Standort usw. überlassen muss. Das ist untragbar.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

6

0

Kompakt bei tollem Zoombereich und hervorragender

SEL70300G 15.12.2020. autor Micmac7

Ideale Ergänzung zu einer kompakten Ausrüstung im APSC Vormat.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Brooks Review

SEL70300G 20.10.2020. autor BBR20

I have had this lens for a little over a year and enjoy it's almost my 1st choice in any scenario. I want to find out if I bought 300 mm or 400 mm lens which should I get and why one over what im using now.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Très satisfait

SEL70300G 21.07.2020. autor Cheeki Cooki

Cet objectif répond à me attentes, très bonne qualité générale, du bokeh, du piqué du plaisir !

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Ideal lens for my needs

SEL70300G 21.07.2020. autor Morpheus 1955

I have updated from the Canon 5D mk 3plus a few L Series Lens

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Great reach

SEL70300G 19.07.2020. autor kram0173

I bought this lens a few months ago and really love the reach and detail.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

0

0

Sehr zu empfehlen

SEL70300G 25.05.2020. autor rrreble

Im Einsatz an einer Sony Vollformatkamera problemlos, Qualität nicht zu beanstanden

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Eine Anlage die Begeistert!

SEL70300G 18.05.2020. autor FotoLain

Eckdaten: Ich betrachte mich nach Jahren des Umgangs mit einer Kompaktkamera der nun auf Systemkamera umgestiegen ist nachwievor Fotoanfänger. Dies ist mein erstes gezielt nachgekauftes Wechselobjektiv. Dazu ist es auf Vollformat ausgelegt und es wird an einer Alpha 6000 mit einem APS-C -Sensor verwendet. Ich bin Rundum glücklich. Mit der Optischen Stabilisierung kann ich in der Dämmerung auch den Mond samt Details am Horizont noch aus der Hand heraus festhalten. Auch Portraits sind herzeigbar. Die Schärfentiefe erscheint mir schon beachtlich. Es macht Spass damit zu spielen. Mit einem maximalen Abbildungsmaßstab von 1:3,2 taugt das Objektiv sogar auch für leichtere Makroaufgaben. In meinem Fall ist das System aus Kamera + Objektiv in Puncto Gewicht noch gut handhabbar, so dass man es gut am Objektiv halten kann. Falls man mit dem manuellen Fokus doch mehrfach hintereinander länger braucht kann der Arm schon mal schwer werden. Doch wenn so ein Einsatz geplant ist, hat man evt. auch ein Stativ dabei. Kurzum, ich bin auch nach einem Jahr von Dem 70-300er-Objektiv begeistert; und wenn ich im Freundeskreis ausgedruckte Fotos verschenke, sind es die Freunde auch.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

über Auflösung enttäuscht

SEL70300G 15.05.2020. autor ottokar1

über auflösung enttäuscht..........................

Kvalitet slike

Relativno dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

14

0

Sony quality!

SEL70300G 22.03.2020. autor Wieloryb73

I bought this a few weeks ago and I'm glad I did, I'm using this lens with A7M2,optical quality is amazing also build quality is fantastic!Sony you didn't disappointed me again !

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

5

0

0

Vielseitiges Teleobjektiv

SEL70300G 01.03.2020. autor MaBo70

Wertige Verarbeitung, sehr geringe Nahgrenze, Schärfe auch schon bei Offenblende. Insgesamt sehr vielseitig an APS-C udn Vollformat einsetzbar.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

FE 70-300mm F4.5-5.6 G OSS

SEL70300G 29.02.2020. autor dmez

Essai sur des canards, impressionné par la restitution des détails. Pensez à monter la vitesse et à positionner le Stabilisateur optique SteadyShot. L'objectif est bien présent physiquement mais sans exagération. Bien vue le ''click'' de blocage de l'allongement si l'objectif est positionné vers le bas.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

I enjoy using this product

SEL70300G 29.01.2020. autor Radish

I bought this lens just over 2 months ago and have used it frequently to photograph wildlife in the garden and locally, it has exceeded expectations

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

Extremely versatile lens

SEL70300G 24.01.2020. autor Joyce61

whenever I invest in a new lens I worry that I will get sufficient use to warrant the cost. However, this lens is proving to be a sound investment as it is light enough to have in my bag whenever I travel or go hiking - ie with my 24-70 on the camera. I also use it weekly for sporting and wildlife trips out. So far, I’ve been impressed with sharpness and ease of focusing throughout its range. Here’s 3 examples:

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

11

0

0

Leistungsstark

SEL70300G 23.01.2020.

Ich habe mir lange überlegt, mir dieses objektiv zu kaufen. Dennoch muss ich sagen ich habe es nicht bereut, es ist zwar relativ groß und wiegt auch einiges aber dennoch bin ich sehr zufrieden was die Schärfe angeht und den schnellen Autofokus. Es ist eine tolle Ergänzung zu meinen bisherigen objektiven diese wären, SEL50F18F: 50mm/F1.8 und SEL2870: 28-70mm/3.5-6.3! Die Verarbeitung ist ordentlich und die schnelle Reaktion eben so. Ein bisschen begleitet ein das Gefühl, dass das Gewicht an der Kamera nicht gut tut aber ich habe keinerlei Hinweise darauf gefunden dass der Verschluss darunter leidet.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Ein tolles Zoom Objektiv

SEL70300G 12.01.2020. autor DaStef84

Ein tolles Objektiv in Kombination mit der Alpha 7 Mark 3. Der Autofokus ist echt fix und sitzt in den meisten Fällen. Ob Tier- ,Mensch-, oder Sportfotografie.Das Ding macht Laune. Das einzige was micht stört ist die fehlende Objektivschelle. Gerade auf dem Stativ ist die Kamera mit dem schweren Objektiv sehr kopflastig. Echt schade bei einem Preis von 1139 €.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Einwandfreie Qualität

SEL70300G 07.01.2020. autor G_reta

Habe das Objektiv jetzt 3 Wochen. Bin sehr zufrieden. Verarbeitungsqualität, Handhabung, Funktionen super. So wie man es sich wünscht. Foto-Ergebnisse entsprechend.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Piqué et bokeh au rendez-vous !

SEL70300G 06.01.2020. autor laeti_nice

Ayant quitté Canon pour Sony, j'avais besoin d'une longue focale aussi pour faire de la photo de paysages, animaliere, evenements, sport.. J'ai hésité avec le 70-200mm, je ne le regrette pas pour le moment :)

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super Linse

SEL70300G 30.12.2019. autor Harry hol den Wagen

Dezember 2019 beim Fachhändler gekauft, durfte die Linse lange testen und war total begeistert.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolles Objekt

SEL70300G 30.12.2019. autor B Jaeger

Ich bin mit dem Objektiv von der Verarbeitung sehr zufrieden macht einen hochwertigen Eindruck. Die Bildqualität ist gut. Was mir leider nicht gefällt ist der Autofokus an meiner Alpha 6500 finde ich zu Träge deshalb auch nur die 4 Sterne. B.J.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Gewichtig

SEL70300G 27.12.2019.

Die Testaufnahmen, die ich bisher bei verschiedenen Lichtverhältnissen gemacht habe, überzeugen mich von der tadellosen Schärfe und Farbtreue des Objektivs. Qualität hat ihren Preis, aber auch ihr Gewicht.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

tolles Objektiv

SEL70300G 12.12.2019. autor MrNice

Saubere Verarbeitung und eine schöne Schärfe. Tolles Bokeh auch bei Portraits.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Excellent produit

SEL70300G 03.12.2019. autor Mayu973

J'ai acheté cet objectif dernièrement et je suis vraiment satisfait de cet achat.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

Bad Copies

SEL70300G 25.11.2019. autor AdamB2020

So far I am returning my 2nd bad copy of this lens. Hopefully 3rd time is a charm

Kvalitet slike

Loše

Funkcije

Loše

Dizajn

Loše

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

5

0

Ein Edles Sahnestück!

SEL70300G 23.11.2019. autor Manfred H

Ich habe das Objektiv vor allem für Urlaub und Freizeitfotografie gekauft, als Ergänzung zum SEL 24-105 4,0 ist nun ein großer Brennweitenbereich abgedeckt! Verarbeitung, Haptik und Optische Leistung dieses Objektivs sind, wie man es von einer G-Linse erwarten kann absolut Top! Ich habe den Kauf keine Sekunde bereut!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Gute Leistung zum gehobenen Preis

SEL70300G 23.11.2019. autor ubullerd

Das Objektiv ist gut, aber für die Leistung etwas zu teuer. Zumindest Spritzwasser- und Staubschutz könnte man für ein Outdoor-Objektiv erwarten.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

the right size

SEL70300G 08.11.2019.

my problem is my neck , can no longer carry a big camera and lens with out pain, but love to take photos of birds and jets , so had to compromise. the 70/200 f4 is very good i have one but not long enough , i use a a7iii so the crop will put it to 10mp!! , so trying the 70/300 g was impressed to the point I got one. can carry it most of the day without pain.it takes brilliant Images . I know it's not in the class of the 100/400 GM. but if you can't carry it you're going to miss out. I'm 74 and got to the mach loop so a good walk up hill before you get camera out ,plus sometimes a long wait before any jets turn up!! , so you can see the big lens setup can lose it's appeal. would love to have a 600 f4 GM but my neck says no . oh plus the small matter of £10,000 the wife says no

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

18

0

0

Bonne luminosité

SEL70300G 23.10.2019. autor Chic35

Très lourd et... très cher par rapport aux objectifs de sociétés tierces

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Mauvaise qualité de fabrication

SEL70300G 05.10.2019. autor Maksbe

Malgré des précautions drastiques à l'usage (à ce prix on fait très attention) de la poussière est rentré dans l'objectif et s'est collée derrière les lentilles! Impossible à nettoyer. Je possède désormais un objectif à 1200€ avec la garantie d'avoir des défauts sur mes photos avant même de les avoir prises. C'est le deuxième objectif E qui me pose problème. Extrêmement déçu.

Kvalitet slike

Loše

Funkcije

Loše

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

SEL 70-300

SEL70300G 27.09.2019. autor Udo100

Lange gewünscht und nicht bereut Hervorragende Bildqualität

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Difficult to use.

SEL70300G 21.09.2019. autor desking

I have had the lens for one month and found it to be good quality and well made there are for me some handling issues.

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

6

0

Super

SEL70300G 15.09.2019. autor INGO21

Vor 1Monat gekauft..............................................................

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Hervorragend

SEL70300G 08.09.2019. autor Schick

Die Bildqaulität ist Hervorragend gutes Glas.Würde ich wieder kaufen.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Does the job well

SEL70300G 28.08.2019. autor jameslf1989

Brought this about a month ago - wanted that extra bit of reach for landscapes, and the small amount of sports photography I do for my baseball team. Considered the 70-200 F4 but couldn't justify the extra expense, bulk and weight when I don't really need the constant F4 aperture. Used it a few times and it's performed well, you get good sharpness up to 200mm, a little soft towards 300mm (and the one time I've shot distant city lights at blue hour) but overall I'm happy. Did well on my A7iii when I shot some baseball, was able to use a fast shutter speed and ISO 500-1000 dependent on light to freeze the action. Clearly anyone looking for a specialist sports lens would consider one of the other options Sony offer but I was really pleased with the results. Couple of cons - not sure how well sealed it is, worried it may have sucked in a little dust / grit already. Also wish it came with a tripod collar, it's a big heavy lens and very long when extended, hope it'll last on the A7iii mount. Won't carry it with me on every shoot but glad I have it.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

9

0

0

All round good performing lens

SEL70300G 26.08.2019. autor Les11038

Perfect for my style and use. Sports and action, a little wildlife and landscapes. The lens is acceptably sharp at all focal lengths. It is fast focusing paired with my Sony A7III. Perfect for my needs at this time. It’s not a heavy lens but a tripod collar would be beneficial in some circumstances which Sony unfortunately does not manufacture.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

6

0

0

Eindeutig unterschätztes Objektiv

SEL70300G 07.08.2019. autor Stev2402

Wollte mir eigentlich das Sel70200 f4 kaufen. Jedoch habe ich beim Amazon Primeday das 70300 in Angebot gesehen und dacht mir ich kann es ja mal probieren und das Objektiv hat micht überzeugt.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

GREAT IMAGE QUALITY

SEL70300G 30.07.2019. autor KEN206

I BOUGHT THIS TO GO WITH MY A7RIII CAMERA SEVERAL MONTHS AGO

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

5

0

0

This lens is a must, don't leave home without it!

SEL70300G 30.07.2019. autor Robaudiology

Bought this one month ago and captured some amazing shots on safari. So easy to change lenses and the steady shot is a great feature.

Kvalitet slike

Loše

Funkcije

Loše

Dizajn

Loše

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

43

0

Superb lens

SEL70300G 30.07.2019. autor Arfabike

Without doubt a professional lens capable of delivering that special shot. Just been on holiday to the French Alps and took some stunning landscape shots with some fantastic wildlife shots. Very versatile.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

12

3

0

Ouch - Sharp!

SEL70300G 24.07.2019. autor JKPhoto100

Lens is very sharp, results so far have been better than expected. Focus not as quick as I would have liked, however, if you are shooting in good light, the results are super sharp. Very happy so far.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

0

0

Qualitativ hochwertiges Produkt

SEL70300G 24.07.2019. autor RolandAA

Das Objektiv 70 - 300 ist meiner Meinung nach nicht als Reiseobjektiv zu gebrauchen sondern nur für spezielle Einsatzzwecke geeignet, da der Bereicht 70 einfach zu groß für den Nahbereich ist.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Tolles Tele-Zoom

SEL70300G 23.07.2019. autor hajoka

Als Ergänzung zum SEL55210 für meine a6000 und a6300 habe ich mir ein leistungsstarkes Tele-Zoom gewünscht. Da kommen bei Sony nur Vollformat-Objektive in Frage. Durch den Crop-Faktor wurden meine Bedürfnissen mehr als nur erfüllt. Das Objektiv wird vorrangig für Naturfotografie bis hin zur Makrofotografie benutzt. Die Schärfe ist hervorragend. Randunschärfe und dergleichen sind natürlich von vornherein ausgeschlossen. Für Videoaufnahmen ist jedoch ein Stativ zu empfehlen, da trotz hervorragend arbeitenden Bildstabilisator kein ruhiges Video aufgenommen wird. Das ist wohl eher der extremen Brennweite von nunmehr ca. 450 mm zu verdanken. Ich verwende hierzu einen Stativring. Allgemein ist für die a6000 etwas Vorsicht geboten. Die a6300 hat einen stabileren Rahmen, so dass hier eine Montage der Kamera auf dem Stativ bedenkenlos sein dürfte. Lediglich die fehlende Balance macht etwas Probleme. Dem Problem der oft beschriebenen Fokussierfehler bin ich dadurch zu Leibe gerückt, das ich das Fokusfeld dann auf -"Mittig" oder "Spot" setze. Dadurch werden im Weg stehende Objekte wie Gräser oder Äste ausgeblendet. Für Aufnahmen von fliegenden Objekten (Vögel oder Luftfahrzeuge) ist jedoch ein großes Fokusfeld besser. Was ich damit andeuten will, es oft sind mehr Fehler in der Kameraeinstellung zu suchen als im Objektiv selbst. Das sogenannte Pumpen ist seit dem nicht mehr zu beobachten. Insgesamt ein hervorragendes Objektiv. Eine Kaufempfehlung meinerseits.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

Etwas wuchtig aber überzeugend

SEL70300G 20.07.2019. autor Sky Nico

Kurz vor dem Indonesien Urlaub zugeschlagen. Ich bin begeistert vom flüssigen AF und genieße die zusätzlichen Möglichkeiten, die mir die Brenn weite bietet. Mit der Lichtstärke komme ich auch im Dschungel gut zurecht. Die Schärfe muss ich dann noch später im Detail bewerten. Natürlich etwas schwer aber wertig und qualitativ gut verarbeitet. Alles im allen eine klare Kaufempfehlung.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

große Brennweitenbereich gute Schärfe

SEL70300G 19.07.2019. autor Klaus in the House

Der Brennweitenbereich ist schon komfortabel. Die Schärfe auch an 42Mp, echt gut in allen Bereichen. Auch die Freistellung, zumindest im oberen Telebereich gut. Kontraste für ein Tele mit 300mm im Telebereich echt gut. Nicht zu groß oder zu schwer. Rundum, man muss Wissen was es für ein Zoom ist, dann ist es echt empfehlenswert.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

,

SEL70300G 16.07.2019. autor milchschäfer

sehr viel schärfer als mein früheres Tamron 70-300 USD für a-mount

Kvalitet slike

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Von der Makrofotografie bis hin zu großen Objekten

SEL70300G 08.07.2019. autor Roland4711

Das Objektiv wird an einer Sony A7R II verwendet. 1. Bedienung: Intuitiv und einfach. Positiv: Umschalter für Autofokus/Manuellen Fokus. 2. Bildstabilisator: Hervorragend, bisher kein Stativ benötigt. Doch Vorsicht: Bei Automatik wird bei wenig Licht der ISO-Wert gnadenlos hochgesetzt. Daher auch Experimentieren mit manuellen Einstellungen notwendig. 3. Geeignet auch für die Makrofotografie. 4. Im APS-C Modus Erweiterung auf 450 mm Brennweite ohne Qualitätsverlust. 5. Bildschärfe: Bin begeistert. Allerdings perfekte Bildschärfe nur bei ausreichendem Licht.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Very versatile

SEL70300G 06.07.2019. autor Mott

I am extremely pleased with it and now I am getting used to itmotty

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1