E 50 mm F1,8 OSS

Recenzije proizvoda

141

4.7 zasnovano na 141 recenzija kupaca

102
35
2
1
1
Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Recenzije kupaca: 142

0

scharfe Aufnahmen möglich

SEL50F18 15.10.2021. autor Blendenhorst

...allerdings ist es bei Aufnahmen von mehr als nur dem Gesicht ein gewisser Abstand notwendig -> Festbrennweite 35 soll hier besser sein

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Kompakte Bauweise, super Bilder bei wenig Licht.

SEL50F18 13.10.2021. autor robbie9284

Kompaktes Objektiv das auch bei wenig Licht super Bilder liefert.

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Perfektes Einsteiger-Objektiv Festbrennweite

SEL50F18 13.10.2021. autor JojoSch

Vor einem halben Jahr gekauft, mittlerweile so viel getestet, dass ich mir ein Urteil darüber erlaube: ich bin rund herum zufrieden. Bilder sind top, ich nutze das Objektiv vor allem für Sport- und Kinderfotografie. Anspruchsvoll, in diesem Bereich mit einer Festbrennweite zu arbeiten, aber klappt sehr gut und ich bin zufrieden.

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sehr gute Festbrennweite

SEL50F18 04.09.2021. autor KaiK215

Lange habe ich überlegt, was ich zum Kit-Objektiv noch zusätzlich für meine Alpha 6400 benötigen könnte. Das mir ein schönes Bokeh wichtig ist, kam ich auf das Sony - E50 mm F1,8 OSS. Super objektiv, das mir jeden Tag Freud bereitet.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolles Extra

SEL50F18 02.07.2021. autor Hopfenkraut

Vor zwei Wochen gekauft, daher noch keine ausführliche Erfahrung

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Tolle Gesamtleistung

SEL50F18 22.03.2021. autor Marieke0410

Bin sehr zufrieden mit dem Objektiv. Toller Bildstabilisator, leise, leicht zu bedienen und top für Portraits

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great image

SEL50F18 10.03.2021. autor Ramdown

I had this for a few weeks now and, I'm so happy to have bought it! It's really good at making a shot look like it comes from a professional, even though I'm just starting tonlearn the alpha camera and the lens. The really low F means that the blur behind your subject will be creamy and smooth, your subject will always be in good light and the focus... I cannot fault the focus! Fast, silent and very precise. It separates even detail like individual hairs from the blury background, brings upfront a lot of details and textures. It never took better pictures than with this lens. Untill now, I've had the best camera phones and having more cameras on a phone and being able to have such a wide range of abilities though, makes you realise how versatile the phone is in comparison to a camera and a good lens. It puts in perspective the advantages and disadvantages. This is a good seagway to my cons about the lens, of which I only have 1. Because it is a fixed lens, it only does 50mm, it's quite cropped. This means the between the camera and what you're shooting, there needs to be a lot of room. This makes the lens hard to use indoors, unless you're in a huge room. Having said that, if you do have the room to frame your subject, you will be hard-pressed to find a better lens for the money. It's dead easy to use and the materials look and feel good!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

My new nifty 50. The Sony 50mm f1.8 oss

SEL50F18 13.02.2021. autor Tigerstu

My new favourite prime. Sony 50mm f1.8 oss I like to film footage of different angles, product, backdrops and lighting to try and explore new ideas and with the lens it adds a whole new dimension. It is affordable and solid in the hand. Build quality is good and the bokeh is great for its price. I recommend this lens to anyone as your getting a great prime that makes your portraits pop and gives your videos more definition and great dynamic range considering this is built for Sony’s range of crop sensor cameras.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

Sehr zu empfehlen

SEL50F18 28.11.2020. autor Ben1985

In diesem Preissekment top Schärfe Abbildung top Farben und ein schönes weiches Bokeh

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great image quality

SEL50F18 22.11.2020. autor Mayiar

Very sharp but also not wide need alot of space to work with . its more for outdoor usage .

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Produces Great Quality!

sel50f18b 22.10.2020. autor Sai Jen

I bought this camera close to a month ago. Recently had a family portrait shoot and the photos turned out amazing! The autofocus was quick and the lense is light weight. Great and surprising quality for the price!

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

very sharp

SEL50F18 03.10.2020. autor Millo56

very sharp super little lens and seems very well made.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Wunschobjektiv

SEL50F18 09.09.2020.

Endlich ein stabilisiertes Objektiv für meine sony 6300 Hält locker mit Sal 50 f1.4 mit . Da fährt kein tubus aus,oder dreht sich was und die sehr kurze naheinstellgrenze gefällt. Einfach klasse...

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sehr schönes Objektives

SEL50F18 19.08.2020. autor Hahni58

Sehr schönes und lichtstarkes Standardobjektiv. AF sehr schnell und leise. Sehr gute Abbildungsleistungen. Schönes Bokeh. Sehr gut für Portraits.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Kompaktes Objektiv mit tollem Bokeh

SEL50F18 01.08.2020. autor MikeU

Das Objektiv ist sehr kompakt gebaut und passt somit hervorragend zu der ebenfalls kompakten Bauweise meiner Sony A6100. Bei Offenblende stellt es herrlich frei und der Hintergrund wird samtweich aufgelöst. Da es bei einer APS-C Kamera in etwa 75 mm Brennweite hat, ist es hervorragend als Portraitobjektiv geeignet. Der Autofokus ist schnell und sitzt. Der Bildstabilisator hilft beim Filmen. Ich nutze es ebenso gern als Ob jektiv für meine Zoom-Meetings.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Super Bilder

SEL50F18 07.07.2020. autor Markus 1234

Wir sind sehr begeistert von unserem neuen Objektiv

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

new to Sony

SEL50F18 09.05.2020. autor Bbiillll

Switched over from Nikon due to problems on last 3 cameras. Love the Sony products so far.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Einfach, leicht und gut!

SEL50F18 22.02.2020. autor Michi92

Ich habe es mir geholt, um eine lichtstarke Festbrennweite zu haben. Die f1.8 machen eine gute Figur, allerdings bespielt das Objektiv die 61MP der A7RM4 nicht perfekt - das war mir aber bewusst. Dennoch sind super Ergebnisse zu erzielen - und das bei dem Preis!

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Probleme bei AF-C

SEL50F18 18.02.2020. autor HansemannJH

AF pumpt kurz bei jedem Fokuswechsel bei AF-C. Bei AF-S kein Problem.

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Leicht & scharf

SEL50F18 27.01.2020. autor PCMH

Sehr gutes Portrait Objektiv an der 6600. Kompakt, leise und leicht, gutes Bokeh und sehr scharf wenn es drauf ankommt.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Konnte tolle Portrait Fotos machen ohne Blitz

SEL50F18 27.12.2019. autor Frank Redlich

Bin froh mir dieses Objektiv gekauft zu haben. Hatte es während der Feiertage überwiegend dran

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

bien mais...

SEL50F18 30.11.2019. autor jbonnot

Superbe qualité d'image, la stabilisation fonctionne bien. Un must pour apsc, le seul reproche est l'absence de protection contre la poussière, j'ai plein de poussières qui est rentré dedans en peux de temps donc perd vite de sa valeur. Mais c'est le seul dispo avec OSS donc pas le choix...

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Schönes Objektiv

SEL50F18 21.11.2019. autor Martino69

Das Objektiv erzeugt ein schönes Bokeh bei Portraits.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Preisleistung top Naheinstellgrenze so lala

SEL50F18 20.11.2019. autor Saiman zwei

Für den Preis unter 200 € ein tolles Objektiv. Abstriche bei Naheinstellgrenze und Autofokus Geschwindigkeit, für den Preis aber leisesGemecker.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Alles Super

SEL50F18 20.09.2019. autor Wolf Schwan

Getestet an Sony Alpha 6000, Objektiv ist scharf, Autofokus schnell und sicher, Offenblende und Sterne klasse. Rundrum eine klare Kaufempfehlung. Verbesserungsvorschlag für nächstes Update: Schalter zum Umschalten Manueller Fokus/Autofokus sowei Schalter Bildstabilisator an/aus

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Superb sharpness

SEL50F18 16.08.2019. autor Mr Miyanji

I was long awaiting to buy this lens and boy is it one of the best. It’s sharpest at F2.8-F4.5 and wide open it’s also surprisingly sharp amazing lens

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

9

0

0

Nicht nur für Portraits geeignet...

SEL50F18 22.07.2019. autor Siggi F

Ich wollte ein gutes, lichtstarkes Objektiv für für einen finanzschwachen Geldbeutel...

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

Kleines, lichtstarkes und vielseitiges Objektiv

SEL50F18 15.07.2019. autor Maxtho

- lichtstarke Festbrennweite - sehr gute Bildqualität - kompakt - sehr gutes Preise Leistungsverhältnis

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Preis Leistungen super.

SEL50F18 14.07.2019. autor MDW78

Objektiv macht super Aufnahmen und ist sein Geld wert.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super Festbrennweite

SEL50F18 02.07.2019. autor Oliver2019

Eine tolle Schärfe und Bildqualität. Ich hatte vor dem Kauf viel über dieses Objektiv gelesen und bin von der Qualität sehr beeindruckt. Ich betreibe es an meiner Alpha 6000 und habe schon viele tolle Fotos damit schießen können.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Standart-Festbrennweite

SEL50F18 25.06.2019. autor Siebo812

Vielseitige und lichtstarke Festbrennweite, bestens für Straßenfotografie und natürliche Schnappscshüsse geeingnet

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolle Festbrennweite

SEL50F18 04.05.2019. autor __Lars_Oh__

Ich habe mir dieses Objektiv ursprünglich als Portraitobjektiv für meine Alpha 6000 gekauft. Mittlerweile nutze ich es allerdings auch sehr gern für Naturaufnahmen (insbesondere für Blumen/Pflanzen, die sich wunderbar freistellen lassen). Das Objektiv fühlt sich wertig an und fokussiert relativ schnell. Größte Vorteile dieser Festbrennweite sind seine Lichtstärke, seine knackig scharfe Abbildungsleistung und sein schönes Bokeh.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sehr gute Schärfe bei offener Blende

SEL50F18 28.04.2019.

Wegen geringer tiefenschärfe als Gestaltungsmittel sehr gut.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Très bon rapport qualité prix

SEL50F18 28.03.2019. autor LeZ68110

Bon piqué, autofocus silencieux et rapide (a6400 oblige), prise en main solide et efficace surtout pour le prix. Aucun regrets.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Klasse für Portraits

SEL50F18 15.03.2019.

Klasse Portraiobjektiv was auch schon bei Offenblende schön scharf ist. Ganz tolles weiches Bikeh.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Absolut hochwertiges lichtstarkes Objektiv, TOP

SEL50F18 19.02.2019. autor Torte0815

Ich habe das Objektiv schon ein paar Monate, kann es aber jedem wärmstens empfehlen. Super Bildqualität

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Super Bokeh!

SEL50F18 12.02.2019.

Habe ich zum Geburtstag bekommen und bin sehr zufrieden.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Solides Standardobjektiv

SEL50F18 03.02.2019. autor Christian_aus_DIN

Besitze das E50 mm F1,8 OSS jetzt seit einigen Wochen und kann sagen, dass es sich um ein solides Standardobjektiv handelt. Das Bokeh ist ansprechend, allerdings nicht phänomenal. Dafür müsste man tiefer in die Tasche greifen.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Blende 1,8 macht richtig Spaß

SEL50F18 25.01.2019.

Ich bin ein Hobby Fotograf.Fotografiere immer im manuellen Modus.In den letzten zwei Jahren habe ich mit meiner a 6000 und den beiden Kit Objektiven gearbeitet.Doch es hat beim Fotografieren auf Feiern in Räumen immer etwas an natürlicher Helligkeit gefehlt.Mit Blitz gearbeitet, habe ich auch.Nun mit diesem neuen Objektiv macht alles noch mehr Spaß.mit der Blende 1.8 kann man fast immer ohne Blitz arbeiten.Natürlich geht dann der Iso Wert nach oben.Aber im RAW Format kann man die Bilder hinterher wunderbar bearbeiten.Klare Kaufempfehlung und das für kleines Geld

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Hat Verbesserungspotential

SEL50F18 17.01.2019. autor Kalthoff

Abbildungsleistung ist sehr gut. Manuell zu fokussieren ist aber eine Zumutung.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Preis-Leistung stimmt

SEL50F18 16.01.2019.

I'm a hobby photographer and this was my first 50mm objective, I'm very satisfied with the results of my portraits, the Bokeh effect is very good and for one starter is more than enough.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Gutes Objektiv

SEL50F18 10.01.2019. autor IngoKl

Meiner Meinung nach ein sehr gutes Objektiv dessen Bildqualität mich richtig überrascht hat. Kann ich nur empfehlen.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Ideal für Portrait

SEL50F18 08.01.2019. autor jfk448

Endlich das richtige Objektiv für Portaitaufnahmen

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Super Preis-Leistung

SEL50F18 06.01.2019. autor Maarte

Habe das Objektiv seit einem halben Jahr in Gebrauch. Sehr lichtstark, super Bokeh, und das Motiv sehr scharf. Als Wechselobjektiv mit entsprechender Brennweite einfach super

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Grandioses Portrait-Objektiv

SEL50F18 31.12.2018. autor Hobbyknipser99

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, ideales Zusammenspiel mit Alpha 6000

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Langsamer & lauter Autofokus

SEL50F18 13.12.2018. autor Sv3nG

Leider hat das Objektiv einen sehr langsamen & lauten Autofokus und ist daher für Video nicht geeignet. Hatte eine bessere Performance erwartet.

Kvalitet slike

Relativno dobro

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

50mm FE 1.8/50

SEL50F18 08.12.2018. autor Retski_77

Bought this with my Sony A7iii - great, lightweight lens - good low light performance and great for travel and street photography.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

5

0

Parfait pour les portraits

SEL50F18 02.12.2018. autor Dudulayer

Résultats de bonnes qualité. Attention, pas de zoom.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great overall lens

SEL50F18 29.10.2018. autor Jonahelk

I bought this lens a day ago, overall amazing focus speed, and picture quality!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Perfekte Schärfe

SEL50F18 13.10.2018. autor Elmar25

Als Portrait-Objektiv gekauft wurden meine hohen Erwartungen bezüglich Schärfe und Bokeh erfüllt. Das Objektiv kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Excellent

SEL50F18 05.10.2018. autor Tanya Sony

I am happy about it ,I will recommend it to my friends

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

MAGNIFIQUES PHOTOS

SEL50F18 12.08.2018. autor Adsony2019

Bonjour, il s'agit de mon premier objectif fixe sur Alpha 7 III. Les photos sont splendides. Biensur il y a quelques ratés mais la capture de photos en luminosité faible est top. Je m'en sers également pour les "éclairs" et le rendu est très bon.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Gute Festbrennweite für APS-C-Kameras

SEL50F18 27.07.2018. autor MLopht

Ich habe das SEL-50F18 als Portrait-Objektiv und für Detailaufnahmen gekauft. Bidqualität und Verarbeitung sind sehr gut. Die Bildqualität liegt sichtbar über der des Kit-Objektivs der Alpha 6300. Das Objektiv ist handlich, passt auch in der Größe zu den APS-C-Kameramodellen. Das Bokeh ist gut, ginge sicherlich noch besser aber im Hinblick auf den Preis des Objektivs geht das schon in Ordnung. Die Handhabung ist einfach. Insgesamt fällt das Objektiv aber recht schlicht aus - so hat es z. B. keine Entfernungsskala. Ein Minuspunkt ist m. E. der unglaublich lange Fokussierweg beim manuellen Fokussieren. Von Nahgrenze bis unendlich muss man reichlich am Fokusring drehen. Dadurch gelingt die Scharfstellung zwar sehr genau, das geht aber auch mit einem etwas kleineren Fokussierweg. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich insgesamt sehr gut.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Amazing value for money

SEL50F18 04.07.2018. autor KeithTandy

After frustration from the kit lens in achieving those creamy bokeh portrait images, I figured I needed this lens. Best decision ever. For this reduced price you're getting some quality glass that has sharp focus, super crisp images, is incredible in low light, and gets those creamy bokeh shots for portraits or any other object. You do have to do the "zooming" with your feet however, but I couldn't ask for more. For this price and what this lens has to offer it is a must have in any persons camera bag.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

9

0

0

Echt ein Muss!

SEL50F18 06.06.2018. autor AnnarP

Habe ich empfohlen bekommen als ein must have und muss sagen definitiv! Tolles Objektiv.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super scharfe Portraits!

SEL50F18 29.05.2018. autor Ania und Michal

Nutze Sony Produkte für Hobbyfotografie und bin sehr zufrieden von der Ergebnissen!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Kompakt, leicht, lichtstark

SEL50F18 01.04.2018. autor DeSa0531

Seit ein paar Tagen im Gebrauch, prima sind Handlichkeit und Gewicht bei hoher Lichtstärke. Am meisten stört die Bildung von Farbsäumen an Kanten bei aufgeblendeter Optik.

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Hochwertiges Objektiv

SEL50F18 12.03.2018. autor Jürgen 58

Vor einen Monat gekauft und keine Sekunde bereut. Hochwertiges Objektiv mit einer Sehr Guten Abbildungsqualität. Sehr Lichtstarkes Objektiv, dadurch sehr schnelle Verschlusszeiten möglich. Bis ISO 1600 kann die Rauschunterdrückung der Sony Alpha 6000 deaktiviert werden. Die Schärfe der Fotos ist sehr beeindruckend. Klare Empfehlung für alle Alpha Kameras

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Gute Entscheidung

SEL50F18 26.02.2018. autor Marius666

Ich habe bis zum Kauf des Objektivs ein adaptiertes Nikkor 50mm f 1,4 an der Alpha 6000 verwendet und muss feststellen das das Sony 50mm f 1,8 oss gaaanz nah an das Nikkor ran kommt. Ich bin begeistert und habe den Kauf keinen Moment bereut.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

nice little lens

SEL50F18 08.02.2018. autor Fabro

I've owned this lens for 3+ yrs and can tell you it is very sharp,,, I don't know if the others are as sharp or sharper because I don't own them! As far as focus distance, I have focused { manually} at 5-6" so their 1.2' distance in the spec's could be off, so you could use it as a macro lens as far as I'm concerned! I do think it does a better job if you manually focus it but even in auto it does a great job! It does seem to be a little sharper at F4! It's also a very small and light lens as well!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

8

1