206

4.1 zasnovano na 206 recenzija kupaca

65
101
31
4
5
Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Najkorisnije pozitivne
0

Great Kit Lens

SEL2870 11.10.2015. autor nico2002

This lens can as part of the A7ii kit and I'am surprised how how good it is especially when stepped down a little, its ideal as a walk around lens so I will be keeping and using on a regular basis.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

23

0

Najkorisnije kritičke
0

A light weight travel lens

SEL2870 28.11.2018. autor PeterFl

I bought this lens with my Sony A7rii. Since then I have bought the 16-35 F4, the 24-105 F4 and the 70-300F4. All of these lens take much better photos than the 28-70, however, they are all also quite a bit heavier. When I want to travel light, I find that this is a very nice match which gives acceptable images.

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

6

0

Recenzije kupaca: 206

0

Ein gutes Objektiv fur Portraits

SEL2870 18.10.2021. autor Waldkönig

Ich habe das Objektiv im zart mit der Kamera gekauft und bin sehr zufrieden. Das Objektiv ist sehr leicht aber fühlt sich trotzdem hochwertig an und macht gute Bilder.

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Bestens für Portraitfotografie geeignet

SEL2870 15.10.2021. autor Lichtbildmanufaktur

Eines vorweg, ich nutze dieses Vollformat-Objektiv an einer Sony APSC Kamera. Hauptsächlich für Portraitfotografie und Hochzeitsfotografie. Bin absolut zufrieden mit dem Objektiv. Schneller AF, guter Bildstabilisator und schönes Bokeh. Und das zu einem sehr günstigen Preis. Von mir gibt es 5 Sterne und eine Kaufempfehlung.

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Bof, mais vu le prix dans le kit ....

SEL2870 13.10.2021. autor Le DUDE

Objectif de kit ... On aurait pu espérer mieux par rapport à la concurrence. Mais vu le prix de vente dans le kit , rien a trop redire ...

Kvalitet slike

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Good all round lens

SEL2870 13.10.2021. autor Holbs

Great all round lens for general photography easy to use and good picture and build quality

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

passables Kit-Objektiv

SEL2870 13.10.2021. autor surfacepoint

Dieses Objektiv habe ich mit der Kamera erworben. Es wird aber auch günstig eijnzeln angeboten. Dieses Objektiv bietet für den Preis eine gute Leistung und eignet sich ggf. auch als Ergänzung.

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Im Bundle mit Alpha 7

SEL2870 13.10.2021. autor igq1

War im Bundle mit der A7. Einfaches aber leichtes Zoom Objektiv für den Anfang.

Kvalitet slike

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

----bescheiden

SEL2870 13.10.2021. autor Günny I

..................................................................typisches KIT Objektiv

Kvalitet slike

Relativno dobro

Dizajn

Relativno dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Preis, Leistung stimmt

SEL2870 13.10.2021. autor HPM59

War bei der Kamera dabei ist besser als der der Ruf eines Standard-Zoom. Ist jetzt kein Kracher aber dem Preis angemessen gut.

Kvalitet slike

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Décevant

SEL2870 13.10.2021. autor Denis444

Objectif de kit. Je ne recommande pas pour les débutants.

Kvalitet slike

Loše

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Kitobjektiv

SEL2870 13.10.2021. autor Daniel Bukowski

Für ein Kit-Objektiv ist das 28-70mm schon super. Tut, was es soll und macht schon direkt Spaß.

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Probably the worst lens for a Sony FE mount

SEL2870 13.10.2021. autor FredLev

I bought this lens as part of the A7 kit The optical quality made me doubt my choice for this FF camera until I realized the issue is with the lens itself. Its optical quality is far below standard and really does not do any justice to the camera. The worst thing about it is the poor quality of its construction: the mount doesn't fit tightly to the body, the gap is so important that it makes the exposure measure go crazy. I quickly sold it

Kvalitet slike

Loše

Dizajn

Loše

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Als Kitobjektiv gut.

SEL2870 13.10.2021. autor petro61

Ich habe das Objektiv als Kit erworben und nehme es auf Reisen mit weil es leicht ist.

Kvalitet slike

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Preis-Leistung unschlagbar

SEL2870 13.10.2021. autor UdoW

Kam als Kitobjektiv zur A7. Im Vergleich z.B. zu meinem Zeiss 24-70 nur unwesentlich schlechter - halt, das Wort "schlechter" ist hier fehl am Platz. Im Normalfall ist die Bildqualität nicht zu unterscheiden. Auch der Kunststoff macht einen wertigen Eindruck, alles läuft geschmeidig und sauber. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Unspektakulär, es macht, was es verspricht.

SEL2870 13.10.2021. autor Nitschmann

Als typisches "Jeden-Tag-Universal-Objektiv", was sicherlich nichts wirklich hervorragend macht, aber eigentlich alles wirklich gut. Ich bewege mich weniger in den Randgebieten des Lichts. Für mich ist variabler Zoom wichtiger als die größte Blende. Für mich passt es.

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Good kit lens.

SEL2870 13.10.2021. autor The coddy

A good kit Lens for every day use. Good for weddings.

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Versatile 28-70 all round lense

SEL2870 13.10.2021. autor CaptainK

As I currently use all Sony equipment A7III and a A6400, I was looking for a small zoom lense that could be used in both my full frame and cropped sensor cameras. So far I’ve found it to be a sharp and precise lense without the normal high cost. I would highly recommend, whether taking portraits of landscape photographs.

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Superbes photos

SEL2870 29.09.2021. autor Jeanne Marie

Léger Rapport qualité prix intéressant. Bonne prise en main

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

So far so good.

SEL2870 17.09.2021. autor Bjf01

I bought this as part of a package with a Sony camera so far I really like it.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great value for money

SEL2870 13.09.2021. autor Tspeed

I bought the lens because of its weight. The pictures are perfect for my use case. The quality is great. I've compared the lens with a similar Tamron, but the Sony is sharper.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Very good

SEL2870 09.09.2021. autor Jurcon84

really excellent this product very good quality Good

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Gutes Kitobjektiv

SEL2870 29.08.2021. autor Micha0186

Als Kitobjektiv vollkommen in Ordnung. Brauchbarer Standartzoom

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Minolta-Fan schätzt Nachfolgeentwicklung

SEL2870 03.08.2021. autor Rölz Frank

Wegen der guten Erfahrungen mit Minolta und den daraus bekanntem Produkterlebnissen erwarte ich entsprechende Qualitätsmerkmale! Erfahrungen mit diesem Produkt stehen noch in den Anfängen.

Kvalitet slike

Relativno dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Preisleistungs Hammer

SEL2870 12.07.2021. autor Tom Kugler

Gibt es gebraut für ca. 130 Euro. Neu für rund 300 Euro. Das ist ein fairer Preis.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Surprisingly Good Lens

SEL2870 19.05.2021. autor Dr John

For serious work, I use my A7RIV with G or G master lenses. I was looking for a lightweight lens for my A7C for carrying when I don't plan any photos. I dug the 28-70 lens out of my collection to test. I wasn't expecting much, but I was surprised. The photo below was unedited with reduced file size for web.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Pour le prix

SEL2870 06.04.2021. autor Denisf

Un zoom d'entrée de gamme, très basique. pas de débrayage de l'AF, et manque de luminosité. vignettage assez présent. Néanmoins c'est un objectif léger, et polyvalent qui fait son job. pour les photographes peu exigeants.

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Very useful

SEL2870 23.03.2021. autor Isol

It is quite useful for portraits, however, I would prefer F.1.8.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

preisleistung gut

SEL2870 05.03.2021. autor Tybbi Witten

in gutes allrouder objekti für ein annehmbaren preis

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Good standard lense

SEL2870 15.01.2021. autor lukolevic

I bought the Sony A7 iii and this lens came with it. It’s a good standard lens. Good quality and style.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Gutes Objektiv

SEL2870 04.01.2021. autor der Josef

Mit meiner Alpha 6000 hatte ich mir mehr versprochen, ansonsten ist es ein gutes Objektiv.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

MANQUE DE PIQUE

SEL2870 23.12.2020. autor almaug

J'ai acheté le kit sony a7 II + 50 mm 1.8 + Zoom 3.5/5.6 28/70 et j'en suis très déçu. Manque de piqué flagrant (qualité optique des kits trop minimale...) alors que j'attendais quelque chose de bien supérieur en passant au full frame. Mon lumix à capteur 1" fait infiniment mieux. Je vais donc tout remettre en vente avec perte à la clé.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Loše

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Ich kann mir nicht vorstellen dass...

SEL2870 22.12.2020. autor Alfred Behrendt

...es bessere 28-70 mm Objektive gibt! - Ich benutze es seit knapp 4 Wochen und stelle immer wieder fest dass ich noch nie so gute Ergebnisse in meiner Fotoamateur-Zeit (ca. 50 Jahre) mit keinem anderen Objektiv und Kamera (Sony ILCE-7M2) erzielt habe.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Best camera!

SEL2870 21.12.2020.

Best purchase I ever made! Couldn't be happier! Can't wait to buy more lens now....

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

macht bis jetzt einen guten Eindruck

SEL2870 19.12.2020. autor Berggraf

Handhabung sehr gut, auch die Bildergebnisse sind gut

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Geht, besser wie kein Objetiv zu besitzen

SEL2870 04.12.2020. autor Abelive

Für den Einstieg, und für die ersten Fotos machen ist es ausreichend, allerdings stößt man schnell an seine Grenzen!!! Brennweite, wäre schöner, wenn man diese noch auf 2,8 setzen könnte!!! Aber wie schon erwähnt, besser ein Objektiv, wie keines, denn ohne Fotografiert man schlecht!

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

4

0

Das Objektiv...

SEL2870 23.11.2020. autor KimDil

... hat für den Preis eine überzeugende Bildqualität, auch der Autofokus ist schnell und präzise. Ebenfalls bin ich von der A7iii total begeistert. Weiter so Sony

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super!

SEL2870 19.09.2020. autor shad1984

La qualité Sony est au RDV. Je recommande, super objectif sur un super appareil photo

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Not up to scratch

SEL2870 07.09.2020. autor SB1961

Bought this for my A7R2 for casual use but had to return it immediately as it was very noticeable that the left hand side of the image was out of focus compared to the right hand side. This showed up badly at infinity focus setting. I had heard of this optical fault from other reviews on the web but couldn’t believe this was still occurring on new lenses. I did not replace it with the same lens as I had lost faith in that particular model. I have been very happy with my A6 and A7 cameras and the other lenses I already have for them.

Kvalitet slike

Loše

Funkcije

Loše

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

2

0

Praktisches Objektiv

SEL2870 28.08.2020. autor Pia Ö

Vor einem Monat gekauft und erste Bilder überzeugen im Ergebnis.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Good budget Lens along with the body

SEL2870 16.08.2020. autor PRABHAS

This lens produces decent picture and video quality. If you are in a tight budget then I recommend it to buy along with the body.

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Objectif cool

SEL2870 19.07.2020. autor alex971

J'ai testé ce weekend cette objectif que j'ai acheter le mois dernier avec le a7ii . L'objectif fait son travail, j'ai utiliser pour des photos de rues l'angle de 28mm n'est pas assez large pour moi ... Mais pour débuté avec ce kit ca peut etre super pour un debutant

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Poor quality at wide angles

SEL2870 16.07.2020. autor GarethM

Purchased with Sony A7 as seemed a good value package, unfortunately the lens has not lived up to expectations and on wideangle is very soft at the sides, at 28mm only the middle 50% of the picture width us useable, ok from 50mm onwards only, so no good for landscapes.

Kvalitet slike

Loše

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

3

0

Keine böse Überraschung...

SEL2870 08.07.2020. autor MaDaSchi

eher angenehm. Die Frage, ob sich das Objektiv an der a7Rm2 lohnen würde ist geklärt und die Antwort lautet - Warum nicht? Eine Randunschärfe ist vorhanden und geringe Aberrationen genauso. Aber das geht für mich auch in Ordnung. Was mir wirklich sehr gut gefällt ist die natürliche Farbwiedergabe, die mich doch ein wenig an Nikons guter alter D200 erinnert. Hatte ich so nicht erwartet. Das Gewicht ist mit knapp 300g ein echtes Leichtgewicht, wenn ich so an meine Altgläser denke. Der Brennweiteneinstellring lässt sich angenehm führen. Das trifft auch für den Focusring zu, wenn DMF genutzt wird. Alles in allem - gut investiertes Geld und auch weitaus besser als andere Kit - Objektive. Das Modell als 24-105?

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Gute Abbildungsleistung für Kit Objektiv

SEL2870 22.06.2020. autor DeeTe

Wie immer gültig in der Fotografie, gibt es die objektive (Messdaten im Testlabor) und die subjektive Sicht der Dinge. Dieser folge ich und definiere meine eigene Anspruchshaltung. Ich betreibe seit Jahren die MFT Fotografie und habe "aus Interesse und Neugier" das Kit Alpha 7 II mit dem SEL 2870 Objektiv im Sale gekauft. Ich sehe mich als motivierten Amateurfotograf über die Grenzen der Familien und Urlaubsfotografie hinaus. Die Abbildungsleistung dieses Kit Objektives ist als gut zu werten. Störende Farbsäume konnte ich noch nicht feststellen. Vignettierung und abfallende (Rand)Schärfe allenfalls in der Fotobearbeitung am PC, wenn man danach suchen möchte. Auf meinem Sony UHD TV als Wiedergabegerät jedoch nicht störend. Messdaten Freaks und ambitionierte Amateurfotografen mit Verdienst- und Fotodruckabsichten werden bestimmt Unterschiede finden, welche die deutlichen Mehrausgaben zu lichtstärken Vergleichsobjektiven rechtfertigen.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Objektiv zur Kamera gut für Anfänger

SEL2870 26.05.2020. autor Rainer999

Wir Anfänger sind gerade dabei uns neben dem Spaß an der Fotografie auch etwas Technik zu erarbeiten. Das Objektiv zur a7m2 ist dafür gut geeignet.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Very useable kit lens!

SEL2870 25.05.2020. autor Paul1979

As kit lenses go, this is one of the best I've used. It's both wide enough and long enough for general use. Being a kit lens its not fast, with a maximum aperture of f3.5 at 28mm, around f4.5 at 50mm and f5.6 at the 70mm end but is has stabilization (OSS), which allows for slower shutter speeds in low light without blur. However, if you want some nice bokeh, you'll have to get close to your subject. The lens is sharp, even wide open and doesn't seem to have any issues with CA. And an added bonus for a kit lens is that its weather sealed! Great little lens (actualy not that little, which is the only down side) which represents amazing value, because if you had to buy this lens on it's own, its not priced like a kit lens at £395!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Noch am Anfang

SEL2870 11.05.2020. autor bockwob

I’m Moment kann ich noch nicht viel sagen, dazu habe ich das Objektiv und die Kamera zu kurz. Aber der erste Eindruck ist sehr positiv. Die Bisher gemachten Bilder (RAW) Format haben meine Erwartung, Kit Objektiv - Nicht besonders Lichtstark) doch übertroffen.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Nice "start-up" lens

SEL2870 23.04.2020. autor hube2171

The Sony FE 28-70mm F3.5-5.6 OSS was purchased as a "Start-Up" for a Sony a7RIII. It was affordable and a good lens to get you familiar with how full frame Sony's work. With Sony "Super 35" & "Zoom" it is very veristal and can get you very familiar with the a camera. Also as a base lens with a camera that has a high ISO it can come in very handy. The sharpness isn't bad at all, nice and lite, but remember it is only 3.5-5.6 and only 70mm is the max.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Low cost and good size

SEL2870 05.04.2020. autor Steve In AZ

The kit lens is low cost and relatively small but it is soft and not adequate to take advantage of the camera sensor.

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

A great Kit Lens

SEL2870 15.03.2020.

I bought the Zoom Kit Lens the same time I bought the camera about a month ago. It seemed a good choice at the time as this is my first camera. After having used it, I find it a very suitable starter lens to get the most out of my new Sony A7ii camera offering a very precise Focus Ring and excellent image quality. The construction is as I expected from the brand being smooth, sturdy, clean and I really enjoy owning it. It gives me confidence to save up to get its bigger brother the 55-200mm lens next month to complement it. Highly recommended.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Sehr guter Allrounder

SEL2870 02.03.2020. autor MisterGT4

Sehr guter und überzeugender Allrounder an der @7-Serie, welcher dem Zeiss 24-70 f/4 in Sachen Abbildungsleistung in nichts nachsteht. Auch die Fertigungsqualität ist dem Preis absolut gerecht.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

FE 28-70mm

SEL2870 21.02.2020. autor nick_elliot

Das Objektiv ist ein wunderbares und vor allem sehr leichtes und Kompaktes Objektiv. Für den Einstieg ein super Objektiv was wirklich tolle Bilder mit einer schönen Bildqualität macht.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Besser als sein Ruf

SEL2870 17.02.2020. autor Harry Herbs

ein Kit-Objektiv gilt normalerweise, aber zu unrecht als besserer Gehäusedeckel für eine neue erworbene Kamera, bis man sich ein so genanntes „richtiges“ objektiv leisten will und kann. Das ist beim 28-70 mm hier eher nicht der Fall. Es ist ein richtig gutes und deutlich besser als erwartet es immer drauf objektiv und gibt wenig Anlass zur Klage. Ich halte es für absolut mehr als brauchbar.

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

Ordentliche Leistung

SEL2870 05.02.2020. autor Gusima

Dies Objektiv haut einen nicht vom Hocker. Aber bei dem Preis kann man wahrscheinlich nicht mehr verlangen. Wenn es wenigstens bis 24mm reichen würde. Bildschärfe ist o.k.

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

3

0

Objectif moyen

SEL2870 28.01.2020. autor joulss78

Objectif reçu en kit avec un A7 (Mark I). La qualité globale est très moyenne et ne rend pas justice à la qualité du capteur (exigeant) du A7. Les bords sont flous et déformés surtout à 28mm, entre 35 et 50mm ça passe à peu près mais ça reste très moyen. Seul le centre est très bon. Au final, je ne vois pas trop l'intérêt de fournir ce genre d'objectif avec un tel boitier, qui ne permet pas de profiter pleinement du capteur. Mieux vaut partir sur un Zeiss 24-70 certes plus cher, mais bien plus qualitatif, ou bien sur des focales fixes qui seront encore meilleures (le Sony 50mm F1.8 par exemple est très peu cher et très bon).

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Is alright

SEL2870 19.01.2020. autor Fasteddie23

I got this lens with my A 7iii camera the lens is a kit lens and for a beginner it does an alright job. I wished it would have been an f4 or the way through but I think it would have been more expensive. Again for someone who is starting photography is a good start lens.

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Good starter lens

SEL2870 11.01.2020. autor Mr P H

I purchased this as a kit with the A7III. This is my first full frame camera and I am extremely happy with the quality of the photos that I have taken. The kit lens is a good all around starter lens and I anticipate adding a prime lens in the near future.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Mitigé

SEL2870 06.12.2019. autor Tartanpion 007

Je trouve que l'objectif n'est pas très réactf (mise au point "diaphragme")

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Handlich, leicht und gut

SEL2870 03.12.2019. autor Ulrich 133

Im September gekauft, sehr zufrieden. Hoher Kontrast, sehr scharf, auch bei extremen Gegenlichtsituationen kaum Reflexe oder Streulicht, guter Autofokus, leicht. Perfektes immerdabei Objektiv.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Kann für den Preis sehr viel

SEL2870 30.11.2019. autor Sigi1000

Als leichte "Immer dabei" zum GM 100-400 super. Macht tolle Mannschaftsfotos beim Fußball, wenn das Standardobjektiv zu lang ist. Allrounder für alle Fälle für kleines Geld, stabilisiert, was will man mehr. Da kann das 4/24-105G zu Hause bleiben!

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

sehr gut toller bilder

SEL2870 25.11.2019. autor marsman39

ein paar tage habe ich es und kann sagen sher gut

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Qualité et fonctionnalité

SEL2870 14.10.2019. autor JPTiss

J'ai acheté l'ensemble sony alpha 7 III et l'objectif ci dessus, le résultat des photos est excellent.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sehr leise

SEL2870 10.10.2019. autor Nobybu

Guter Preis Leistung Verhältnis, leise und schnell

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Preis/Leistung ist Top

SEL2870 30.09.2019. autor Anony5

Leicht, kopakt, schnell und griffig. Das wir hier über ein "Standart-Objektv" reden sollte vor der Beurteilung der Bildqualität berücksichtigt werden. Denn die ist hierfür sehr gut.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Sehr leicht!

SEL2870 22.09.2019. autor ekap

Nach einer Woche Testzeit bin ich voll zufrieden!!!

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Einfach top

SEL2870 21.09.2019. autor PVS1968

Werde ich immer weiter empfehlen ist einfach klasse

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super Produkt

SEL2870 21.09.2019. autor Nielgeist

Auspacken einschalten und loslegen keine Probleme bei der Bedienung

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

nice lens

SEL2870 29.07.2019.

I bought this lens 14 days ago and have taken 899 photographs with it, all so far excellent.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Polyvalent

SEL2870 26.07.2019. autor Beacantata

Très bon rapport qualité-prix mais il capte trop peu la lumière.

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Pretty Good

SEL2870 22.07.2019.

Given the quality of the Sony 7a which this lens accompanied, the FE28-70mm F3.5-5.6 kit lens has turned out to be a worthy contender. My tests so far have shown better than average results with good resolution and contrast. Nice and crisp at the wide end for landscapes, and able to de-focus the background for portrait and close-ups at the 70mm setting. I am very pleased with results so far.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

6

0

0

Enttäuscht...

SEL2870 21.07.2019. autor rantanplan1

Nachdem das Objektiv im Verhältnis zur deutlich teureren Zeiss-Version ganz gute Kritiken bekam, war ich zuversichtlich als ich die ersten Fotos machte. Im oberen Brennweitenbereich bin ich auch sehr zufrieden, insbesondere was das Preis-Leistungsverhältnis betrifft. Im unteren Brennweitenbereich sind die Bilder kaum zu gebrauchen. Die Bildränder sind auch bei Blende 8 dermaßen „matschig“, dass man die gute Bildqualität in der Mitte gar nicht mehr wahrnimmt. Das hatte ich nach den Bewertungen so nicht erwartet.

Kvalitet slike

Relativno dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

5

0

0

Excellent Pro Camera in a small lightweight packag

SEL2870 14.07.2019. autor JonJacq

Used to own Canon 5Dsr but it was very heavy to carry around, saw the Sony A7iii was so impressed with specifications and build handling weight and quality, so went out and bought it , never looked back brilliant Camera all rounder too , just right for taking on those long walks/ hikes , next project getting some quality lenses for it

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Viele neue Extras

SEL2870 01.07.2019. autor Gthom2206

Habe das Opjektiv 28-70 jetzt 14.Tage ich bin sehr zufrieden und werde dies sehr wahrscheinlich als daueropjektiv an der Camera lassen

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0