261

4.4 zasnovano na 261 recenzija kupaca

146
85
25
3
2
Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Najkorisnije pozitivne
0

Great Glass

SEL2470Z 03.04.2018. autor Shakey Bluesman

So glad I bought this lens over the 28-70. You get that little bit extra at the wide angle and the build quality is superb. Focusing is ultra fast and photos razor sharp particularly when stopped down a stop. This is my walk around lens of choice and complements my Sony a7 ii perfectly .

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

7

0

Najkorisnije kritičke
0

Good but not awesome.

SEL2470Z 26.09.2014. autor AlfredoG

The quality is good but nothing out of this world. Lots of distorsion at 24mm (because it is a wide angle). My review would have been higher if the price would have been lower.

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

7

0

Recenzije kupaca: 261

0

Das beste Reisezoom für die Sony A7C

SEL2470Z 15.10.2021. autor BOBerlin

Dieses Objektiv scheint seit Jahren die Gemüter zu erregen (Serienstreuung, Verzeichnung, nicht scharf bis in die äußeren Ecken...). Ich will es kurz machen: Nach langer, reiflicher Überlegung habe ich es mir gekauft und es keine Sekunde bereut. Möglicherweise gibt es Objektive mit höherer Randschärfe, sogar mit Blende 2.8 - die wiegen dann mal doppelt so viel, vielleicht gibt es ähnlich große Objektive mit tollen Leistungsdaten im Zoombereich 28-70, da fehlen dann aber eben mal 4mm im Weitwinkelbereich und irgendwann kann man nun mal nicht weiter zurück gehen oder möchte die Landschaft doch bis zum anderen Berggipfel aufs Bild bekommen. Blende 4 ist ein Kompromiss, nur 28mm Weitwinkel ein echter Rückschritt. Mein Fazit: Als Reiseobjektiv, Immer-Drauf-Objektiv, insbesondere in Kombination mit der A7C, die man ja auch wohl in erster Linie wegen Größe und Gewicht kauft, gibt es keine bessere Alternative. Und im übrigen sind viele der Negativ-Meldungen übertrieben. Mein Exemplar hat, für ein Zoom in dieser Kategorie, ausgezeichnete Abbildungseigenschaften. Ich möchte dieses Objektiv nicht mehr missen!

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Immer drauf

SEL2470Z 13.10.2021. autor EugenZ

Seit einem halben Jahr im Einsatz und für fast jede Gelegenheit ein super Objektiv!

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

der ideale Begleiter

SEL2470Z 13.10.2021. autor khguen

Ich besitze das Vario-Tessar® T* FE 24–70 mm F4 ZA OSS jetzt 1 Jahr und es ist eines der meist von mir genutzten Objektive auf Städtetouren und bei Studioaufnahmen.

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Nice light lens, with very good image quality.

SEL2470Z 13.10.2021. autor snerkler

I've seen a number of 'reviews' saying that this lens is really poor at the edges but either I've got a good example or they have improved the lens over the years as my copy is pretty good. There is some softness at the edges, which doesn't improve by stopping down, but it's not as bad as a lot of other lenses I've used (mainly Nikon F-mount and Olympus M-Zuiko). Overall I would rate image quality at 8/10. The design is nice and simple, with a nice smooth zoom ring. Weather sealing has been great so far.

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Ultra lumineux !!

SEL2470Z 13.10.2021. autor Rattina

Exellent pour mon Sony Alpha III ,, Maintenant place au shoot !!

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sehr gutes Standardobjektiv für "alle Tage"

SEL2470Z 13.10.2021. autor NoLo90

War im Bundle mit der Kamera sehr günstig, sonst hätte ich vielleicht eines mit mehr Weitwinkel gewählt

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sony Alpha 7 III

SEL2470Z 13.10.2021. autor Schalker

Mit der Kamera hochzufrieden, insbesondere Bildqualität, auch bei Dunkelheit. Funktion lautloser Verschluss ist mir sehr wichtig da ich viele Strassenszenen fotografiere. Mankos der Kamera: keine Panoramafunktion mehr (warum???) und Sensor staubt sehr schnell voll, dh, nach zwei Stunden fotografieren muss wieder gereinigt werden. Sehr nervig!

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Belle objet, bonne prise en main.

SEL2470Z 10.09.2021. autor Michel94xx

J'ai acheté le produit fin Aout 2021. Pas servit beaucoup car assez tordu au niveau des menus.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Nur Mittelmaß

SEL2470Z 25.07.2021. autor Cäsar66

Ich würde das Objektiv höchstens als durchschnittlich bewerten. Zeiss war schon mal deutlich besser!

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Ein gutes Zeiss !

SEL2470Z 13.07.2021. autor Zeissfreak

Kompakt, leicht aber trotzdem richtig gute Qualität.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Super Verarbeitungsqualität

SEL2470Z 27.06.2021. autor Geesecret

Dieses Objektiv ist super, vor allem in Verbindung mit der Kamera im Set! Im Vergleich zu anderen Objektiven in dieser Klasse (welche nennenswerte 2.8 Blende haben) ist die Verarbeitungsqualität hier wirklich ungeschlagen. Grundsätzlich eine coole Ergänzung oder sogar ein toller Einstieg in die spiegellose Fotografie:)

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Focusantrieb ein Witz, Stabilisierung so-la-la...

SEL2470Z 27.03.2021. autor Marek Lewandowski

Positives: leicht besseres Bild als Kit-Objektiv (aber es sind keine Welten), f:4, 24mm am weiteren Ende (statt 28mm). Fokussiert schneller, WENN es funktioniert. Das war's für mich. Negativ: Stabilisierung schlechter, als Standard Linse, Fokusantrieb ist eine "Lautsprecherspule" mit Kunststoff Führung, Lebensdauer knapp über ein Jahr. Wenn's tut, tut gut, aber haltbar ist es nicht (Berichte in Netz gibt es dazu genug, z. B. ein Bericht von "lens rentals" mir Bilder der Lösung)

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Très bien en utilisation

SEL2470Z 07.03.2021. autor Mitchll

Très content de mon achat, et bonne qualité d' image

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL2470Z 12.02.2021. autor hrech

Sehr gute Schärfe bis zu den Rändern und gute Kontraste

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Bon objectif

SEL2470Z 09.02.2021. autor DomBau

Je viens d'acheter ce produit et pour l'instant il me convient

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Compact et polyvalent

SEL2470Z 26.01.2021. autor UHenrion

J'ai acheté cet objectif pour mon Sony A7 III et je ne regrette pas mon choix. Cette optique est compacte et légère, la finition est superbe. Les images produites sont excellentes, nettes et précises, l'autofocus est top. Vraiment un beau bijou.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Solides Objektiv

SEL2470Z 19.12.2020. autor BodoBär

Habe den Kauf dieses Kit-Objektivs nicht bereut. Es bringt bei durchgängiger Lichtstärke eine ordentliche Abbildungsleistung. Das Bokeh ist gut. Bei einem geringerem Mindest-Aufnahmeabstand hätte ich sogar mit sehr gut bewertet. Im Preis-Leistungsverhältnis ist geht der Kauf in Ordnung. Im Prinzip habe ich die Linse erhalten, die in etwa der Preiskategorie entsprechen sollte.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Qualität und Handlichkeit

SEL2470Z 11.12.2020.

Vor einigenTagen gekauft und bin begeistert von der Qualität und Handlichkeit

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

zeiss is always good

SEL2470Z 24.11.2020. autor orpilot

At the time I got this I had three alpha bodies. The a99ii , a7iii, and a7Riii. The a7iii came with the 28-70mm kit lens. I had been using the Zeiss 24-70 F2.8 on my a99ii. I tired of switching back and forth with the A mount 24-70 on a LA-EA-4 adapter. I sold the 28-70 and purchased the Zeiss 24-70 F4 E-mount. zI would give the edge to the Zeiss f2.8 but the smaller and lighter f4 has advantages in size and weight. Unless I need the extra f-stops I normally use the f4 on either E-body.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Bon objectif généraliste

SEL2470Z 09.11.2020. autor Franware

J'ai acheté cette objectif pour remplacer le 18-105 livré avec la fs5 qui pompe et qui n'est pas full frame , c'est le seul zoom qui soit à un tarif abordable . Par contre la bague de zoom manque de fluidité et ça c'est un peu décevant .

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sehr gutes Standard-Zoomobjektiv

SEL2470Z 20.09.2020. autor Anamorphot

Seit etwas mehr als vier Wochen besitze ich dieses Objektiv und bin nach wie vor begeistert von der Qualität der Bilder und der Verarbeitung des Objektivs. Am meisten überrascht hat mich der Autofokus, der an meiner 7III schnell, leise und präzise arbeitet und nichts zu wünschen übrig lässt. Auch Gewicht und Größe sind meiner Ansicht nach zufriedenstellend.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tadellos verarbeitet, tolles Autofokus

SEL2470Z 05.09.2020. autor Nick D

Ich habe kein Vergleich zu teureren Sony Objektiven bei der Brennweite, aber ich bin sehr zufrieden mit der Leistung des Objektivs, Schärfe Abbildung Leistung Autofokus. Für mich ein tolles Immerdrauf und eine Aufwertung für das Kit Objektiv. Klar ein 2.8 wäre besser, aber das ist auch eine andere Preis Liga. Als ambitionierter Hobby Fotograf spreche ich eine klare Kaufempfehlung aus.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Klein, kompakt und gute Leistung

SEL2470Z 17.08.2020. autor sonsofevil

Kompaktes F4 Standard Zoom in einer sehr wertig anmutenden Qualität und guter Leistung. Noch schärfere Bilder und/oder lichtstärker gibt es nur bei deutlich höherem Gewicht. Von daher für Reisen gut geeignet!

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolle Bildqualität

SEL2470Z 13.08.2020. autor Thomas Loeschke

Warum kauft man ein Zeiss-Objektiv? Weil man hervorragende Bildqualität und knackige Schärfe erwartet. Diese Erwartung erfüllt das Objektiv absolut. Und es ist trotz E-Mount-Vollformat (noch) tragbar.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

great Lens

SEL2470Z 09.08.2020. autor balducci

I bought this lens last month just for portrait but I discovered this is the best general purpose lens ever used on A7RIII

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

1

0

Scharf ab Offenblende

SEL2470Z 28.07.2020. autor Hinnerk

Eine gute und abbildungsstarke Linse, die einen brauchbaren Brennweitenbereich abdeckt. Solide verarbeitet. Ob es eine gute Alternative zum Kit-Objektiv ist, muss jeder letztendlich für sich entscheiden.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Top

SEL2470Z 28.07.2020. autor Richard Inderwildi

Wir haben den Fernseher zwar erst 5 Tage, aber wir sind begeistert. Absolutes Kionofeeling und ein Hammerbild. Wir sind begeistert :-)

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

5

0

Belle optique

SEL2470Z 26.07.2020. autor DD06600

Objectif très agréable à utiliser, belle qualité de fabrication.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Ganz toll

SEL2470Z 16.07.2020. autor MartinSuter

Zoom Ring und Schärfe Ring sollte mit Platzt vertauscht werden.... besser zu Bedienung...

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Allrounder, eins für "Alles"

SEL2470Z 03.07.2020. autor Marli11

Schnelle, einfache Bedienung, Im Macrobereich kommt es aber nicht in Handhabung und Ergebnis an das FE 2.8 /90 heran..

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Handliche Kamera

SEL2470Z 18.06.2020. autor HSchröder

Betrieb mit Kamera ohne Probleme und damit zufrieden!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolle Bildqualität

SEL2470Z 07.06.2020. autor Rolando11

Die versprochene Bildqualität stimmt ebenso das Preis/ Leistungsverhältnis!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Very High Quality Build, Sharp, Quick Auto Focus.

SEL2470Z 30.04.2020. autor NeveStudios

I decided that f/2.8 was not necessary for my applications. I also like the size and weight of this lens. It feel very durable and I would compare it favorably to other brands higher end lenses.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Ein sehr gutes Objektiv

SEL2470Z 22.03.2020. autor Uwe3003

Nach 2 Wochen im Einsatz bin ich rund herum damit zufrieden

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Qualité et efficacité

SEL2470Z 18.03.2020. autor MetallicArts

Esthétiquement l'objectif est splendide. Il pèse le poids d'un plume. Tout est électronique, donc aucun bouton, c'est l'appareil qui gère tout ! Les bagues de zoom et mise au point sont très souples et offrent un très bon grip. La bague de mise au point est très précise grâce à sa démultiplication. Enfin, l'objectif offre du Zeiss, le piqué est au rendez-vous, la définition et les.tons de lumière sont remarquables.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

best lens results ever

SEL2470Z 24.02.2020. autor abdala35

Been with other manufacturers for years but this was the first opportunity to purchase this Vario -Tessar T lens .The quality of photo is so brilliantly noticeable no question that this is a great lens to own

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

top

SEL2470Z 01.02.2020. autor sullivan1452

cette objectif est un tres bon rapport qualiter prix. offre de nombreuse possibilités

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Guten Allround

SEL2470Z 31.01.2020. autor avers

Gute objektiv für Urlaub oder für Landschaftfotografie

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Excellent premier objectif

SEL2470Z 28.01.2020. autor joulss78

J'ai acheté cet objectif en remplacement du 28-70 fourni en kit qui m'avait profondément déçu... et c'est le jour et la nuit. Le Zeiss est beaucoup plus qualitatif : meilleur rendu des couleurs et du contraste, meilleure finition, et surtout, des bords beaucoup plus nets. Certes il faut quand même pas mal fermer pour avoir quelque chose de net de bord à bord, mais pour un zoom, c'est tout à fait acceptable. Je pense que c'est un bon objectif pour commencer avec un A7 et se faire la main, et découvrir avec quelles focales on travaille le plus / on est le plus à l'aise. Cela permet de savoir vers quelles focales fixes se diriger par la suite, et en attendant de faire de belles photos, bien mieux qu'avec le 28-70. Evidemment, peu de bokeh avec une ouverture de F4, mais ce n'est pas le but d'un tel objectif. Plutôt avoir quelque chose de polyvalent pour partir en vacances. Pour les photos de nuit, on préférera quelque chose de plus lumineux. Mais pour des photos de voyages de jour, c'est parfait. Mes deux seules critiques concernent son poids un peu trop élevé je trouve surtout sur un A7 Mark I (objectif plus lourd que l'appareil), qui est un peu en contradiction avec la philosophie Mirrorless compact de Sony, et la focale 24mm qui est un peu juste en terme de rendu. De 30 à 65mm, c'est excellent, surtout en fermant un peu. A 70mm il faut à tout prix être au max à 5.6 sous peine d'avoir un centre mou. Mais quand on le sait, ce n'est pas un problème. Certes il est cher, mais pour quelqu'un qui cherche un bon premier zoom pour l'A7, ça reste moins cher (et moins lourd) qu'un 24-105 ou qu'une série G.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Lichtstark

SEL2470Z 25.01.2020. autor Joch07

Seit vielen Jahren Fan von Sony. Top zum Fotografieren aber vor allem zum Filmen

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super Objektiv ,macht ehr schöne Bilder

SEL2470Z 18.01.2020. autor Opa Helmut

Mit diesem Produkt kann man super arbeiten ,ich bin begeistert

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

macht was es soll...

SEL2470Z 11.01.2020. autor PeWe68

Dies ist mein erstes Vollformat Objektiv, die Abbildungsleistung ist wie erwartet gut...

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Bon objectif, bon rapport qualité/prix

SEL2470Z 06.01.2020. autor François PhotOsmose

Bon objectif, seul regret parfois un peu mou, et pas de boutons sur le fut (AF/Stab)

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Love this lens. Sharp, great contrast!

SEL2470Z 06.01.2020.

I purchased this lens at Best Buy. I was reticent because I wanted the more expensive one. I figured it would be better than the kit lens I was using for the last few years. I am not disappointed. I will eventually get the more expensive one but this one does well for the price.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

2

0

Klasse Objektiv

SEL2470Z 05.01.2020. autor nikf801

Bin mit der Verarbeitung und der Optik des Objektivs zufrieden. Die Schärfeleistung der Optik ist sehr gut. Leider fehlt ein AF / MF - Schalter am Objektiv

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Excellent lens

SEL2470Z 05.01.2020. autor MaritimePics

Being a Canon DSLR user I thought I would give mirrorless a try. I recently purchased a Sony A7ii, battery grip & this lens all new, and for less than the price of a Canon R body. I haven't given the lens a proper full on test but so far the shots I have taken, I am very pleased with.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

1

0

Perfekte Optik für die A7-Serie

SEL2470Z 28.12.2019. autor awegi lichtbilder

Das FE 24-70 ist immer dabei wenn ich beim Wandern bin es zeigt eine hervorragende Schärfe und hat für die Landschaftsfotografie den idealen Zoombereich abgedeckt. Für mich ein unerläßliches Objektiv.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

sehr gutes objektiv

SEL2470Z 26.12.2019. autor rudolf 78

auch sehr praktischer brenweiten bereich, für meine photographische arbeiten

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sehr gutes Standardzoom!

SEL2470Z 22.12.2019. autor Borkum

Gute Schärfe, klasse Haptik und sehr guter Autofocus!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

SUPER PRODUIT

SEL2470Z 11.12.2019. autor abdelatif

ACHETE A MON FILS QUI FAIT DES FILMS A L ETRAGER ET IL EN AI TRES CONTENT

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Très bien

SEL2470Z 28.11.2019. autor Guiaume

Acheté pour acommpagner mon Alpha 7 III, très bien !

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Eine tolle Herstellung in Material und Beschaffenh

SEL2470Z 24.11.2019. autor Wolle79

Bis jetzt mein teuerstes Objektiv aber abgesehen von den 100 € cashback jeden Euro wert. Super Verarbeitung kein Plastik zu viel. Sehr wertig. tolle Leistung von Zeiss

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Ist das Geld wert.

SEL2470Z 09.11.2019. autor JörgMr

Ich habe es nun erst 2 Wochen, bis jetzt bin ich sehr zufrieden.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Hohe Auflösung, geringste Verzeichnung

SEL2470Z 13.10.2019. autor Hansjoerg

ebenso ist die Bildfeldwölbung (ein häufiges Problem, u.a. bei Bridge Kameras) nicht von mir festgestellt, also sehr plane Abbildung. Ersetzt stückweit sogar längere Brennweiten, da nachträgliche Ausschnitte in der Fotobearbeitung recht ergiebig sind

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Leider zunächst Reklamation weil defekt

SEL2470Z 17.09.2019. autor FotoGerd

Nach kurzer Zeit machte das Objektiv Geräusche beim Fokussieren, dann auch beim Zoomen und irgendetwas klapperte in seinem Inneren. Wurde vom Händler anstandslos umgetauscht. Das ersetzte Zoom funktioniert bis jetzt einwandfrei und macht viel Freude. Gutes Handling, sehr gute Bilder.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Smooth

SEL2470Z 16.09.2019. autor Phil88

This lens is tiny, sharp & with a super smooth zoom action!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Luminosité bluffante

SEL2470Z 16.09.2019. autor René la came

suis agréablement surpris par l"association du Sony alpha 3 et de cet objectif

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

super

SEL2470Z 10.09.2019. autor ydel

j en suis très satisfais .fonctionne bien même sans beaucoup de visibilité

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Good lens

SEL2470Z 02.08.2019. autor borolr

Good lens but not as good as the G Master lenses..

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

6

0

Tres bon mais

SEL2470Z 29.07.2019. autor Valentin74

Très bon objectif, rien à redire sur la qualité de fabrication et des images rendues. 2 choses me paraisse quand même important à signaler : - le manque d’indications pour la mis au point manuelle (aucune information sur l'objectif, juste la bague de mis au point) Cela est pourtant très utile de savoir exactement la valeur de mis au point dans certaine situation. - le prix élevé malgré le point précédent et l'ouverture de f4 malgré qu'elle soit constante.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Relativno dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super Objektiv!

SEL2470Z 27.07.2019. autor sun_wind

Tolle Auflösung und sehr gutes Handling. Schönes Design, kompakt.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Super scharfes Bild!

SEL2470Z 11.07.2019. autor Zirleo

Bin sehr zufrieden mit der Bildqualität und der Verarbeitung des Objektives.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Gutes Reisezoom

SEL2470Z 08.07.2019.

Ich habe das Objektiv extra für eine Wandertour durch die Berge angeschafft. Normalerweise benutze ich ausschließlich Festbrennweiten (28mm, 2.0 & 85mm, 1.8), aber das zusätzliche Gewicht und den Objektivwechsel unter schwierigen Bedingungen im Fels wollte ich mir gern ersparen... Obwohl es "nur" ein 4.0 Objektiv ist, sind mir einige gute Fotos unter schlechten Lichtbedingungen gelungen. Auch kann man damit durchaus eine gute Freistellung erzielen. Verarbeitung und Anmutung sind hervorragend. Bin sehr zufrieden. Für den Preis würde ich es jederzeit wieder kaufen.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Excellent but not perfect.

SEL2470Z 08.07.2019. autor Yin008

After using this lens for a few times, I find it's quality is amazing, with good contrast and smooth to use zooming operation also takes stunning photos . It is also light and not too large to carry as it's my reason to buy this good Zeiss lens. But there are compromise that distortion contribute to the edges of the frame from 24mm and colourisation is much more exaggerate. I have used Canon 24-70 f4 USM, as it simply oozes quality to beat this Zeiss in terms of clarity and quality if I have to choose. Overall I'm happy with it and will keep it because it's a Zeiss.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

0

0

Super Qualität

SEL2470Z 02.07.2019. autor Eugen155

Super Reise Objektiv Leicht und gut zu Handhabung Super Bilder

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL2470Z 23.06.2019. autor Manfred65

Tolles, wertiges Objektiv. Lässt sich sehr gut handhaben.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Schönes Bokeh

SEL2470Z 23.06.2019.

Schönes Bokeh bei Offenblende. Relativ leicht. Ichnutze es auf einem Ronin S

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Très bonne définition

SEL2470Z 20.06.2019. autor Profjcl

Achat récent. Une centaine de prises de vues, et j'apprécie la fluidité des bagues et la qualité de la définition.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Spitzen Verarbeitung und super Bildqualität

SEL2470Z 16.06.2019. autor Till23

Voll und ganz zufrieden, keine Sekunde bereut !!!!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolles Objektiv!

SEL2470Z 08.06.2019. autor DocFrank58

Das Objektiv passt sehr zur Alpha 7iii. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden und kann es ohne Einschränkung empfehlen.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super Objektiv

SEL2470Z 04.06.2019.

Ich bin mit dem Objektiv sehr zufrieden. Kann ich nur jedem empfehlen !!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Mein erstes Sony Objektiv und ich bin begeistert.

SEL2470Z 28.05.2019. autor Misha66

Umstieg auf Sony hat problemlos geklappt. Zusammen mit der A7 III eine völlig neue Erfahrung für mich!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0