263

4.2 zasnovano na 263 recenzija kupaca

112
114
19
8
10
Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Najkorisnije pozitivne
0

The best single lens FE solution at this time.

SEL24240 22.03.2015. autor ebookman

SONY FE 24-240mm f/3.5-6.3 on A7s The lens, appears to me, to be surprisingly sharp for a super zoom. I think I am going to stop reading graphs and charts. After several days out on the desert with this single lens I am really impressed with the convenience of framing shots quickly over a broad focal range. Many shots would be very difficult to obtain in the rough terrain without a backpack full of lenses and a lot of hiking time. I never go on the desert alone and I almost never go with fellow shooters who would be patient. You can make the shot and keep moving. It is also easier to protect a single camera and lens from wind, dust and rain. As to the images themselves, the SONY FE 24-240mm f/3.5-6.3 on A7s creates an amazing raw file with wonderful shadow detail. I keep forgetting that I am working with smaller images than my A7r. There is also an image quality that I can not describe. This lens likes this camera. Having said that, the lens is certainly not perfect. It has a very stiff zoom. Wide aperture enthusiasts need not inquire. It is a great landscape lens. If the lens performs as well on the A7r, a compact super wide along with this lens would (pardon the pun) cover the whole landscape in a small package.

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

33

0

Najkorisnije kritičke
0

Guter Kompromiss

SEL24240 17.01.2016. autor Peter24240

Für meine Fotoexkursionen bietet sich ein Reiszoom an, da ich möglichst wenig Fotoausrüstung mitnehmen und Objektivwechsel vermeiden möchte. Die Einbußen in der Bildqulität (Randunschärfen bei Weitwinkel und etwas trägerer Autofokkus im Telebereich) muß ich dafür in Kauf nehmen. Bei entsprechend sorgfälltiger Arbeitsweise (dem Vollformat sowieso geschuldet) sind schön durchgezeichnete und scharfe Aufnahmen auch im Telebereich machbar.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

0

Recenzije kupaca: 262

0

Très pratique

SEL24240 19.10.2021. autor RB 13710

Zoom utilisable en toutes circonstances pour tous types de photos de la photo de paysage à la photo animale. A emporter dans tous ses voyages.

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

FLAWED GEM

SEL24240 18.10.2021. autor Le Phantom

This is a great 'all-in-one' lens which takes great pix. However, there are two 'faults' (ignoring the fact that it is expensive!). They are: i) Weight - this is a heavy lens. On my A7II the combination is pretty hefty. I might point out that I am big bloke, so this is not such an issue, but for someone of lighter stature this MAY prove to be a problem; ii) On my example, the zoom ring rubber is a horrible mottled grey/black colour combination, looks almost like it is perished. The rear ring is pure black (as you would expect). I'm still considering a warranty repair claim - I presume this is a one-off occurence. This was NOT a grey import, but sourced new from a major UK retailer. A lovely lens, then, but may not be suited to everybody. If you don't mind the weight, the other issue may not bother you, in which case I would recommend it.

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolles Objektiv, aber schnell ein Totalschaden

SEL24240 15.10.2021. autor kretjens

Das Objektiv ist bei mir ein Jahr alt geworden. Dann ist es über die Sofakante gerutscht und aus etwa 40cm Höhe auf den Teppich gefallen. Dabei wurde ein hauchdünner Ring des Gehäuses herausgedrückt, so dass der Objektivkörper danach im Gehäuse hin und her rutschte. Reparaturkosten entsprechen dem Neupreis, also Totalschaden.

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Good quality, but zoom ring is too tight

SEL24240 14.10.2021. autor Dazaster

The product is great in terms of versatility, giving an excellent range from wide to telephoto. For the 6000 series this represents an effective 36-360mm. The build quality of the lens is very good and feels pretty robust, with the only downside being the zoom ring. It is so tight, that when you change direction of turn the lens will move slightly on the mount. I have tried other copies of the lens and this was consistent across multiple lenses. For me this was a deal breaker as I found the effort required to adjust zoom was causing camera shake, particularly when zoomed in to the 200-240 mm range. I would advise trying this at a retail store to make sure you are OK with the zoom ring before purchase. Image quality is very good, though there is some loss of sharpness particularly in the corners at both ends of the zoom range. Overall a good lens, if you are OK with the stiff zoom ring.

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Grande polyvalence focale

SEL24240 13.10.2021. autor arnolphien

Très bon produit dans l'ensemble. Malheureusement un peu lourd...

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Useful zoom range

SEL24240 13.10.2021. autor Polopictures

I bought this to give me lens to use when walking. Have also found it great fo weddings, presentations and racing. Saves having to carry several lenses and having to change lenses

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Für die Baugröße ist der Zoombereich spitze.

SEL24240 13.10.2021. autor robbie9284

Für den Zoombereich von 24-240mm wär es über 3 Jahre bei mir als Reisezoom im Einsatz. Wurde nun erstzt da mir im Telebereich am Ende Brennweite fehlte.

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

ordentlich

SEL24240 13.10.2021.

für eine Alpha 7 II erworben als "Immer-drauf" Objektiv, da ich mit 28/70 nichts anfangen kann!

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Gutes Allround Objektiv

SEL24240 13.10.2021. autor igq1

Da die Anzahl der verfügbaren und für mich bezahlbaren Objektiven von Weitwinkel bis Tele für die Sony A7 sehr überschaubar ist, habe ich mich für dieses entschieden. Pro: großer Zoombereich, kompaktes Objektiv, besser als ständig 2 Objektiv rumzuschleppen und zu wechseln Contra: schon recht schwer, leichtes Verzeichnen am Rand, eingeschränkter Blendenbereich Ausführliche Tests und Beschreibungen findet man im Internet. Fazit - ja, ich würde es wieder kaufen

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Gutes Immerdrauf-Objektiv.

SEL24240 13.10.2021. autor Hein Blöd

Gute Verarbeitung, angesichts des sehr großen Brennweitenbereichs gute Bildqualität.

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

alles drin

SEL24240 13.10.2021. autor Graukopf55 NDH

Schon eine scharfe Sache, dieses Objektiv. Ist für den Hobbyfotograf, der mehr will, eine wertvolle Ergänzung zur Ausrüstung. Ist wegen den vielen Glaslinsen ein wenig schwer.

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Ein tolles "immerdrauf" Objektiv

SEL24240 13.10.2021. autor Matthias_Allgäu

Ich hab das Objektiv jetzt schon mehre Monate und es ist zu meinem Lieblingsobjektiv geworden, da es für fast alle Einsatzzwecke nützlich ist und ich nicht mehr anderen Objektive mitschleppen muss.

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Universell und schnell

SEL24240 13.10.2021. autor Ws73

Ob mit Fahrrad oder Auto, unterwegs ist das die erste Optik. Die Bildqualität reicht in fast allen Fällen aus. Durch den grosse Zoombereich passt die Optik beinahe immer.

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

24-240 lens is a very average lens, not sharp

SEL24240 13.10.2021. autor HEWRPS

Had to sell it after a couple of months. Not sharp at all, and slow to focus. Went for the Tamron 28-200mm instead as very sharp and smaller/lighter. Sorry SONY, this lens is definitely not worth the money.

Kvalitet slike

Loše

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Gutes all Zweck Objektiv

SEL24240 23.09.2021.

Seit Kauf nur noch dieses Objektiv benutzt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Everyday all-around lens.

SEL24240 20.08.2021. autor bcanepa

I have purchased 3 of these lenses. I use them for two-camera shoots as well as for everyday good-to-go lenses. A bit less sharp on the edges, but coupled with the a1, well it does what I would expect and I am very satisfied. Not a G-lens, but good results.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great for a one lens outfit

SEL24240 19.08.2021. autor Eugene51

Moving from the A68 to A7II, this was an ideal lens for a travel kit. Great build quality, clear image quality, and easy to handle.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

One Lens Solution

SEL24240 02.08.2021. autor Notalent

I’ve been searching for a single lens solution to cover landscape, family, air shows and general travel for some years. Coupled with the A7Riii I now have the answer, no more swopping lenses and the resolution for cropping heavily to mimic a longer zoom lens without the weight and bulk.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Bestes Reisezoom und Reportageobjektiv

SEL24240 24.07.2021. autor wildmphot

Alles an diesem Objektiv ist durchdacht und perfekt. Die Bildqualität lässt auch nicht zu wünschen ürbig, (Sony a7iii und a6400). Als einzigen Makel hätte ich gerne einen MF Schalter. Ansonsten ist das DAS Objektiv für Reisen, Urlaub, oder berufliche Zwecke, bei dem ein starker Zoom von Nöten ist.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Très pratique pour le voyage

SEL24240 17.06.2021. autor Ephagi

J'ai acheté cet objectif il y a plusieurs semaines maintenant et j'avoue que c'est le compagnon parfait pour du voyage ou reportage terrain sans prise de tête à devoir changer d'objectif régulièrement du fait de sa large plage focal ! Je m'en suis même servi sur en mode reportage de chantier dans le métro et j'en suis très content. Le seul petit bémol c'est qu'il n'est pas très lumineux à courte focale mais pour le prix c'est très correcte !

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Usage quasi universel

SEL24240 09.06.2021. autor ClaudeS

Cet objectif me sert au quotidien, dans mes balades, mes randonnées, mes sorties photo. Grace à son amplitude focale record Il m'évite de changer d'objectif, de porter un sac trop lourd, j'en suis très satisfait !

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Le zoom de voyage par excellence

SEL24240 02.06.2021. autor Voyager56

Un peu lourd mais il remplace un zoom standard et un zoom téléobjectif, donc on y gagne. Pratique en voyage, le 24 mm est idéal pour les paysages et pour les gros plans on évite de changer d'objectif et de mettre de la poussière sur le capteur. Vignettage et distorsion importants mais parfaitement corrigés dans Lightroom.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

J'adore

SEL24240 30.05.2021. autor Olivier1964

Un seul default, le poids... Le même en deux fois plus léger.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Great walkabout lens

SEL24240 29.05.2021. autor AltForNorge

Unless I'm going out specifically taking wildlife photos, this lens has all the range I generally need - 1 lens means less weight, no changing & greater chance of getting that fleeting opportunistic shot. I am very happy with image quality, build and size. Go on, get one - I'm sure you won't look back.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Mein am meisten genutztes Objektiv

SEL24240 26.05.2021. autor Bernd Seifert

Das Objektiv deckt durch den großen Brennweitenbereich sehr viele Fälle beim Fotografieren ab, so dass ich keinen Objektivwechsel durchführen muss. Ist damit sehr gut für Reisen geeignet. Ich bin sehr zufrieden.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Beaucoup de possibilités.

SEL24240 05.04.2021. autor Bardamu

Pas de problème de qualité. Peut servir comme unique objectif. Monté sur un alpha 7 iii, il est cependant un peu lourd et pour ma part pas parfaitement équilibré : j'aime les boîtiers volumineux que l'on a bien en main.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Big Sur not supported

SEL24240 28.03.2021. autor Bob2728293031

Unable to use the image transfer software, remote operation by phone and also get firmware upgrades as unbelievably this product is not compatible with the biggest desktop operating system in the world

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Loše

Dizajn

Loše

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

7

0

Wonderful focal length for travelling.

SEL24240 06.03.2021. autor Lensie

Purchased this a month ago and am astonished by the results, very sharp overall, smooth zoom action , an ideal every day lens

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Versatile

SEL24240 05.03.2021. autor KV2010

This lens is suitable for a range of uses. It's versatility eliminates the need for multiple lenses. It is ideal for travelling.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Gekauft... - defekt...? - jetzt bei Reparatur...

SEL24240 22.02.2021. autor Olioil

Selbst bei Blende 16 lies sich nur ein sehr geringer Tiefenbereich wirklich scharf stellen. Schärfepunkt liegt im hinteren Drittel, nicht wie sonst üblich im vorderen Drittel. Für die Produktfotografie nicht zu gebrauchen - mal sehen, ob sich nach der momentan laufenden Reparatur eine Verbesserung einstellt...

Kvalitet slike

Loše

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Love this lens!

SEL24240 15.02.2021. autor geoclark

My last zoom lens was a DT 18-250 mm standard zoom, and when fully extended would have some light flare and poor resolution. I have found this FE 24-240 full frame lens to have better clarity at full extension making for better enlargements. It weigh-in 7 oz more and worth the weight.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Die Wünsche von Profis umgesetzt.

SEL24240 10.02.2021. autor DofP

Technik und Design überzeugen. Menüführung könnte etwas klarer strukturiert sein.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Objectif adapté aux voyages

SEL24240 01.02.2021. autor be51

Objectif de bonne qualité, couvrant tous les usages et permettant de s'affranchir des changements d'objectif générateurs de poussières ; ouverture suffisante avec les capteurs modernes

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great General Purpose Lens

SEL24240 31.01.2021. autor BigJohnP

I bought this lens and a Sony A7ii in March 2019. I found it ideal for travel photography where you need such a range without need to swap lenses. Bring able to switch from wide angle landscape to telephoto wildlife is idea!. Without this lens many shots would have been missed. The only poor pictures out of the 4000 I have been taken are due to me!

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super piqué quelque soit la focale

SEL24240 22.12.2020. autor thorr90

Superbe produit, solide, étanche et les photos sont très détaillées quelque soit le diaphragme. Petit bémol, son poids un peu élevé mais c'est du plein format.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

L'optique de voyage à tout fairet

SEL24240 12.12.2020. autor Magnolias

J'envisage en 1er lieu d'utiliser ce zoom sur un Alpha 6400 ( capteur aps-c) . Je pourrai ainsi avoir un zoom de très bonne qualité équivalent 36 -360 . Comme un "super bridge de luxe". L'optique est compatible plein format mais j'ai des optiques + qualitatives pour le 24*36.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Très satisfait

SEL24240 08.11.2020. autor chrissenec

Très bonnes qualités optiques et objectif relativement compact

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Nice zoom range but lacks sharpness at full zoom

SEL24240 30.09.2020. autor photos4uuuu

I bought this lens at expensive price assuming Sony lens reputation is excellent. However this lens falls far short of my expectations. Firstly the focusing ability is not quick. I need to constantly zoom out and then zoom in slowly for live action shots. By this time the special event was missed. Secondly, the zoom at full zoom 240mm results in pixels which are slightly blurry and not pixel sharp. This occurs even when I’m shooting 20 ft away and for objects 300 ft away. For a lens that costs four figures I expected much better. Lastly this lens doesn’t have a AF/MF (manual focus) switch. It’s too late for me to return the product to seller. Wish Sony had some firmware upgrade or customer return policy.

Kvalitet slike

Loše

Funkcije

Loše

Dizajn

Loše

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

Très bon compromis pour le voyage

SEL24240 21.09.2020. autor ClaudeSch

Très grande amplitude focale permettant de voyager avec une seule optique tout en conservant une bonne qualité d'image. Bonne fabrication.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Kompromisse - Kompromisse

SEL24240 25.08.2020. autor Broil

Bei diesem Zoom bestätigt sich, dass eine solch extreme Konstruktion nur mit erheblichen Kompromissen möglich ist. Wie gut, dass es noch Festbrennweiten gibt.

Kvalitet slike

Relativno dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

A Happy Bunny

SEL24240 13.08.2020. autor Rosko535d

I bought this as a gamble as I wanted to have a lens that would cover a wide focal range for my motorsport shooting. I have been shooting MS for over 10 years now and during that time I have worked my way up in my equipment. I started out with Nikon and over the years built myself up to pro spec glass across all focal lengths (including a 500mm F4) but early last year I decided to move to Sony for MS (I had already made the jump to Sony for my landscape work in 2016) and have not looked back. I have two A9 bodies and got the amazing 200–600mm at the start of the year that blew me away. I wanted something that would cover the lower focal length and to have the lightest possible bag to carry around the track. If you had asked me a couple of years ago to consider what is essentially a fancy kit lens for what I do I would have laughed but I took the leap having read a couple of reviews and I am more than happy. The lens is used for panning and nothing else and for that purpose it serves me very well (bearing in mind that I’m using it on an A9). I am sure that if I was using a 70-200mm 2.8 (which I had in my Nikon setup) there would be slightly more punch and sharpness to the image but the weight gain would negate it for me. If there are any negatives I would say that having a steady shot switch would be a bonus (leave it switched off in the camera menu if you are panning) and I wish that the zooming action was smoother but that’s about it! I am coming back from a days shooting with so many more keepers than I used to with my Nikon set up and have probably lost half of the weight (maybe more), which matters a lot when you are at a race track. I find myself wondering around more as everything is in one rucksack and easy to carry. As I said, I am a happy bunny.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

0

0

Superzoom

SEL24240 10.08.2020. autor maxx59

Bei hecktischen Sport-Einsätzen passt es fast immer.

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Tolle Handhabung einfach gut

SEL24240 09.08.2020. autor Uwe60Sch

Habe mir das gleiche Objektiv zum zweiten mal gekauft weil es einfach klasse ist

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Sehr gutes Reisezoom

SEL24240 08.08.2020. autor GSFoto

Ich habe es nicht bereut, obwohl man bei diesem Brennweitenbereich Kompromisse eingehen muss. Zusammen mit den Zeiss-Objektiven 2,8/35 und 1,8/55 hat man eine leichte und umfassende Ausrüstung für die Reise.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolles Reiseobjektiv

SEL24240 02.08.2020.

Nutze das Objektiv nun seit 2 Wochen und bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Die Bildschärfe ist für ein Objektiv mit einem derart großen Zoombereich recht gut. Bei vollem Tele gibt es geringe Unschärfen in den Randbereichen, die aber zu vernachlässigen sind. Statt ständig einen Fotokoffer mit Kamera und zahlreichen verschiedenen Objektiven mitzuschleppen, ist dies eine gute Alternative - gerade auf Reisen und bei ähnlichen Anlässen.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

UrlaubsZoomobjektiv

SEL24240 25.07.2020. autor Pietschie07

Heute als Urlaubsobjektiv gekauft, da das SEL 24-105 nicht ausreicht.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Gutes und praktisches Reiseobjektiv

SEL24240 23.07.2020.

Habe das Objektiv erst wenige Tage in Gebrauch. Bisher recht gute Ergebnisse. Geringe Randunschärfen bei vollem Zoom und bei extremem Weitwinkel.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Gutes Objektiv

SEL24240 19.07.2020. autor Rein0o

Gute Bilder, gutes Produkt. Nachteile, etwas schwer

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super Objektiv

SEL24240 16.07.2020. autor Pete van Dongen

Mit diesem Objektiv beherrscht man fast alle Situationen. Mit @7 ein tolles Set, das Spaß macht.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Relativno dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolles wenn auch etwas schweres Reisezoom

SEL24240 07.07.2020. autor AnRoRu

Mit sehr großem Zoombereich, war auf meiner Kalifornienreise aber ideal. An einer Alpha6500 gewann man zwar im Telebereich, verlor aber etwas im Weitwinkelbereich. Die Bilder waren meistens sehr gut, nur ganz am Rand und den jeweiligen Zoomendpositionen, bei offener Blende leidete manchmal die Bildschärfe. Aber für Reisen 1a.

Kvalitet slike

Relativno dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Universaltalent

SEL24240 06.07.2020. autor Markus_

Natürlich ist so ein Objektiv immer ein Kompromiss zwischen (enormem) Brennweitenbereich und (durchaus guter) Bildqualität. Größe und Gewicht sind für Vollformat absolut o.k. Darüber hinaus ist das Objektiv im Weitwinkelbereich noch einigermaßen lichstark. Der Autofokus ist schnell und präzise. Der Preis ist mit Cashback angemesseen.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Très pratique en voyage

SEL24240 05.07.2020. autor Gab78

Objectif pour les voyage en famille, ou la place manque toujours !

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Le couteau Suisse

SEL24240 16.06.2020. autor Cris2T

Excellent objectif très léger et très compact permettant de faire face à toutes les situations en intérieur ou extérieur sans avoir à transporter plusieurs objectifs. Je l'utilise aussi bien en backstage qu'en reportages et même pour certains shootings. Sa petite taille et sa focale permettent d'être très discret tout en ayant une vue d'ensemble.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Gutes Einsteigerobjektiv

SEL24240 09.06.2020. autor Wolfgang Beuthin

Ich habe dieses Objektiv vor 2 Jahren gekauft und bin zufrieden mit den Leistungen. Es ist zwar kein richtiges Weitwinkelobjektiv und auch kein richtiges Teleobjektiv, aber es liefert gute Aufnahmen zu einem günstigen Preis.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

SUPER ☆☆☆☆☆

SEL24240 03.06.2020. autor Schurik

Einfach begeistert von Qualität! Macht super Bilder.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

GREAT OVERALL LENS.

SEL24240 01.06.2020. autor MASTEROFIMAGES24

THIS IS A FINE LENS, ONLY NIGGLE IS A BIT OF PLAY HAS DEVLOPED ON THE ZOOM RING AND THE LENS IS ONLY A MONTH OLD

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Polyvalence et performance

SEL24240 24.05.2020. autor Nclslkb

Couplé à un A7iii, cet objectif m'accompagne pour toutes les sorties photos. Il couvre une plage focale énorme (24-240, et jusqu'à 360 en mode apsc) tout en conservant de très bonnes performances (même dans des situations de basse lumières, où vous pourrez vous reposer sur la bonne montée en ISO de l'a7iii). Un très bon objectif à acquérir avec son boîtier. Complétez ensuite avec des focales fixes pour des besoins plus spécifiques.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Universal einsetzbar

SEL24240 20.05.2020. autor HerrBert1961

Mein Urlaubs-Immerdrauf, nur etwas schwer, ansonsten sehr zufrieden mit der Bildqualität

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Plage focale très intéressante

SEL24240 04.04.2020. autor ROBIN 94

Très satisfait de cet objectif. Sa plage focale très étendue permet d'avoir en un seul objectif les focales les plus utiles.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Tolles aber etwas sperriges Objektiv

SEL24240 16.03.2020.

Ich werwende das Objektive für meine APS-C Format alpha 6400 Kamera. Es ist einwandfrei und macht tolle Bilder, auch wenn es für die alpha 6400 doch etwas sehr dick und sperrig ist. Aber leider gibt es kein Objektiv mit diesem Brennweiten bereich für nur APS-C Kameras.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Qaulity

SEL24240 15.03.2020. autor Hairybeast

bought this at the beginning of March and from the moment I took it out the box I knew I had bought a quality product. Felt amazingly sturdy and compact. For a trail run I took it down to the local fish quay to get birds in flight. The focus was extremely fast, the zoom was smooth and silent and the size made it easy to point.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Total zufrieden

SEL24240 11.03.2020. autor Butscher

Toll, sehr zufrieden, entspricht meinen Vorstellungen.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great all purpose lens

SEL24240 03.03.2020. autor elaine mary

I bought this lens for a trip to Costa Rica. Whilst I would have liked a longer reach; size, weight and practicalities meant I chose this lens. Great advantage being able to take landscape shots and close ups of wildlife without having to change lenses in humid conditions.. V pleased with my photos.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Guter Allrounder

SEL24240 27.02.2020. autor DJ4250

Das Objektiv SEL24240 bietet mit einer Brennweite von 24 bis zu 240 mm mehr als 90% des benötigten Brennweitenbereiches ab. Man muss kaum noch wechseln. Natürlich sind Festbrennweiten, bzw. Zooms mit kleinerer Range meist optisch besser, man muss halt ständig wechseln. Das SEL24240 ist ein tolles Reportage- und Reiseobjektiv, das Gefahr läuft, an der Kamera festzurosten, weil es kaum noch abgenommen wird.

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Great build and versatility

SEL24240 23.02.2020. autor MarkyC

This is my first and only lens for my new Sony Alpha 7 mk2. Took it with me to Costa Rica to take wild life photos and was so glad I did. Most photos were taken on full zoom and I had to use the manual focus so that animals were in focus instead of the leaves and branches in front / behind. The lens makes this much easier with the focus ring. Lens is not suitable for close up macro photos, although if you step back and zoom in you can still create macro shots with a very steady hand or tripod. Portrait photos are also gray with this lens. A good all rounder, particularly useful for beginners like me.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

5

0

0

Excellent Gadget

SEL24240 11.02.2020. autor Frankie4

Bought this a couple of weeks ago to kind of replace my 2870-brilliant!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Perfekt

SEL24240 10.02.2020. autor Heike K

Als Objektiv, dass man immer drauf haben kann, ist es perfekt

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Gute handhabung beim Zoom

SEL24240 10.02.2020. autor Hummel25

Für die große Sommerreise gekauft, Landschaften und Meer

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

le couteau Suisse de voyage

SEL24240 04.02.2020. autor james8313

sa grande plage de focale, son faible encombrement et son poids raisonnable font de cet objectif le compagnon idéal pour mes voyages.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Great lens

SEL24240 31.01.2020. autor Tog53

I’ve only had this one month, I really like it so far. I’m looking forward to using this on my travels this year and learning to use it and see what photos I can get and how much I can improve my photography skills.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

2

0

Un zoom passe-partout de belle qualité

SEL24240 30.01.2020. autor JacquesLEG

Pour un poids et un encombrement qui restent supportables, cet objectif peut m'accompagner même dans des ballades longues. Ce qui est sa qualité majeure est l'étendue de sa plage des focales (x 10 !). Après quelques mois d'utilisation, j'en suis très satisfait !

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Way too soft

SEL24240 14.01.2020. autor panamamom

Sorry, I actually returned this lens, unless I used F.8, 11+. It was just too soft for my taste

Kvalitet slike

Loše

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Relativno dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0