91

4.0 zasnovano na 91 recenzija kupaca

43
25
9
5
9
Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Napomena: Recenzije proizvoda mogu da uključuju varijacije proizvoda. Neke varijacije i/ili funkcije proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim zemljama.

Najkorisnije pozitivne
0

One for all lense

SEL18200LE 11.09.2015. autor Phantom 43 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Have been using for a couple of months now on my Nex 6 and A6000 and find I hardly ever need to remove it . Great travel lense.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

15

0

Najkorisnije kritičke
0

Produit tombé en panne après 3 ans d'utilisation

SEL18200LE 21.10.2018. autor pmcofmbz (Francuska)

Produit tombé en panne après 3 ans d'utilisation normale, déclaré irréparable par le SAV Sony. J'ai toujours pris grand soin de mes appareils photo, le moteur de l'autofocus du zoom est inopérant et ne peut être réparé, j'aimerais un geste commercial de la part de Sony car nous sommes sur un Zoom de 650€.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

Recenzije kupaca: 91

0

Très polyvalent !

SEL18200LE 14.06.2022. autor aurelienphoto (Francuska)

J'ai utilisé cet objectif sur mon a5000, a5100 et plus récemment sur le a6400. C'est un excellent compagnon de voyage, on peut tout faire avec, il reste compact, donc discret avec une large plage focale.

Performanse

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Mauvais design de l'OSS

SEL18200LE 09.05.2022. autor Math83130 (Francuska)

Après 18 mois l'OSS (stabilisateur) ne fonctionnait plus. Deux mois plus tard c'est l'objectif complet qui ne fonctionne plus. Un connecteur felx a du casser dedans.

Kvalitet slike

Prosečno

Dizajn

Loše

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Sony Support team
11.05.2022.

Bonjour,
Merci de nous avoir contactés.
Nous sommes désolés d'apprendre la gêne que vous rencontrez avec le SEL18200LE.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Safwa@Sony Support FR

0

Useful all round purpose tool

SEL18200LE 26.10.2021. autor Borodog (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I use this lens most of the time because it can deal with almost every situation.

Kvalitet slike

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Sony Support Team
28.10.2021.

Hi,

Thank you for leaving your review.

We're glad to hear that you're enjoying your lens and happy with the quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come.

Mennah @Sony UK

0

Travel lens

SEL18200LE 20.10.2021. autor GeorgeK53 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I bought this lens some weekes ago to use with my SONY 6600 camera during abroad travels. I found that such set is very useful.

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Good versatile all day lens

SEL18200LE 16.10.2021. autor Goef (Ujedinjeno Kraljevstvo)

A lightweight lens with a good focal range of 18 mm to 200 mm which is 24 mm to 300 mm full frame equivalent. It will enable you to capture most scenes. Sharp at the centre with a little fall off at the edges. In many cases this will not matter, if your main subject is in focus the edges and background don't always need to be. Use it with a wider aperture, the out of focus background with a pleasant bokeh can make your main subject stand out. If you want a flexible light lens for use on any of the excellent Sony APSC cameras that you can use all day this is good value for money.

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

Odgovor od odeljenja Sony support team
18.10.2021.

Hi GeofL,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your lens. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

All range, missing the quality

SEL18200LE 13.10.2021. autor Eh13 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Focal range is extremely handy and will avoid you to carry several lenses. However, the picture quality is a drawback, the lack of sharpness is noticeable. Mechanically, my lens also started to show some issues at some point with some vibration produced inside de lens at random occasions. I believe this is a common issue of this lens.

Kvalitet slike

Relativno dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

Odgovor od odeljenja Sony Support Team
20.01.2022.

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your SEL18200LE.
We'd like to highlight that we'll need to collect more information about your Kit to be able to assist. So, for further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony UK

0

Super praktische Lösung für Ausflüge und Reisen!!

SEL18200LE 02.09.2021. autor Lisa_233 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Eine tolle Kombi zwischen Weitwinkel und annähernd Teleobjektiv! Bin sehr zufrieden mit dem Objektiv. Es erspart mir unnötige Objektivwechsel. Auf kleinen Shootings bin ich flexibel. Es könnte gerne etwas Lichtempfindlicher sein. Sonst wirklich jeden Cent wert!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Gutes Reiseobjektiv

SEL18200LE 20.08.2021. autor zampano45 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Vor einem Monat gekauft und sehr zufrieden. Die Qualität der Aufnahmen überzeugt mich.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great travel lens

SEL18200LE 17.08.2021. autor JAYTEA34Q (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Bought this lens in 2018 with a6000 Sony camera. Light weight and takes very nice sharp pictures. Photo below was taken this year in June.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Customer Support
31.08.2021.

Hi JAYTEA34Q,

Thank you for your valuable review,

We're glad to hear that you're enjoying your camera and hope you continue to enjoy it for years to come. We're
happy to welcome you into the Sony family!

We'd also love to express our appreciation for your great photography.

If you need any assistance, feel free to contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you!

Mennah @ Sony Support UK

0

Form factor that should have included power-zoom

SEL18200LE 08.06.2021. autor MarkOfWA (SAD) Proveren kupac Provereno

This lens replaced Sony's bulbous and heavy power-zoom lens.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Works great, until it doesn’t

SEL18200LE 25.05.2021. autor BaileyO (SAD)

This was my go to lens forever, then it started to shake/shimmy when I would focus. I assumed it was a problem with that particular lens, so I ordered a new one. About nine months later, there’s the shimmy. I had no problem on my NEX, but this lens doesn’t seem to like my a6500. It’s a shame because it’s a great lens. I just can’t bring myself to buy a third one. I found a suggestion online that you turn the study shot off in your camera and then it won’t shake, I tried it, with the steadying components in the lens didn’t measure up to the steadiness provided by the camera.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Relativno dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Ein Spitzenklasse Universalobjektiv

SEL18200LE 13.05.2021. autor Wolfgang Z (Nemačka)

Der Brennweitenbereich ist, insbesondere zum Tele hin super, zum Weitwinkel wäre die Erweiterung bis 16 mm (24 mm Kleinbild) wünschenswert. Die Handhabung ist super. In Verbindung mit dem ebenfalls hervorragenden 10-18/4 kann man einen sensationellen Brennweitenbereich abdecken.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great lens for most situations

SEL18200LE 26.01.2021.  (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Bought this recently, haven’t had much time to use it a lot. It seems very high quality and will cater almost all of my needs. It’s very versatile and matches my alpha 6000 well.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Super

SEL18200LE 29.10.2020. autor Ebi72 (Nemačka)

Hochwertiges Objektiv, passt super zur Kamera, tolles Zoom.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Perfect lens

SEL18200LE 06.09.2020. autor NLin24 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I bought SEL18200LE a month ago . It works well on my Alpha 6000 . Great zooming and perfect pictures. Portrait pictures are also extraordinary.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Schlecht: Bildstabi kurz vor Garantieende defekt

SEL18200LE 24.07.2020. autor Frank Grell (Nemačka)

Bildstabi scheint ständig anzuschalten. Problem aufgetreten gerae ausßerhalb der Garantie.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

Odgovor od odeljenja Support Team
27.07.2020.

Hi Frank,

da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/ePrcR. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein.)

Sony Support Team

0

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

SEL18200LE 19.07.2020.  (Nemačka)

super zufrieden mit den Ergebnissen bestes Preis -Leistungsverhältnis

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

tres facile

SEL18200LE 02.06.2020. autor cal 69 (Francuska) Proveren kupac Provereno

un tres bon outil pour les voyages qui évite de changer d'objectif.tres tres bien ajusté en focales

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Average Zoom Lens

SEL18200LE 14.05.2020. autor koradiasun (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Average zoom lens. I use it with Sony a6300 camera. I have iphone 8. And the picture quality which I get with this lens is just OK compared to iphone. It is not something which makes a WOW factor.

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

2

0

Winter deal on this product, registered 18.01.2020

SEL18200LE 24.04.2020. autor Skint20 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I bought this lens on January18th, 2020 and registered on that day, but I'm VERY disappointed that the £50 winter deal has still not been paid into my account

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

4

0

Klein, leicht, gute Leistung

SEL18200LE 09.03.2020. autor KleinFredi (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Vor zwei Wochen gekauft und bisher sehr zufrieden.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great for Vacation.

SEL18200LE 22.02.2020. autor airman33 (SAD) Proveren kupac Provereno

I bought this lens a few year ago and I'm so happy that I had it. It's great for vacation.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

Odgovor od odeljenja Sony North America Customer Support
23.02.2020.

Hi, airman336002792292!

We are glad that you are happy with this unit. Thank you for choosing SONY!

0

Gutes Allround Objektiv...

SEL18200LE 14.02.2020. autor RainerS (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Eine gute Lösung als Universal Objektiv Bessere Auflösung und Habtik als viele Fremd Objektive. Empfehlung für die Hobby Fotografie

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Bisher fast nicht benutzt, und aus gutem Grund

SEL18200LE 14.12.2019. autor Siggi082 (Nemačka)

Die Aufnahmen sind fast immer etwas unscharf. Der Autofokus liegt bei allen Brennweiten daneben. Die zweimalige Reparatur in einer Sony-Vertragswerkstatt hat das Problem nicht gelöst. Das Tamron 18200 auf der Nikon D 5200 macht viel bessere Aufnahmen und war 3 mal billiger. Nun habe ich ein Sony-Objektiv für fast 700 Euro gekauft, das nur im MF Modus zu gebrauchen ist. Es macht keinen Spass, damit zu arbeiten. Ich bin nun mit dem Sony-Service per oline in Kontakt, aber das dauert und eine Lösung ist noch nicht absehbar.

Kvalitet slike

Loše

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Bon objectif mais avec un point dur

SEL18200LE 03.12.2019. autor sgoldstein93 (Francuska) Proveren kupac Provereno

Lors du réglage de la focale, un point très dur sur le barillet.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Customer Support
06.12.2019.

Bonjour sgoldstein93,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Viel Schatten und in meinem Fall gar kein Licht

SEL18200LE 06.11.2019. autor Jan50Plus (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Das Objektiv war dermaßen schlecht gebaut, das es total dezentriert war. Doppelte Darstellung in den Ecken. Deshalb auch nirgends Schärfe, noch nicht einmal in der Mitte. Habe es gegen das Sel 18-135 getauscht. Das ist um Welten besser, auch wenn 65 mm Brennweite fehlen.

Kvalitet slike

Loše

Funkcije

Loše

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Sehr zufrieden

SEL18200LE 18.06.2019. autor Rene K (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Macht genau das was es soll kann also immer drauf bleiben und ist für den größten Teil immer gut zu gebrauchen.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Great all-around lens

SEL18200LE 23.05.2019. autor JKPhotog (SAD) Proveren kupac Provereno

I have had this lens for over 2 years. It's a great lens for a wide range of uses. Like most zooms, you will not get the same bokeh as a 2.8 f-stop lens or the sharpness of a prime lens. That is not the purpose of this lens. This is a lens that can take just about any photo with good, sharp images and produce beautiful photos. You can zoom in to get great close ups or get very good wide angle shots. It makes a perfect travel lens. And best of all, you don't need to keep changing lens when you're on the move. If you don't have a specific purpose in minded for your lens and are just looking for an good all-around lens, this is a great choice for a crop sensor camera.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

5

0

0

Gestochen scharfe Bilder etc.

SEL18200LE 20.05.2019.  (Nemačka)

Kein Leichtgewicht aber tragbar. Top Autofocus. Super Zoom. Kein verwackeln.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Top Objektiv

SEL18200LE 12.05.2019. autor heraion (Nemačka)

Sehr gutes Objektiv. Die Bilder werden sehr scharf und farbecht. Das Objektiv ist sehr hochwertig verarbeitet

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Tolles Teil für das Geld

SEL18200LE 27.02.2019. autor PK 121 my (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Im Januar 2019 gekauft und auf Städtereise Hamburg mit geholt .Hat sich voll gelohnt .Sin sehr schöne Bilder geworden bin voll auf zufrieden als Hobbyfotograf.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Handlich, praktisch

SEL18200LE 02.02.2019. autor Jaun (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Eine handliche Kamera, die hohe Ansprüche erfüllt! Oreis und Leistung stimmen!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

endlich ein Reisezoom-Objektiv

SEL18200LE 26.01.2019. autor Ranginz (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Lange gezögert - endlich gekauft. Für unseren nächsten Urlaub in Afrika

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

4

0

Super Objektiv

SEL18200LE 18.01.2019. autor Aykut (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Ein perfektes Zoomobjektiv, mit einer sehr guten Bildqualität.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Gutes Objektiv

SEL18200LE 10.01.2019.  (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Das Objektiv ist optimal tagsüber besonders wenn die Sonne scheint. In diesem Fall macht es schöne Fotos. Aber bei Dunkelheit ist es schlimm. Ich weiß nicht wo ist das Problem genau, bei meiner Sony a6000 oder beim Objektiv aber ich finde große Schwierigkeiten bei Dunkelheit zu fotografieren. Wäre die Lichtstärke auch besser. Das Objektiv ist gar nicht günstig und es hätte ein bisschen besser Lichtstärke, damit es bei Dunkelheit schöner Fotos machen könnte

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Excellent produit !

SEL18200LE 07.01.2019. autor HYEAM (Francuska)

J'ai acheté ce produit pour partir en voyage. je l'ai testé et les résultats sont plus que satisfaisants...

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

excellente optique

SEL18200LE 03.01.2019. autor HYEAM (Francuska)

J'avais deux optiques et je devais changer sans arrêt... avec un 18-200, je couvre tous mes besoins...

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Super Leistung macht einfach Spass

SEL18200LE 27.12.2018. autor SP100461 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Habe bis jetzt keine Sekunde bereut,macht tolle Bilder

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

2

0

Great overall travel Lens

SEL18200LE 15.12.2018. autor Abhi722 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Brought this along with my new A6500, replacing my A6000+SELP1650+SEL55210. If you're a hobbyist and travel frequently, you would know, how things get difficult when you have more gear with you. Thats where I decided i would go for a all in one lens such as the SEL18200LE. This one is way better than my previous setup. As I dont have to jump between lenses. Focus is sharp around the center. The overall performance is good but at higher focal lengths focusing becomes really difficult. And some times you also get a metallic whine while focusing at those focal lengths. Cant say that I would fully recommend this lens but sure if a future update solves this issue then why not.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

6

0

0

Super fonctionnalités

SEL18200LE 17.11.2018. autor FAIVRE 46 (Francuska)

Je viens d'acheter ce produit chez Darty et je l'ai déjà essayé. J'en suis satisfait

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Ein Objektiv für alle Gelegenheiten auf Reisen

SEL18200LE 08.11.2018.  (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Vor zwei Wochen gekauft, beste Bilder sind entstanden. Fast täglich

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

2

0

Produit tombé en panne après 3 ans d'utilisation

SEL18200LE 21.10.2018. autor pmcofmbz (Francuska)

Produit tombé en panne après 3 ans d'utilisation normale, déclaré irréparable par le SAV Sony. J'ai toujours pris grand soin de mes appareils photo, le moteur de l'autofocus du zoom est inopérant et ne peut être réparé, j'aimerais un geste commercial de la part de Sony car nous sommes sur un Zoom de 650€.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

Macht was es soll!

SEL18200LE 15.10.2018. autor Mullewap 2301 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Gute Abbildungen über das gesamte spectrum, habe es nicht bereut!

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Verträgt keine Hitze - defekt - keine Garantie

SEL18200LE 11.10.2018. autor Karin18 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Eigentlich ein gutes Objektiv. Es verträgt allerdings keine Hitze - angegeben sind jedoch 0-40 Grad Celsius. Laut Support gibt es keine Garantie für physische Schäden. Toll ist das nicht! Schließlich hat man das Objektiv ja um zu fotografieren, auch im Urlaub! Vor allem im Urlaub!!! Fazit: Geld ist weg und Objektiv ist defekt.... Schönen Dank dafür!!!!

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

Funktional zufrieden aber nach Grantiezeit defekt.

SEL18200LE 09.10.2018. autor cpbrue (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Bin funktional zufrieden. Leider war die Qualität nicht zufriedenstellend. 1/2 Jahr nach der Garantie und bei geringer Nutzung wurde bei Brennweite 18 nicht richtig scharfgestellt. Fokussierung funktionierte erst, wenn man am Brennweitenring dreht. Anfangs nur gelegentlich jetzt musste ich es zur Reparatur schicken, weil es dauerhaft auftritt. Die Gummierung der Stellringe lässt sich nicht gut reinigen.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

Gutes Objektiv

SEL18200LE 09.08.2018. autor VoStBln (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Soweit ein gutes Objektiv was Abbildung und Schärfe angeht. Aber das Objektiv ist einfach zu schwer (520g) für die Alpha 6000.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Good universal lens - though poor build quality

SEL18200LE 09.07.2018. autor EgorN (SAD)

That is the lens I am mostly using and happy with photos. But. Two of those died in my hands during last three years with the same symptoms - no focusing / noise from auto focus motor. Even being well cared. I am still puzzled which lens to buy to replace it. Maybe non-LE bigger lens version?

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

Odgovor od odeljenja Sony North America Customer Support
11.07.2018.

Hi EgorN, We're sorry to hear this. You may refer to the link below to help you choose the lens that you need based on your preferences.
http://support.d-imaging.sony.co.jp/www/cscs/accessories/?area=gb&lang=en

-Jen

0

Excellent lens

SEL18200LE 26.06.2018. autor More grumpy (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Very versatile. High quality photos. Good for travelling

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

Pas mal mais il y a sürement mieux

SEL18200LE 15.06.2018. autor bebeaire (Francuska) Proveren kupac Provereno

L'objectif n'est pas très lumineux de ce fait il faut faire très attention à la tenue en main pour ne pas avoir des flous de bougé... Ce genre de produit n'est pas conseillé au débutant qui règle son appareil sur scène par exemple car il faut faire très attention à ne pas trop monté en ISO.

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Solid build

SEL18200LE 15.06.2018. autor Lasaltiere (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Really pleased with this telescopic lens. Solid build and easy to use. Fits well on the camera case and still remains a compact size. As can go down to ,5 metres I don't need to change the lens.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Great travel lens

SEL18200LE 06.05.2018. autor Billg9 (SAD) Proveren kupac Provereno

I don't want to change lens, or carry multiple lenses on trips when airplanes are involved. This one lens lets me take wide angle to very good zoom and covers 99% of what I want to photograph. It is also fairly light and compact and goes well with my A6500. As a bonus it does well with macro too. It catches focus almost a 100% of the time, but sometimes I feel some images are soft when enlarged.

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

tolles Produkt

SEL18200LE 07.02.2018. autor urie52 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

iCH FOTOGRFIERE JEZT SEIT EINEM MONAT MIT DIESEM OBJEKTIV UND BIN SEHR ZUFRIEDEN

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

great travel lens

SEL18200LE 25.12.2017. autor Herr Flick A700 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

bought this lens to save having to carry several lenses while on holiday and it covers everything I need

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Leider etwas zu groß und zu schwer.

SEL18200LE 15.12.2017.  (Nemačka) Proveren kupac Provereno

...an sonnsten einfach nur gut, warum muss ich eigentlich immer so viel dazu schreiben.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Excellent all rounder

SEL18200LE 17.07.2017. autor SPJ58 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I purchased this lens as my walk about lens on a SONY A6300 and have been really pleased with it.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

Great for low light

SEL18200LE 03.07.2017. autor Kinrose (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I was expereincing problems taking photographs inside my local churches. This lens was recommended to me. It is teamed with a Sony a6500, both together make it a little heavier to carry than I was used to but I am using it without a tripod on most occasions and get a clear shot.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

5

1

0

great lens

SEL18200LE 28.05.2017. autor patsyc6 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

This is a fantastic " do it all " lens, it is on my Sony A600 all the time, 18mm good for indoors and 200mm great for capturing wild animals, far off sport ect. Its a good size on the A600 and not heavy

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

1

0

Lens mount defect

SEL18200LE 09.05.2017. autor Diogenes69 (SAD) Proveren kupac Provereno

I bought this lens for travel. I specifically had planned to use it on a cruise in Australia and New Zealand. In the months before the trip I used it nearly on a daily basis. Initially it worked well and appeared to be an excellent travel lens. One problem surfaced with the lens mount during my trip. I noticed that the lens, when mounted on my a6000 (and also on my a6300) moves when I hold it and apply gentle pressure to rotate it clockwise and counterclockwise. During my trip I did not actually notice any problems with my photos. So I still use the lens and am planning to continue to do so, but am frankly hesitant to use it for future photo excursions. This problem appears to be a manufacturing-Quality Control issue and frankly raises concerns about what else may go wrong in the future. Just for perspective, I found no lens mount problems with my other Sony lenses.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Relativno dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Super Bildqualität

SEL18200LE 28.03.2017. autor Naffo (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Das Objektiv, für alle Gelegenheiten, Porträt, Landschaft, Sport und Urlaub.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

Great Lens

SEL18200LE 25.01.2017. autor Pellzy (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

This offers a great focal range negating the need for me to be constantly changing lenses when I'm out and about. Compact and light weight makes it a perfect travel telephoto that performs just as well as a landscape lens. Excellent auto-focus also.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

6

0

0

Ein schönes Reisezoom

SEL18200LE 11.01.2017. autor Clausius Maximus (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Als Reiseausstattung für meine Sony Alpha 6500 habe ich mir dieses Objektiv zugelegt, verwende es aber auch mit meiner alten Sony Nex 5. sowohl die Bildqualität, als auch die Bedienung sind gut. Die relativ gering Lichtstärke 3,5 ist nicht berauschend. Für Reisen in der Sommersonne ist das aber in Ordnung. Auch mit dem Objektiv bleibt die 6500 eine leichte und handliche Kombination.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

0

0

So far so good

SEL18200LE 26.12.2016. autor Jo28 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

An early Christmas present, I love it, sharp pictures in all ranges, no more changing lenses every other shot.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

5

4

0

Unverträglich mit A6000

SEL18200LE 08.08.2016.  (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Bei der NEX6 hat das Objektiv gut funktioniert, bei der A6000 allerdings vibriert und brummt der AF dauerhaft, bis man den Auslöser halb runterdrückt. Das ist schon recht nervig und welchen Einfluß das auf die Batterie hat, kann ich noch nicht sagen.

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Loše

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

7

6

0

Scharfe Bilder

SEL18200LE 05.07.2016. autor JohnyC (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Habe das Objektiv seit einem Monat in Benutzung und ab gesehen vom Preis total zufrieden.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

5

3

0

Sony - E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE

SEL18200LE 25.01.2016. autor PJYD (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I bought this a while ago now for my A6000. I like a flexible walkabout lens and this suits me well, rather than carrying several lenses. The results have been splendid. I am happy to say I can also use it on my new A7R Mk II, but as cropped images not full frame. For the A7 I have an SEL24-240 FF as well.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

6

5

0

klares Bild und sehr gute Haptik

SEL18200LE 11.12.2015. autor Arnold65 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Das Objektiv liefert ein gestochen scharfes Bild und ist sehr gut verarbeitet.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

3

0

Nice design!

SEL18200LE 30.10.2015. autor Yeti (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Recently moved back from Alpha 7 to the Alpha 6000, which I had previously owned, so, although I had a couple of the original NEX E-mount lenses I needed a good, wide focal length range lens for my travel photography. I had never liked the look of the original 18-200 lens, although I knew that this particular lens was a good performer. However, the more recent "LE" version was a "better looker", also slightly lighter so I opted for this lens - and I've not been disapointed!!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

6

5

0

One for all lense

SEL18200LE 11.09.2015. autor Phantom 43 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Have been using for a couple of months now on my Nex 6 and A6000 and find I hardly ever need to remove it . Great travel lense.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

15

0

0

Superzoom

SEL18200LE 28.06.2015. autor Wakamazu (Nemačka) Proveren kupac Provereno

SUper Qualität der Bilder im Nahen bereich sowie in der weiteren Distanz. Einfach ein super Superzoom. Leider ist das Objektiv nicht komplett komatibel mit der alpha 5100 und muss manuell zoomen...

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Odlično

Performanse

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

5

0

Bon compromis pour remplacer le 18-55

SEL18200LE 11.06.2015. autor DylanSt (Francuska) Proveren kupac Provereno

+Plus besoin de changer d'objectif, celui-ci est très polyvalent. -Bague de zoom un peu dure -Cher

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0