FE 16-35mm F2.8 GM

Recenzije proizvoda

139

4.5 zasnovano na 139 recenzija kupaca

110
9
11
3
6
Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Napomena: Recenzije proizvoda mogu da uključuju varijacije proizvoda. Neke varijacije i/ili funkcije proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim zemljama.

Najkorisnije pozitivne
0

Versatile and optically superb ultra-wide zoom

SEL1635GM 06.01.2019.  (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I bought this lens to replace 3 wide prime lenses I had and to make life a bit easier when out taking landscape shots. I don't regret the decision as this is an outstanding and very versatile lens, from landscapes to macro to wide portraits, it can do it all. The first time I looked at images taken with this lens in photoshop, I laughed simply because the images were so good. It is sharp from corner to corner with no smearing or colour shift in the corners. Colour is vivid and pictures have good contrast no matter the aperture and even when pointed at the sun. It is bitingly sharp, and out-resolves all but one of the prime lenses it replaced. It produces beautiful sun stars too and can focus very close with creamy background blur at F2.8. There are a few pleasant surprises as well, it is smaller and lighter than I expected and balances well on my A7RIII. It is also very well made and feels very high quality in use. All in all I'd say it is amazing value, it has replaced 3 lenses for me and it is simply so good I cannot foresee it ever being replaced.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

24

0

Najkorisnije kritičke
0

Qualität nicht auf ganzer Linie

SEL1635GM 09.03.2020. autor speedysign (Nemačka)

Eine ganze Weile war ich sehr zufrieden mit dem Objektiv und überzeugt von der Marke Sony, doch dies sollte sich schlagartig ändern. Am zweiten Tag auf den Lofoten in Norwegen streikte das Objektiv, zuerst dachte ich, es wäre nur ein einmaliges Problem, stellte sich heraus, dass Sony da M*st gebaut hat. Wie ich dann auf der Sony-Webseite nachgelesen habt hat mein Objektiv und einige andere Objektive dieser Produktionsserie Kommunikationsprobleme mit der Kamera Sony A7III. Wie kann so etwas passieren? Testet Sony nicht ausführlich ob ihre Komponenten zusammen passen? Es kommt dann noch doller. Total verärgert komme ich vom Fototrip zurück und möchte die kostenfreie Reparatur in Anspruch nehmen. Aber um die Reparatur kann man sich komplett selbst kümmern, man muss sich selbst das nächstgelegene Reparaturzentrum suchen und das Objektiv dort hinbringen. Kurzum ich bin leider enttäuscht von Sony. Zum Objektiv selbst lässt sich nur soviel sagen, dass es, wenn es funktioniert, ein super (teures) Allrounder für den Landschaftsfotografen ist.

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

0

Recenzije kupaca: 139

0

Très bon

SEL1635GM 16.01.2023. autor UNJMF (Francuska)

Bonjour, J'ai acquis ce 16-35mm le mois dernier et je suis très satisfait de ce produit

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Mega zufrieden

SEL1635GM 14.01.2023. autor Nicola Ludolph (Nemačka)

Super Objektiv, noch nicht einmal bereut, einfach nur begeistert. Top, top top

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Vielfältig nutzbarer Begleiter

SEL1635GM 19.12.2022. autor ABär (Nemačka)

Ich hatte das 12-24 sowie eine 35er Festbrennweite im Einsatz und war/bin mit beiden auch recht zufrieden. Bei Stadtstreifzügen und Landschaftsaufnahmen war ich jedoch stets mit Objektivwechseln beschäftigt bzw. ich habe gleich zwei Gehäuse "mitgeschleppt". Mit dem 16-35 GM habe ich eine qualitativ hochwertige Brennweite gefunden, die mir beides erspart, weil meine bevorzugten Brennweiten hier abgedeckt sind. Was die Optik leistet, ist hinreichend in zahlreichen Tests beschrieben worden. Sie liegt auch nach meinen Tests im obersten Qualitätsbereich und erfüllt meine Wünsche voll.

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Excellent lens!

SEL1635GM 23.11.2022. autor Shlomo (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I purchased the lens ~ 3 weeks ago. It's my first full frame lens. I'm absolutely satisfied with it!

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great lens

SEL1635GM 26.10.2022. autor Zeog (SAD) Proveren kupac Provereno

I bought this lens two month ago, and it is great.

Kvalitet slike

Odlično

Performanse

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sony FE 16-35mm F2.8 GM

SEL1635GM 22.10.2022. autor Camman61 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Excellent build quality, producing fabulous detailed photographs.

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Kommt langsam in die Jahre

SEL1635GM 30.09.2022. autor HighEnder72 (Nemačka)

Das Objektiv war lange Zeit mein „immer drauf“ an der A7 RII. Nur die Auflösungen der Bodys werden immer höher. Da wäre es nicht verwunderlich, wenn es nächstes Jahr einen Nachfolger GM II von diesem Objektiv geben wird. Bis dahin immer noch ein State of the Art Objektiv. Nur wie lange noch?

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Sony Support DE
03.10.2022.

Hi HighEnder72,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Une Perle ...

SEL1635GM 08.09.2022. autor calpha19 (Francuska)

Maintenant en service depuis 2 ou 3 semaines, un bijou, précis, qualité d'image au top. Pas trop de déformation à 16 mm. Vraiment un superbe objectif que je vais tester à fond lors de mon prochain voyage en Norvège - Manque juste un bouton pour couper la stabilisation.

Performanse

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Très bon objectif

SEL1635GM 07.09.2022. autor patfril (Francuska)

Cela fait trois ans que je l'utilise et je suis ravi de sa qualité

Performanse

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Disappointed

SEL1635GM 02.08.2022. autor Pedroelperro (SAD) Proveren kupac Provereno

My lense failed me in the middle of an event. Thank God I had some other lenses to continue working but hey… this is a very expensive lense and I had never a problem with Zeiss.

Kvalitet slike

Loše

Kvalitet zvuka

Loše

Performanse

Relativno dobro

Dizajn

Relativno dobro

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Sehr gutes Objektiv

SEL1635GM 01.08.2022. autor bikahe (Nemačka)

Ich bin überaus zufrieden mit dem Objektiv und empfehle es gerne weiter.

Performanse

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Objectif au Top

SEL1635GM 19.07.2022. autor Orazil Design (Francuska)

Moi j'ai acheté ce produit d'occasion, je l'ai utilisé 2 ans sans problème et je suis très très content et il y a une semaine j'ai eu la malchance il est tombé en panne en plein dans mes vacances, j'étais très déçu sur le coup mais dans l'ensemble ce produit est une merveille .

Performanse

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Needed new Wide angle for lower light images

SEL1635GM 14.07.2022.  (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Superb image quality from the GM lens (my first one ) Expensive but when I use in low light I know what I paid for !

Performanse

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Brilliant lens!

SEL1635GM 02.07.2022. autor Matt Dutton (Ujedinjeno Kraljevstvo)

The lens itself is a work of art. Very nicely put together and works amazingly with the A7Siii body.

Performanse

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

Odgovor od odeljenja Sony Support Team
04.07.2022.

Hi Matt,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your lens and happy with the quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony Support UK

0

Remarkably Shart

SEL1635GM 15.05.2022. autor ken b (SAD) Proveren kupac Provereno

After 40 years as a Canon shooter I have made the big leap over to Sony mirrorless and am not looking back. I was slow to make the switch due to the dozen lenses I would ultimately want to replace. But I have been impressed with both the bodies and lenses. This lens is no exception. It is remarkably sharp and quick to auto-focus. Love it.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Perfektes Weitwinkelobjektiv!

SEL1635GM 16.03.2022. autor Daniel1546 (Nemačka)

Ich habe das Objektiv nach langem zögern nun endlich gekauft und bereue es, es mir nicht schon viel vorher zugelegt zu haben. Das Objektiv ist typisch Sony GM und überzeugt durch hervorragende Fertigung und Qualität, bis ins letzte Detail. Die Sony GM-Serie überzeugt mich immer wieder ! Dieses Objektiv sollte sich in jeder professionelleren Tasche - oder noch besser, an der Kamera befinden :-)

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sony FE 16-35mm 2.8 lens

SEL1635GM 15.01.2022. autor Antonio413 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

So far so good. It’s very smooth and sharp images.

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolles Objektiv, aber zu teuer für die Leistung.

SEL1635GM 14.01.2022. autor slaindevil (Nemačka)

Das Objektiv spielt ganz oben mit, was Haptik und Bildleistung an geht. Ich hatte mittlerweile drei von diesen Objektiven und es bleibt leider nur bei einer Hassliebe. Ich hatte über die Jahre Feuchtigkeit im Objektiv (trotz Dichtung) und eine kaputte Blende (wurde innerhalb der Garantie repariert). Das Objektiv hat eine super Bildleistung und macht Spaß, aber leider ist der aufgerufene Preis zu hoch. Wäre es 300€ günstiger aufgestellt, hätte meine Bewertung 5 Sterne. Ich besitze zusätzlich noch das Tamron 17-28mm f2.8 und erwische mich leider immer wieder, wie mir die Brennweite in beide Richtungen fehlt. Dafür ist die Bildleistung in der verfügbaren Brennweite bei Blende 2.8 gleich und das für weniger als die Hälfte vom Preis des G-Masters. Ich würde das Sony 16-35mm F2.8 GM empfehlen, aber nur wenn einem der Preis egal ist.

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

TOP Produkt

SEL1635GM 21.12.2021. autor Ich aus AA (Nemačka)

Kauf nie bereut !!!!Nur zu empfehlen 1A, kaufe nur Sony

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

flexibel bei sehr guter Bildqualität

SEL1635GM 19.12.2021. autor RookieShooter (Nemačka)

Durch die flexible Brennweite im Weitwinkel bei top Bildqualität ist das Objektiv für mich genau das Richtige.

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Schwer & gut - für Video (und Foto) sehr gut.

SEL1635GM 12.12.2021. autor mc production (Nemačka)

Angeschafft für Video, weil ich mit der alten Kombi 12-24 und 24-70 jeweils 1:2,8 GMs auf Cam 1 und Cam 2 für Video nicht mehr so glücklich war. Das Ultraweitwinkel 12 -24 ist ein sehr gutes Fotoobjektiv, im Videobereich aber oftmals zu weit. Zu verzerrend. Dafür fehlt es nach oben heraus. Und je nach Umgebung (Bauunternehmen, Strand, ...) wechsle ich höchst ungern draussen die Objektive. Also jetzt das 16 - 35 GM, welches auch in einem anderen housing als spezialisierte Videolinse für die professionellen Camcorder der Cine-Line von Sony angeboten wird. Optische Qualität über jeden Zweifel erhaben, wertige Mechanik, guter Brennweitenbereich. Sehr gute Auflösung, sauschneller AF. Als einziger Minuspunkt das natürlich bauartbedingt hohe Gewicht und Größe. Aber bei Videojobs schleppt das dann gerne der Assistent ;-)) Ich würde es auch als einziges Reiseobjektiv mit zB einer Alpha7 IV mitnehmen, da diese im Videomodus den Super35 Modus mit 1,5 crop optional hat und zudem den wirklich erstaunlich guten Clear Image Zoom mit nochmals 1,5facher Vergrößerung dazuschalten kann. Sogar für Fotos sehr brauchbar. Und dann ist diese GM Linse sogar eine schöne und hochwertige Travel-Optik, das Gewicht bleibt natürlich ein Thema.

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Great lens under all point of views!

SEL1635GM 11.12.2021. autor Tommaso88 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I've recently switched to Sony, and I bought this lens as wide-angle lens. It is fantastic piece of gear that I cannot suggest highly enough. Both the feel of the device and the pictures are amazing. It is sharp to a fault and it's great for high focus/boken effect.

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Für ein Zoom sehr gute Aufnahmeleistung

SEL1635GM 10.12.2021. autor Brudertak (Nemačka)

Ein tolles Objektiv, gerade für street photography perfekt. Gute Lichtstärke. Aber für Astro nur bedingt geeignet. Außerdem muss jedem klar sein, dass die Qualität der Abbildung nicht die einer Prime Linse erreichen kann.

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Die einzig wahre Linse!

SEL1635GM 30.11.2021. autor KLNFILMS (Nemačka)

Schon seit 2 Jahren glücklicher Nutzer dieser Linse! Eigentlich das einzige „immerdrauf“ Objektiv das diesen Posten verdient hat! In jeder lage einsetzbar!

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super Weitwinkel sehr zu empfehlen

SEL1635GM 13.11.2021. autor Wfz57 (Nemačka)

Vor 10 Tagen gekauft und viel besser als teurere Mitbewerber

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Performances au top

SEL1635GM 14.10.2021. autor Joebarteam78 (Francuska)

Les focales fixes ont toujours eu ma préférence pour leur qualité à priori meilleure ; en grand angle, on pense toujours pouvoir se déplacer aisément. Mais ce 16-35 se révèle à la fois plus performant, et plus pratique, que mes focales fixes. Le piqué est superbe, des la pleine ouverture, y compris sur les bords. Le range est, pour mon usage, idéal en reportage, notamment le 35mm. Sans être miniature, la taille est très acceptable sur un Alpha7. C'est mon premier objectif G dans mon équipement, et il répond à toutes ses promesses.

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

wide and useful

SEL1635GM 14.10.2021. autor Tuder (Ujedinjeno Kraljevstvo)

A wide lens that's also useful to leave on your camera and use day in day out.

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Sony Support Team
18.10.2021.

Hi Tuder,

Thank you for leaving your review.

We're glad to hear that you're enjoying your lens and happy with the quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come.

Mennah @Sony UK

0

16-35 f2.8 gmaster

SEL1635GM 14.10.2021. autor Sukhy (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Sony 16-35 f2.8 gm lens is very sharp and high quality in both video and stills works great on Sony a7iii body and other Sony mirrorless cameras,also great for gimbal shots at events and weddings

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Top Objektiv

SEL1635GM 13.10.2021.  (Nemačka)

Ich habe mir das Objektiv gekauft weil es sehr gut bewertet worden ist. Bin sehr zufrieden, super Objektiv..

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Prima Objektiv.

SEL1635GM 13.10.2021. autor hein blöd (Nemačka)

Sehr gute Verarbeitung, sehr gute Bildqualität, kompakt, bezahlbar.

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

very sharp

SEL1635GM 13.10.2021. autor mshflaine (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I didn't use wide angles (more than 24) before I had this lens I was amazed how sharp it was great blend would't be without it 35 is one of my favourite focal lengths so it is extremely versatile

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sehr schönes Objektiv

SEL1635GM 13.10.2021. autor Majo78 (Nemačka)

Eines meiner ersten Objektive, dann verkauft und es letztendlich bereut und erneut gekauft. Erst wenn man etwas nicht mehr hat, weiß man es zu schätzen und ich möchte es nicht mehr missen.

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Produit d’excellente qualité, aucune aberration

SEL1635GM 13.10.2021. autor Druewpee (Francuska)

Produit d’excellente qualité, aucune aberration chromatique, très peu de distortion, très bon pique

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

tout mon matos Sony revendu

SEL1635GM 13.10.2021. autor steflocomat (Francuska)

tout mon matos Sony revendu, je suis repassé chez canon avec le R5

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

steep price but worth the money

SEL1635GM 13.10.2021. autor caoun (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I bought this one and at the same time I purchased non native 28-75mm Way sharper, faster to focus.... love this lens and will eventually go back and replace my non native to a native lens

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sony GMaster, tolles Objektiv

SEL1635GM 22.09.2021. autor Fitfatal (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Da ich eine Sony A7III, dachte ich, ich lege mir wenigstens ein Sony GMaster zu, Fotos und Videos sind gut. Der Preis ist natürlich heftig. Qualität ist gut, doch vom Preis her, würde ich eher auf Sigma umzwitschen.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Beautiful wide angle lens - perfect for weddings

SEL1635GM 14.09.2021.  (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

So happy with this lens! I've only had it a few months but I use it all the time.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Bestes „Immerdrauf“ Zoomobjektiv

SEL1635GM 04.09.2021. autor Gui72 (Nemačka)

Geniales Objektiv und einzigartig in diesem Bereich. Habe lange überlegt ob ich es mir zulegen soll. Kann es aber nur empfehlen!!!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Le Compagnon idéal

SEL1635GM 04.09.2021. autor Timal97460 (Francuska)

J'ai acheté le Sony 16-35mm f/2.8 GM et depuis il a conquis mon coeur. Une optique de qualité, merci Sony !!!!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Nach wenigen Stunden defekt ...

SEL1635GM 23.07.2021. autor PreCognition (Nemačka)

Ich hätte nicht erwartet, dass ein Objektiv in dieser Preisklasse, trotz weniger Einsätze, und sehr sorgfältiger Behandlung, bereits kaum aus der Garantie ausfällt und sehr teuer wieder repariert werden muss. Für mich ist die Entscheidung klar, nie wieder Sony GM

Kvalitet slike

Loše

Funkcije

Loše

Dizajn

Loše

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

Odgovor od odeljenja Customer Service
26.07.2021.

Hi,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Wie erhofft perfekt

SEL1635GM 23.07.2021. autor Bernd Hasebrink (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Wie beschrieben alle Funktionen und Werte sehr gut!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Komplett unscharf bei Offenblende an einer A7riv

SEL1635GM 01.07.2021. autor HeinzF (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Ich habe mir dieses Objektiv aufgrund mangelnder Alternativen für meine A7riv gekauft. Leider ist es im äußeren Bildbereich bei Offenblende extrem unscharf. Dies betrifft alle Brennweitenbereiche, allerdings besonders ab 20mm-35mm. Selbst bei Blende 4 sind diese Bereiche nicht für den professionellen Gebrauch nutzbar. Erst ab Blende 5.6 würde ich die Schärfe als "ok" bezeichnen. Eigentlich ist dieses Objektiv damit ein 16-35mm f5.6 für mich und kein f2.8. Nicht empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Produkt leider überhaupt nicht.

Kvalitet slike

Loše

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

Odgovor od odeljenja Customer Service
05.07.2021.

Hi HeinzF,
es tut uns leid, das zu hören. Um verschwommene oder unscharfe Bilder zu vermeiden, befolge bitte die unter folgenden Links genannten Anweisungen: https://bit.ly/3woxgV2 - https://bit.ly/3qKT5Nh (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW.
Sony Support DE

0

Super sharp, fast, wide angle

SEL1635GM 26.06.2021. autor NewChannelMedia (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

This is an excellent example of the popular 16-35mm range lens that most manufacturers produce. The Sony example is super sharp, fast, and simple to use. Solid, no movement, a seamless extension to the body. Love this lens.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Voir la longévité de l.objectif

SEL1635GM 16.04.2021. autor Jmlm (Francuska) Proveren kupac Provereno

Objectif intéressant mais est tombé en panne (écran noir) heureusement pour moi il y avait un rappel sony sur le produit.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super Sharp lens

SEL1635GM 05.04.2021. autor CP1968 (Irska)

Small, Light, Super Sharp lens to the edges. Perfect lens for landscape photography.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Un must have !

SEL1635GM 25.03.2021. autor Clara81 (Francuska) Proveren kupac Provereno

Sur mon Sony Alpha 7 RIV, le très bien noté Tamron 17-28 manquait de piqué et n’exploitait pas la haute définition de ce boîtier. Avec ce 16-35, les images ont une netteté incroyable ! AF très performant.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Excellent

SEL1635GM 08.03.2021. autor dimi2027 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Amazing glass, one of the most interesting lens I use

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

3

0

Very Sharp Lens

SEL1635GM 02.03.2021. autor JP Farrell (SAD) Proveren kupac Provereno

I really do like this lens a lot. I do a lot of backpacking, so size and weight are an issue. Most of my landscape shots hover right around 24mm in focal length, which makes this lens perfect. I also really like taking Astrophotography Landscapes, and again, this lens performs very well in that department. Overall, I am very happy with it. If I had to knock one thing, and maybe this is just life of a 16-35mm, so it might be a mute point. I rarely do focus stacking when shooting, my preferred method is to get back further and use more of a telephoto, say around 50mm, which obviously I can't with this lens. So when I am up close I sometimes focus stack, and I noticed this lens has a lot of "Focus Breathing." Since this is my first 16-35 lens on a full frame camera, it just might be the way of a 16-35. I have nothing to compare.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sony FE 16-35

SEL1635GM 13.12.2020. autor Rksiu (SAD)

Good piece of glass. Switched over from Nikon system and the 16-35 was one of the very first lense to pickup.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Super Objektiv, tolles Bokeh

SEL1635GM 07.11.2020. autor Photospass (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Ein super Objektiv. Ist super für Reportagen und Landschaft. Tolle Verarbeitung. Ich würde es jederzeit wieder kaufen

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolle Bildqualität, schlechte Verarbeitung

SEL1635GM 05.09.2020. autor Marcbaechtold (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Ich musste das Objekt bereits 2mal zur Reparatur geben da sich ohne Grund im inneren der Linsenblock verändert hatte (Laut Sony Vertragswerkstadt). Das sind nochmal 850€ Reparaturkosten. Daher sehr unzuverlässiges Objektiv. Qualität ist aber top wenn es funktioniert

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Relativno dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Hot pixel ruined my long exposure image

SEL1635GM 17.08.2020. autor GoMirrorless (SAD)

On a trip I was capturing a 209sec long exposure, which is my average LE. When I returned home and began reviewing my images, I found what looks like hot pixels throughout my image. I have never seen anything like this before. I was using a 6 stop ND filter, which I have many times before with this lens and other lenses, but I have never seen this on any other images.

Kvalitet slike

Relativno dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

9

Odgovor od odeljenja Sony Digital Imaging Support
26.08.2020.

Please contact us directly for additional information and troubleshooting. https://us.esupport.sony.com/support/s/support-contact?language=en_US&category=di

0

Sehr schöne Aufnahmequalität

SEL1635GM 29.07.2020. autor Michha64 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Habe das Objektiv erst wenige Tage. Bisher bin ich sehr zufrieden. Erster längerer Test nächste Woche im Urlaub (Städtetrip mit viel Architekturaufnahmen).

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Versitile

SEL1635GM 06.06.2020. autor Teampullmyfinger (SAD) Proveren kupac Provereno

Very versatile. Very wide. If you can afford it buy it.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Superbe objectif

SEL1635GM 29.05.2020. autor Dreamlike (Francuska) Proveren kupac Provereno

J'ai un vrai plaisir depuis que j'ai cet objectif. Un piqué et une luminosité sans égal pour un poids incroyable. Très bonne réaction de focus en mode AF. L'optique idéale pour le paysage et bien d'autres situations à explorer!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

2

0

Ein exzellentes Weitwinkel-Zoom

SEL1635GM 06.05.2020. autor duslux (Nemačka)

Dieses Objektiv zählt seit nunmehr fast zwei Jahren zu meinem nativen Sony-Objektiven, die bei geplanten Einsätzen zur Anwendung gelangen. Es ist ein Weitwinkel-Zoom mit hervorragenden Abbildungsleistungen und bestätigt in der Praxis die von Sony veröffentlichten Messwerte. In Verbindung mit einer a7RM3 oder meiner gegenwärtigen a7RM4 entfaltet dieses Weitwinkel-Zoom bei Aufnahmen seine Performance.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Awesome piece of gear!

SEL1635GM 02.04.2020. autor Sebbie1024 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I purchased the lens 2 months ago and I am absolutely in love with the product. Sharpness is second to none, handle is amazing, build quality is great. It is one lens that will never leave my camera bag. Thank you Sony.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

8

4

0

Great Lens

SEL1635GM 29.03.2020. autor grandadjohn (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I changed to sony about a month ago and found the lens very very sharp

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

7

0

Eine Enttäuschung und ich hatte mehr erwartet

SEL1635GM 29.03.2020. autor BlenderKid (Nemačka)

Ich habe das Objektiv von 2 Wochen gekauft und bisher paar Testbilder gemacht. Nebenbei habe ich das Objektiv gegenüber Batis 25mm und SEL24105G verglichen. Nach dem Vergleich kommt die Ernüchterung. Das Bild für den Gegenstand in der weiten Entfernung ist schlechter als Batis 25mm und SEL24105G. Mit Batis ist das gesamte Bild durchgehend scharf, was nicht der Fall bei SEL1635GM ist. Der einzige Vorteil von diesem Objektiv: praktischer Zoombereich bei F2.8

Kvalitet slike

Relativno dobro

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

5

0

WOW!

SEL1635GM 09.03.2020. autor SamS1 (SAD) Proveren kupac Provereno

This is my go to lens for Landscapes and indoors architectural work. It replaced my 16-35mm F4 Sony-Zeiss (which is a fantastic lens). I believe Sony knocked this lens out-of-the-park and as long as I'm using the Sony system; this lens will always be in my camera bag. It's super sharp corner to corner and amazing build quality. It is pricey though!!!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

Odgovor od odeljenja Sony North America Customer Support
10.03.2020.

Hello SamS1,

Awesome! We're glad you're happy and satisfied overall performance of our product. Thank you so much for choosing Sony!

- Romeo

0

Qualität nicht auf ganzer Linie

SEL1635GM 09.03.2020. autor speedysign (Nemačka)

Eine ganze Weile war ich sehr zufrieden mit dem Objektiv und überzeugt von der Marke Sony, doch dies sollte sich schlagartig ändern. Am zweiten Tag auf den Lofoten in Norwegen streikte das Objektiv, zuerst dachte ich, es wäre nur ein einmaliges Problem, stellte sich heraus, dass Sony da M*st gebaut hat. Wie ich dann auf der Sony-Webseite nachgelesen habt hat mein Objektiv und einige andere Objektive dieser Produktionsserie Kommunikationsprobleme mit der Kamera Sony A7III. Wie kann so etwas passieren? Testet Sony nicht ausführlich ob ihre Komponenten zusammen passen? Es kommt dann noch doller. Total verärgert komme ich vom Fototrip zurück und möchte die kostenfreie Reparatur in Anspruch nehmen. Aber um die Reparatur kann man sich komplett selbst kümmern, man muss sich selbst das nächstgelegene Reparaturzentrum suchen und das Objektiv dort hinbringen. Kurzum ich bin leider enttäuscht von Sony. Zum Objektiv selbst lässt sich nur soviel sagen, dass es, wenn es funktioniert, ein super (teures) Allrounder für den Landschaftsfotografen ist.

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

0

0

In funktionsfähigem Zustand sicher hervorragend.

SEL1635GM 10.02.2020. autor fotofan123 (Nemačka)

In funktionsfähigem Zustand sicher eine Freude. Leider hat mein FE 16-35mm F2,8 GM diesen funktionsfähigen Zustand nicht. Gemäß den Bewertungsrichtlinien ist es ausgeschlossen hierauf einzugehen.

Kvalitet slike

Loše

Funkcije

Loše

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

5

Odgovor od odeljenja customer service
12.02.2020.

Hi Fotofan,
da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Picture looks like artwork

SEL1635GM 25.01.2020. autor Scubadude63 (SAD) Proveren kupac Provereno

This picture that comes out of this lens is remarkable. It looks better than when I took it. I’m very impressed.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Großartige Optik.

SEL1635GM 16.01.2020. autor Christoph L (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Ich habe das 16-35 2.8 GM kürzlich endlich mein eigen nennen dürfen und bin mehr als zufrieden. Fantastische Schärfe, selbst bei größt möglicher Offenblende bis in die Ränder! Vielen Dank Sony!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Sony 16-35mm f2.8 GM lens

SEL1635GM 14.01.2020.  (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Excellent wide-angle lens with Superb picture quality!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

1

0

Delighted

SEL1635GM 18.12.2019. autor BES1943 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

So pleased that I chose this super wide angle zoom lens

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

2

0

Sharp beyond belief

SEL1635GM 11.12.2019. autor Jerry B (SAD) Proveren kupac Provereno

I wanted a lens which would cover very wide angle to just below normal. Some of the images I took had such edge sharpness I had never seen on my previous brand. The 2.8 is nice for low light situations and is a fantastic for astro photography. This lens lives up to the hype. The only misgiving is the bezel with the name and lens configuration has fallen off twice. There was a recall on this lens based on a series of serial numbers and it was turned around so fast I was flabbergasted. Great lens: great service. Very happy I switched to Sony

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

1

0

Best FE-mount UWA zoom around!

SEL1635GM 11.12.2019.  (SAD) Proveren kupac Provereno

REnted one and then bought one.. Excellent optically, not too heavy nor too large, and used screw-on filters. Yay!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Tack sharp from front to back!

SEL1635GM 06.12.2019. autor Sony sports pro (SAD) Proveren kupac Provereno

I bought this for use in landscape and it does not Disappoint. I’ve also used it in remote camera situations in sports and have been impressed beyond words. As far as I am concerned, GM glass all the way!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Awesome lens for landscape photography

SEL1635GM 25.11.2019. autor MichaelKim (SAD)

I had purchased this lens a month ago primarily for astro and landscape photography. So far, I love this lens. Yes it comes with a hefty price tag. And you can probably get by perfectly fine with more inexpensive lenses out there. But for what I was looking for, this lens fits my needs perfectly and stats on my A7riii 90% of the time. Its corner and center sharpness are excellent. Autofocus is fast. And fit/finish and overall quality of the lens itself are also excellent.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

13

0

0

Super objektiv

SEL1635GM 01.11.2019. autor 7R IV (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Macht einen Riesenspaß mit diesem objektiv zu arbeiten

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Best of the 16-35s

SEL1635GM 19.10.2019. autor JAWJR (SAD)

I got this and several other lenses, along with the A7RIII and A9 bodies, from Sony to try out. This is best 16-35 I've used, noticeably better than the Canon that I currently own. The center and mid-areas are critically sharp wide open, and the corners are very good. One stop down and image quality corner-to-corner is outstanding. For me, this is the perfect landscape lens, especially when shot on the A7RIII - the fine detail throughout the image is the best I've experienced. If you want the best in this range, this is it.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

0

Odgovor od odeljenja Sony North America Customer Support
23.10.2019.

Hi, JAWJR! Awesome! Good to know that you're having a great time using the product. Thank you for choosing Sony. ~Ralph