80

4.5 zasnovano na 80 recenzija kupaca

51
25
2
1
1
Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Recenzije kupaca: 80

0

Great zoom range for the low light.

SAL1650 14.10.2021. autor 100625

A bit bulky but I guess that's what you get if you want a F2.8 aperture. Love the zoom range for the low light capture. I'll always have this in my camera bag when I'm out shooting.

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Très bon objectif pour le paysage

SAL1650 13.07.2021. autor Domcolle

Associer à filtre polarisant c est parfait. Le prix reste raisonnable.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

bon fonctionnement.

SAL1650 27.01.2021. autor zorglubc2651

Acheté d'occasion pour remplacer le précédent volé. Très satisfait du fonctionnement et du rendu d'images. Juste un lourd avec Alpha A77 II.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

My most used glass by far

SAL1650 15.12.2020. autor Rayzee

Perfect upgrade over my kit lens a Sony 18-55 sam II which at the time was ok but noisy when filming. This lense with 2.8 constant aperture is a dream to use, heavier than my old 18-55 but feels just right in the hand, on my a57 it feels well balanced with the body. Came without a UV protection filter and genuine Sony lens hood both of which are now resolved it looks the business. This is my first SSM lens from Sony and now will not be my last, it just sucks in the light and focuses quickly in almost silence. I say that because I have filmed with this lens and I cannot hear it change focus. Overall I love this lens and without a doubt this will be my most used glass in my kitbag.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Can't Get Rid of It . . .

SAL1650 15.08.2020. autor plasmex

Accidently entered this trying to register a SELP1650, however I can't remove it as described in: https://www.sony.com/electronics/support/articles/S1F1791

Kvalitet slike

Loše

Funkcije

Loše

Dizajn

Loše

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Sehr schönes Objektiv. Macht brillante Fotos

SAL1650 27.07.2020. autor Meintre

Habe es vor 5 Jahren für Sony alpha 77 gekauft. Bin sehr zufrieden.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Impressionnant

SAL1650 30.05.2020. autor DarkBull05120

Très bon objectif qualité d'image incroyable, le silence de fonctionnement est incroyable et la vitesse de mise au point hallucinante.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Bestes Reisezoom seiner Klasse!

SAL1650 28.05.2020. autor Niklas27

Ich nutze dieses Objektiv nun seit mittlerweile einem Jahr via Sony LA-EA3 Adapter an meiner A6300. Der Autofokus ist sehr schnell und leise und die Bildqualität ist selbst bei Offenblende am Bildrand das beste was ich bisher in dieser Reisezoom Klasse gesehen habe! Das Objektiv liefert in der Fokusebene eine hohe Schärfe und außerhalb davon ein schön weiches Bokeh. Die Verarbeitung des Objektivs ist hervorragend. Die Fokusskala hinter dem kleinen Fenster ist schick und macht etwas her. Der Zoom Lock Schalter wird eigentlich nicht benötigt, da mein Objektiv keinerlei Zoomcreep aufweist. Für ein APS-C Objektiv in diesem Brennweitenbereich ist es recht groß und dick. Angesichts der hervorragenden Leistung ist dies jedoch zu verschmerzen. Ich kann dieses Objektiv uneingeschränkt empfehlen und möchte es nicht mehr in meiner Fototasche missen. Lediglich ein Spritzwasserschutz wäre noch wünschenswert.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Fantastic Pocket Rocket

SAL1650 04.03.2020. autor SCPH1000

I've had this lens over a year now and even though it's for APS-C cameras - on my full frame A99II it is superb, really sharp images and near silent focusing. I use this for YouTube work, interviews, landscapes, portraits and general walking about lens. It's one of my best purchases to go with my A99II.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Tolle Schärfe

SAL1650 01.03.2020. autor Muellman

Super Objektiv lohnt sich hervorragend an meiner A77ii

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Lichtstarkes Objektiv

SAL1650 17.12.2019.

Vor 4 Wochen gekauft. Top für Videosequenzen. Gut für Lohlight Aufnahmen.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

ok

SAL1650 20.06.2019. autor skred

i BOUGHT THIS 1 YEAR AGO. Its OK.. Need to try it with my old A55 to confirm quality.

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

4

0

Parfait pour les paysages

SAL1650 13.05.2019. autor Iluro_64

C'est le second objectif de ce type que j'achète. Le premier, où le filtre est bloqué et inamovible "coince" un peu en mise au point. Il a pris près de 10000 photos, et semble un peu fatigué. Je lui donne donc un remplaçant

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great lens

SAL1650 15.04.2019.

The Sony 16-50 2.8 for the money really is a great lens, very sharp and fast.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Alle Erwartungen übertroffen

SAL1650 07.03.2019. autor Keycastle

Für meine neue Kamera (Sony A77M2) habe ich zeitgleich ein lichtstarkes Objektiv gesucht, das mir sowohl einen schönen Weitwinkelbereich bietet, aber auch Nahaufnahmen realisieren kann. Das SAL1650 mit F2.8 hat in jeder Hinsicht meine Erwartungen übertroffen. Klare Bilder im Macromodus und wunderschöne Innenraumaufnahmen, ohne Blitz, haben mich meine Kaufentscheidung nicht bereuen lassen.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

5

0

0

Polyvalent!

SAL1650 27.11.2018. autor Groove Me

Un bon piqué, des flous de qualité. En grand angle à 16 mm les déformation ne sont pas trop importantes. Il excelle particulièrement à 35 mm. 50 mm le bokeh est vraiment doux. Je m'en sert en toutes occasions. Il est parfait mon A65.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tres bien

SAL1650 20.03.2018. autor Chrma

Je viens d’acheter cet objectif. Je viens de le tester pendant un WE à Madrid et aucun soucis. Parfait pour ce genre d’utilisation. Relativement leger et s’adaptant à un grand nombre d’utilisation. Très bien egalement en terme de rendu de couleur

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sehr gutes Objektiv

SAL1650 04.12.2017. autor hagro_300

Vor ca. 10 Tagen habe das Objektiv mit einer Kamera gekauft und es hat sich bewährt.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

0

0

Top Qualität

SAL1650 13.11.2017. autor dvoss

In Kombination mit der Sony 77 ii das ideale Immerdrauf-Objektiv. Lichtstark und scharf bis in die Randbereiche. Sehr gutes Handling.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

Durchwachsen

SAL1650 21.09.2017.

Schärfe im Nahbereich bis 1 Meter überragend! Schärfe bei Landschaftsaufnahmen - bislang nicht erkennbar.

Kvalitet slike

Relativno dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

5

0

Lumineux

SAL1650 29.07.2017. autor dacarta55

Cet objectif est très lumineux et silencieux.Je suis impressionné par la finesse des images obtenues avec mon boitier alpha 68 ,je peux profiter pleinement de son capteur 24 M

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Garant für gute Bilder!

SAL1650 10.07.2017. autor MAVioso

Erstklassige Abbildungseigenschaften auch bei offener Blende.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

The best crop sensor general purpose zoom

SAL1650 26.05.2017. autor jaffreywali

For many the choice boils down to this or the Zeiss 1680. I have been using a Zeiss 1680 first on an A300 and then A77 for the past 5-6 years. While the Zeiss has excellent image quality, a couple of things bothered me. First was the lens creep and second was the relative small aperture. I have been using the Sony 16-50 for the last few weeks on my A77 and my impressions are: 1. The overall image quality in terms of sharpness, color and distortion are identical to the Zeiss, with a slight edge to the Sony. The Sony performs much better in low or more challenging lighting situations. 2. The build quality of the Sony actually seems a shade higher than the Zeiss in all aspects. 3. The ability to lock the zoom is a nice feature. 4. I do miss the extra 30mm of reach. Doesn't seem like a big deal, but once you're used to the reach even missing 30mm is inconvenient. 5. The Sony focuses faster and more silently. Again, I thought this would not be a big deal for me, but it makes a difference (in favor of the Sony). Overall, I prefer the 16-50 to the 16-80 Zeiss. Clearly, Sony limited the reach to make space for the more expensive 16-80 which the Sony outperforms in every respect. Here is a photo comparing the relative sizes of the Zeiss and Sony.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

7

0

0

Bestes Bundle Objektiv

SAL1650 10.04.2017. autor gouverneur

Erstes Bundle Objektiv, dass ich kaufen würde wenn es nicht dabei wäre.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

0

0

Fast and bright.

SAL1650 18.03.2017. autor Jcbett

Bought this in a package with A77II. I would have ordered this one anyway. Good Sharp and Bright Color. Enjoy in Low Light.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Sehr kompakt

SAL1650 14.02.2017. autor Kai Go

Muste lange darauf warten hat sich aber gelohnt. Die Camera mit dem Objektiv zu kaufen war eine sehr gute gute Entscheidung.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

0

0

Scharfes, lichtstarkes Standardzoom

SAL1650 10.01.2017.

Das Objektiv besitze ich bereits seit einem Jahr auf einer Sony Alpha 65. Auf Grund seiner Schärfe und Lichstärke gehört es zu meinen meist eingetzten Objektiven, welches durchweg brillante Bilder liefert. Jedoch kam es beim Einsatz in sehr warmen Regionen im Termeraturbereich vonr 27°C bis 35°C zu erheblichen Problemen. Die Dichtung des Zooms lief außerordenlich schwer und blockierte. Die Kommunikation zwischen Kamera und Blende funktionierte nicht mehr. Die Bilder wurden stark überbelichtet, so daß das Objektiv nicht mehr einsetzbar war. Esbefindet sich derzeit bei der Fa. Geissler zur Reparatur.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

1

0

Rapide, précis et silencieux

SAL1650 03.12.2016. autor jeschmi76

J'utilise le Sony 16-50 à ouverture 2.8 constante depuis le mois de juillet avec mon ilca 77 M2. On toutes circonstances, cet objectif remplit pleinement ses missions : mise au point rapide et silencieuse, très bon piqué, pour des rendus de grande qualité. C'est un peu limite pour les bokehs, mais c'est normal, il n'est pas prévu pour ça. Je ne regrette pas mon achat.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Im gesamten Zoombereich durchgehend Lichtstark

SAL1650 27.08.2016. autor ARW63

Kompromisslos bei Kontrast und Schärfe, Superschneller Autofocus, extrem leise

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

5

0

0

Bon rapport qualité prix

SAL1650 01.08.2016. autor ggu59

Bien utile en basse lumière --------------------------------------------------------

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great lens.

SAL1650 15.07.2016. autor Itfcsam

4/5 because it's an awesome lens but it developed a fault just within the year. This being that the focus ring became a bit loose and could make the photo out of focus. Up until this point, I had used it all the time and will still use it all the time when it comes back (hopefully fixed in warranty.) Great lens though.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

1

0

Optique d'exellente qualitée

SAL1650 13.07.2016. autor gg33

J'ai acheté ce produit avec le boitier alpha 77-2, qui forment un couple parfait.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

DT16-50mm

SAL1650 30.04.2016. autor Pierre16

Polyvalent et performant....................................

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Beau produit sur le papier

SAL1650 15.04.2016. autor OlivierP95

J'ai acheté ce produit en juillet 2015. Je n'ai malheureusement pas pu m'en servir énormément puisqu'il a présenté un défaut de fonctionnement au niveau de l'autofocus au bout de 2 mois. Je viens juste de bénéficier d'un échange, je vais pouvoir me faire une meilleur idée. Au niveau des quelques photos que j'ai prise, je dirais que le produit est conforme aux description. C'est un bel objectif, très lumineux. L'ouverture à 2.8 est très appréciable et donne de très beaux effets.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Relativno dobro

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

2

0

Excellent objectif

SAL1650 05.04.2016. autor Ludo1314

J ai acheté cet objectif en remplacement du sigma 17-70 hsm qui me convenait très bien. Je trouvais le range un peu court mais finalement je m y suis bien adapté. L ouverture 2.8 constant a des avantages. J ai passé 1 journée à Chamonix avec et les photos sont parfaites. Monter sur un a77ii que du bonheur.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Lichtstark

SAL1650 25.02.2016. autor Wolfgang50

Lichtstarkes Normalzoom mit gutem Weitwinkel Sehr gute Farbwiedergabe, spziell bei Aufnahmen im Freien - unabhängig vom Motiv. Einziger Nachteil ist das Gewicht und der Preis.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

1

0

Super Lens

SAL1650 29.01.2016. autor MikeCL

This gives me such a good range on my camera I'm sure it will be the most common I use. Lovely handle and excellent results.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

6

0

0

Gutes Objektv

SAL1650 20.11.2015. autor anundfuersich

Haptik und Verarbeitung gut. Bin begeistert von Lichstärke + Abbildungsschärfe. Verzeichnung bei 16 mm ist für Weitwinkelobjektive normal und kein Grund zu mäkeln. Hoffe es leistet mir jahrelang gute Dienste und funktioniert einwandfrei.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

5

1

0

Excellent piqué

SAL1650 12.11.2015. autor Alain 40

Je possède cet objectif depuis 3 ans. Un bon choix pour les photos de paysage.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Starkes Standartobjektiv

SAL1650 12.10.2015. autor fReaKdaPunK

Ich habe schon viele Fotos mit diesem Objektiv gemacht und bin absolut zufrieden mit der Qualität der Fotos.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

Solide Qualität.

SAL1650 11.10.2015. autor Micha1967

Solide Qualität als Standartobjektiv. Macht was es soll und das auf Privatanwenderniveau sehr gut. Die Haltbarkeit kann ich allerdings noch nicht beurteilen.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

0

0

Bon objectif à ouverture constante

SAL1650 11.09.2015. autor Pascal_81

J'utilise cet objectif sur un SONY Alpha 77 II depuis deux mois et il me donne entière satisfaction. L'ergonomie et le fonctionnement de l'autofocus sont correct. Le boîtier corrige parfaitement les défauts de l'optique sur les JPEG de ce fait dans ce format elle est parfaite. On retrouve les défauts optiques en RAW mais leur traitement ne pose aucun problème (avec lightroom dans mon cas) ces défauts étant communs à toutes les optiques de ce genre. Pour faire simple, un bon objectif à f2.8 constant et abordable.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Quality Product

SAL1650 04.09.2015. autor Darky

I bought this lens 6 weeks ago. So far had excellent results with it. With aperture of 2.8f it is fast, it renders the colours beautifully. As mentioned in other reviews it is slightly heavy than 100 mm 2.8f lens. It balances in the hand well, I have stopped using a tripod, it is so easy to hold steady. Only grumble I would have is the lens hood that has been supplied. Cheap and very thin plastic. One slight drop and it cracked, had to be repaired by sellotape. I have not been able to bye a new one, it does not seem to be stocked any were. Sony please do sort the problem out.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

10

1

0

Super Weitwinkel-Zoom-Objektiv!

SAL1650 15.07.2015. autor TeWe

Nach dem Umstieg auf eine Sony-DLSR mit 18-55mmm Kit-Objektiv, das an sich auch nicht schlecht ist, sollte ein neues und v.a. lichtstarkes WW-Zoom-Objekiv her! Nach langem Überlegen und noch längeren Recherchen habe ich mich letztendlich für dieses Objektiv entschieden ... und den Kauf bislang keine Sekunde bereut! Dieses Sony-Objektiv macht neben seinem sehr wertigen Eindruck super Bilder, deshalb habe ich es ja schließlich auch gekauft!!! Es ist in der Tat schon eine gewichtige Erscheinung, aber es liegt damit echt gut in der Hand. Und das es auch eine manuelle Fokussiermöglichkeit mittels Fokussierring gibt, ist für mich eine für mich völlig neue Erfahrung hinsichtlich einer aktiveren Bildgestaltung! Klasse!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

5

0

0

Très bon objectif

SAL1650 07.07.2015. autor jeanclaudes

J'ai acheté cet objectif avec le pack A 77II afin de remplacer mon appareil DSLR-A700P (avec objectif 16/105)

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

pour quelle utilisation.

SAL1650 22.06.2015. autor jurou

Utilisation video. Pour la photo objectif excellent. En video donne son maximum sur des plans moyens à gros plan avec faible profondeur de champ. Alors dans cette configuration, l'objectif donne une très bonne dynamique et un joli piqué.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sehr guter Standartzoom

SAL1650 03.06.2015. autor Hannes95

praktischer Zoombereich ohne Verlust der Blende so gelingen auch noch unter schwierigen Lichtverhältnisse akzeptable Fotos,diese hohe Offenblende hat nur einen kleinen Haken um die große Blende zu erreichen benötigt man viel Glas und so ist das dieses Objektiv nicht das leichteste.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

5

0

0

Sehr gutes Allrounder-Objektiv

SAL1650 02.06.2015. autor Giesi 2

Gesehen, probiert, gekauft und ich bin sehr zufrieden damit.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

5

0

0

Best kit zoom I've ever owned

SAL1650 04.05.2015. autor DutchMikeM

My wife is very pleased with the portraits I get with this lens. It keeps up well with the grandchildren when I have the A77M2 in AF-C mode. It's brighter than the DT18-55 (mk 1) that came with my A55. The colours are good, and I haven't had any trouble thus far with ghosting. No zoom creep to report, either.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

6

0

0

Top Linse !

SAL1650 11.04.2015. autor MG69

Kann mit so mancher "Festbrennweite" mithalten , super scharfes Teil !

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Superb piece of glass

SAL1650 16.03.2015. autor Angelladee

This lens is fast and sharp. I have done whole days crowd shooting after forgetting a flash gun. Silent focusing means you can use this lens for video. The weather sealed lens means you can have fun, its solid build makes it a little heavy, but f2.8 throughout its focal length makes up for it . My everyday lens and I will live with it forever.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

10

3

0

Knackscharfes Teil

SAL1650 16.02.2015. autor Jensi1106

Tolles Objektiv mit einer hervorragenden Schärfe. Haptik sehr wertig. Zusammen mit der Sony A77II eine Klasse Kombination.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Incontournable

SAL1650 06.02.2015. autor NR59

Entièrement satisfait par cet objectif lumineux et d'une très bonne définition.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Excellent

SAL1650 06.02.2015. autor clo836

je suis très content de la qualité optique de cet objectif.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super Objektiv für Standardsituationen

SAL1650 18.01.2015. autor Ede1963

Zuerst schien mir der Preis für diesen Brennwertenbereich etwas hoch....aber in der Praxis muss man sagen dass es das Objektiv wert ist! Der Brennweitenbereich ist für Alltagssituationen okay,die Verarbeitung des Objektiv stimmt und die Lichtstärke ist klasse!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

0

0

Objektiv von sehr guter Qualität

SAL1650 05.01.2015. autor KuSiBeck

Objektiv von sehr guter Qualität in fast alle Brennweiten und dem meisten Blendeneinstellungen. Autofocus mit geringen Ausnahmen sehr schnell und treffsicher.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

0

0

optique qualité

SAL1650 05.01.2015. autor englishbull

optique achetée en décembre 2014, excellent piqué, trés lumineux, tout est bon ,excellente facture de qualité et rien à envier aux professionnels. Utiliser dans toutes circonstances, il me suit partout.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Belle qualité d'image sans bruit de mise au point

SAL1650 04.12.2014. autor Viger33

Le zoom 16-50 SAL permet de réaliser des photos de qualité cohérente avec un capteur de 24 M pixels (Alpha 77). De plus, la plage de zoom et l'ouverture constante à 2.8, ainsi que l'absence de bruit lors de la mise au point me permettent de remplacer mes deux anciens objectifs 18-35 et 35-70 sans aucun regret.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Un objectif qui répond à mes attentes

SAL1650 30.11.2014. autor KTalec

Une qualité de finition irréprochable, avec la bague de zoom et de mise au point qui sont toutes les deux très agréables à manipuler. La qualité de l'image est au rendez-vous avec un piqué saisissant, et un bokeh très doux et agréable. La qualité Sony est au rendez-vous.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Excellent Objectif

SAL1650 16.11.2014. autor CWAT

J'ai acheté cet objectif pour le monter sur mon nouveau boitier A77 II, L'AF est très rapide, la mise au point est silencieuse (important pour le mode vidéo). La qualité de fabrication est tout simplement exceptionnelle (rien à voir avec le 18-55 d'un kit de base), revers de la médaille l'objectif est un peut lourd par rapport à d'autres modèles équivalents (ouverture et focale).

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Excellent produit

SAL1650 13.11.2014. autor Gaston49

3 semaines d'utilisation Que du bonheur ! Ouverture constante mini 2.8

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Kit lens

SAL1650 07.11.2014. autor Goredolf

So far only used occasionally but offers fast autofocus, build quality and images

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

6

0

Enfin un zoom en f/2.8 constant, abordable.

SAL1650 02.11.2014. autor Riddick

Cela fait longtemps que j'attendais cette optique zoom avec une ouverture f/2.8 constant ! Sony c'est enfin décider ! Pour ma part, j'en suis pleinement satisfait.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

tres polyvalent

SAL1650 20.10.2014. autor mickey 974

prise en main facile, rapidité de la mise au point, silence du moteur,grande ouverture,poids correct......il ne vous reste plus qu'à chercher le meilleur tarif pour transformer votre boitier.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Excellent

SAL1650 07.10.2014. autor malx33320

Utilisé dans plusieurs environnements, pas réussit à le mettre ne défaut. (Associé à un Alpha 77II )

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Ein Sehr gutes Standart Objektiv

SAL1650 02.10.2014.

Vor 3 Monaten gekauft und keine sekunde bereut. Ein Sehr gutes Standart Objektiv

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Amazing Results

SAL1650 09.08.2014. autor Tiny

In January I upgraded from an a65 to an a77, and the SAL1650 kit lens. I had used the a65 exclusively with a SAL18250 and kept that lens for my new purchase. The SAL1650 is an exceptional lens matching the optical performance of earlier Minolta lens. Constant f2.8 aperture and a silent efficient focus motor make this lens a joy yo behold.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

12

0

0

Hochwertige und schnelle Optik

SAL1650 30.07.2014. autor Sandro76

Habe mit dem SAL16-50 das Tamron 17-50 ersetzt. Erwartet hatte ich lediglich ein leiseres und schnelleres Objektiv. Beides wurde erfüllt. Darüber hinaus liegt die Abbildungsleistung gefühlt über dem bereits sehr guten Tamron. Das SAL 16-50 bildet zusammen mit meiner Alpha 77 eine Symbiose, um das technische Maximum aus Fotos herauszuholen. Ich kann dieses Objektiv nur empfehlen.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

8

1

0

indispensable

SAL1650 29.07.2014. autor aymen

j'ai fait le choix d'acquérir ce sony aprés avoir testé le tamron 17-50 f2.8,malgré que ce dernier donne de trés bonnes résultat,le sony quand à lui le dépasse en terme de rapidité de mise en point,silence en mode vidéo et surtout piqué/qualité de l'image. Je l'utilise avec mon sony a77 et j'en suis pas deçu de ce duo de choc !

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

belle optique

SAL1650 08.07.2014. autor ClémentS

C'est une bonne optique avec son ouverture de 2.8, on n'a une bonne prise en main mais son défault et la bague de zoom que je trouve trop dure à tourner.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Universelles Objektiv für die alpha 77

SAL1650 06.06.2014. autor Hartmut58

Das DT 16-50, 2.8 hat, in Kombination mit der Alpha 77, alle meine Erwartungen erfüllt. Bei einer Vergrößerung eines Bildausschnittes überzeugt vor allem die Auflösung. Das Objektiv erschließt voll die Möglichkeiten des Sensors.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

11

8

0

qualité de piqué et qualité d'image

SAL1650 04.06.2014. autor calligheris

très satisait de mon achat,excellent en basse lumière

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0