252

4.2 zasnovano na 252 recenzija kupaca

109
110
22
4
7
Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Najkorisnije pozitivne
0

Klein, aber oho

DSC-WX500 12.08.2015. autor bikerrolf

Sehr gutes Objektiv, sehr gute Bildverarbeitung. Von anspruchsvoller Pirvatfotografie bis zu semiprofessioneller Anwendung völlig ausreichend. Sofern es nicht auf allzu große Lichtstärke ankommt.Die ist systembedingt begrenzt. Und wenn man ohne Sucher auskommen kann. Fazit nach gut einem Monat: Wer mehr mitschleppt ist selbst schuld.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

15

0

Najkorisnije kritičke
0

nice size, but hard to use in bright light

dscwx500b 16.12.2017. autor Kathy1034

I bought this camera use outdoors. While the camera was easy to carry, it was difficult to use in bright light. The viewing screen does not work in bright light, so one can't see what one is photographing. Also,the buttons are very small and black, so in low light it's hard to know what button (if any)that one is pushing. I did find that transferring photos to the computer was OK.

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Relativno dobro

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

Recenzije kupaca: 252

0

Preisgünstige Taschenkamera

DSC-WX500 13.10.2021. autor Hans Rüdiger Jass

Wir fanden sie sehr gut für Fotos im Automaticmodus. Die Ergebnisse waren oft erstaunlich gut. Es ist aber wie so oft bei diesen Kameras vom hellen Licht abhängig.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Prosečno

Dizajn

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

HX 500

DSC-WX500 09.10.2021. autor Robmeister

Mjy HX80 which I'd used daily for the past 5yrs suffered a heavy fall from a fair height & broke. So I decided to upgrade to this camera, very similar features to the HX80 cannot fault the high quality

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Nice pics. Tricky little buttons.

DSC-WX500 28.09.2021. autor Linpet

It was a gift. The buttons are too tricky, small and flat. The pics and sound are good

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Macht auch tolle Vidoclips

DSC-WX500 30.08.2021.

Habe die Kamera vor 21 Monaten gekauft und bin sehr zufrieden.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Easy to use

DSC-WX500 24.08.2021. autor Getting there

Bought last week is to use the basic fetchers any more not easy to work out in the instructions it is a shame Sony don't do an extended warranty

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Perfect pocket size camera.

DSC-WX500 19.07.2021. autor Periodfurn

Wanted a quality small camera we could take anywhere and take first class pictures. This camera will do everything we would ever want and more besides. Great buy!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Hervorragende Bilder und Videos

DSC-WX500 04.07.2021. autor haschi

Ich habe diese Kamera vor ca. 2 Wochen gekauft und hinsichtlich Bild- und Videoqualität nicht bereut!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super

DSC-WX500 03.07.2021. autor Loy54

Je suis très satisfait de cet appareil photo. Il fait de très belles photos et vidéos. Le zoom est au point.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Klein aber fein

DSC-WX500 22.06.2021. autor Willi 001

Kleine praktische Kamera, Bei vollem Zoom wird das Bild unscharf, auch sitzt der Videoaufnahmeknopf ungünstig, da ein versehntliches Auslösen vorkommt. Eine gute Hilfe ist die Sony Seite wo auf die richtige Tasche hingewiesen wird.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Amazing for its size..

DSC-WX500 23.05.2021. autor Swinners

Looking for a compact camera with a powerful zoom to compliment my iPhone. Also wanted Wi-fi for easy transfer. The WX500 certainly meets the first criteria but I find the Wi-fi transfer tricksy.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

Handlich

DSC-WX500 28.04.2021. autor farbenfroh

Kompakt und für die geringe Größe hervorragendes Bild

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Kompakt, tolle Zoom-Eigenschaften

DSC-WX500 10.04.2021. autor Reinhard 1

...schon etwas länger her wo ich die Kamera kaufte, noch nie bereut !

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Gute Kamera mit leichten Lichtschwächen

DSC-WX500 10.04.2021. autor lommelig

Die Kamera überzeugt in vielen Punkte und macht bei Tageslicht auch wirklich gute Bilder und Videos. Allerdings ist das Zeiss Objektiv nicht sehr lichtstark, so dass Innenaufnahmen ohne Blitz in vernünftiger Qualität kaum möglich sind. Da gibt es Handys mit weitaus besseren Ergebnissen. Auch die Blitzzuschaltung ist sehr gewöhnungsbedürftig, da der Blitz auch im Automatikmodus vorher immer aufgeklappt sein muss. Besser wäre ein fest verbauter Blitz, der bei Bedarf dann automatisch auslöst. De allgemeine Bedienung ist sehr komplex und man weiß gar nicht so recht, für welches Automatkprogramm man sich entscheiden soll. Hier ist viel Probieren oder Fotoerfahrung gefragt.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Lots of features in a small sized package.

DSC-WX500 31.03.2021. autor Tex66

I got fed up carrying an SLR and lenses, so I was taking fewer and fewer photo's. I wanted a lot more than a phone could give, so tried this. I'm delighted that I did! Huge range of features, fantastic zoom an pictures nearly as good as my old SLR, sometimes better. I use 'auto' for 80 to 90% of the time, and am still exploring all the other possibilities. Delighted with my purchase.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super Handling

DSC-WX500 23.03.2021. autor DucatiDad

Gekauft als Ersatz für meine defekte Samsung. Alles richtig gemacht. Das war eine riesige Qualitätssteigerung. Die Kamera hat meine Erwartungen weit übertroffen.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Perfect for a beginner blogger!

DSC-WX500 05.03.2021. autor TigerStripes93

I bought this a month ago as I wanted to vlog and needed a camera that could take videos and focus properly. Well, it is perfect! The focus is great, the zoom is perfect, sound quality is adequate for the purpose, the lighting effects are fantastic, and the camera is great too! I only really use it for vlogging and it fits my needs. The only suggestions if have are to include a pause video function and to allow it to be used as a webcam! The rest is perfect :)

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

2

0

trés bon rapport qualité encombrement

DSC-WX500 14.02.2021. autor LBRQS

J'ai choisi cet appareil pour pour l'avoir sur moi en permanence lors de mes courses en montagne.

Kvalitet slike

Relativno dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Miniature marvel

DSC-WX500 05.02.2021. autor Dave1943

I bought this as a replacement for a broken HX90, so I knew the picture quality would be excellent, with the Zeiss lens and the x30 zoom. I was very disappointed to find Drive Mode did not include auto-bracketing, a fact I had been unable to pick up from various reviews. I had thought even the cheapest cameras had this feature. First impression is that the built in HDR is grungy, and no substitute, but I am still exploring the various options offered.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

4

0

Great blogging camera

DSC-WX500 04.02.2021. autor Veteran Outdoors

Excellent camera with big boy features I bought mine for mainly clogging and point and shoot. Easy and produces excellent results

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

3

0

Sony Kamera WX 500

DSC-WX500 28.01.2021. autor St Zimmermann

Die Kamera ist gut zu handhaben, wenn man etwas Geduld hat. Die Bilder die sie macht sind für mich super. Eine Panoramaaufnahme mit 10 Megapixel aufgenommen kann auf ein Bildformat von 120 cm x 60 cm als Poster vergrößert werden.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

alles okay

DSC-WX500 23.11.2020. autor Kummer

alles okay soweit, muss erst in Benutzung nochmals getestet werden

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Nifty, pocket sized & better than a phone

DSC-WX500 21.11.2020. autor Bjay99

I bought this several years ago and it has been a reliable performer that gets good results and maintains a good battery life. Later models might be different but the main problem I have encountered with this camera is that the display screen can be difficult to see in very bright sunlight - maybe a screen brightness function or a polarised screen filter might help. Also, a small piece of plastic has chipped off on a corner exposing the inside of the camera. Don't know how it happened but it doesn't seem to have affected its performance - maybe material is too brittle.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

8

0

Very good small camera

DSC-WX500 29.10.2020.

Bought this to carry around with me to have in addition to my bigger bridge camera. Very happy with lens quality and automatic setting capabilities

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

3

0

fantastic little camera

DSC-WX500 14.10.2020. autor dorsetlad

small camera fantastic photos in all modes, Only niggle is the on button its recessed not to turn on accidently, but its so small I have to use a finger nail to operate.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

1

0

WX500 sonst nichts !

DSC-WX500 02.10.2020.

Ich habe mir die Kamera vor ca 4 Wochen gekauft und muss sagen, dass ich es bis jetzt nicht bereut habe

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

für eine Bewertung ist es eigentlich noch zu früh

DSC-WX500 24.09.2020. autor Johannes Köhler

Ich konnte noch nicht genügend Erfahrung mit der Kamera machen - der erste Eindruck ist sehr gut!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sony WX500

DSC-WX500 20.09.2020. autor Phil1981

Really nice camera, plenty of setting, easy transfer fils from camera to phone or laptop. Only drawback is that it's difficult to see the display in bright sunlight, flash works well and the camera is a handy size, and even fits in my jeans pocket without trouble. Overall great camera with good picture quality for holiday and every day use.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

2

0

Tolle Kamera

DSC-WX500 20.09.2020. autor Peter1404

Tolle Kamera, bin sehr zufrieden. Für den Einsatz innen und außen geeignet.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Kompakt

DSC-WX500 16.08.2020. autor Horst Lübke

Kamera im Mai gekauft und bisher keine Sekunde bereut

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Bel appareil performant

DSC-WX500 12.08.2020. autor Roro58

je viens d'acheter cet appareil, un peu trop tôt pour juger. Les premiers pas sont prometteurs. Beaucoup de possibilités. Pour l'instant je ne suis pas déçu.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Klein aber trotzdem handlich.

DSC-WX500 12.08.2020. autor Jegger 54

Vor einem halben Jahr gekauft und würde sie wieder kaufen.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Klein und Kompakt

DSC-WX500 04.08.2020.

Eine Bewertung ist jetzt nicht möglich Kamera defekt , zur Reparatur Fa. Geissler

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Répond à mes attentes

DSC-WX500 24.07.2020. autor Cyriv

Je voulais un APN pas trop cher, petit et avec un zoom pouvant atteindre des distances correctes pour photographier des animaux. Ce dernier répond à mes attentes.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Très pratique

DSC-WX500 21.07.2020. autor geo18 11

J'ai acheté l'a&appareil photo WX500 chez Amazon en septembre 2016

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super einfache Handhabung

DSC-WX500 17.07.2020. autor Florentiene

Hervorragende Bildqualität; vielfältige, voreingestellte Programme, leider nach 3 Monaten zur Rep., die Speicherkarten werden nicht erkannt. So sorry

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Technik veraltet

DSC-WX500 12.07.2020. autor Stefandlih

Offensichtlich wurde ich beim Kauf des Produktes falsch beraten. Auch die Sony-Werbung zum Produkt hatte mir mehr suggestiert. Mir war es wichtig, das man die Kamera fersteuern kann. Dies wurde mir im Rahmen der Kaufberatung ausdrücklich bestätigt. Leider hat sich im Nachhinein herausgestellt, dass die Kamera nicht als WLAN-CLient in mein hauseigenes Netzwerk integriert werden kann. Somit ist auch keine Steuerung der Kamera aus der Ferne möglich. Die Fernsteuerung dieses Modells basiert auf einer Verbindung mit dem Kamera eigenen WLAN, mit einer sehr eingeschränkten Reichweite. Auch eine Nutzung der Kamera über eine VPN-Verbindung aus der Ferne ins eigene WLAN ist somit nicht möglich. Die Fernsteuerung der Kamera ist darüber hinaus an die Software ImageEdit gebunden. Leider bietet Sony auch kein Firmware-Update an, mit der diese Funktionalität sicher leicht nachgerüstet werden könnte. Schade, aber viele andere Modelle in dieser Preisklasse bieten da etwas mehr Komfort.

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Tolle Kamera mit vielen Funktionen

DSC-WX500 22.06.2020. autor AfricaTwin

Tolle Kamera, auch mit einfacher Verbindung zum Fernseher (Panasonic) und zum Smartphone (Samsung Galaxy S9). Bilder lassen sich ganz einfach an´s Smartphone senden und dann z.B. WhatsApp an Freunde und Familie weiterleiten.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Defekt nach 6 Monaten - komplizierte Garantie

DSC-WX500 21.06.2020. autor Ralf2020

Vor sieben Monaten gekauft. Nach 6 Monaten ging nichts mehr! Sehr komplizierte Garantieermittlung. Als das Gerät beim Reparaturdienst ankam funktionierte es wieder.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Gutes Kamera für Reisende oder Traveller

DSC-WX500 21.06.2020.

nach 1 Monat gekauft das Kamera ist gut..super Zoom. Aber kann man nicht vergleichen mit den neuen Kameras weil dieses Kamera schon alt ist. Und das ist Pocket und günstiger Kamera

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Tolle Schnappschüsse

DSC-WX500 17.06.2020.

Ich habe die Kamera für schnellen Einsatz mit toller Automatik immer dabei. Die Modusauswahl lässt die wichtigsten Aufnahmebedingungen abdecken.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Die Wifi u. NFC- Anbindung ans Smartphone geht nic

DSC-WX500 10.06.2020.

Ansonsten gute Kamera, macht sehr schöne Bilder einfach in der Fotobedie nung, leider keine USB- anbindung. Preislich und ausführungstechnisch gut.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Eine universelle Reisekamera

DSC-WX500 10.06.2020. autor Olaf16

Für die Kaufentscheidung war besonders das 30-fach-Zoom in sehr kompaktem Gehäuse relevant. Ich habe noch eine 2. Kamera mit nur 3-fach-Zoom, die aber lichtstärker und mit größerem Sensor ausgestattet ist in einem größeren Gehäuse. So ist die Sony DSC-WX500 eine gute Ergänzung. Die Fotos sind bei guter Beleuchtung sehr gut und detailliert, aber aufgrund des kleinen Sensors bei schlechterer Beleuchtung bei erhöhten ISO-Werten verrauschter. Diese Kamera wurde zu einem derart günstigen Preis bei Aldi angeboten, dass ich einfach zugreifen musste...

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Einfach in der Bedienung und sehr praktisch

DSC-WX500 08.06.2020.

Ich habe eine Kamera gesucht, die auch das Display umklappen kann um mich selbst fotografieren zu können. Diese gehört zu den wenigen, die so etwas kann. Besonders praktisch ist auch die Verbindung zwischen Kamera und Computer herzustellen. Alles läuft wie von selbst und das importieren von Fotos zum Computer ist simpel. Die Qualität der Fotos ist herausragend. Diese Kamera möchte ich nicht mehr missen.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

gute kamera sehr gute ausstattung

DSC-WX500 08.06.2020. autor rolf 46

hübsche kleine kamera bildqualität gut leider keinen Sucher ist wahrscheinlich auch zuviel verlangt habe noch nicht alles ausprobiert

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Vor Allem für Zoomtechnik ist hervorragend

DSC-WX500 08.06.2020. autor Albert Werner

Kamera ist voll im Einsatz habe schon Alles ausprobiert besonders die WLAN Anbindung ans Smartphone für ktioniert gut ! Haette mi eine bessere Deutsche Beschreibung dazu gewünscht

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Günstiger Kompromiss

DSC-WX500 07.06.2020. autor JMA99

Pro: Bildstabilisator ist gut. Hervoragendes Preis- / Leistungsverhältnis. Der Zoom ist hervorragend. Gute Auflösung, gute Videos. Kontra: Das Display: Bei Sonneneinstrahlung ist kein gutes Foto / Film möglich. Die Displayoberfläche war schon nach kurzem Transprort in der Jackentasche angekratzt - das hätte nicht passieren dürfen - dringende Empfehlung: Schutzfolie. Zusammenfassung: Günstige Kamera für unterwegs - an eine einfache DSLR kommt sie aber nicht heran.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Aldi und Sony

DSC-WX500 07.06.2020. autor Knecht In Grainau

Super Kamera von Sony zu einem Super-Aldi-Preis.!!!

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Voll mit toller, leicht bedienbarer Technik

DSC-WX500 07.06.2020. autor Anwar2508

Es macht einfach Spaß mit dieser Camera zu arbeiten!

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Klein,aber oho !!!

DSC-WX500 07.06.2020. autor DerWopper

Hatte bereits das Vorgängermodell DSC-HX50 über mehrere Jahre,und war schon damit sehr zufrieden.Die neue DSC-WX500 ist nochmal kleiner und leichter geworden und besticht durch den 30 fachen optischen Zoom und eine tolle Bildqualität. Ich würde diese immer wieder kaufen.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Kamera für zwischendurch.

DSC-WX500 07.06.2020. autor Inselclyde1951

Ich bin mit meiner Kamera sehr zufrieden. Es ist für mich eine Zweitkamera für unterwegs. Sie ist leicht, einfach zu bedienen und macht super Fotos.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Kompakt

DSC-WX500 04.06.2020.

Immer dabei, Hosentaschen-Technik für alles Unterwegs

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sehr gute kleine Kamera

DSC-WX500 26.05.2020. autor RolandH LD

Ich habe die Kamera im Weihnachtsangebot 2019 für mich gekauft, bin aber erst in jüngster Zeit dazu gekommen, sie bei Ausflügen für schnelle Schnappschüsse zu verwenden. Ich bin sehr zufrieden: Im Vergleich zu meiner doppelt so großen und schweren SONY alpha 5000 macht sie zumindest bei Tageslicht vergleichbar gute Bilder, kann aber wie ein Handy in der Jacken- oder Hosentasche mitgenommen werden und ist schnell für eine Aufnahme aktivierbar.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

bonne prise en main

DSC-WX500 12.04.2020. autor Al162

acheté au mois de février j'en suis très content j'ai un réflex belles photos mais très encombrant c'est pour ça que j'ai acheté cet appareil,on peut le mettre dans une poche.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

My first digicam

DSCWX500/B 18.03.2020. autor myGa

I personally bought this for my photo-booth and it's compatible with the program through wireless connection. It's easy to use and more to discover.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Excellent pictures.

DSC-WX500 14.03.2020. autor Mike105

Ideal for me not being a photographer, easy to use.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

2

0

23 mp ergeben eine sehr gute bildqulität

DSC-WX500 11.03.2020.

preis-leistung ganz toll.die kamera lässt auch technisch keine wünsche offen.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Compact camera

DSC-WX500 28.02.2020. autor Guardsman

This replaced a Fuji camera owned for many years. Undoubtedly more up to date with advanced features I found it almost too technically challenging. I also found the screen difficult to see in bright circumstances. But initial results suggest it produces excellent photographs.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sagenhaftes Objektiv!

DSC-WX500 10.02.2020. autor Vivalfa

Die Kamera ist extrem klein, etwas für zarte Finger!

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Guter Zoom

DSC-WX500 22.01.2020. autor Kurt47

Gute Kamera, etwas umständlich Kamera mit Smartphon verbinden. Sonst alles gut.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Bought this camera just 1.

DSC-WX500 21.01.2020. autor Tillie

I purchased this camera mainly for holiday use, hoping to go to South Africa later this year so thought that the tiltable LCD screen and 30 x optical zoom would be very useful. So far --limited use only - around the house and garden, but am very pleased with its' ease of use and picture quality.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Exactement ce dont j'avais besoin !

DSC-WX500 21.01.2020. autor Shamax

N'étant pas un professionnel, je suis très satisfait de cette acquisition, qualité d'images et de couleur magnifique. je dispose également d'un appareil SONY - DSC-W1 5,1 M P, Cyber-shot, Carl Zeiss Vario-Tessar, acheté il y a une vingtaine d'années qui fait encore de très belles photos !

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Gute Kamera

DSC-WX500 14.01.2020. autor DiZi

Eine gute Handliche Kamera mit schönen Extras. Aber die Software für Handy unter aller Kanone das geht besser .

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Monitor zum ausklappen ist toll

DSC-WX500 09.01.2020. autor HEJ13

Die Kamera ist einfach zu bedienen. Der ausklappbare Monitor ist sehr praktisch bei Selbstporträts.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Gutes handling

DSC-WX500 09.01.2020.

Bis jetzt sehr gutes Gerät gutes handling bedarf etwas Einarbeitungszeit

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

mit einigen Ausnahmen gute Bedienung

DSC-WX500 05.01.2020.

Im Moment bin ich noch bei Testaufnahmen um alle Einstellungen aus zu probieren.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Schnell, unkompliziert und gut verarbeitet

DSC-WX500 01.01.2020. autor wotan967

Ich wollte eine einfache, handliche Kamera neben DSLR und bin mit der Sony vollauf zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist m.E. sehr gut. Für den kleinen Sensor und den Preis sehr gute Ergebnisse.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

vielfältige Einstellungsmöglichkeiten

DSC-WX500 31.12.2019. autor Michael47

Überzeugende Fotos auch unter schwierigen Bedingungen.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Camera is okay WIFI is suspect

DSC-WX500 27.12.2019. autor Tomfnothappy

This camera was purchased for ease of downloading photos to the internet. Finding out the app the camera uses for this function is no longer supported and does not work (found out from YouTube) was frustrating! Sony, tell your customers in big bold letters for goodness sake, I wasted lots of time trying to figure out what was wrong. This should have been an easy process, it was not and has frustrated me but my significant other too.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Relativno dobro

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sehr zufrieden

DSC-WX500 27.12.2019. autor Catweazle27

Insgesamt bin ich sehr zufrieden, mit der WX500, bei ALDI gekauft. Paar enttäuschende Kleinigkeiten vielleicht: 1. Besseres, selbst einstellbare HDR-Fotos 2. Ich habe immer noch nicht herausgefunden, wie ich die Bilder, drahtlos, auf meinen Laptop speichern kann (WiFi). Ob dass überhaupt geht, oder "nur" auf ein Smartphone. 3. Anleitungen / Beschreibungen sind insgesamt, nicht sehr ausführlich.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Zuverläßliche Kompaktcamera

DSC-WX500 26.12.2019. autor hackern

Guter Kauf. Wenn Sie Produktbewertungen lesen, um Ihre Kaufentscheidungen zu treffen, wissen Sie, wie nützlich diese sein können.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0