1804

4.5 zasnovano na 1,804 recenzija kupaca

1088
600
66
28
22
Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Najkorisnije pozitivne
0

Awesome except doesn't support iOS8

Body Only 13.10.2014. autor gmanjapan

I really really want to use the WiFi features but apparently the software broke with iOS8. Please update your software Sony! Otherwise so far I love it. I had an RX-100 for 2 years. Just upgraded to the model 3. That in itself is a glowing review because if I didn't like the RX-100 series I wouldn't have been willing to upgrade.

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

9

0

Najkorisnije kritičke
0

Sony RX1003M A Great Camera if You Have a Ph.D.

Body Only 18.01.2017. autor muskturtle

We got this camera in 20150505 and it's currently 20170117. I'm writing to offer this up in hopes it might be of some benefit to those considering one. The operating system for the camera is quite complex. Granted, considering I come from a film background, for years having used a top of the line competitor's camera, I learned about f-stops, shutterspeeds, exposure values and ISO and so a jump into the foray of things digital was, for me the second digital camera we owned. The first was a point and shoot. This camera, the Sony RX1003M is hardly a simple point and shoot. The imaging technology is excellent as would be expected however, the operating system is challenging and hardly intuitive at all. There are many videos on youtube that can be viewed and I suggest watching as many as possible. I suspect other manufacturers have similar problems. It would be useful if Sony had a series of video tutorials on this camera. The camera as I said is excellent for what its capabilities are. But if you want to set up the camera using Manual settings be prepared for let's see, using mathematical combinations 10 modes x 118 Menu Items! Meaning if you factor this out there are 118 menu items possible (not in reality) factorial. So for you mathematicians out there, correct me if I'm wrong, that means (118x10)! different possibilities. Still, all in all the camera is truly amazing considering one eventually begins to grasp its capabilities. The problem is how to set up the camera with the way one wants to make photographs since it has so many wonderful features. The other problem is recalling exactly where everything is in the event one wishes to 'tinker' with things like shutterspeed, ISO, f-stops and so on. For example finding the photographer can set up the 'control ring' which can be set to govern f-stops or aperture and other things is a challenge. Finding that the Menu button brings up icons like the Gear icon and then on page 4 of the Gear icon, finding Custom Key settings and then clicking on Shutter Speed gives the photographer the option to select it, or Aperture or Creative Style (I thought Creativity was in the eye of the photographer). But given the complexity of choices and how much is possible with this camera at best it is a challenge for users to remember all it is capable of doing. Clearly the developers are attempting to appeal to as many markets as possible. It should appeal to those who are familiar with the Sony product line and also to very advanced digital photographers. All in all this is an excellent camera. The technology is first rate. The camera feels solid and seems responsive and yet it is light and appealing to me and would seem the ideal camera to carry around. It's WiFi abilities are amazing. But again, this requires considerable tinkering once the cell phone operating system is aligned with its Sony Play Memories software, which can be put on the phone, desktop or tablet in accordance with the operating system. My experience was with the Android system on the HTC 626 Desire Cell Phone. The ability to turn the phone into a WiFi hot spot the phone can recognize was somewhat challenging but do-able. The camera's logic seems convoluted and deviates from historical film photography with its many nuances. It is a great camera if you need one to carry around with great still and movie capabilities. Just be prepared to spend a lot of time learning your way around the ropes. Perhaps upwards of 1000 hours. At least that was my experience. And consider this. My view is based on my experience as an amateur. Pros no doubt will have their opinions. Considering all the work that went into its design and production, the quality of the electronics and the legendary quality of the Zeiss lens and the machining involved, it is a first rate camera.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

4

0

Recenzije kupaca: 1,812

2 Modeli

Modeli

0

Leichte Bedienung

Samo kućište 15.10.2021. autor Haring Bernd

Ich habe sonst mit einer Spiegelreflexkamera fotografiert. Sie war mir teilweise zu unhandlich, deshalb habe ich mich für die RX100 III entschieden. Gute Fotos mit ausgezeichneter Qualität. Leichte Bedienung für gute Schnappschüsse.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Kamera-Ikone

Samo kućište 14.10.2021. autor beizmenne

Sony ist mit der RX100 Serie das Kunststück gelungen, einen Kameratypus zu etablieren, der fast schon Kultstatus genießt. Vom ersten Modell an hat die RX100 Reihe mit ihrer kompakten, hochwertigen Bauart und Technik überzeugt und Standards gesetzt. Kein Modell in ihrer Evolutionshistorie jedoch sticht so hervor wie die RX100 III. Mit der RX100 III hat der elektronische Bildsucher Einzug in die Klasse der Edel-Minis gehalten. Der "Finder" bringt die volle Kontrolle über das Aufnahmegeschehen zurück in einem Segment, in dem der obligatorische und tageslichtuntaugliche LCD jedem ambitionierten Fotografen die Zornesröte ins Gesicht trieb. Der Blick durch den Sucher ist durch nichts zu ersetzen und macht die RX100 III im Zusammenspiel mit der hochwertigen, lichtstarken Kameraoptik von Zeiss zur Kamera-Ikone. Keine Smartphonekamera kann ihr Paroli bieten und selbst große, teure Systemkameras haben Mühe, sich gegen die kompakte "Kleine" zu behaupten. Dafür gibt es von mir ohne jedes Zögern die Höchstnote von 5 Sternen!

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super appareil

Samo kućište 14.10.2021. autor Neliza

Bien qu'ayant un reflex (SONY A77) j'emporte toujours mon petit RX100 partout car il est facile, accessible rapidement, discret, pour faire des photos de rue ou autres. Il est idéal et a de bonnes fonctionnalités et une grande plage de réglages. Son objectif est très lumineux, bien qu'un peu limité en zoom, mais on ne peut pas tout avoir.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super ausgestattet

Rukohvat za kućište + snimanje 14.10.2021. autor Kirschi

Bin super zufrieden, keine Sekunde den Kauf bereut

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Macht sehr gute Fotos und Videos

Samo kućište 14.10.2021. autor Pappa Dieter

Ich nutze die Kamera hauptsächlich für Fotos und Videos bei Konzerten. Auf Grund der niedrigen Blende gelingen Top Bilder. Der Zoom ist dafür ausreichend, auch die Tonqualität passt.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great pocketable camera

Samo kućište 14.10.2021. autor Boblet17

I bought this used from a well-known internet market place as a replacement for my previous RX100 Mkii, and it is a definite improvement over the earlier models (I owned a RX100 Mki for some years). I like the pop-up viewfinder and the fact that it starts up very quickly. The sensor is defintely an improvement over earlier versions, being better in low light. My onnly gripe (and it's a minor one) is that the lens is prone to flare, but that just needs some care when shooting into the light.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Un petit bijou de technologie

Samo kućište 14.10.2021. autor mgillesm

Après avoir acheté il y a des années le premier RX100 j'ai souhaité acquérir un modèle avec viseur et surtout une meilleure optique que la première déjà excellente. La version M3 semble être le meilleur compromis des versions actuelles. Il ne quitte jamais mon sac, la batterie tient très bien mais une deuxième permet de ne jamais tomber en rade. L'optique est excellente avec un piquet remarquable. L'interface est très ludique je trouve contrairement à ce que certains écrivent.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Compact expert de haut niveau, excellent.

Samo kućište 14.10.2021. autor Loulou 85

J'ai acheté ce compacte en complément de mes appareils réflex et pour des raison d'encombrement dans certaines situations. J'aime la qualité photo, très bon piqué. J'ai acheté le 'grip' en option, il serai bien que SONY le mette en série, un + pour le confort. A part ça rien à dire, sauf l'autonomie batterie qui est insufisante. Une batterie supplémentaire dans la poche est recommandée.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

All in one!

Samo kućište 13.10.2021. autor Der Dirk

Hat alles was eine top Kompakt-Camera haben sollte.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Linsenklappe schon defekt

Samo kućište 13.10.2021.

Die Verkäufer meinten, wenn sie die Kamera einschicken, müsste ich wohl € 70,- für einen Kostenvoranschlag bezahlen. Die Reparatur würde dann wohl über € 200,- kosten. Der Defekt ist jedoch geringfügig: Die Schutzklappe vor der Linse schließt und öffnet nicht mehr vollständig, ich muss da jetzt immer händisch nachhelfen...

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Good pocket- sized camera

Samo kućište 13.10.2021. autor Joe25

Excellent quality pictures. Software needs simplified for downloading.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Gute Kamera

Samo kućište 13.10.2021. autor 1502

Lediglich die Steuerung ist in Teilen nicht intuitiv ausgerichtet. Die Verbindung zur Kamera ist nicht immer stabil.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Wirklich leistungsfähig

Rukohvat za kućište + snimanje 13.10.2021. autor Wettersteve

Nach einigem Herumsuchen habe ich mich für die Kamera entschieden und wurde nicht entäuscht. Leicht zu bedienen. Sowohl beim schnellen Knipsen als auch mit individuellen Einstellungen gelingen gute Bilder. Sehr finde ich die WLAN- Verbindungen zum Bilder hochladen und zum Fern bedienen der Kamera. Das digitale Zoom sollte man allerdings nicht überstrapazieren. Da kommt es leider leicht zu Verwacklern und Unschärfen.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Exactly what I wanted…..

Samo kućište 13.10.2021. autor sloughsteve

I bought this to replace a broken DSC-HX60 which was going to cost a small fortune to repair despite it being a common problem with those cameras. I spotted this bargain in Currys and just had to go for it. It had mostly the same features which I was happy about but the enlarged sensor has improved the photo quality substantially over the HX60. So no complaints from me on this even if the magnification range isn’t as great. It it turns out, it has been more than adequate in this area too…

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Gute Einsteiger Kamera

Samo kućište 13.10.2021. autor Frank Richter

Liefert toll Bilder, schön Kompakt leider etwas schlechter Autofokus

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

appareil complet

Rukohvat za kućište + snimanje 13.10.2021. autor PGAB56

Assez content, malgré tout assez difficile à prendre physiquement en main. manque un grip en option. Dommage pour un appareil de ce prix là

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Optimale Bildergebnisse, sehr gutes Handling

Samo kućište 13.10.2021. autor Jo Co

Fotografiere seit vielen Jahren mit Vollformat-Kameras. Suchte jetzt eine hochwertige und kleine Reisekamera. Die Sony vii ist genial. Ich würde sie in jedem Fall wieder kaufen.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolle lichtstarke Kamera

Samo kućište 13.10.2021. autor 1anonymous2

Kauf liegt schon länger zurück. Sind immer noch begeistert

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Parfait

Samo kućište 13.10.2021. autor Stéphanovitch

Excellent rapport qualité prix, mode HDR très efficace, assez bluffant, grand angle un peu juste mais vu le prix c'est tout à fait compréhensible. Très satisfait !!!

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Bonnes fonctionnalités, pas encore à l'aise avec

Samo kućište 08.10.2021. autor fra42

Prise en mains assez longue, avec des fonctionnalités délicates, résultats corrects;

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Rx100 111 camera

Samo kućište 05.10.2021. autor Lazyfred

A good camera which is a nice small size and fits easily into the pocket. It has many functions and settings as my previous DSLR big camera. I have not had the camera very long so have not used all of the functions. The main reason I bought it was for the pop up viewfinder being tired of not being able to see viewing screens in bright sunlight

Kvalitet slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Excellent point and shoot camera

Samo kućište 03.10.2021. autor Purejammy

I was after a point and shoot camera because carting around my SLR was sometimes cumbersome. Following a bit of research, I choose the Sony RX100M3 because it shot RAW and had a full range of automatic and manual settings. The camera menus are well designed and can be navigated with ease. Function and Camera buttons can be assigned by the user to suit their individual needs. Outputs are excellent both in RAW and JPEG formats. The only negative aspects I could find (and they are in the blinking nuisance category, rather than being show stoppers) were the replacement of the electronic viewfinder switches the camera off. And, the transfer of images to a smartphone was cumbersome. Overall I am very pleased with this camera. It is easy to use and produces fantastic images. If it is a point and shoot you are after, then the RX100M3 will fit the bill.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Très bonne qualité optique.

Samo kućište 26.09.2021. autor Douarnenez

Bémol : l'autonomie de la batterie et la fragilité des caches.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Excellent camera for the price

Samo kućište 20.09.2021. autor A246

I shoot still photos with the very occasional video so, was more interested in image quality. Once I discovered that the quality is pretty much on par with the mk7 RX100, at £379, it was an obvious choice to go with the mk3. Very pleased.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sehr gutes Objektiv

Samo kućište 15.09.2021. autor rwolkwitz

Macht hervorragende Bilder, kommt meiner DSL Sony alpha 100 sehr nahe

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Disappointing

Samo kućište 09.09.2021. autor Mel39

It is too early for me to comment on the quality of the camera, as I am still getting used to it, but the picture quality certainly does look very good. However, I am very disappointed with the lack of wi-if facilities. Following advice from Sony, I started to install PlayMemories, which I found to be an unnecessary complicated process. I then read devastating reviews from almost all other users, and was completely put of the whole business. I would have thought that Sony could have come up with a much better system to match the quality of their cameras. I am now wondering if I made a mistake in buying this camera.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Appareil formidable

Rukohvat za kućište + snimanje 29.08.2021. autor KLCSTC29

En complément d'un DSC RX 100M2 commençant a être fatigué après 7 années d'usage et des milliers de clichés. Totalement différent et tellement agréable à l'usage. Les possibilités d'un gros appareil tenant dans une poche.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

diverses fonctionalités

Samo kućište 20.08.2021. autor Franck65

Encore dans l'expérimentation de l appareil et déjà satisfait

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Mon premier Sony

Samo kućište 20.08.2021. autor Lovergna

Conforme à sa fiche; une miniaturisation extra ! Presque trop fort pou moi. Un vrai bonheur.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolle Kamera

Samo kućište 19.08.2021.

Ich bin mit der Kamera 100%-tig zufrieden . Einfache Bedienung und viele Einstellmöglichkeiten . Auch die Akku-Laufzeit ist sehr gut . Nur bei der WLan - Bildübertragung auf meinen neuen Mac kann ich mit PlayMemoriesHome nicht mehr arbeiten . Da wünsche ich mir ein Update oder ein neues Programm !

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Un grand dans un petit boitier.

Samo kućište 19.08.2021. autor LC731

Mon premier appareil Sony est un RX100 1 Très satisfait de celui ci, j ai opté pour l'achat du RX100 M3 qui correspond à mes besoins

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sony RX100 III Big Camera Pocket Sized

Samo kućište 10.08.2021. autor Stephen S

Really pleased I bought the RX100 III amazed by its really powerful performance that fits easily into my pocket. Where ever I go it will travel with me.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Excellent features and quality

Samo kućište 08.08.2021. autor Cioch

I bought this 18 months ago and have taken hundreds of photos since so easy to use and produces lovely sharp images every time

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

This camera offers so many features it's amazing.

Samo kućište 19.07.2021. autor 999A

Bought the camera primarily to take on holiday. And I'm very impressed with the results.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Klein kompakt

Rukohvat za kućište + snimanje 18.07.2021. autor Nightrider III

klein und kompakt klein und kompakt klein und kompakt

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

good

Samo kućište 16.07.2021. autor Nacnud46

to replace old model that had snuffed it beyond repair

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sehr viele Extras

Samo kućište 13.07.2021. autor Sony DSC RX 100 M3

Vor 4 Wochen gekauft,sehr schöne kleine Kamera,benutze meist die intelligente Programmautomatik.Schoene Bilder,klare Farben,Makro super,auch bei schlechtem Licht gute Aufnahmen.Wechselobjektiv wäre sehr vorteilhaft, vielleicht bei Weiterentwicklung der Kamera, Stativ müsste größer sein.Zubehoertasche mit 80€ zu teuer.Dann wär noch ein Vorschlag warum liefert ihr dazu keine Fernbedienung.Die Kamerasoftware ist nicht gut, Weiterverbesserung auch bei diesem Kameratyp empfehlenswert.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Ein geniale Mitnehmkamera

Samo kućište 11.07.2021. autor Immoknipser

Für mich ist die RX100 III eine Drittkamera. Einfach um immer eine sehr gute Kamera dabei zu haben. Da ich wenig filme, war die M3 für mich die beste Wahl. Ich bin in Hinsicht der Größe und der Leistung voll begeistert.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Excellent product, super handy, great images

Samo kućište 30.06.2021. autor MarKat374

I bought this compact camera a couple of weeks ago as a replacement for my old one - which I had had for 15 years. Normally I would have been looking for a newer model of my previous compact cam as I'd always been very happy with it. However, upon recommendation from a colleague who is an ambitious hobby photographer I considered the Cyber-Shot RW100 III and finally decided to buy it. And I never regretted that decision. The image quality is superb, the camera is really handy and a great range of functionalities offers lots of room for creativity. I'm a hobby photographer, too, who particularly enjoys taking pictures during hikes or city trips. I deliberately decided against a DSLR camera as I was looking for something more practical - I'm not one to carry a number of lenses and other equipment with me, I need a camera that is ready to use right on the spot with just a few simple adjustments. Still, I wanted a camera with a very good image quality - and that is the RW100 III. The only possible drawback might be that the zoom range is relatively narrow. That's not an issue for me but someone who enjoys taking panoramic pictures might be a little disappointed. Nevertheless I'd recommend this camera to anyone looking to buy a high quality compact camera for leisure activities, traveling and also creative photography.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

PRISE EN MAIN RAPIDE

Samo kućište 09.06.2021. autor Caro78007

Je n'ai pas encore eu beaucoup de temps pour le tester mais les premières photos que j'ai réalisées en A+ sont superbes. J'apprécie beaucoup les petits tuto pour la prise en main avancé.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

un concentré de technologie

Samo kućište 08.06.2021. autor jmlg22

Après avoir lu et relu avis et test de ce produit, j'ai sauté le pas et en suis parfaitement satisfait. Appareil photo assurant une qualité d'image parfaite pour tout déplacement, voyage, promenade...tout en tenant dans une poche.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

alles TOP

Samo kućište 31.05.2021. autor jörg 0923

wie erwartet & erhofft……. …………………………….,,,.,,,,,,,,,

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sehr gute Bildqualität.

Samo kućište 02.05.2021. autor Tobias R

Sehr handliche Kamera mit wirklich beeindruckendender Bildqualität! An die Bedienung gewöhnt man sich (als Umsteiger von Panasonic) schnell und es gibt wirklich sehr viele Möglichkeiten zum kreativen Fotografieren. Der Zoom fällt etwas knapp aus, wird allerdings durch die tolle Lichtstärke des Objektiv wieder wett gemacht. Da muss man eben entscheiden, was einem selbst wichtiger ist. Nicht OK - speziell zu dem aufgerufenen Preis - ist die Tatsache, dass der Zusatzgriff zur leichteren einhändigen Bedienung nicht beiliegt und es offensichtlich etwas in Details an der Verarbeitung mangelt. Speziell die zum Abbrechen neigenden Stifte, die die Klappen über den Anschlüssen festhalten, sind ärgerlich. Insgesamt aber sehr zu empfehlen!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Bon choix pour remplacer le reflex en rando

Samo kućište 23.04.2021. autor Mout

Après avoir trimballé un reflex dans mes randos pendant plusieurs années, ce compact pro est vraiment un super compromis pour des images avec un piqué correct et un encombrement minimum. Débrayable à volonté pour prise en manuel (mise au point, ouverture, pose longue, etc...) Ce qui me manque par rapport à mon reflex durant mes randos : limite du zoom, autonomie batterie. Mais tellement moins encombrant ! Quelques remarques : - une fonction intervallomètre à 9,90€ (application) est vraiment cher... - la qualité de l'autofocus lors de photos réalisées via la liaison smartphone est parfois aléatoire

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Good camera shame about the software

Samo kućište 11.04.2021. autor MervArb

I bought this camera a few weeks ago and I am very pleased with it. However, today I tried to use the WiFi function to transfer images from the camera to my android smartphone. I installed the PlayMemories Mobile app and tried to create a signin which is the first thing you have to do. It's impossible to do that. The app either locks up or claims I already have a signin (which I don't). Also, it mentions a PlayStation sign in! What's that got to do with it? I have read the reviews about the app and other people are having exactly the same problems. Can something be done to fix the app software? If not then the WiFi option in the product description should be removed. The WiFi image transferring was one of the reasons I bought this camera.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolle Bilder

Rukohvat za kućište + snimanje 10.04.2021. autor HelBoh

Die Kamera an sich ist gut, mir persönlich beim Handling zu klein. Große Kritik beim Zoom, und nur für Schnappschüsse zu teuer. Auch die Software zum Übertragen der Bilder auf andere Geräte wie Smartphone PC usw lässt sehr zu wünschen übrig. Fazit : Dafür und für das sie seit 2014auf dem Markt ist, viel zu teuer, das können andere besser.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Little camera big results

Samo kućište 07.04.2021. autor nikki61

Needed something small, pocket friendly yet able to use when walking or cycling and when something catches my eye I can easily take a picture/ The good news is that the quality of the taken picture seems very good and I can use. I am still learning what the camera can do and how to do it, with one downside being that I have accidentally hit some buttons and confused myself. My camera came with a grip and case the former is much needed as the size and shape of the camera make it difficult to handle without such an accessory.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Für Einsteiger gute Schule.

Rukohvat za kućište + snimanje 02.04.2021. autor Bogdan2021

Nicht nur "ein Spielzeug". Tolle intelligente Funktionen. Auch wunderbare Nachtaufnahmen.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

hervorragende Ausstattung und Qualität

Rukohvat za kućište + snimanje 31.03.2021. autor ufoberlin

Professionelle Ausstattung und Optionen. Lässt keine Wünsche offen. Sowohl für Hobby als auch Profinutzung bestens geeignet.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Excellent produit, mais des réglages pas toujours

Samo kućište 24.03.2021. autor pipon 18

C'est mon deuxième appareil du même modèle, le premier ayant été perdu Pas de surprise, et si j'en ai racheté un, c'est parce que j'étais très content du premier. Un bémol : en mode priorié à l'ouverture, le bracketting se déclenche sans que j'aie trouvé le moyen de le débrayer. La notice n'est pas assez clairee et n'explique pas les termes techniques

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Good photos

Samo kućište 14.03.2021. autor Ginni

I am glad In bought it. It takes good photos in difficult lighting conditions.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

gute Camera

Rukohvat za kućište + snimanje 13.03.2021. autor Gabriela2

diese Kamera kann sehr viele praktische Dinge, sogar über TV kommunizieren, der Sensor ist genial, ebenfalls der Sucher, der eingebaut ist. Was mir leider fehlt ist ohne USB-Kabel kann diese Kamera nicht auf den PC zugreifen.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Gott, gibt es viele Funktionen!!!

Samo kućište 04.03.2021. autor teenage_andue

Für eine Entdeckungsreise in die Welt der Kompakten...

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Ne correspond pas à mon attente

Samo kućište 02.03.2021. autor Pascontente

Je l'ai acheté pour sa possibilité de transfert des photos en WI FI sur un iMac. malheureusement cela ne marche qu'avec Windows, ce qui n'est pas dit dans les arguments de vente. Cet appareil ne me servira donc pas

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Loše

Dizajn

Relativno dobro

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Super Kamera

Samo kućište 27.02.2021. autor Fidor

Super Kamera, vor allem bei hohem ISO Wert, viele Funktionen

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super Bildqualität und Video Qualität

Rukohvat za kućište + snimanje 22.02.2021. autor ING72

Leider mit einem Stern Abzug weil schon nach 1 Jahr die Klappe zum USB Anschluß nicht mehr geschlossen werden kann. Ein Einrastzapfen ist einfach weggebrochen. Keine Gewaltanwendung. Bei einer so hochpreisigen Kamera darf das nicht passieren

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolle Qualität der Bilder, schneller Autofokus

Samo kućište 22.02.2021.

Habe die Kamera vor 3 Wochen gekauft und bin MEGA Happy!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Super Unterwegs-Kamera

Rukohvat za kućište + snimanje 16.02.2021. autor Schäfti

Die Kamera hat eine super Ausstattung und exzellente Bildqualität. Allerdings für Kinderhände gebaut...auch der Sucher ist sehr klein geraten, deshalb nur 4 Sterne.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super

Samo kućište 12.02.2021. autor Delou

Je suis ravie de mon appareil photo, il prend de vraiment belles photos, nettes et surtout très rapidement (très important quand on a des enfants qui bougent !) Je regrette qu’il n’y ai pas de housse de protection vu le prix. (Il y a un petit sac en toile mais qui ne protège absolument pas)

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Mostly great

Samo kućište 10.02.2021. autor Dr Bill

I'm very happy with my purchase in most ways - excellent lens, decent detector, great viewfinder, tilt screen. So 95% of my expectations have been fulfilled. Some niggles though . . . I want to do time-lapse photography and reading reviews learned that it would be simple to download a time-lapse app from Sony's "playmemories" application. I was disappointed to find that this is no longer offered and has been replaced by Imaging Edge, which has no time-lapse and offers very little for this camera apart from a very nice editor for RAW shots and wifi transfer of shots to a smartphone. This is made doubly annoying by the fact that playmemories apps appear, enticingly, in the camera's menu, but aren't available. I will now be buying a remote shutter control which includes a time-lapse feature and that will solve my particular problem. So there we are - delighted but with a tinge of disappointment.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

des photos de qualité

Samo kućište 04.02.2021. autor chimay59

Joli appareil photo choisi après analyse des différents sites internet d'évaluation de ce type de produit. Pour un tel achat de qualité (et ce pour toute la gamme visiblement!), il est dommage que la géolocalisation n'y soit pas intégrée. La technologie NFC n'est pas très au point!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Compact de qualité professionnelle

Samo kućište 01.02.2021. autor Ricardo69

Le sony rx100 iii est un apn très petit avec des fonctionnalités d'un reflex très complet et une connectivité sans fil excellente ( wifi et nfc) très bon achat !

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

wertig, gute Bildqualität

Samo kućište 30.01.2021. autor Boomer6195

Die Kamera tut alles wie erwartet und noch viel mehr, was leider auch dazu führt, dass die Bedienung ggf. ein wenig unübersichtlich wird. Sicherlich werden sich durch Übung und Gewöhnung noch weitere Möglichkeiten und Leistungen auftun, die ich heute noch nicht beurteilen kann.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Qualitativ hochwertige Kompakte

Samo kućište 21.01.2021. autor warzenschwein

Die Kamera habe ich Second-Hand, aber in sehr gutem Zustand gekauft. Den Neupreis empfand ich doch etwas überhöht. Ich nutze sie in Ergänzung zu meiner schweren SLR-Ausrüstung als schnelle Kamera, die ich immer dabei habe. Dafür ist sie wunderbar geeignet. Sie passt in jede Tasche auf Fahrrad und Motorrad und macht qualitativ überraschend hochwertige Fotos. Natürlich ist die Spanne der Brennweiten eingeschränkt, dafür ist sie aber wunderbar klein und auch relativ leicht. Für Grobmotoriker ist die Bedienung allerdings wegen der sehr kleinen Bedienelemente etwas fummelig, das ist eher was für zarte Frauenfinger. Da muss man konzentriert zu Werke ziehen, um nicht versehentlich bei der Bedienung ungewollt falsche Knöpfe zu drücken. Der neigbare Monitor ist auch wunderbar, allerdings hätte ich mir gewünscht, dass der Monitor nach unten weiter als nur 45° neigbar wäre. 90° wäre schon toll, um auch bequem Über-Kopf-Aufnahmen machen kann. Der Sucher funktioniert gut, allerdings nutze ich eher den Monitor, da das Herausziehen des Suchers in zwei Schritten eine fummelige Angelegenheit ist und beim Reindrücken des Suchers zurück in die Kamera automatisch ausgeschaltet wird, das ist schlecht. Bequem ist die Lademöglichkeit über Mikro-USB, wie bei vielen Smartphones, da reicht also die Mitnahme eines einzigen Ladegerätes. Leider gibt es bei diesem Modell nicht die Möglichkeit der Remote-Steuerung vom Computer aus.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Qualité

Samo kućište 20.01.2021. autor AnnieMa

Je l ai depuis plusieurs années et il est vraiment top

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

EXCELLENT CAMERA

Samo kućište 20.01.2021. autor Nimrod1954

Excellent camera. Quality product. Great features. Easy to use. Does so much, so well. Can’t fault it

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

RX10 3

Samo kućište 18.01.2021. autor Barny23

Camera feels solid and professional, zoom quality is exceellent when matched to pixel count. Focus can be slow, but so far very pleased.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Presque parfait.

Rukohvat za kućište + snimanje 18.01.2021. autor Bernunzo

Le seul et unique reproche est l'écran non tactile.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Un appareil à mon image

Rukohvat za kućište + snimanje 17.01.2021. autor Tante Eve

je cherchais un appareil photo pour remplacer mon EOS 7D, trop lourd maintenant avec tous ses objectifs. Je voulais donc un bon produit avec une qualité d'image excellent, pour travailler surtout en manuel. Ayant un zoom de grande qualité, d'un poids moyen, indispensable compagnon de mes voyages La vidéo étant pour moi secondaire. Je ne suis pas déçue, le produit est bien conçu, la prise en main est excellente. Mes premiers essais sont incroyables, surtout en zoom. Les couleurs et le piqué sont très bons. La prise en main, en manuel, est relativement facile. Seule la notice (j'ai horreur de lire les notices) est complexe. Elle n'est pas très ludique pour la lecture. Les possibilités sont multiples, et je pense que jamais je ne me servirai de toutes les options la qualité vidéo (très courtes pour moi) est très bonne sans aucun réglage. En bref, je suis ravie de mon achat, et de la succession de mon ancien reflex

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Qualité des photos top. WiFi inutilisable

Samo kućište 14.01.2021. autor Jyh31

La qualité des photos, le piqué et les couleurs sont magnifiques. Par contre la synchronisation avec wifi ne fonctionne pas du tout ce qui rend cette fonctionnalité inutilisable. L'autonomie de la batterie est trop faible pour une utilisation intensive sur une journée

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Punches above it’s weight

Samo kućište 14.01.2021. autor Will3774

I wanted a small travel camera that provided significantly better images than a smartphone. It’s early days but so far I’ve been delighted by the sharpness of the photos. I also think the various functions and modes are easy to navigate around

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super appareil

Samo kućište 11.01.2021. autor DEL32

J'ai effectué cet achat pour Noël et j'en suis très satisfait.

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0