1205

4.4 zasnovano na 1,205 recenzija kupaca

716
390
42
20
37
Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Najkorisnije pozitivne
0

Powerful Camera -- Perfect for Baby-Boomers

dscrx100-b 26.07.2012. autor BeJay

This review comes after my having read all of the pre-release and early on-line reviews, then buying an RX100 in a local Sony Store -- it totally exceeds my expectations. This product review is probably different from most others. I am a Senior Citizen with very specific needs, needs which the RX100 is satisfying brilliantly, for instance: (1) I have been experiencing vision issues which challenge my use of a DSLR's eyepiece. The huge and hugely bright LCD display on the RX100 aides my composition and focusing comfort (as does the quick and accurate autofocus). (2) The combination of several features in one compact camera body precludes my needing other equipment. In particular, the 28mm-100mm optical zoom together with the digital zoom extension to 200mm; the ultra-wide angle panorama mode; and, its breath-taking 1080 HD video with full active camera functions and still frame capture ability. I'm using its MP4 format and Mac computers. (3) Also, besides adding years to its "Obsolescence Window" by jumping to 20Mpixel resolution [my last Nikon digital camera works but has only 5Mpixel, hence obsolete], having such large images allows me to crop down to smaller sections of the image and still have plenty of pixels to print -- effectively increasing the RX100's "magnification" even more than it's stated optical and digital zoom ranges. (4) The combination of a very large sensor and the F1.8 lens, together with the camera's uncanny ability to adjust for strong backlight, has allowed me to minimize the need for any flash at all. I'm taking pictures that my previous equipment simply couldn't handle w/o fill flash. (5) And, finally, the fast internal processor and support for large, fast memory cards, encourages me to use the RX100's 10 image per second burst capture, which is a major aide in getting just the right expression when I am photographing blinking adults and/or typically hyperactive Newborn to 4-year-old granchildren. The price of having to kill all of the "extra" stills in the burst is small compared to getting the perfect shot, or not getting it. I'm using a 16Gb Class 10 but intend to try a 95Mbps Extreme Pro memory to see whether the Rx100 is even faster! So, although there are a few "shortcomings" as mentioned in the on-line and other customers' reviews (i.e., weak on-camera flash, no hot shoe, HDMI port next to the tripod mount, weak user manual so far), this camera truly is top of its class and an excellent investment for people like me who do a lot of grandchild photos and vacation/travel photos -- I started photographing my latest grandson's birth the same afternoon that I bought the RX100; and I can hardly wait for next February to take this little beauty along to New Zealand and Australia (for this active vacation I am buying a trekking pole with a camera mount to use as a monopod).

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

72

0

Najkorisnije kritičke
0

Objectif trop fragile (pb récurrent)

DSC-RX100 28.07.2019. autor Maxime974

L'appareil fonctionne bien jusqu'à ce qu'un mois après la fin de garantie l'objectif ne sorte plus. Beaucoup d'utilisateurs ont eu ce problème. L'appareil a toujours été protégé de l'humidité, embruns, sable, poussière...

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Loše

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

8

0

Recenzije kupaca: 1,208

0

Kompakt und lichtstark

DSC-RX100 15.10.2021. autor Ulf_

Zur Ergänzung zu meinen Sony HX50 erworben um auch bei schwachem Licht detailreiche Fotos zu erzielen. Die Kameras ergänzen sich. In der vorgesehenen Anwendung ist die RX stärker. Sie ist als Reisekamera zu empfehlen und kleiner = taschenfreundlicher als die HX50. Im hohen Zoombereich ist sie verständlicherweise nicht gleichwertig, kann aber durch den großen Chip bis etwa 10-fach problemlos mithalten. Dafür ist sie aber auch nicht gedacht.

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Problème non mécanique

DSC-RX100 14.10.2021. autor mawieyoutici

Bonjour, J'ai un problème qui semble récurent si j'en crois les messages sur les forums: le message "turn power off and on". j'ai suivi les recommandations, donc enlevé toutes les vis: mon appareil fonctionne. Je remets les vis, il ne fonctionne plus. J'imagine qu'il y a quelque chose qui est "serré" par la pression. Impossible de régler ce problème depuis 2 ans maintenant

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Good product

DSC-RX100 14.10.2021. autor Nickname is rubbish

Does what it said on the tin ! Blah blah blah blah

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Good quality for the money

DSC-RX100 13.10.2021. autor Piterpan150

Bought a long time ago. Still operational with a good quality image. Sport program is more than you should expect from such a small camera.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Qualität sehr gut. WLAN keine Verbindung

DSC-RX100 13.10.2021. autor Charly G

SONY RX100-3, WLAN-Verbindungen für mich zu kompliziert.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super !

DSC-RX100 13.10.2021. autor F1LC

J'AI ACHETE CET APPAREIL IL Y A QUELQUES MOIS ET EN SUIS satisfait malgré sa technologie assez ancienne. J'ai pu l'apprécier durant cet été, un seul regret, son zoom assez faible de X8 (j'étais habitué à 15X).

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Klein, schwarz, lichtstark

DSC-RX100 13.10.2021. autor Guillaume deux

Für mich die ideale "immerdabei" Kamera. Mehr benötigt man nicht für eine Städtetour oder einen Spaziergang im Park. Enorm, was dieser 1" Sensor leistet. Zudem ist die Kamera mit Hightech vollgestopft und für viele Fotosituationen bestens gerüstet. Das 24-70mm Objektiv meiner RX100Va reicht mir vollkommen aus, zumal es sehr lichtstark ist.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Excellent appareil

DSC-RX100 13.10.2021. autor jraf56

RX100 VII. excellente qualité d'image en bonne condition de lumière. c'est moins bon en basse luminosité. très rarement fournit une image magenta (voir photo). très rarement également l'appareil plante, il faut sortir la batterie. mise au point moyenne en 4k et téléobjectif. menus compliqués non pilotables en touchscreen. pas assez de favoris dans "mon menu". j'attends un RX100 VIII.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

zu viele Reparaturen

DSC-RX100 13.10.2021. autor Woki

Vor etwa 6 Jahren gekauft. Eigentlich sehr gut, sehr schnell, hohe Auflösung, jedoch leichte Verzerrungen am Rand, gute Filme. Inzwischen mehrere Reparaturen: Leiterplatte, Objektiv, Bildsensor jeweils 140 - 212 EUR. Jetzt wieder defekt. Mein neues Smartphone bringt visuell gleich gute Bilder, so dass ich die Kamera nicht noch einmal reparieren lassen will.

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Klasse Kamera mit überzeugenden Bildergebnissen

DSC-RX100 13.10.2021. autor UdoW

Ich habe mir die RX100 als "immer dabei" gekauft und bin nicht enttäuscht worden. Die Bildergebnisse sind klasse. Wenn man zu faul ist, kann man die Automatik machen lassen - und auch wenn ich das nicht gerne zugebe, die kann das meistens besser als man selbst. Die Verarbeitung ist hochwertig, die Kamera ausreichend robust, um den Einsatz in der Wüste überlebt zu haben...

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Takes nice pictures

DSC-RX100 13.10.2021. autor Noviceframebuilder

Far too complicated. By the time you come to use it each time you will have likely forgotten how it works

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

A compact high quality camera

DSC-RX100 04.10.2021. autor Bulliver

I bought the DSC-RX100 (second hand from my local camera shop) after losing a good quality Canon compact camera. I have had it a couple of years ago now, and take it with me almost everywhere. I have used it alongside my Canon EOS 5D as an extra camera. On the negative side, I have had trouble re-inserting the memory card after removing it to upload pictures to my desktop computer via a cardholder. The springs that hold the memory card in place in the camera need holding back with a thin blade as I push the card in. I now use the USB lead to transfer pictures to my computer. Otherwise, with its high quality Zeiss lens, a very handy camera.

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Amazing shots with ease

DSCRX100 20.09.2021. autor Ogbaami

I went from an old Nikon DSLR to this unit and I am impressed with the results. My change was because I didn't have the money to upgrade my DSLR with the lenses I wanted so I thought I'd give this pocketable camera a whirl until I am ready for the upgrade. I shoot in Aperture and Shutter Priority modes mainly, so I am happy with the flexibility of this little guy. The quality of shots is also really good so I think I have a keeper.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

toller Funktionsumfang, leider Displayflecken

DSC-RX100 10.08.2021. autor Ernst Horz

tolle Abbildungsqualität bestens geeignet für umfangreiche Fotobearbeitung im RAW-Format, großer Funktionsumfang. Leider zeigten sich nach Ablauf der Garantiezeit - trotz sorgfältigster Behandlung - Flecken auf dem Display, die sich nicht beheben ließen. Das vermindert leider sehr stark das Vergnügen mit dieser Kamera!!!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Klein und flott

DSC-RX100 09.08.2021. autor Blackspike

Als Einstieg in die Reisefotografie prima geeignet.

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Qualité des prises de vue et format compacte

DSC-RX100 25.07.2021. autor nanuc34

Je possède cet appareil depuis 2013, il est le parfait compagnon de mes voyages, il possède une très bonne qualité des prises de vue et un format compacte facile à emporter.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Hält nicht was ich nur erwartet habe

DSC-RX100 20.07.2021. autor Börnie24

Noch keine 2 Jahre alt, wenig benutzt und macht schon Probleme.

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Bon rapport qualité prix

DSC-RX100 08.07.2021. autor Laurent44

Acheté il y a 6 mois, très pratique, simple d'utilisation. Panne avec le flash, appareil pris en garantie et réparation rapide.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Bildergebnisse bleiben hinter den Erwartungen

DSC-RX100 29.06.2021. autor AMS1

Die Bildergebnisse bleiben hinter den Erwartungen zurück. Vorteil gegenüber dem Vorgängerapparat ist, dass man nicht mit jedem "in die Hand nehmen" gleich etwas verstellt.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Loše

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

sehr viele Funktionen

DSC-RX100 22.04.2021.

Es ist keine Hi-End Kamera, aber die Kamera ist gut. Sie genügt meinen Anforderungen

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

So happy with the camera! A wise spend!

DSC-RX100 06.04.2021. autor Wild Man

I bought this just before Easter 2021. It's a great product and I have ENJOYED using it.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Gute kompakte Kamera

DSC-RX100 04.04.2021. autor OliverPü

Habe mit die RX 100 gebraucht gekauft und habe Sie oft im Einsatz. Störend ist der nicht blendfreie und klappbare Bildschirm.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Richtig viel Kamera für erfreulich wenig Geld

DSC-RX100 19.03.2021.

Insgesamt eine absolut tolle Kamera zum immer dabei haben und für ca. 95% aller fotografischen Herausforderungen. Die Bildqualität spricht für sich, und die Möglichkeit JPEG und RAW zu speichern ist für meine Begriffe optimal. Sony's eigene Software für den digital Darkroom ist richtig gut gemacht. Ich verwende meine DSLR seit ich die RX 100 habe eigentlich nicht mehr. Und ich fange damit sogar an Videos zu erstellen. :) Schön wäre es wenn der Displayschutz den man separat kaufen kann gleich an der Kamera angebracht wäre. Ansonsten ein absolutes Must Have!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

i love my camera

DSCRX100 16.03.2021. autor kiny

impresinate camara muy rapida para vlog es ideal buen lente.

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Une belle qualité d'image pour un si petit format

DSC-RX100 12.03.2021. autor sophy75

J'ai eu exactement le même pendant 9 ans et m'avait suivie partout (il fonctionne encore parfaitement). Celui-ci, bien que du même modèle exactement a un capteur d'encore meilleure qualité. Je le recommande absolument à ceux qui cherchent un obturateur très rapide et une grande qualité d'image.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Preis Leistung sehr gut

DSC-RX100 11.03.2021. autor Gero Meuser

Habe die Kamera schon mehrere Jahre. Bin sehr zufrieden mit der Bildqualität. Ich hatte früher diverse Spiegelreflexkameras und Videokameras, auch professionelle. Diese kleine RX 100 schlägt ( fast) alle alten Fotos, unglaublich aber wahr. An Features gibt es jede Menge und ich würde mir wünschen, wenn diese in Zukunft noch ein wenig übersichtlicher gestaltet werden. Ebenso schön wäre ein Handgriff für besseres handling. Nach -12°Grad musste sie doch leider einmal zur Reparatur, ansonsten recht robust. Genauso schön wäre es von Sony gleich einen Schutz für´s Display einfach beizulegen, warum ist da noch keiner auf die Idee gekommen? Ist doch ganz einfach. Fazit Kamera: Preis/Leistung unglaublich gut!!! Und für jeden im Automodus kinderleicht wirklich gute Aufnahmen zu machen. Auch dort gibt es natürliche Grenzen. Ich bin dadurch auf den Geschmack gekommen auf die neueste RX 100 m VII zu sparen, kann einfach nur noch toller sein!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

FACILE UTILISATION

DSC-RX100 02.02.2021. autor tarzan80330

déjà acheter au paravent une numérique j ai était très satisfait

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolle Kamera mit einer super Aufloesung!

DSC-RX100 28.01.2021. autor Bernd Engel

Die Kamera ist super und denoch sehr kompakt, was ich an dieser Kamera besonders schätze!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Le premier RX100 a un meilleur capteur

DSC-RX100 17.01.2021. autor chab42

Convaincu de sa qualité en rapport de sa taille.. TOP

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Excellent sharpness.

DSC-RX100 01.01.2021. autor nell8

The best thing about this camera its a sharpness , extrenly great. I am photographer, I do have Sony alpfa a99, but was needed something for my handbag to carry all the time, if something catch my attention.Here ,I tested with flash light and outdoors at night. I still looking how all settings/buttons working , but first thought looks like made it more complicated as can be.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

1

0

Quality camera in a small package

DSC-RX100 28.12.2020. autor Rpats

I wanted a camera that gave me full control over my photos but was small enough to fit in my jeans pocket. This is it.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sagenhafte Bilder

DSC-RX100 19.12.2020. autor Bert 12

Vor einem Monat gekauft und sehr zufrieden mit der Kamera.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Il a tout, sauf le superflu...

DSC-RX100 29.11.2020. autor Rydardech

Je n'avais pas les moyen d'aller chercher le high tech dernier cri, mais je voulais un capteur CMOS 1" et la possibilité d'intervenir sur tous les réglages, vitesse, ouverture, mise au point avec un objectif qui ouvre à 1.8 je suis gâtè. Je retrouve tout ce que je pouvais faire avec mes argentiques et avec le format RAW on peut aussi développer comme on le veut. C'est sûr, il n'a pas le wifi, ni le NFC, ni le big zoom tout pourri dans les coins mais pour faire de vraies belles photos, au moins celui là le peut. Le zoom 25/100 est 'une excellente qualité. A moi d'être bon. Je ne l'ai pas encore bien en main, il y a des automatismes à acquérir, mais je poste une photo, pas si facile que ça à réaliser avec un tout automatique même intelligent... faire le flou devant et la map au fond sans le laisser corriger et ajuster la vitesse pour garder ouvert à F1.8.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Handling

DSC-RX100 26.11.2020. autor Heidefreund

Vor 10 Jahren gekauft. Klein, leicht, immer gut zum mitnehmen. Immer noch tiptop.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Eine neue Freundin für die ständige Begleitung...

DSC-RX100 19.11.2020. autor RaSch_56

Die RX100, 1. Generation hat mich vom ersten Augenblick an fasziniert. Klein und kompakt liegt sie erstaunlich gut in der Hand, fühlt sich sehr wertig an und die Bildqualität ist für so eine Kleine berauschend gut. Sehr gute und intuitive Menüführung.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Super appareil...soumis à obsolescence programmée?

DSC-RX100 13.11.2020. autor tsarels

J'ai utilisé avec bonheur mon APN pendant 3 ans, avant une panne semble t'il fréquente sur des modèles du même âge (ecran brouillé, mettre hors et sous tension...)! Quelle tristesse de se dire que cet incroyable matériel est bon pour la benne alors que tout semble fonctionner, sauf un logiciel!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Wonderful ultra portable camera

DSC-RX100 08.11.2020.

I got this 2 weeks ago. Its incredible, with great features supporting creative photography. Packing this into such a small size is incredible.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Ideal walk about camera

DSCRX100 23.10.2020.

I have owned a few compact high end cameras to capture walk about photo opps. My spouse enjoys her Sony RX with a 24-70 lens, its image quality impressing me. Having decided to upgrade my compact, choose the RX100 for it longer lens. Very satisfied with the image quality and its intuitive operating system.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Immer wieder begeistert von der RX 100

DSC-RX100 13.10.2020. autor andydf1962

bereits meine 3. RX 100. HATTE VORHER M2 UND M3. Ich war jedesmal begeistert von der Qualität dieses Produktes.

Kvalitet slike

Loše

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sony lässt sich jede Feature teur bezahlen

DSC-RX100 28.09.2020. autor Bibob

Leider fehlt die Möglichkeit an der RX100 M1 einen Fernauslöser mit Timer anzuschließen. Auch das Aufspielen einer App mit Timer Funktion ist nicht möglich. Die Kamera zeigt auch schwächem im Makro Bereich, wo ich durch die Powershot G15 verwöhnt bin. Würde die RX100 nicht noch mal kaufen!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Loše

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

An extreamly good compact .

DSC-RX100 23.09.2020. autor SnappyPappy

Very pleased so far, best use has come from also buying Photographer's Guide to the Sony DSC-RX100 V11 by Alexander S. White, then it truly burst into life.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Schnell defekt

DSC-RX100 31.08.2020. autor Heinrich Mann

Vor 2,5 Jahren gekauft, nun bereits defekt. Internet ist voll mit Erfahrungsberichten, die das gleiche Problem haben. Keine Garantie mehr und keine Kulanz von Sony. Reparatur soll 170€ kosten. Einmal und nie wieder!!!

Kvalitet slike

Relativno dobro

Funkcije

Loše

Dizajn

Loše

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

0

0

Leicht und gute Handhabung

DSC-RX100 17.08.2020.

Gutes Gerät, Handhabung der unterschiedlichen Möglichkeiten vor einer Aufnahme ist sehr gewöhnungsbedürftig.

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

So well made

DSC-RX100 16.08.2020. autor Doaks

Had previous model so well made with great quality easy to use

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Très bon rapport qualité prix

DSC-RX100 13.08.2020. autor patrick53SMC

Très content de mon achat car j'en possédais le même que j'ai malheureusement perdu et j'ai voulu absolument en reprendre un à l'identique.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Amazing little camers

DSC-RX100 30.07.2020. autor Brian south shields

I bought this camera to pop in my cycling bag to take better photos than using a phone. I remember about 4 years ago a guy on blipfoto used one to tremendous effect as a street camera. I use it mainly for landscape where I feel it holds it own. My main camera is a Fuji XT4 and whilst this can’t be compared it really is a remarkable little camera. Small and lovely images. I shoot only RAW files and this is one of the reasons I bought it.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Scharfe Bilder, sehr gute Lichtempfindlichkeit

DSC-RX100 20.07.2020. autor Allenbacher

Ich habe inzwischen zwei RX100 /1 Beide haben unterschiedliche Memues. Beide sind nicht immer leicht verständlich. Der Fokus erkennt bei Makro und bei Flugzeugfenster nicht richtig das Objekt. Die manuelle Fokuseinstellung ist umständlich. Ansonsten bin ich sehr zufrieden !!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Small, but perfect

DSC-RX100 12.07.2020. autor Anthoney221

A great travel camera which has astonishing picture quality in a small and light package. Although lacking an EVF the camera more than makes up for it, and is so easy to use and set up in every situation from daylight to low light. Very much a camera you will always take with you, and be very glad you did. Highly recommended

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Super kompakte Profi Kamera

DSC-RX100 02.07.2020. autor Micha Hölzle

Macht echt Spaß. Sehr kompakt und super Ausstattung. Mit echtem manuellem Modus und RAW Aufnahmen für Lightroom. Alternativ verwende ich eine Canon 80D mit guten objektiven und es ist erstaunlich was die kleine Sony kann. Warum nur 4 Sterne? Die PC Remote Funktion und live View am PC sind nicht vorhanden. Das sollte meiner Meinung nach per Firmware Update hinzugefügt werden dann gibt es 5 Sterne.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Mr

DSC-RX100 08.06.2020. autor Jack Wern

This is 2nd RX100 I've bought. Previous one bought 3 years ago has now expired! Bought another because I like the camera. It is easy to operate and the photos are excellent quality. I use it on hikes and it fits easily in my pocket for easy access.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

NUL ! Me lâche après 3 ans

DSC-RX100 06.06.2020. autor fouroule

Sans en faire un usage intensif, ce appareil ne fonctionne plus au bout de 3 ans ! Plus d'accès au menu ! Plus de flash ! Plus de zoom ! Et pourtant batterie chargée au maximum !

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

wir lieben sony

DSC-RX100 03.06.2020. autor Johann 77

kann vom klang besser würde vieleicht ein anderes wählen

Kvalitet slike

Relativno dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Un bon produit

DSC-RX100 20.05.2020. autor Legrand55

Léger, tient facilement dans la poche, manque de zoom cependant

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX100 20.05.2020. autor Dieter Gripekoven

Habe die Kamera jetzt seid einer Woche im Gebrauch und komme aus dem Schwärmen nicht mehr heraus. Besitze noch die RX100 ( erstes Modell ), aber die M7 schlägt sie um Längen. Schneller Autofokus, leises Zoom, klappbarer Bildschirm und natürlich Top Bildqualität. Hat sich total gelohnt nach 7 Jahren auf das aktuelle Modell umzusteigen.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Broken

DSC-RX100 16.05.2020. autor Ghhh

Damaged after 2 months of use. Very complicated to set up and flaky wifi connection

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Loše

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Superbe appareil !

DSC-RX100 30.04.2020. autor BigBee

J'ai toujours été un fan des appareils photos de chez Sony et cet appareil a été pour remplacer un précédent de j'avais acheté en 2007 et qui m'a servi fidèlement toutes ces années. C'est maintenant une amie qui le possède. L' actuel appareil, bien qu'acheté d'occasion, rempli tout à fait ce à quoi je voulais. Il est merveilleux de précision et d'une légèreté incroyable. Je peux le mettre dans une poche. Je suis actuellement à la période des essais, mais les premières photos sont d'une qualité incroyable avec ces 20 millions de pixels (par rapport à l'ancien qui n'en avait que 7 millions...) Je suis un inconditionnel de Sony parce que c'est toujours la qualité qui prime chez eux. Par exemple j'ai toujours possédé une télé Sony dès 1980, et j'en ai encore une aujourd'hui dont je suis toujours émerveillé. Bravo Sony !

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

RX100

DSC-RX100 11.04.2020. autor Lago1954

Sehr gute Kamera,macht hervorragende Fotos,leicht zu bedienen

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Toller Gesamteindruck

DSC-RX100 10.04.2020. autor Ösizausel

Vor einigen Tagen gekauft und rundum zufrieden, würde ich sofort wieder kaufen

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

très bon appareil

DSC-RX100 28.03.2020. autor zabouboscou

je suis très content du produit, il est petit, et très maniable et fait de bonnes photos

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Top

DSC-RX100 21.03.2020. autor Arūnas 1966

Eine Weile da und ohne Problem alles Top, würde wieder kaufen

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Langjährig bewährte Kamera

DSC-RX100 17.03.2020. autor Ingrid_G

Gute Kamera mit vielen Features. Vermisst wird ein schwenkbares Display, ein Sucher und ein Blitzschuh für ein externes Blitzgerät. Trotzdem habe ich es bisher nicht bereut dieses Modell gekauft zu haben.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX100 09.03.2020. autor PS76

Kaufentscheidung nicht bereut, Kamera lässt sich leicht bedienen.Zur Bildqualität kann ich noch keine ausreichende Bewertung abgeben, da ich die Kamera noch nicht so lange habe. Zusammengefasst kann man sagen, hier stimmt Preis und Qualität uneingeschränkt überein.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Rapport qualité prix imbattable

DSC-RX100 26.02.2020. autor Beudj

Cet appareil photo a tout d'un grand, dans un boîtier compact. Tout est disponible, du mode manuel au full auto, sans parler des effets artistiques, du HDR, etc. L'ergonomie est assez intuitive, et les photos sont superbes. Je l'emporte partout avec moi.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Un vrai bride compact

DSC-RX100 22.02.2020. autor David78

Les photos sont au delà de ce que peut faire un compact, et l'appareil tient dans la poche. Tout ce que je demande. Seul inconvénient, le bouton déclencheur n'est pas très facile à identifier si on ne regarde pas.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Alleskönner für die Westentasche

DSC-RX100 22.02.2020.

Die Prisleistung dieser alround Kamera hat mich begeistert. Meine schwere analoge Kamera halte ich in Ehren den diese kleine Kamera hat mich überzeugt. Ich nehme sie immer mit. Hier ein Foto im Macro bereich.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Excellent VRAI compact

DSC-RX100 20.02.2020. autor Sonograph

En photo, tout est question de compromis. Je recherchais un Compact qui rentre dans une poche de pantalon, et disposant de la meilleure ouverture focale possible, le tout pour 300€. Voilà, mon choix s'est porté sur le rx100 premier du nom. Alors oui... Pas de viseur électronique, pas d'écran rotatif, zoom un peu juste (mais suffisant si on ne cherche pas à volontairement capturer des éléments éloignés). Mais le rendu est très bon. N'oublions pas qu'il s'agit d'un compact. J'aime son logiciel interne, sa maniabilité, son poid plume, le mode manuel offre des possibilités de réglages dignent d'un réflex, c'est super.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Appareil photo super

DSC-RX100 20.02.2020. autor Dédé67

J'ai acheté cet appareil en complément d'un reflex Canon. Il est très léger et me convient mieux pour les petites randonnées. Les images sont d'excellente qualité et les différents menus proposés sont largement suffisants. Seul petit bémol: l'écran est fixe d'où la nécessité d'une housse.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

nicht stabil

DSC-RX100 05.02.2020. autor StePo

Die Kamera war nach 6 Monaten defekt. Angeblich ein Wasserschaden, obwohl es nur geregnet hat. Ist mir bei meinen Nikon-Kameras noch nie passiert.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

1

0

Let down by viewfinder

DSC-RX100 04.02.2020. autor Captain Snaps

I find it difficult to use the view-screen in sunny conditions, so I went for a camera that has a viewfinder. I wear glasses, so have to adjust the dioptre of the viewfinder. It only works when the adjustment section is pulled out, which you have to push back in when you want to close the viewfinder. This is a serious design fault, and should have been noticed when it went through pre-introdution trials.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Loše

Dizajn

Loše

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Klang Spitze!

DSC-RX100 04.02.2020. autor Eugen1968

Seit nunmehr 5 Jahren in täglichem Gebrauch. Toller Klang, gutes Design, einfache Bedienung.

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sehr gute Kamera

DSC-RX100 02.02.2020. autor Langeruser

Seit einer Woche im Einsatz. Gute Bilder.Relatìv einfache Bedienung.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Moyen pour le prix

DSC-RX100 30.01.2020. autor Ema99

Globalement, bon appareil meme si les photos faites n'ont rien d'exceptionnelles. Vitesse de mise en route correcte. Mais appareil trop fragile - objectif qui ne fonctionne plus sans raison et sans que son utilisation ne puisse l'expliquer.... et devis de reparation excessivement cher.

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0