298

4.6 zasnovano na 298 recenzija kupaca

207
74
9
5
3
Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Napomena: Recenzije proizvoda mogu da uključuju varijacije proizvoda. Neke varijacije i/ili funkcije proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim zemljama.

Najkorisnije pozitivne
0

Excellent Choice

DSC-HX350 02.06.2017. autor Im in charge (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I considered several manufacturers for a replacement Bridge camera, Sony was not on my list but visiting a retailer my wife spotted what can only be described as a gem. The grip, weight and position of controls is brilliant, the zoom is really nice and the results are excellent. The range of viewing opportunities is enhanced by the view finder and tilting screen. I have owned many cameras since 1963 but I think this on performance so far could be the best.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

10

0

Najkorisnije kritičke
0

DIFFICLE DE COMPRENDRE

DSC-HX350 03.01.2019.  (Francuska)

Bonjour L'appareil donne des indications pour faire des photos et videos mais je m'y pert tres vite et je n'arive pas à faire de belles photos.

Kvalitet slike

Prosečno

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

Recenzije kupaca: 298

0

Utilisation façile

DSC-HX350 22.07.2022. autor tdm41 (Francuska)

Appareil vraiment agréable pas sa simplicité d'utilisation même pour un néophyte

Performanse

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Bel appareil

DSC-HX350 05.03.2022. autor Anchatra (Francuska)

Pour faire des jolies photos d'un prochain voyages

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super Ergebnisse!!

DSC-HX350 15.10.2021. autor Renault Hotzenwald (Nemačka)

Ich nutze das Gerät nun seit einem Jahr. Die Bedienung ist Einsteiger freundlich! Die Video und Bild Qualität ist super. Habe mit der Kamera auch schon Youtube Videos gedreht!

Kvalitet slike

Odlično

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

zoom stable, facile d'emplois

DSC-HX350 14.10.2021. autor Béllotte (Francuska)

satisfait du produit, voire a l'usage, bonne ergonomie

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Customer Support
18.10.2021.

Bonjour Béllotte,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
C'est de notre plaisir d'entendre que dsc-hx350 vous satisfait. Nous restons à votre disposition si besoin via ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Relativement compact compte tenu des possibilités

DSC-HX350 13.10.2021. autor HV74 (Francuska)

Excellent compromis poids / performances pour partir en randonnées

Kvalitet slike

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super appareil pour les non pro

DSC-HX350 13.10.2021. autor Cathy14 (Francuska)

Simple et fait des très belles photos sans réglage trop compliqué.

Kvalitet slike

Dobro

Kvalitet zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

easy to use camera

DSC-HX350 17.09.2021. autor pussycatdoll (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I have now had chance to try out most of the features on this camera and I am very please with it overall. If I have one complaint it is that changing over from viewfinder to monitor view does not always seem to work. You have to press quite hard to make the change.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

1

0

Super ZOOM, mais appareil vieillissant

DSC-HX350 14.08.2021. autor Micka6621 (Francuska) Proveren kupac Provereno

J'ai choisi le SONY HX350 pour sa polyvalence de son ZOOM. L'appareil fait de très belle photo de jour, le zoom optique est de très bonne qualité. Mais de nuit ou lorsque la luminosité diminue, meme un vieux portable fait mieux. J'ai eu un problème au niveau du stabilisateur (problème récurrent), qu'un centre agrée de SONY a vite réparé et pris en charge gratuitement. Malheureusement en 2021, cet appareil est dépassé, et un téléphone portable de bonne qualité arrive à fait de meilleure photo.

Kvalitet slike

Relativno dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Schnell Reparatur

DSC-HX350 16.06.2021. autor Kaczmarek (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Nach zwei Wochen haben ich wieder bekommen meine Gerat, alles funktioniert, auch gut gepackt

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Kreative Anwendungsmöglichkeiten

DSC-HX350 16.05.2021. autor CaroFoto (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Hab sie schon 1 Jahr und immer dabei. Mache hauptsächlich Macro Aufnahmen.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Great features

DSC-HX350 08.01.2021. autor Tom 3 (Irska)

Recently purchased, still understanding the product

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Loše

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Customer support
13.01.2021.

Hi Tom

Thank you for your review.

We'd like to welcome you to the Sony family and invite you to check the Online Help Guide which has information on the different features of the camera and how to use them: http://bit.ly/2LJmEyn

Sony support IE

0

Pratique, puissant, excellente ergonomie

DSC-HX350 22.12.2020. autor ryuukuu (Francuska) Proveren kupac Provereno

Un excellent appareil quasi professionnel avec beaucoup de pré-réglages. Un seul bémol : tout le monde d'emploi sur l'appareil est en anglais.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

Odgovor od odeljenja Customer Support
28.12.2020.

Bonjour ryuukuu,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Pour le guide d'aide, nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2KwJIjD (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Excellent results with a very reasonable price tag

DSC-HX350 20.12.2020. autor Talal Majeed (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Bought this for my wife as a present. Ergonomics are great and results are superb. Still exploring.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

1

0

pas satisfait

DSC-HX350 19.12.2020. autor Cqui (Francuska)

J'ai eu des bugs de cartes non reconnues et le jour où je me décide d'aller au magasin, pour le reporter, il refonctionne pendant plusieurs semaines. Ce jour, il indique aucune carte. je viens d'essayer mes 6 cartes SD et aucune n'est reconnues. Je comptais vraiment sur l'appareil pour une fête familiale. C'est

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Relativno dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

Odgovor od odeljenja Customer Support
28.12.2020.

Bonjour Cqui,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Great telephoto 50x Zoom and brill all round camer

DSC-HX350 08.12.2020. autor booksniff (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Day 1 took photo of blue tit in garden from kitchen with excellent results

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

1

0

tres bonne appareil numerique

DSC-HX350 19.11.2020. autor cityhunter973 (Francuska) Proveren kupac Provereno

appareil faisant de belles photos, un bon zoom, bonne prise en main, pas trop lourd, par contre je trouve dommage qu'il n'y ait pas un chargeur de batterie et la connexion à un ordinateur pour le transfert des photos est un peu complexe

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Customer Support
22.11.2020.

Bonjour cityhunter973,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Mr

DSC-HX350 01.11.2020.  (Ujedinjeno Kraljevstvo)

This was a gift, I have found the DSC-HX 350 very good for my use, and I am very pleased with the product

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Zoom-zoom

DSC-HX350 24.10.2020.  (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Extremely easy to use straight out of the box didn't have to look at the instructions and to cap it all the zoom is fantastic.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

so easy to use.

DSC-HX350 15.10.2020. autor Arran dog dance (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I like the flash pop up and the on scfreen info. I already have a Sony small Cybershot and wanted a camera with a view finder and this one is great to use. The only thing I dont like about the camera is the lens cover, I have arthritis and I find squeezing the tabs together to release it is harder than a slip on cover. Otherwise the camer takes a super picture and is so simple to use.the

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Lightweight and easy to use.

DSC-HX350 05.10.2020. autor Rabs59 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Bought as a back to a dslr with L series lenses. Great lightweight carry anywhere camera. Picture quality good below ISO800. Very happy to take on days out and would recommend for those occasions when a dslr is just to heavy to carry around.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

2

0

Bien pour un débutant

DSC-HX350 27.09.2020. autor Goud (Francuska) Proveren kupac Provereno

Je suis débutant donc pour moi ce produit est super Je fais des photos nettement supérieur aux smartphones Inconvénients on ne l a pas toujours sur soit Faiblesse de produit connections uniquement par câble Achat d'un câble micro USB vers USB type c pour le relier au smartphone C'est un très très bon qualité prix

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

A camera for all reasons.

DSC-HX350 13.09.2020. autor Pjg2008 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

If you just want to take a record of something, you can use it as a clever point and shoot. Or if you are feeling party, it will let you be a photographer. An all round winner.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

excellent rzpport qualité prix

DSC-HX350 13.09.2020. autor Reiunette13 (Francuska) Proveren kupac Provereno

satisfacrion totale et facilité d'"mploi et rapport qualité prix

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sonyleistung umgesetzt in Kamera !

DSC-HX350 07.09.2020.  (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Bin immer noch begeistert und werde die Kamera und Ihre Möglichkeiten austesten !

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

1

0

Super fonctions

DSC-HX350 05.09.2020. autor Christ49 (Francuska) Proveren kupac Provereno

J'ai acheté ce produit il y a à peu près deux mois et il fonctionne très bien

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Guter Zoom

DSC-HX350 23.08.2020. autor MrTonyXXL (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Ansich ein gutes Produkt, allerdings stört mich mittlerweile, dass sich das Display nicht hoch (Vergleich zur Alpha) klappen lässt. Mittlerweile stört mich auch das Fehlende WLAN, da man die Speicherkarte ständig rausholen, beziehungsweise die Kamera an den PC anschliessen, muss. Da wäre im Nachhinein doch die Wahl zur HX400V besser gewesen. Was mich auch noch stört ist, dass die Displayanzeige (Messfelder, Einstellungen, Gesichtserkennungsvierecke) sich nicht komplett abschalten lässt, oder ich habe es noch nicht gefunden. Positiv kann ich über den Zoom sprechen, welcher durch den kleinen Sensor und dem festverbautem Objektiv möglich ist. Allerdings kann ich das Produkt nicht weiterempfehlen und würde eher zur HX400V raten.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Relativno dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

super fonctionnel

DSC-HX350 19.08.2020. autor ludo10 (Francuska)

acheter cette appareil pour nos vacances a l'etranger

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Compact and VERY easy to use

DSC-HX350 12.08.2020. autor amgsc (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I bought this because my old camera eventually gave up the ghost. Used it at Edinburgh Zoo, I was pleasantly surprised about how easy it was to point shoot and ZOOM. I even managed to frame better shots by using the flip screen

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Great pictures

DSC-HX350 05.08.2020. autor Alexander 62 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I bought my camera 3weeks ago and I was pleasantly surprised by the quality and value for money

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Excellent camera

DSC-HX350 25.07.2020. autor Mickm758 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Had this for my 70th birthday but due to covid haven't really been able to use it much but hopefully once things settle down I will play with it and learn more about it.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Loše

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Not too heavy

DSC-HX350 03.07.2020. autor Nikki1 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Nice and handy camera for a first timer. Havent had a chance to get a good go at it yet.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

gute Bilder, viele Extras

DSC-HX350 28.06.2020. autor Rene 20 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

für Anfänger leichte Bedienung, aber auch viele Funktionen für Fortgeschrittene

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Facile d'utilisation

DSC-HX350 16.06.2020. autor tintin83 (Francuska) Proveren kupac Provereno

Acheté il y a une semaine, beaucoup de fonctionnalités, avec une documentation complète.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Starkes Zoom

DSC-HX350 15.06.2020. autor oldrobel (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Kleine, handliche Kompaktkamera. Für Schnappschüsse bestens geeignet.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Super Kamera für Anfänger

DSC-HX350 14.06.2020. autor Tatjana Frauendienst (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Ich habe in kürzester Zeit alle möglichen Funktionen gefunden, und vor allem die Hilfefunktion ist super

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

2

0

""BEWERTUNG" VON EINEM FOTOGRAFEN DER JAHRZEHNTE..

DSC-HX350 11.06.2020. autor NATUR UND TIERFREUND (Nemačka)

ALSO; hier meine beurteilung der bridge, ich hatte was anderes erwartet....ich habe viele kameras von sony bis hin zur "vollformat" A7 REIHE ...und knipste auch schon vor 1990....!!! also kenne mich auch mit negativen und dias aus....habe auch viele DDR objektive die ich nutze mit adaptern aus china an den kameras....usw.....aber diese bridge hier ist eigentlich nicht zu empfehlen , ich hatte mich verleiden lassen durch die angabe von zeiss objektiv darin...nur das nützt wenig wenn dann nur ein winziger chip verbaut ist.und das akku zu klein und die sd karte auch noch mit im akku schacht ist.....und der sucher seines gleichen sucht....lollllll...weil er einfach zu auflösungsschwach ist und zu winzig.....obendrein...!!! wer hat die kamera entwickelt.....? ;-))) hätte mal bei mir vorher anrufen sollen....!!! also ich behalte sie trotzdem weil ich sie um die hälfte billiger bekommen habe wie sonst....aber es ist eben ein kompromiss und man kann sie keinesfalls mit einer dslr vergleichen.....! finde es auch komisch das man sie nicht aufpimpen kann mit apps von play memory.....weil es bei der hx 400 ja auch geht....warum dann hier nicht...? ist doch im inneren alles gleich ! na dann......tschau.......hier noch paar probebilder ....die man auch noch runter rechnen muss hier um sie rein zu setzen....diese bridge hätte ich erst weiter entwickelt bevor ich sie rausgebracht hätte..wie die ganz neue mit dem 1 zoll sensor , nur das die zu teuer ist....!!!

Kvalitet slike

Relativno dobro

Funkcije

Loše

Dizajn

Loše

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

8

0

Sehr gute Bridge-Kamera mit vielen Funktionen

DSC-HX350 05.06.2020. autor Dirk Gö (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Vollständige, leichte Kamera mit vielen Funktions- und Programmeinstellungen. Sehr handlich und mit sehr guten Zoom. Blendenbereich von 2,8(W)/ 6,3(T) und leider nur bis 8,0. Aufnahmen nur als JPEG möglich. Fotoqualität bis ISO 800 gut, ab ISO 1000, max. 1250 ausreichend. Szenenmodus gut für schwache Lichtverhältnisse nutzbar. Videomodus mit guten Aufnahmen bei Tageslicht. Zeiss-Zoom-Objektiv für die Preisklasse sehr gut. Kaufentscheidung für die Sony als Bridge-Kamera war ausklappbares Display und Sucher zu sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

1

0

super !

DSC-HX350 04.06.2020. autor Audrey2207 (Francuska)

super heureuse de mon achat je l'ai acheté pour débuter et avoir de belles photos souvenirs et c'est réussi

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Die ganze Kamera ist einfach Spitze und macht mir

DSC-HX350 03.06.2020. autor Rudi21152 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Eine hervorragende Kamera die für diesen Preis nicht zu übertreffen ist

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Quality picture

DSC-HX350 19.05.2020. autor Georgios Woullis (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Using the camera for 2 months now. 3,5/5 regarding value for money 4/5 picture quality 3,5/5 overall use

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Polyvalent

DSC-HX350 16.05.2020. autor Lilicat (Francuska) Proveren kupac Provereno

Reçu depuis peu, appareil polyvalent et performant

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

sehr gut

DSC-HX350 13.05.2020. autor Slobo989 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

vor 10 Tage gekauft und sehr zufrieden, bilder sind echt gut, zoom ist Geil

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Tolle Superzoom Reisekamera

DSC-HX350 13.05.2020. autor Azradox (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Sie hat ein angenehmes Gewicht und bietet durch ihre griffige Bauweise eine tolle Alternative als Reise- und Wanderkamera. Selbstverständlich haben DSLR bessere Sensoren und wenn man vernünftig kauft auch bessere Objektive, aber um Weitwinkel und Teleaufnahmen auf Reisen machen zu können, sind mindestens zwei Objektive notwendig und ein 1200er Tele für die großen 1 Zoll DSLR Sensoren ist vergleichsweise riesig - man kommt nicht drum herum, eine extra Kamera Tasche mit herum zu schleppen. Fazit: Die Hx300 macht für Reise, Wanderung und den Hobbyfotografen tolle Bilder und ist als Superzoom auch klasse für Tierfotografie geeignet. Ich würde sie mir für diese Zwecke immer wieder kaufen! Übrigens: Mit Gürtel-/Rucksack-Schnellverschluss wie CPTech's b-grip EVO bspw lässt sie sich super transportieren und ist immer direkt griffbereit.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Sehr gutes 50 fach Zoom

DSC-HX350 09.05.2020.  (Nemačka)

Vor zwei Tagen gekauft und heute schon tolle Bilder geschossen.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

1

0

Brilliant camera

DSC-HX350 09.05.2020. autor Philurry (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

This camera does everything I expected and more. I'm so pleased with the photos I've taken so far and I haven't even learned how to use it properly!

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Handy little camera

DSC-HX350 02.05.2020. autor Robin116 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I have only had this camera a couple of weeks, so have not used many of the facilities it has. It’s easy to use, light to carry around and saves carrying around an SLR with several lenses.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

It's a SONY!

DSC-HX350 28.04.2020. autor BEN Bradley (Nemačka)

Genau, this is a SONY. Und das hat was zu bedeuten, immer noch und auch noch trotz dem fehlenden "Made in Japan". Auf jeden Fall ist "Made in Thailand" besser als "Made in China". Das von Otto verkaufte Set, gerade im Angebot, ist jeden Pfennig wert, trotz der eher bescheidenen SD Karte und der viel zu kleinen Sony Tasche. Denn die Kamera ist ON TOP: Auflösung, Abbildungseigenschaften, Schärfe und Farbspektrum, hier zeigt sich die Stärke des BIONZ X Prozessors. Dazu noch die Qualitätslinsen von ZEISS (Lizensiert), das für ein 50er Zoom kompakte Gehäuse, die einfache aber bei Bedarf auch komplexe und vielfältige Bedienung sowie Einstellmöglichkeiten machen diese Kamera zu einem echten Schweizer Messer. Gar keine Frage, hier sind volle fünf Sterne zu vergeben, allein die Kamera hat mehr verdient, das Otto Set trotz den genannten Unzulänglichkeiten ebenfalls fünf Sterne. Die Kamera ersetzt meine 9 Jahre alte SONY DSC-HX100V (welche immer noch einwandfrei funktioniert und auch weiterhin ihre Dienste tun wird).

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Sony ist wie immer gut

DSC-HX350 26.04.2020. autor Fuselhase (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Eine Super Kamera mit vielen Details. Einstellungsdetails und Hilfe können auch unterwegs auf der Kamera abgerufen werden, es ist nicht nötig immer die Bedienungsanleitung dabei zu haben. Enormer optischer Zoom, man braucht wirklich keine weitere Kamera für den Urlaub. Videos in HD (leider nicht in 4K), ist aber auch ausreichend. Alles läßt sich auch manuell einstellen.Es ist einfach alles vorhanden. Für Semi-Professionelles sehr gut geeignet. Sehr gutes Preis - Leistungs Verhältnis

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Gute Bridgecamera

DSC-HX350 17.04.2020. autor Chrise87 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Die Kamera macht für den Preis sehr gute Bilder. Der Zoom ist super. Lediglich ein Touchdisplay fehlt

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Great first time camera

DSC-HX350 05.04.2020. autor Rcoles (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Straight out of the box easy setup. My first digital camera and so many new things to learn. Very impressed with the results and can only get better with practice.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Very Good Camera

DSC-HX350 03.04.2020. autor Davlyn2 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

The photos are very clear and crisp, even on full zoom. Have taken close up photos of birds etc with brilliant detail. The camera has lots of features and settings. The only downside is that I would have liked a full manual otherwise it would have got 5* instead of 4*

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Sony Support
05.04.2020.

Hi Davlyn2

Thank you for your review.
You Can find the Link to the Full manual here: https://bit.ly/2wVjbpr, Also the Online Help Guide here: https://bit.ly/3dUNXzh

Sony Support team.

0

scharfe Bilder

DSC-HX350 18.03.2020. autor Pitter05 (Nemačka)

Vor 14 Tagen gekauft und Probebilder geschossen. Bin gespannt auf die Urlaubsbilder die bald kommen

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Great device

DSC-HX350 13.03.2020. autor DC196 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I bought this camera a month ago and getting used to the features on the camera.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sony HX350

DSC-HX350 10.03.2020. autor Michael Karlson (Nemačka)

Top Kamera .Auch für Einsteiger .Leichte Bedienung .Saubere Bilder .

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Love the carmera

DSC-HX350 09.03.2020. autor Becks the cat (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I love this camera, it take photo really easy & so easy to use.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

TRES BON ZOOM, EXCELLENT PRODUIT

DSC-HX350 04.03.2020. autor fifine (Francuska)

BONNE PRISE EN MAIN. DOMMAGE J'aurai aimé que l’écran se retourne pour protéger le verre , et que le cache optique reste accroché à l'appareil.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Great features

DSCHX350/B 04.03.2020. autor vailan (SAD) Proveren kupac Provereno

I bought this a day ago and its really good its really lightweight and it fells like a dslr camera

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Sony North America Customer Support
05.03.2020.

Hi vailan, We are glad you like your new Sony DSCHX350 camera. Thank you for trusting Sony! -Vincent

0

Reicht für mich

DSC-HX350 03.03.2020. autor Andreas1974 (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Die Kamera gefällt mir sehr gut und macht sehr gute Bilder.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

1

0

Great for travelling about

DSC-HX350 02.03.2020. autor pearsoda (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I bought this a few weeks ago and due to inclement weather have only had the opportunity to use it occasionally. I wanted a camera to take on trips out that would produce excellent images of landscapes, distant wildlife and close-ups of plants and insects. It appears to satisfy all those requirements and my attempts have been quite successful to date. The camera is nice and light and all the controls are in convenient places. I like having the ability to use manual focus and the focus ring around the lens. There are a number of other settings and options that I have yet to try but I can see that this camera will be very useful when travelling about.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Superzoom

DSC-HX350 23.02.2020. autor JörgW (Nemačka)

Kauf nicht bereut. Klasse Kamera. Hoffentlich hält sie.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Quality camera

DSC-HX350 20.02.2020. autor Kendosnags (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

Good camera, a hard back instruction manual is needed though, plus date stamp on photos is on by default, turn this off if not needed before you take lots of pictures

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Customer Support
24.02.2020.

Hi Kendosnags,

Thank you for your feedback. You can find useful information for using the camera in the Help Guide here: http://bit.ly/2PitMjY. If you require any further assistance, you can contact us to help you further using the details in the following link: http://bit.do/eQfRM.

Sony Support Team

0

Very easy to use

DSC-HX350 16.02.2020. autor Dustbin1 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

As a learner of photography I found this very easy to use and have got some really good pictures.Very pleased with the results and camera

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Preis Leistung

DSC-HX350 04.02.2020. autor Mysterychecker (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Sehr gutes Produkt, tolles Preis Leistungsverhältnis

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

simple à utiliser pour un résultat optimum

DSC-HX350 23.01.2020. autor guil7 (Francuska)

rien que 20 photos de faites et je suis conquis par la qualité

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Super Fonctionnalité

DSC-HX350 21.01.2020. autor Dan17 (Francuska) Proveren kupac Provereno

Tres satisfait du produit fonctionnel, facile à prendre en main

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Awesome

DSC-HX350 19.01.2020. autor Stag69 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

So pleased I bought this camera as a wheelchair user it is so easy to use.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

No WiFi

DSC-HX350 17.01.2020. autor Gospodinchojek (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Quality is good even for made in china tag. But price tag for made in china is not to good. No WiFi. Could use more functions for AF.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

Odgovor od odeljenja Customer Support
20.01.2020.

Hi Gospodinchojek,

Thank you for your review. We will pass your feedback about the WiFi and Auto Focus for future development.If you require any further assistance, you can contact us to help you further using the details in the following link: http://bit.do/eQfRM.

Sony Support Team

0

1.Urlaubseinsatz

DSC-HX350 13.01.2020. autor DDDruck (Nemačka) Proveren kupac Provereno

Bin eigentlich ein Nikon Fan und habe eine mit mehreren Objektiven. Für unseren Urlaub wollte ich mir eine Bridge-Camera zulegen um nicht dauernd Objektive wechseln zu müssen. Habe mir eine Sony HX350 zugelegt und habe ca 1000 Bilder damit gemacht.Überraschenderweise war der Einsatz des Blitzes so gut wie nicht nötig. Weihnachten Silvesteraufnahmen , Dämmerungsaufnahmen incl. Mond sowohl Tieraufnahmen gelangen fast immer. Kamera erfüllte im Urlaub voll und ganz ihren zweck. Hatte Sie immer zur Hand ohne mir Gedanken über das Objektiv machen zu müssen.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1

0

Very versatile

DSC-HX350 11.01.2020. autor Rick299 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Proveren kupac Provereno

I purchased this camera in March 2019 and found it lightweight and very versatile with a good zoom, switching quickly from macro to 50x optical zoom. I also have a Sony a7 with a 200 - 600mm zoom lens. When I compared them I found the results very close, all the HX350 needs to make it remarkable is a full frame sensor.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

1