ZAŠTITA ZA EKRAN

Recenzije proizvoda

37

4.3 zasnovano na 37 recenzija kupaca

24
7
3
0
3
Performanse

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Najkorisnije pozitivne
0

Must have

PCKLM15 16.09.2014. autor JerryLovesSony

This is a must have to protect your camera's beautiful display. I was able to put it on on the 3rd try as I want it "perfectly aligned". Easy to install.

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

6

0

Najkorisnije kritičke
0

Adhesive Will Destroy the Anti Glare Coating

PCK-LM15 03.04.2019. autor shanson

Product fit and worked great protecting LCD screen until it had to be removed to replace. The protector come off gently but the adhesive left behind removes the anti glare coating on the LCD screen. The only repair is to replace the entire LCD screen according to Sony. So it does not really protect it destroys.

Performanse

Loše

Funkcije

Dobro

Dizajn

Loše

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

Recenzije kupaca: 37

0

How to remove screen protector

PCK-LM15 31.08.2020. autor Need help

I have a Sony screen protector on my RX100 II. After being on the camera for years, it needs to be replaced. I have a new Sony screen protector to replace it with. How do I remove the existing screen protector?

Performanse

Prosečno

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Prosečno

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Adhesive Will Destroy the Anti Glare Coating

PCK-LM15 03.04.2019. autor shanson

Product fit and worked great protecting LCD screen until it had to be removed to replace. The protector come off gently but the adhesive left behind removes the anti glare coating on the LCD screen. The only repair is to replace the entire LCD screen according to Sony. So it does not really protect it destroys.

Performanse

Loše

Funkcije

Dobro

Dizajn

Loše

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Destroyed my screen

PCK-LM15 04.03.2019.

This did a great job protecting the screen of my Sony a7rii for a couple of years. But when I decided to replace it it removed large parts of the protective coating that's on the camera's monitor. Now I have to replace the whole screen. It was immaculate before. Looks like that's a problem with a lot of the Sony screens.

Performanse

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

1

0

Blocks the right edge of the screen

PCK-LM15 14.02.2018. autor JTR11

When installed as directed, the black border of the protector covers the far right edge of the screen.

Performanse

Loše

Funkcije

Loše

Dizajn

Loše

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

2nd barrier, not impervious, does the job

PCKLM15 20.08.2017. autor 4737fanay

If you are not acquainted with the upper-left view finder, the review screen is worth some attention and care if you are about to buy the DSC-RX100III. It is very important to get a screen protector, no matter how careful you may be. Between the retractable monitor(L'écran) and any surface you may house the electronic camera, there is bound to be some abrasion, so take heed and buy the screen protector so you are not distracted by the excellent technical qualities of the camera.

Performanse

Prosečno

Funkcije

Odlično

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Sony - Screen Protector

PCK-LM15 14.09.2015. autor WeeMalky

Very high quality blends in seamlessly and easy to fit highly recommended

Performanse

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Good clear screen

PCK-LM15 11.09.2015. autor badger18

even in hot and high humidity the screen did not fog up, which was great for ensuring those quick shots can be taken simply.

Performanse

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Protection simple et optimale

PCK-LM15 11.09.2015. autor Gilles83100

Facile a poser, cette protection épouse parfaitement l'écran de mon a7rm2. Un vrai plus pour protéger des marques l'écran sans que cela ne joue sur le confort de visualisation

Performanse

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Fits my A7 ii

PCKLM15 30.05.2015. autor Philipc

Picked it up for my A7ii and it fits perfectly. I like that it doesn't sit on the screen and that it doesn't smudge as much as those film protectors. The fact that it is raised up is probably the only thing that I do notice. it is removable so you can adjust it if needed. It went on super easy.

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

3

1

0

De qualité mais un peu cher

PCK-LM15 24.05.2015. autor WinstonSmith

La protection est rigide et épaisse. Elle remplit très bien son office : - pose très simple et sans bulle - ne bouge plus après la pose - protège l'écran des rayures

Performanse

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Excellent screen protector

PCK-LM15 03.05.2015. autor minfansony

Fits perfect, no bubbles at all, unlike other screen protectors, easy to fit and good value. Fits so well you don't think you've got a protector on, I've tried other types but they fall off within weeks.

Performanse

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Pocket Size Protection

PCK-LM15 20.04.2015. autor mfimage

My RX100 'lives' in my pocket without a case so this screen protector is ideal. It fitted exactly, first time and stays secure.

Performanse

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Un fois décolé

PCK-LM15 12.03.2015. autor cepseudocestnimportequoi

Sur mon RX100, s'est décolé une fois , ensuite impossible à faire tenir et donc je l'ai perdu.

Performanse

Relativno dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Prosečno

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

une protection efficace

PCK-LM15 24.02.2015. autor le phil de sete

Bonjour, après avoir acheté une référence inadaptée à mon appareil alpha 7 2, le sevice assistance sony m'a dirigé vers le service après vente sony qui m'a remboursé et j'ai pu acheter le bon.Parfait et rapide. Deux remarques sur le produit : anti trace de doigt efficace mais adhérence moyenne; La protection se décolle lors d'usage rapide ou mal aisé, en l'occurrence remise rapide dans un sac étroit.

Performanse

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

super fontionnalitès

PCK-LM15 18.02.2015. autor 196452

Excellent et très bon produit. J'ai recommande. Je suis très content.

Performanse

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

does the job it was made for

PCK-LM15 07.02.2015. autor 77cc

Using this item could save, you from a expensive repair bill.

Performanse

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

bonne protection

PCK-LM15 11.01.2015. autor dany60

je viens d'acheté ce produit et j'ai eu des difficultés à trouver la face adhèsive.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Prosečno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Relativno dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

conforme

PCK-LM15 10.01.2015. autor jfg001

correspond bien au produit et à l'usage, protège bien l'ecran

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Indispensable

PCK-LM15 26.12.2014.

on est surpris par la petitesse de la poignée, elle est sans doute enrapport avec la taille de l'appareil. On se dit que Sony aurait alors pu concevoir l'appareil AVEC un petit renflement, car sans ce petit renflement, l'appareil ne peut pas être tenu d'une main, et la prise en main est nettement améliorée . Une petite notice pour la pose aurait été utile, je me demande si j'ai bien posé, car il y a un petit espace entre le rebord de l'appareil et la pognée. Comment savoir ?

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

protection de l'écran du DSC RX10

PCK-LM15 10.12.2014. autor Douronchon

Super protection , plus de traces de doigts ! L'écran de l'appareil est ainsi parfaitement bien protégé , a recommander aux maniaques et ceux qui justement aiment garder leur matériel à l'état neuf .

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Satisfaction produit

PCK-LM15 11.11.2014. autor glg75

envoi rapide par colissimo, délai respecté, produit conforme.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Parfaitement adapté, mais très cher !

PCK-LM15 02.11.2014. autor montreure

Convient parfaitement au DSC RX100 II, mais trop cher !

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Simple et efficace

PCK-LM15 24.10.2014.

Le produit s'adapte parfaitement au RX100M3 et est facile à installer. Une fois en place il est très discret. Dommage qu'il ne soit pas inclus de base avec l'appareil.

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

tro top

PCK-LM15 21.10.2014. autor philamy

exactement ce que je recherchais . qualité irréprochable facile a mettre en place .

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Utilisation de la protection d'écran.

PCK-LM15 13.10.2014. autor CHMA

Manuel d'installation succinct mais suffisant. Mise en place aisée.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

très utile.

PCK-LM15 11.10.2014. autor cancariches

A acheter des la première utilisation. Protège très efficacement l'écran des rayures inévitables

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

DIGNE DE SONY

PCK-LM15 23.09.2014. autor wdom

super produit ! grande qualité, facile à installer, cossu (même le petit logo apparaît)

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Must have

PCKLM15 16.09.2014. autor JerryLovesSony

This is a must have to protect your camera's beautiful display. I was able to put it on on the 3rd try as I want it "perfectly aligned". Easy to install.

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

6

0

0

A must have

PCK-LM15 13.09.2014. autor almost

I bought it and use it from day one in my Sony RX 100 M3. You can't tell it is installed, very nice design with Sony logo on it, feeling comfortable to use my camera and do not worry about any scratch's.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

screen protector

PCK-LM15 16.08.2014. autor Andy 1947

Does what it says on the can- fits well easy to put on the camera

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Excellent produit

PCK-LM15 09.08.2014. autor Jmr 45

Parfaitement adapté à l'appareil pour lequel il est conçu.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Tres biEn

PCK-LM15 05.08.2014. autor Polyn

Se positionne facilement. Reste en place et a l'air solide

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

indispensable

PCK-LM15 29.07.2014. autor tom91

Protection écran adaptée au DSC RX100-2. Excellente adhérence. Semble robuste. Nettoyage facile. Indispensable, il devrait être natif sur le produit. Y a t' il un effet sur l'image a l'écran ? Il y a certainement un impact sur la luminosité mais ça me semble peu et ça ne me dérange pas.

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Simple et très efficace

PCK-LM15 23.06.2014. autor greggus

Cette protection d'écran est très simple à installer. Bien plus solide et efficace qu'une protection souple, elle est de plus parfaitement adapté à l'appareil photo. Bref parfait en tout point !

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

0

0

0

Notwendiges Extra

PCK-LM15 23.06.2014. autor Disc72

Sehr guter Schutz des Monitors vor Kratzern. Kann ich nur empfehlen.

Kvalitet slike

Dobro

Funkcije

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost korišćenja

Dobro

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

2

0

0

Folie läßt gut anbringen

PCK-LM15 07.06.2014. autor Christoph59

Vor einem Monat gekauft und funktioniert gut ;gerne wieder

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0

0

Parfait

PCK-LM15 02.06.2014. autor greggus

Bien plus fiable que les protections souples; facile à installer. En un mot : "PARFAIT" !

Kvalitet slike

Odlično

Funkcije

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost korišćenja

Odlično

Prevod trenutno nije dostupan, pokušajte ponovo

1

0